スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
週末ガッツリ深夜勢(*´艸`*)オハーーー
おはようございます(^-^)/
職人さんアザ━━(*゚∀゚*)ゞ━━ス!!
集大成に向かってナイスG!! ギリギリではなく。結構上の方ですな( ^ω^ )
おは|ω・。)
平日久しぶりの寝坊( ˉ ˡˍˉ ) ヤグラペアはぶっちぎりの圏外でした|)彡 サッ
Miiさん、初の100傑入りおめでとうございます🎊
そろそろスレッド終わりですねー。今週忙しくて早朝参加が厳しいです。基本ディスコード開かないので、万が一お誘いあればtwitterでDMを! Miiさんランキング入りおめでとうございます(*´꒳`*)
TwitterでDM? うん?謎氏に聞くわ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
明朝、4時ホコ( ˘ω˘ ) スヤァ…
4時からのホコ( ✧Д✧) カッ!! パワーはさておきボイチャ盛り上がった( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
明朝5時! かしこかしこまりましたかしこ( ✧Д✧) カッ!!
落ち込んだXパワー更新♪ ステージやな( ̄▽ ̄)ニヤリッ
ありがとうございます!! こちらにもコメントしていただいてたんですねー!! 私はランクインさせてもらっただけです〜 でも嬉しかったです☆
お初っ( ✧Д✧) カッ!! すっかり早朝勢( ´∀` )ノ タブン
明日は5時からですよう┗=͟͟͞͞( ・∀・)=͟͟͞͞┛
おはようございます┏● 5時からのリグマホコ チームで久しぶりに2100超えたような(。 ・`ω・´) キラン☆ お疲れ様でしたー( ´∀` )ノ
おざます(。 ・`ω・´) キラン☆ 朝からのヤグラ全然アカンかったなぁ.......
5時からのホコ( ✧Д✧) カッ!! 格上相手にも負けてない良い試合展開多かったなぁ(。 ・`ω・´) キラン☆
いい時とわるい時の差がすごい ( ゚∀゚):∵グハッ!!
週末は深夜勢( ✧Д✧) カッ!!
深夜勢登場
おざます( ・ㅂ・)و ̑̑ キャンプ
うん、ホコだろうがなんだろうが、流れ来ない時ってあるよね
明日は5時から( ˘ω˘ ) スヤァ…
芝と久しぶりにリグマしたなぁ(●´ω`●) なぜか斜め上からのトークが妙にツボる(* ̄m ̄)プッ 口悪くて、下品やけど
入っても良いですかー?
そして、身内には礼儀正しいという漢。昨日はよく寝ておりましたなぁ。 さぁ。貴重な残り20枠!!
あったかかったですよ(●´ω`●)
主の早朝勢ワールドシリーズ勧誘編。マジあったけぇ〜 (´∀`)イェァ
次はTwitterで世界進出( ✧Д✧) カッ!!
終わるねぇ、、外国人来てもジェスチャーリグマになるけど_| ̄|○
5時からのホコお疲れ様でした┏● 外人さんとは、とりあえずフレンドになれました( ´∀` )ノ
2000惜しかったですねぇ(*´꒳`*)💦
5時アサリ! 34組の過疎りっぷり( ̄▽ ̄;)
連休中早朝活動するのかみんな.......
活動しないのか...? 早朝プラベ...正直起きれそうにない。
週末及び連休中は、日中、夜間、深夜の盛り上がりに押されがち(●´ω`●) 親方も夜更かしやっちゃいなよ(σ´▽`)σ
ゆいとぱぱオールXおめでとう! …? ヤグラおめでとう!
スレ上げされてる(* ̄m ̄)プッ
おは! 久しぶりに早朝(●´ω`●) 4時からのホコ! お疲れ様でした┏●
おはようございます┏● 4時からのヤグラ、、 うん、目標の7戦は達成したな(* ̄m ̄)プッ
おはようございます。ここもあと少し! 休みが終わり、疲れて朝起きれない私であります。
親方はすっかり夜の住人に成り下がったと噂になっております(* ̄m ̄)プッ
来週あたりから早朝にシフトしていく予定です( ˘ω˘ ) 早朝の射程枠をいつまで名乗れるか...
おはようございます┏● 4時からのアサリ♪ ダメダメでもランクイン出来ちゃう早朝(。 ・`ω・´) キラン☆ アサリ久しぶりにチームしたけどおもろかったなぁ(●´ω`●)
明日こそ4時からガチホコ行きますよー( ✧Д✧) カッ!! 人数揃ったらプラベも良し(●´ω`●) あ、そろそろスレッドが終わるー💦 約1年ですね(*´꒳`*)
おはようございます┏● 4時からのホコ( ✧Д✧) カッ!! パワーはさておき、めちゃごちゃごちゃした感じで久しぶりに爆笑してもうたわ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
早朝スレッド楽しかったなぁ....... たくさんの出会いありーの、少しの別れありーので(●´ω`●) 少しゲーム8と距離置きつつ、野良で引き続きお世話になろ( ・ㅂ・)و ̑̑ 新しい仲間欲しくなったらまたスレッド立ててボチボチしてみたり.......
special thanks!! あすなろ たうえ パンちゃん 親方 謎。 マニュー ウール ミカン あゆお ペコ氏 ドナ ユン 芝 ぽよ フレ募 風の森 塩鯖 たかー Mii もも ごはん なると 早朝勢スレおっしまぁーい!( ✧Д✧) カッ!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです!(SW:384964576771) discord ゆいとぱぱ#5779 discordにほぼ完全移籍の為スレッド撤退します。 今までご愛顧ありがとうございました♪ メンバー 裸=あすなろ 草食=パンダ 好き=職人 2次元=親方 家族=謎 寝落ち=みかん ゆん=どな あゆお=あゆこ フレンド=募集 2次元=ペコ 受験=米 聞き専=なると 声優=ウール 神風=風の森 SS=しヴぁ あきら=39 後、口が悪いマニューと