スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアー
昨日潜りすぎて後半の勝率が50%切っててやばかったら、今日は控えてみたw モチベは、今のところどうなんだろ…?多分あると思うw
自分もこの前ローラー使ってたままのギアでやっちゃって忍者とイカ速ばっかだったから負けたw メイン効率が欲しかった…
話す人いないしね。
いいよお
こころ折れました。
イカ忍、頑張れば見えちゃうんだよねーw だから、復短積むことにしたw 死にやすいしw
アサリとエリアは本当苦手
メイン効率ねー。サブスロットにつければいいと思うよー
HBKさんいないね。
それな。
復活短縮自分も積もかな… まあ傘生存力高いらしいけどw
掲載版変わるのかな。
いや傘はメインスレッドに入れるから
生存率高い武器は積まないほうがいいと思うよー。後衛武器は積む必要はない。
傘が前衛か中衛か分からん…
全然聞いてないね。
すいません
あー、そっちか〜。傘使うときギア適当なんだよなー。人速2.6 インク効率1.3って感じなんだよなー
泣き。
確かにw
ごめんなさい。
人速そんな積むのか…? 自分は1.3だけどそれでも結構多いと思うし…
私一旦抜けるからいいよ。
まあ、傘使うときは縄張りくらいだしさw ガチだったら、アタマにカムバ積む感じになると思う
打ち合いに負けないようにたくさん積んでる感じかなー
カムバックってどう言う効果だっけ? 自分はこの前までステジャン使ってたんだけど 辞めたんだよねーw
なるほねー
見てきた デスが多い立ち回りの人に付ければいいんだねー ただ傘は生存力t(ry
私はやばいときはキルレ1切っちゃうから、一応積んでる
まあこんな事言っといてカムバック一回も使った事ないので←!?適当なこと言ってたらすいません
おやすみなさい。
早!お、おやすみー
やすみ
まあ、私もかおなしくんと会う前までは積んでいなかったしw(アドバイスされてから積み始めた) 積まずにS+行けたって普通にすごいのかな?w
流石にそこまでじゃないだろw
だよねw
次のスレってマジでどうすん?ゆさんいないっぽいしさw
今かおなしと初めて会った時の事思い出してた
おれつくるおれつくる
そうなんだw 前々回のフェスくらいに口論(?)繰り広げてたのが記憶に残ってるw
どーぞー
知らねぇw すずかねえさんが口論してたの?
いや、君とかおなしくんだよw 口喧嘩最強とか覚えてなかったっけ?
思い出した あの時はかおなしが調子に乗りまくってた時期だよね 今はそんな聞かないけど
確かにw Virus出てきてから、あいつ落ち着いたよなー。
言っとくけどウイルスはクソガキのフリをしたまともな人 今はあるてみすっていう名前だよー まあVirusの時も草とかそんな感じの事いってたしね
いただき
賢いなー。クソガキのふりをするってw じゃあ、次のスレで会おう!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も入っていただいて構いません!ただ、その場合は自己紹介をお願いします! 質問は私かやるきがにゃいにお願いします!