スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやポケモンやってないとか人生の0.04%ぐらい損してるから
あーね。私もそんな感じ〜。まあ、あいつが男だから喋りにくいってのもあるけどw
羨ましい
少なw
それなw
関係性が謎が多すぎて気になりまくる
言葉足らずでごめんw
気になりまくるんだw まあ、教えないかもしれないけどねーw
その子私の姉(中3)が通ってる近所の公立中行ってるから姉を通じて「また遊ぼう」みたいなメッセージが来て怖い
いいよ
サンキュー。
別に教えなくていいよ
よく分からんけど www
よかった〜
(空気を読んだなw)
どーゆー関係!?
皆意味分かってる?w
なんとなくw
お前さっきの会話見てそれ言えるんかん(困惑)
同じくなんとなくw
誤字った
怖くね?姉の目撃情報によると中学校で友達ができなくてぼっちらしい
幼稚園から中学までずっと一緒だった唯一の人。そして、男子。(なんか、自分のいい方に自信が持てない…)
ナワバリやりながらだから見てなかった
幼馴染みってやつ?
確かに怖いよなーw マジかw
まあ、そんな感じ〜
言えるんかい
あはははははははははっ!
いやこわい
まあ、これ以上突っ込まないでねーw
壊れた?…怖い…
狂ったw
うん。
な
たった一文字で返ってきたw
ちげえええっ!
あははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははっ!wwwwwwwwwwwwwwwwwww … 自分でも打ってて気持ち悪いと思った
あ、いつも通りだw
違うって!
その心大事w
キモ。狂った?(あ、元々か)
おい
心の声ひどいw
あ?
私、正直なんでw
この後喧嘩買うぞ的な事打とうとしたらあ?だけになってしもた
は?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も入っていただいて構いません!ただ、その場合は自己紹介をお願いします! 質問は私かやるきがにゃいにお願いします!