スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今調べてみたら放送禁止用語じゃねーかそれ!
真面目に考えるとこれ何言ってるの? あなたは誰?的な?
ものとは!?
すいませんこの単語しか知らなくて…
文法的に合ってるか自信はないけど「お前は何をしたんだ?」みたいな。あなたは誰?はWho-are-youとかじゃね?
え、やばくね?変態疑惑浮上…
変な履歴残っちゃったじゃん!どうしてくれるんだあああ
その単語は言うなよ(圧)
なるほどなるほどわからん
実はこれが狙い(性格
分かってねーじゃねーか
おいwww
言いたいことが二つある。 一つ目。性格わっる!ふざけんじゃねええ! 二つ目。そもそもなんでそんな単語知ってるんだ?私知らなかったんだが…
要するにふあっくという単語を使えば相手を怒らせる事が出来るという事を理解した
要するにあるはんまはただただひたすら性格が悪く、かつ変態の可能性あり
ふぁっくとかうちの界隈では常識だから 日常で使われてるから()
なんか話が噛み合ってないぞ?
そう?
どの業界!?日常的!?やっぱただの変態…
私「この文はお前はなにをしたんだって意味」 お前「要するにfuckと言えば人が怒るってことね」 私「!?」
それ友達に変態って言ってるから。 こいつ最低だな。 自分の発言をきちんと確認してから 書いた方がいいよ。 変態はお前ってそれ一番言われてるから(豹変)
まとめて言ってくれ
ゆ「分かってないやんけ」 俺「ふぁっくという言葉を使えば人を怒らせる事が出来るという事を理解した」 ゆ「!?」
まとめて言えない
あと風呂落ちしますー 多分帰ってこれないわ
私「What-did-you-doは確かお前はなにをしたんだ?って意味だったと思う」 あるはんま「分からん」 私「分かってないじゃん」 あるはんま「要するにfuckって言葉を使えば人が怒るってことを理解した」 私「!?」
んじゃこの文の立場を教えてくれ
その事から僕は学んだんだよ
私も20時になったら落ちるから大丈夫
意味不
つながんねえ…
「友達」と「お前」は誰の立場からみてのことかってこと
ちょっと何言ってんのか分かんないですね まあ真面目に言うと「天」からですかね…
私もあるはんまが何言ってんのか分かんない…
第三者からって意味なんかな…?勝手な解釈だけど
ヤハロ-
私なんかどうでも良かった。
誰かいる?
いるよー
学級閉鎖中にワンチャンXいけるかもw 今のとこ、ウデマエ順調に上がっているしw
なんかこの人いつでもいるような気がしてきた…w
裏切られた… あ、俺元々S+にすらいってないんだった☆
今週は学校ないから基本いつでもいると思うよw
何が裏切られた…なんだよw
思った以上にウデマエがぐんぐん上がっていって怖いw ヤグラでローラー使ってから、結構勝率いいw
いや昨日ヤグラの6連敗したとき傘にイカ速いっこ入れんのが強い事に気付いたから
話し相手欲しいよ。
私も頭のギアミスっただけで、負けたw
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
自分もそろそろアサリとエリア上げないと モチベないんだよね… まあやっても上がんないけどw
いいよー。はなそー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も入っていただいて構いません!ただ、その場合は自己紹介をお願いします! 質問は私かやるきがにゃいにお願いします!