スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねーちゃんたちが何か言ってる
部屋のレベルって?
そろそろ落ちるー。また明日〜。
何を言ってるの?w
なん兄妹?
おk また明日〜
りょ~
上手く説明出来ないけどガチパワーが上がったからそのガチパワーと大体同じの人と当たるから部屋のレベルが上がったって言ってる
兄しかいませんけど
へ~(よく分からん…)
おけー
え?ねーちゃんって言わなかった?
兄とお前で二人?
何でこいつこんなに勘が鈍いんだ… おまえらだよ
えっ!?そうなの!?
確かそうだったはず
ゆうパンダさんって女だっけ!?
記憶力
そうだよ!w
つか今更だけど私お前より歳上だ!
ゆうパンダさんは知らない 何か川柳の皮肉とかいう話してたから言ったんだよ
ごめんw最近同級生の名前覚えんのに頭使っててごっちゃになった
ここ海外だから←!?
なんで川柳と皮肉がねーちゃんに繋がんだ?
意味不すぎる
今三学期
あーもー上手く説明出来なさそうなので辞退 寝る前にでも考えておきなさい それが今日宿題がないお前の宿題だ(名言)
当たり前じゃん
海外は上下関係とかないんだよ
校長か!つか自分で名言って言ってんじゃねーよw
私日本人
つかお前冗談抜きで海外にいんの!?外国語できんの!?
日本人のふりをした外国人のふりをした日本人のふりをした外国人のふりをした日本人
要するに外人ぶった日本人じゃん
いるわけないだろ 英語なんかあれだから あっぷるしかしらないから
ワタシニホンゴワカリマセーン。wwwwwwww
アップルしか知らないってw
そんなわけないだろ ……何?
わざとらしさやっば
普通にやばくね?
疑い …も、もちろん信じてるよ!?
Me
この都市伝説考察してくれる人いる?
What-did-you-do?
どれ!?
?
Fuck←!?
自分都市伝説好きだから
Meという内容から考えられるものとは…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も入っていただいて構いません!ただ、その場合は自己紹介をお願いします! 質問は私かやるきがにゃいにお願いします!