スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふふふ、仲間にこっそりスレッド作ったぜ(*´艸`*)キヅクカナァー
ファイナルお疲れ様であります。 平成が一ヶ月延びたので、謎のスパッタリーXへの出世を目指します! (๑• ㅂ• )و✧
おはようございます(*´∀`)♪ ファイナルなんですね。 楽しみが1つ減ります(*T^T)
でもよく考えたら、すぐには終わらない ですもんね( ´∀`) まだ、当分の間皆様の会話を楽しみたいと 思いますヽ(*´▽)ノ♪
いよいよ最後ですか… 寂しいですなぁ…
スレッドお疲れ様でした(。・ᴗ・)_🍵 そろそろ早朝も頑張ろうかなと思っております( ˊᵕˋ ;)💦
みんなの早朝頑張ろうの声が、霞んで聞こえるのは俺だけか(* ̄m ̄)プッ
今日はSwitch持って出勤したから18:15分から19時までスプラ出来るで( ・ㅂ・)و ̑̑ デンシャデ
ひゃっはー
できたらやろうゼ(✽ ゚д゚ ✽)
カモンщ(゚Д゚щ) 乗り遅れたら出来ないけど( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
フェフ始まったのか( ´ཫ` )グハァ
フェス( ✧Д✧) カッ!!
亀勝つどー
下ネタ軍団( ✧Д✧) カッ!!
うるさーい( *`ω´)
フェフ潜ってます( ✧Д✧) カッ!!
亀ちゃん縛りあげたったぜ( ✧Д✧) カッ!!
うさぎ縛り上げたっていうとなんか残酷な感じするのはなんでかな
2次元=親方 ってなんすか(笑)
おはようございます٩(ˊᗜˋ*)و イメージ戦略( ✧Д✧) カッ!!
2次元趣味がいるなら、僕も私も早朝勢試してみようかな(*´艸`*)テキナ
なるほど(・.・;)
おは(*´꒳`*)
おは(*´ヮ`)ノ
おはようございます( v^-゜)♪
おはようございまーす
おはようございます(^-^)/
オハヨー☀ 若干二日酔いだよぉ
おはです^ ^ 昨日遅くまで飲んでましたからね∩^ω^∩
ォ'`ォ'`(o´∀`)ノ゛ォ'`ォ'`デス🎶 スレ出来てるー(今更)
お波っ( ✧Д✧) カッ!!
おは( ´˂˃` )
顔文字でどなたか分かる( *´艸) おはようございます(*´-`) 昨日のプラベいい味、出されてました! 隣でずっと笑ってて、見ていて楽しかったです😆🎵🎵
ずっと早朝勢でしたー。はじめまして。 終わる前に気づけて良かった。
おぉ、名前が下品やけど早朝勢! 朝一緒にするぅ?
ムム、早朝しか現れない、、 やはり日中は潜んでるんやな、名前下品やから、、
ご一緒できれば楽しそうですね(๑′ᴗ‵๑) 下品な名前なことを忘れてました。笑 改めてなんてひどいスプラトゥーンネーム。
ジャングルファイヤーっていう一発芸出来そうやね♪ 4時~か5時~言ってくれれば多分人数集まるよぉ(*゚▽゚)ノ 目指せランキング♪
いらっしゃいまし!^ ^ 早朝仲間が増えましたね^_^
村長にも出撃してもらって、チームでランキング狙うよぉ٩(ˊᗜˋ*)و
(*˘︶˘*).。.:*♡
わーいわーい∩^ω^∩ やったー!
村長良かったなぁ(●´ω`●) 念願のビデオ通話しながらスプラ叶うなぁ(* ̄m ̄)プッ
バレましたか( ´˂˃` ) 縛りがよくわからなくて ひとりぐだぐだしてました_:(´ཀ`」 ∠):
よっ、縛られ好き٩(ˊᗜˋ*)و |)彡 サッ
パンちゃんエロ本派なんだ(´ー∀ー`)ヘー
こと座流星群が見頃だそうです、、 寝るけど(´-ωก`)オヤスミー
おはっ!(^ω^)
おは(*´∀`)♪ ジャングルファイヤー来ないねぇ、、
ですねぇ^ ^
おは(*´꒳`*)
お早うござます。
((((;゚Д゚)))))))
おはようございます( ´∀`)
ランキング入らなかった、、、(-᷅_-᷄๑) ペアは1900超えないと厳しい💦
ぱぱさんほどじゃないですよ
目隠しに手錠といきましょうかねー(o´艸`) あと二戦程すれば載せれてたやろうけど、今日は流れが良く無かったねぇ…
なぜに名無しっ( ゚∀゚):∵グハッ!!
W放置ぷれいっ
モンスターエナジーすごいっ!
名無し流行の兆し、、
悪魔の力を手にいれましたね(*´꒳`*)
はいっ。翼を手に入れ、、、いやっ!あれは、別だったか。
ジャングルファイヤーさん見てたら明日4時からエリアか、5時からアサリどうだい?
新人さんにグイグイ行き過ぎてフェードアウトは早朝スレッドあるある(* ̄m ̄)プッ
今朝なんて、代打ナロ氏のをファイアー ω(υ´Д`)アツーィ してしまおうかと思ったり、思わなかったり。。。
ななしっ!( ゚∀゚):∵グハッ!!
けつ毛ファイヤーは斬新よね(*´艸`*) by名無しUG
早朝勢OFF会するってよ!
あと928行で、何名様の大物を釣り上げる気でぃっ!?
名無し( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
今朝、流星群見るのに空見上げたイカ何人おったんやろ…
オフ会してみたいですなぁ…
東京マラソン走りながら4時間スプラの話しよやヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
それは… 遠慮しときます笑笑
なんでやねん ナンデヤネン( ・`ω・´)っ
東京マラソン出たい( ✧Д✧) カッ!!
4時間手を繋いで走りましょう( ・ㅂ・)و ̑̑
チーム。早朝勢の皆さんです。どうぞ〜♩ ワイヤレスイヤホン。 ユニクロT スリッパ
スリッパ?
スリッパ?
謎無しさん、、 解明されてもうてるやん(* ̄m ̄)プッ
I˙꒳˙)オヤスミー
明日は5時からのアサリかなぁ、、
おはです|ω・。) 潮干狩り
今日は大漁とはいきませんでしたなぁ、、(・д・)チッ
2000きってくぅ、、
モンガラの難しさはアサリでも際立ってたわ、、 最後の広い平面を短射程で抜けて行けない、、
ペアやったけど、マッチングすごい時間かかってたんで100組いないかと思ってたけど、、さすがにペアはおるな(* ̄m ̄)プッ
Finalだけあって、スレッドの進みっぷりがいい感じやな( ̄▽ ̄)ニヤリッ
やほー
流行りの名無し
久しぶりに他のスレッド覗いたら面白い所チラホラあるねぇ(*´艸`*)
もう大半パパさんの独り言になってますね^ ^
早朝勢オープニングスタッフのナロと田上さんがかまってくれないとщ(゚Д゚щ)
あゆおをちょさんの部屋で見つけるの件(* ̄m ̄)プッ
仕事中は営業時間外です(^^)
仕事中は営業時間外、、 それ面白い言い回しやな( ・ㅂ・)و ̑̑ サイヨウ
アサリのウデマエ下げてくぅ〜( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
嫁に変わってもらい(●´ω`●)
明朝5時からリグマ行きませんかー?
おは。
ホコのウデマエまで下がるんかいっ!?_:(´ཀ`」 ∠):
採用されてるー( ^ω^ )
採用されてるー( ^ω^ )
連投( ゚∀゚):∵グハッ!!
明朝5時からホコ行きませんか〜?(o´艸`)
ANAの早朝フライト✈️あれば、チーム行けそうな予感。
明日起きれたらチーム行きたいですね( ^ω^ )
空港に到着!フライトを待つのみ( ^ω^ )
おはざます
おはようございます(^ ^)
おはようございます!
今朝は1980で60位でしたよ(*´꒳`*)
4つ下にも、早朝勢の名が!?
2回マッチングしたで( ̄▽ ̄)ニヤリッ
よっ、四捨五入X
正直、新人歓迎会に行くよりも、家で四捨五入してぇ〜 \(^o^)/
小数点以下切り上げでもS +のままでござる。
理屈から言えば、S+4まではS
おは( ✧Д✧) カッ!! 昨日のプラベ楽しかったなぁ(*´艸`*)ウシシ
休日前は深夜勢(o´艸`)
プラベするよぉヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
ゴールデンウィーク、びっくりするほど予定ですないんで、毎朝に5キロほど走ってきます! スプラトゥーンも頑張ります(≧∇≦)
誤字、予定です→予定が
休日中も深夜勢( ^ω^ )
おはようございます! プラべしたいです!
おはっ( ✧Д✧) カッ!! 俺も最近ジョギングしだしたで(*´∀`)♪ 衰え、肥大した身体に鞭打って走るけど、毎日は無理やわ(´ー∀ー`)アシガ.......
おはよう(●´ω`●) 皆集まるのが21時以降やからなかなかフレ募さん厳しいねぇ( ̄▽ ̄;) フレ募プラベ開催の時はできるだけ参加させてもらうよぉ٩(ˊᗜˋ*)و
謎氏はガチホコの時間割にリアルが侵食されていくスタイル、、
ハンコさんが望むなら24時間勢でも(*´罒`*)ニヒヒ
それは職人さんが…笑
まぁそんな感じで野良に潜ってみたり、、 GWは結構リア充多いんかなぁ、、
すごい久しぶりっすね またリグマやりましょー 5300-5037-1250
今日とかどうでしょうか。
OK! 通信環境良くなってる事を期待、、
まだ予定無いけど、外食になったら参加出来ない鴨ー(´ー∀ー`)
わかりました。 今日募集してみます。
週末だけランニングしてます(*´꒳`*)
今夜もインしますよー( ✧Д✧) カッ!!
それも覚えてるのね(笑)
10km走ってきたで(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
元気っすねw
誰かやります?
10kmってww 僕は40分位かかります
ゆいとぱぱ 5300-5037-1250 申請頼みますん!
チチチノカンコさんだー( ´艸`) お久しぶりです🙃
よくご存じで! お久しぶりです!
足早い( ゚∀゚):∵グハッ!!
普通だと、思いますけど... このスレ、ファイナルってことは、皆さんいなくなるってことですよね?
帰宅部でも35分( ✧Д✧) カッ
名前が印象的すぎて笑 山本さんと言えば回線ですが🙃
おザマス( ・ㅂ・)و ̑̑ 申請送っとくわぁ(*´∀`)♪
ふふふ、1時間8分かかったなんて言えやしない、、
((((;゚Д゚))))))) 1時間8分⁉︎
まだまだ走り出したところで、10km走れる身体に出来上がってませんでした_| ̄|○ il||li 今日はまだ膝ガクガク((((;゚Д゚))))
人生の中盤に、身体能力が ガクッと落ちる時期が来るのですよ、、、、 _(:3 」∠)_
ふふふ、若造共には解るまいよ、、 ゆっくりでも20分以上走れば痩せていく説を信じて精進しております┏●
3キロ走るとばてます
ジョギングなら普通なのでは笑
リグマします?
お願いできます?
今からってことじゃないのかな? ドロンします。
1キロ半でバテます中学2年生
若さが行方不明( ゚∀゚):∵グハッ!!
親方は自転車専門( ✧Д✧) カッ!!
若さが行方不明( ゚∀゚):∵グハッ!! 若さが行方不明( ゚∀゚):∵グハッ!! 若さが行方不明( ゚∀゚):∵グハッ!! 若さが行方不明( ゚∀゚):∵グハッ!! 若さが行方不明( ゚∀゚):∵グハッ!! 若さが行方不明( ゚∀゚):∵グハッ!! 若さが行方不明( ゚∀゚):∵グハッ!!
行方不明w
いまからでもいつでも!
フレンド申請お願いします 2136-0759-9303
知らん間に重國と顔な氏がペアしてる(* ̄m ̄)プッ
そしてパパさんは、1200代部屋を堪能していたと。_φ(・_・
いや、してないですw 今、フューラーや、しえらさんと、4リグ行ってます
台の誤字
💩
いじめられたわ自転車に
久しぶりにバイトしてみたり(●´ω`●)
わかばちゅーたさんのさん、プラベありがとうございました(*´∀`)♪
さんのさん? だれ?
バイト楽しかったですね(*´꒳`*) 来月のギアが楽しみ♫
GWに現場仕事って、、ないわぁ( ̄▽ ̄;)
頑張れ♪
なぞさんプラベ参加させて頂きありがとうございました( ◜࿀◝ )
大熊猫<棕熊 あなた。ナワバリ以外は全勝でしたね。。。 凶暴性が増してましたよ( ◜࿀◝ )
参加したかったけれど空きがなかったとです( ´˂˃` )
たしかに。 、、、( ´˂˃` ) ←じわる。
もうすぐ平成も終わるなぁ〜。間に合って良かったなぁ〜。(・×・)
HAPPY!NEW!令和!
平成終わるのか、、
あっ、令和、、 神かぁ?
令和もよろしくお願いします(*´꒳`*)
お願いします
また雨(・д・)チッ
走った(´ー∀ー`)バテバテー
ガチホコ行ってきます!
ゆいとさーん! やりました!1位ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
神かぁ、、 ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
神かぁ( ゚∀゚):∵グハッ!!
最終的には、2位になっちゃいましたw
2位でも十分、、 いや、2位じゃダメなんでしょうか?
言いたかっただけ! おやすみ!
おはっ! 今日はナガシマスパーランドに行ってくるぜぇー٩(ˊᗜˋ*)و 絶叫系大好きすぎーヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
おはようございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ 僕は、パスタの家に行ってきます!
明日、飲み会なのに喉が痛い!! …風邪かぁ!?
その飲み会相手、、 女かぁ?
酔ってますw?
そんな事は聞かないで下さい。ハンコさん。
おはようございます┏● 深夜スプラしすぎて早朝勢を語るのがおこがましくなって参りました、、
こんにちは プラべしたいです!
おはようございます( ・ㅂ・)و ̑̑ 室長が忙しそうでプラベの回数少々減りましたなぁ、、 場が開けば自然と仲間が集まるはず(*´∀`)♪
早朝に限ればかなり頻度が落ちましたね。 さすが深夜勢(^^ゞ
お仕事始まったら早朝勢復帰します( ✧Д✧) カッ!!
せやな、GWあけたら早朝やな、、
野良でリグマして夜更かししたり、、 ゴールデンウィーク終わりやなぁ、、
歩いてきた、、 暑いわぁ、、
スレ上げ
ついにきたか日常( ̄▽ ̄;)
明日から早朝勢復権の予感( ✧Д✧) カッ!!
あまりの眠さにお昼寝(´ー∀ー`)ネミーヨー
ガチアサリの終わらせ方分からないまま今まで来ましたが、いい加減勉強しようかと思う今日この頃、、 ハンコ職人もきっと分かってないはず、、
最近他のスレッドに浮気しようかとちょくちょく一覧見るけど、どこも過疎ってるなぁ、、 リグマ掲示板が1番賑やかや( ̄▽ ̄;)
このスレ終わったら独り言囁けなくなるなぁ(●´ω`●)シンミリ
作文で自分の名前を「といゆ」と逆さに書いた小4の息子に笑いのセンスを感じずにいれない、、
フェスはセ・リーグ( ✧Д✧) カッ!! 野球全く興味無いけど、阪神負けると悔しいのは「すり込み」によるものだと思われる、、
ジョギング( ✧Д✧) カッ!!
一緒です( *´艸)
ふふふ、早朝勢はもう寝るぜ(。 ・`ω・´) キラン☆ なんせ娘が怒られてスプラ出来ないから( ・́∀・̀)ヘヘヘ
歴代フェス 9勝12敗でした、、 負け越してるとは思っておりましたが、、
おはっ( ✧Д✧) カッ!!
朝やると眠い…
4時起き、1時間プレイ、2度寝で結構スッキリできるよ(*´∀`)♪
しまった、寒くなると思いきや暑い! 長袖着てしまった、、
なんか新しいアプリ探してみたり、、
アプリで宇宙旅行行ってきました(●´ω`●)
ユンの仕事の関係で、真昼間が盛んな件
仕事終わったが、電車でする為のSwitch持ってくるの忘れた件
あの、このスレって自由参加ですか? そしたら入りたいです! いちよう朝3時から6時までやった事もあります!
一応の誤字( ✧Д✧) カッ!! いらっしゃい(*´∀`)♪ よくこんなに独り言の続くスレッドに入ろうと思ったね(*´艸`*) 明日は5時から6時でアサリ予定です( ・ㅂ・)و ̑̑ 今ハンコさんと2人なので、もう1人仲間が起きれば しゅう入れて4人でお願いします٩(ˊᗜˋ*)و って起きる時もある程度よね(*´艸`*)
人身事故( ゚∀゚):∵グハッ!!
ふふふ、、 歩いて沿線変えたぜ( ̄▽ ̄)ニヤリッ
電車で待ってるより30分は早く着いたな( ・ㅂ・)و ̑̑ タブン
さぁ寝よかな、、 明日の早朝もスプラするし、、
早朝勢ってこのサイトにまだおるんかな、、 当初に比べ、随分と廃れてる気がする、、
はーい、早朝勢です(●´ω`●)
お早うござますっ!(2度目
おはよぅ!
5時からのアサリ勉強会、、 全24チーム、、 7戦出来たのが奇跡なぐらいやな、、
くくくく、、、 これが伝説の始まりですよ( ✧Д✧) カッ!!
二度寝時の夢で、3人がペコ氏にバケスロの使い方を乞うておりました。 アサリでは無かったです。。。
Aのバケスロにボコボコにされる夢と勘違いされてませんでしょうか?( ̄▽ ̄;)
いやっ!そこまでリンクしていたのなら、凄くないですか?、逆に!?
ペコ氏「バケスロの連射は、こう。開口部を液面に対して半分だけ出しつつ、常にインクを汲みながら!こうっ!!」 って、教えてて、それを3人が、あっ!こうですね!!って、やってました⭐️
アサリの終わらせ方という最低限のルールを教えて貰いながらプレイしてました、、 色々考えながらすると、ゴールしていいのかすら分からなくなってくる始末、、 慣れが必要でした、、
多分、私もそうなります。\(^o^)/
絵文字の手が異常に長い件
えっ?そうですか!? ちょっと、お手本おなしゃす。
(/ ・ω・)/
楽しそう(●´ω`●) ぜひ教えてもらいたいです✨ フデ以外も練習しようと思いつつなかなか、、、 プラベしたい( ✧Д✧) カッ!!
(*・ω・)ノ
/// ///
プラベ賛成っ! 土曜も仕事( ✧Д✧) カッ!!
プラベ賛成っ! 土曜も仕事( ✧Д✧) カッ!!
こんばんは?こんにちは........どっちでもいいや☆ミ
しゅう、明日4時とか5時からスプラ出来るのぉ? 週末でもええけど、 ちょうど、ハンコ&謎氏おるんでチーム組めるよー( ・ㅂ・)و ̑̑
謎氏の『な』はななとへの憧れ
( ゚∀゚):∵グハッ!! スケジュールがホコ~アサリの為、組み込まれとるっ!!…アラームSETオッケー。
ZOZOTOWNへのリスペクト
もし3人ならラブラブデートするんで、謎さんには布団の中で聞き専待機してもらいましょう、、 あっ、親方とか起きるかな(*´艸`*)
そうは、させないゾ~ ねっ!お や か た (^_-)/
4時から親方するって! とりあえず4時からはメンバー決定で!
聞いてない( ゚∀゚):∵グハッ!!
ツーカーな関係(●´ω`●) 明日もガンガン前線押し上げていく、、ん? 押し広げていく? ぞー٩(ˊᗜˋ*)و
おはようごThe早朝。
山田くんに働いてもらわなあかんな
山なろさん。 最近は、書き込みサボタージュですからね〜( ^ω^ )
取りこぼしなければ、もう少し上位食い込めたのにな、、 50組中50位が1174の衝撃!
おはよぅ!
惜しかったですねぇ(*´꒳`*) 苦手ステージでここまで行けたので良い結果かと✨
明日の4時からは更に難関なモンガラホコだよぉ:(´◦ω◦`): 週末深夜は恒例のプラベで早朝しないかもだけどねぇ(●´ω`●) 室長次第やな(´ー∀ー`)
いちお。2パターン用意してみましてた。ご参照ください。
職人
合成で印字を本名に、、
それにしても今朝の田植え職人担当は供給率が非常に悪うございましたなぁ(* ̄m ̄)プッ
おのれ。あのエクスロめぇ〜_:(´ཀ`」 ∠):
加工しておきました。
判子職人で田植職人の図
この筆跡と仕事の早さは…親方かっ!?
親方が判子職人( ✧Д✧)カッ!!
あ。名無し 写真のおじさん=親方!?
ipadですると名無しになるのやめ欲しい‥
違うんかーーいっ!?
早朝勢募集かけてみたり( ・ㅂ・)و ̑̑
スレッドの仲間は多いけど、早朝勢がすっかりいなくなった、、 スプラのピークが過ぎ、早起きしてまでやりたいってイカタコ野郎が減ってしまったのが原因やな、、
律儀に替えてくれるスタイル。 旧も捨てがたい代物。
さすがdiscord職人(。 ・`ω・´) キラン☆
胸焼け( ゚∀゚):∵グハッ!!
18:15分からヤグラ募集したり、、
夕方はできないでござる |ω・。)
花屋さん来るかなぁ(●´ω`●)
来れるかなぁ?
いぇい٩(ˊᗜˋ*)و
来ました(^-^) 花屋です
よーこそいらして(*´艸`*)
ほぼ独り言ルームなんでくつろいで♪
ディスコ入れたらいいですか?
discordはどちらでも良いよォ( ・ㅂ・)و ̑̑ ほとんどのメンバーがdiscordなんでマッチングは楽ちんだろうけど(*´∀`)♪
フレンドなったらルームに招待しますよぉ(●´ω`●)
取ってきます(^^)d
新人さん?|ョ`・ω・*)
そーそー(*´∀`)♪
よしよし! ナイス逆転!
ごめん!おしまい(●´ω`●)
リーグマッチ募集のところ見てきました!まだ空いてますか?
電車がもうすぐ駅に着きそうです(*´艸`*) ちょくちょくこの時間してるので良かったらお相手してね♪ 初ペア2000越えは上出来やねヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
あっ、花屋さんするんかな? ちょっと待ってね♪
ラインでわまずいですか?(>_<) 前使っててパスワードがわからなくなりました(-_-;)
シューーーーヤンも初めまして( ・ㅂ・)و ̑̑ 以後お見知り置きを♪
花屋さんシューーーーーーーヤンとペアする? 俺おしまいやねん( ゚∀゚):∵グハッ!!
あら、シューーーーヤンまた覗いてぇ、今はおしまいですぅ、、 また夜にインすると思いまぁーすヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
花屋さん、LINEは誤送信怖いからやってないねん(*´艸`*) 今晩21時からプラベするから良かったらおいでねぇ♪
discord無くても大丈夫( ゚∀゚):∵グハッ!!
是非是非お願いします(*^-^*)
復活できました(^^)d
申請くれればルームに案内します(●´ω`●)
久しぶりに新しい人と出来たなぁ(●´ω`●)イツブリヤロ
走ってこよ( ・ㅂ・)و ̑̑
昨晩のプラベおもろかったなぁ(●´ω`●) ボイチャやっぱおもろいなぁ、、
さぁフェス、セ・リーグ勝利に貢献するぞぉ( ・ㅂ・)و ̑̑
仙一ラブ(〃ω〃)
リグマヤグラ満喫(*´∀`)♪ さぁフェスに備えるか( ✧Д✧) カッ!!
今、ゆいとさんいます?
いないかぁ 失礼しました。
カオナ氏いらっしゃい(●´ω`●) 永遠なったんで落ちました、、 疲れ果てましたぁ(´ー∀ー`)
お疲れ様です。 僕は、まだ普通なんで頑張ります
カオナシさんの腕前ならあっという間に永遠やな(*´∀`)♪ 勝率5割でかなり難産でした、、
10倍┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
1人スプラは、悲しいですなぁ(−_−;)
これ僕です
仲間内でやってもナワバリ続くと辛いのに、1人じゃキツイな(´ー∀ー`)
新しい仲間入っての、連夜のプラベ楽しヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
仲間とフェス満喫٩(ˊᗜˋ*)و
次の終末のキャンプ、、 天気大丈夫かなぁ(●´ω`●)
あっ週末、、
今日の夜プラべしますか?
ナイスでした〜(●´ω`●)
プラベ無事に開催(●´ω`●)サンヤメ
よく見ると、1人だけ陰キャいて美味しいですね( ^ω^ ) 角度。良ぃ〜ですねぇ~。
プラベ楽しかったです(*´꒳`*)
5時からのアサリ、4連勝からの3連敗、、
2000行きたかったですねぇ( ´˂˃` )
月曜日眠いわぁ、、
こんにちわ!
ここの、メンバーたくさんありますけど少ないんですか? あと、なに順なんですか?
こんにちは(●´ω`●)ドーモ メンバーは十分と思う時もあったり、もう少しおってもと思う時あったりで難しい所なのよねぇ、、 早朝のメンバー集めから始まったけど、夜の方が集まりいいんで皆 夜に流れてしまって、早朝過疎気味です(* ̄m ̄)プッ プラベもたまに1人足りないとか、人数ピッタリで休憩出来ないとか、そんな贅沢な悩み程度です、、 順?これは初期メンバーから流して、後は入ってきた時期を適当に並べてます( ・ㅂ・)و ̑̑
実際によくやってるメンバーは16人ぐらい(●´ω`●) やっぱりもう少しメンバー欲しいかもねぇ(*´艸`*)
って言う独り言ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
暑い:(;゙゚'ω゚'): もう作業着半袖でもいけそう( ̄▽ ̄;)アセバムー
ヽ( ゚Д。)ノ【テキトー・・・】
米スレの民はスレッドでは永遠のゲスト枠( ✧Д✧) カッ!!
( ゚∀ ゚)ハッ! ゲーム8以外でスプラ2の募集が活発なサイトないんかな(*´艸`*)シラベヨー
他のサイト見て気づく、俺、、ゲーム8体質になってる( ゚∀゚):∵グハッ!!
Twitter、Twitter、Twitter、、、 どこもかしこもTwitterって、、 俺使い方知らんし( ✧Д✧) カッ!!
LINE、LINE、LINE、って、、 なんか大量生産する工場かってんだ!
スプラトゥーン自己紹介カードとな?
立ちはだかるログインの壁
何ですか、それー?(*´꒳`*)
( ー̀ н ー́ )ムス⋯ イッテQで言う出川ですね笑
まさに言おうとしてました😂😂
ホコ楽しかったです(●´ω`●)
パワーはさておき楽しめました(●´ω`●)24位のみかみか達を上回ってたのが良かったな(*´∀`)♪
明日の早朝4時からエリアする野良さんおらへんかなぁ(●´ω`●)
今2人やねんなぁ(*´艸`*)イツモノ
誰も見てないよねぇ(* ̄m ̄)プッ
スレッドの人数が、少ないって言いたかったです
ほらっ!管理人。 スレッド内、人数が少ない中での、貴重な意見頂きましたZO!
即効性のある対策が思い浮かばないので 名前を変えて水増し( ✧Д✧) カッ!!
寂しがりやさんだったら遊びにおいで(●´ω`●)
おいで、おいでぇ〜(●´ω`●)
スレッドはもう5人ぐらいで活動中( ・ㅂ・)و ええねん、元々独り言スレッドでその名を馳せてたから(* ̄m ̄)プッ
職人さんって面白いですよね🤩 お上品な感じで笑いのセンスもあるなんて 最強ですね(*´∀`)♪
きっとセレブやな(。 ・`ω・´) キラン☆
あっあの。、。ぼっ。僕も顔真っ赤にしながら書き込んでるので、…御座候っ!( ✧Д✧) カッ!!
スレッド沈黙、discord盛ん( ゚∀゚):∵グハッ!!
おざます!
4時からのエリア( ・ㅂ・)و ̑̑
5時からのヤグラは1800ぐらい( ̄▽ ̄;)アカンカッタナァ
5時からのヤグラ( ✧Д✧) カッ!! チームは27組、トップが2287って、、 チームトップ、ワンチャンあったんじゃね?
おはざます! 確かに!?チームで2000越えればゴールド⭐️ ワンチャンありましたなぁ〜。チームでゴールド欲しいっす!!
昔昔の物語、、 野良で飛び込んで金メダル1つ頂きました♪ ヤグラやったような、、
あれ?そのチームメダルは、ゆんどな達と早朝ヤグラでGETされたものでは??
最高パワーはゆんどな達とのダブルデートの時やけど、その時は惜しくも銀やったねん、、
キャリーされ上手なんでチームやと辛いねぇ(´ー∀ー`)
そうですねぇ〜。ウチらチームだと、ヤるか?ヤられるか??(射程的に。 …ですもんね〜(*´Д`*)
早朝勢、チームで2位って!( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
いいよ〜。 時間帯が、若干昼前だけども。。。 いいよ〜〜♬
明日は4時からホコ( ✧Д✧) カッ!!
チーム確定ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
早朝勢がピークの頃は早朝リグマで毎日チームしてたのに、早朝のルームがピークを迎えてる今、早朝を集めるのが大変とは、、 完全に名前負けスレッドやな(* ̄m ̄)プッ
ディスコやめてから小テストの点上がるわ上がるわ…悲しくなってきた(´・ω・`)
それは、ご飯パイセンへの要相談案件ですな! テスト乙カレー( ^ω^ )でした。
まにゅうは名前書き忘れて0点やから勉強要らず( ✧Д✧) カッ!!
伸び代があるって素敵(●´ω`●)
(」゚Д゚)」オ────イ!! ペア誰かぁー (」゚Д゚)」オ────イ!!
誰もいないのは存じてますが(*´艸`*)
回線落ちの間にスレッド更新、、
32分で7戦終わらしていくスタイル( ✧Д✧) カッ!!
ケジメついてんの偉すぎ ディスコがだめならtwitterに住み着くダメなやつ😅😅😅
オプレに流れてる
明日は久しぶりに早朝チームだぁヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 腹筋して寝るぅ( ˘ω˘ ) スヤァ…
イッエーーイ!!ちーむちーむ。発声練習しとこ〜。 ん。まさか、寝坊のフラグでは…🚩
4時からのホコ!ランキング入り(*´艸`*)
チーム77組みなんで、7戦出来れば確定( ✧Д✧) カッ!! そんな早朝リグマ(チーム)に入りたい そこの君(。 ・`ω・´) キラン☆ いつでも歓迎するよー( ・ㅂ・)و ̑̑
4時からの部と、5時からの部♪ 予約制です(。 ・`ω・´) キラン☆
ボイチャはあり、無し、聞き専でも承っております( ✧Д✧) カッ!!
やはり、花わさんの時みたいに、野良リグマからのスレッド呼び出しが効果的やな(。 ・`ω・´) キラン☆
始めの不甲斐ない自分にどうなる事かと思いましたが 久しぶりの早朝チームでホコが出来て楽しかったですヽ(*´▽)ノ♪
野良での出会いは運否天賦。 そう言う私も、そのパターンでしたっ( ^ω^ )
4戦連続ホコバリアで2落ち、3落ちしていく姿に神風を感じましたԅ( ˘ω˘ ԅ)
職場にSwitch持ってきてるけど、昼休憩は眠気に負けて出来ない(´ー∀ー`)帰り専用( ・ㅂ・)و ̑̑
ほー。ほー。今日の夕方は、エンガワ/バッテラのホコ有りと。 _φ( ̄ー ̄ )
18:15分ピッタリスタートじゃないと辛いよねぇ、、
野良さん募集したけど覗いてくれるかなぁ(●´ω`●)ワクワク
(((* ॑˘ ॑* ≡ * ॑˘ ॑*)))ソワソワ
来ない( ゚∀゚):∵グハッ!!
見てる人はいるんだけどチームに入るのが抵抗ある的な笑
掲示板で、まにゅうみたいなのにちょっかいかけられてるねん
まにゅう説( ✧Д✧) カッ!!
名無しかぁ
違うんかいっ! 謎さんが個チャであれ、まにゅうやでって言うてて、急にまにゅうのレス来たもんやから勘違いしたわ( ゚∀゚):∵グハッ!!
誰もこんかったなぁ(●´ω`●)エエネン
神出鬼没(ㆁωㆁ*)フフフ
スプラ界隈広げてるのオプレの民が多いけどよくわかんない😅
ウールさんもだ(-´∀`-)
オプレ…φ(..)メモメモ
再投下( ✧Д✧) カッ!!
あかんかぁ、、謎氏待つかぁ、、
タコきゆぅんとマッチング♪
パワー2300で敵リッター2枚、、 夢見てもうたぁ(*´艸`*)マケタケド
オプレ楽しすぎてyoutubeばいばい状態
本日の友活失敗でした( ✧Д✧) カッ!! ごめんあそばせ(●´ω`●)
わいでいう青い鳥やね
( ˘ω˘ ) スヤァ… 明日も短射程ホコチーム行ってきます、、
もう溶けたくないっ(切実 すやぁ~
(´-`).。oO( アロワナで溶けそうだなぁ〜
4時からのホコ、、 お疲れ様でした┏●
5時からのアサリ、、
(´-`).。oO( 画面の下の方は見切れてるのかなぁ~
結果はさておき、好きなルール連続で出来て 楽しい時間でしたヽ(*´▽)ノ♪ ありがとうございました!
朝から連戦で後半バテてしまいました(´ー∀ー`) お疲れ様でした┏●
今日も18:15からのマッチング狙い、、
マッチング( ✧Д✧) カッ!!
40分で10戦も出来たぜ( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ニヤァ 10戦連続KO決着の見応えたっぷりの試合展開やったわ( ✧Д✧) カッ!!
ゆいさんとす さんくるかなぁ(●´ω`●)
プラベ久しぶりに室長したヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 深夜はゲストさん直ぐに集まるから楽ちん♪ すーーーーさん、あーーーーさん、ゆーーーーいさん、┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
おはよぅございます!久しぶりです! まだみんないないかな?
誰だい(´ー∀ー`)
あ、すいません。わかりませんよね しゅうですよしゅうのケータイは倉庫のやつでこれはケータイ壊れたから今中古品のやつ使ってます!すいません しゅうですよ
ホーホー、少し前に顔だしてた子やな(´ー∀ー`)
今晩もプラベかぁヾ(o´∀`o)ノワァーィ! キャンプ場電波いいかなぁ、、参加できるかなぁ(●´ω`●)
かおなしさん(●´ω`●)
よろしくお願いしますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
かおなし先輩が強い(●´ω`●)
こんにちは☆ゆいとぱぱさん質問を見て頂ければ誰か分かりますよ
一週間ぶりにするので、アイムやばいですw
知らない人がたくさん...
カオナシさんよろしくです! 遅なりました!
かおなしさん。 こちらも宜しくデス( ^ω^ )
お疲れ様でした。 ガチマ潜るより、早朝勢の方々とプラベの方が 圧倒的に楽しいです。(≧∇≦) また、機会があればお願いします
またお時間あいましたら来てくださいね✨ すごく楽しかったです(●´ω`●)
おはようございます(*´-`) 明日は、子供の遠足でお弁当作りの為 早起きするのですが、早朝ありますかね~(・・?
明日はアサリ。ヤグラ。ふむふむ_φ( ̄ー ̄ ) ナロさぁーーん( ・∇・)
おやすみございます#二度寝
親方さんとペアして貰うと、2000越えるんですね✨ 私も以前エリアして頂いた時、2000越えましたヽ(*´▽)ノ♪ ヤグラの時は、ローラーで無双されてて敵が周りに 誰もいなかったです!
そうです。稽古つけて頂いたゾ!っていう謎の自慢含みます( ^ω^ )
スレにパパさんの独り言が無い💦 寂しいですね😣
明日からまた早朝頑張らななぁ(●´ω`●)
おザマス! からのノックアウト負け、、
ランク外(´ー∀ー`)
おはようございます(*´-`) 4時に起きる準備は、バッチリだったのに 気付けば5時過ぎでした○| ̄|_
チームだったらランク入り間違いなかったのに(o´艸`) 53組の一番下が1201… どんなんやって取るんやろ…
謎君にも起きてもらわなあかんかったけど…
22時に寝て7時に起きました( ◠‿◠ )
寝すぎも勿体ない、、
早起きは諸刃の剣、、 眠い、、
ふふふ、、 計測出来ず、、
明日は4時ホコ( ✧Д✧) カッ!! ステージ苦手だけど頑張るッ
誰か来るかなぁ(●´ω`●)
あゆお来るかなぁ
謎氏来るかなぁ
謎って名前、今思えばなかなか面白いネーミング(*´艸`*) お前ナニ秘密にしてんねんとか、結構自分の事言っちゃってるやん、とかなるよね(* ̄m ̄)プッ 住まいと家族構成バレてる数少ない住人( ̄▽ ̄;) 逆に1番謎がない、、
チームで出来るようなら、参加しますねヽ(*´∀`)ノ♪
ふむふむ、謎しだい、、
謎来るって(。 ・`ω・´) キラン☆
了解です(*´-`*)ゞ
リアルに仕事で苦戦してる件( ´ཫ` )グハァ
親方さんも早朝来れるなら、プラベしたいですね♪ 集まらないかなぁ?
明日の朝にはプラベ参加したいって強者達がどしどし顔出してるはず、、 ( ˘ω˘ ) スヤァ…
|´-`)チラッ 誰も来てない、、 |)彡 サッ
たい焼きさん、塩さん来るかなぁ(●´ω`●)
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪
おはよう(*´艸`*) 久しぶりのお客様ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
落ちますー みなさんありがとうございました! 下手くそですがまた機会があればよろしくお願いします! めっちゃ楽しかったです!
ありがとう♪ 是非是非またあそぼーねぇヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
ほんまに是非! みなさんに追いつけるようにがんばりまーす お疲れ様でしたー
皆さんありがとうございましたー!
たい焼きさんも早朝良くしてて、discordとってるならルーム招待するねぇ♪
プラベ楽しかったです。 ありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪
後、パパさんの散歩、面白かったです😆🎵🎵 めっちゃ笑いました! 普通にトコトコ歩いてましたよ。
散歩途中の一般人を後ろから射殺って、、 ワイドショー喜びそうなネタやったわ( ゚∀゚):∵グハッ!!
ありがとうございました( ◜࿀◝ )
プラベありがとうございました🦑 お客様も2名いらっしゃって楽しかったです〜
( ̄▽ ̄)ニヤリッ それは新入りくんの事だね(*´艸`*)ヤッタネェ
ふふふ、、 質問に、スレッドの人多いけど仲悪そうと書き込まれる始末( ゚∀゚):∵グハッ!! 世間一般では、このスレッドがまだ稼働してるだけでも不思議に思われてるんやろうなぁ(●´ω`●)
(´ω`)。○○(泣いても笑ってもfinal。ご新規さんも、グッドモーニングも皆で朝活ダー!
チームGM(グッドモーニング)は朝から活動してんの?( ・́∀・̀)ヘヘヘ
迷えるギップリャ( ✧Д✧) カッ!!
くまたいようさん、こんにちは( ´∀`) こちらでもお会いできましたね♪ 早朝いつもされてるんですか?
明日は5時からホコがありますよ |ω・。)
ありますなぁ(●´ω`●) みんなするのかなぁ、、
早朝以外でもご一緒する機会がありますように(*´-`)
ホコなら参加したいですね✨ チームで行けますかね?
明日の5時は鉾だお(^ω^) いつもの、短射程チームだお(^ω^) 仲良くよろしくだお(^ω^)
4人ならチームやな(*´艸`*) もう少し来そうなら、、 2日連続のぉ〜
こんばんは~ 4時からは活動しないなら寝とこうかな スプスピのアプデキツイな..
こんばんは( ´∀`) 親方さんは、5時迄が活動時間ですもんね(*T^T)
おはっ! リグマするぞー
あざました〜(●´ω`●)
チームリグマすっごいたのしかった(*´∀`)♪ スパッタリーのインク消費、ナイス玉軟化、両方体感出来るぐらいやって凄くいいアプデやったわ( ✧Д✧) カッ!!
チームで2000は十分( ・ㅂ・)و ̑̑ 最後、超楽しかったなぁ、、
楽しかったですヽ(*´▽)ノ♪ 最後、危なかったけど強いチームにもリベンジ 出来てパワー2000越えでとっても嬉しいです(*´-`)
_φ( ̄ー ̄ ) マンタにて、カーリング。ボーリング。伝説を倒すホコ台からのバシャバシャ。と、、、
寿司美味しŧ‹"ŧ‹"(๑°༥°๑)ŧ‹"ŧ‹" ローリングしてるけど
ふむふむ、、明日も5時からホコね φ(・ω・`)メモメモ
人数多ければ、プラベですか(・・?
常に8人目指すスタイル、、 最近は中途半端が怖くて誘いきれない、、
ところで、あゆおは4時からでも行ける組なん?
5時からの方が嬉しいですけど、人数集まるなら 4時からでもいけますよ( ´∀` )b
さすが24時間勢( ✧Д✧) カッ!!
4時なら余裕で起きれます( ✧Д✧) カッ!!
凄いアピール( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
さすが!! 早朝勢のかがみ🤩
@たい焼きさん 明日4時からプラベするから良かったら来てね♪ 枠多分空いてるから♪
おはざます! 既にボイチャに9にin( ✧Д✧) カッ!!
プラベ10人揃ったぁ( ✧Д✧) カッ!!
やたー!
皆さんおはようございます! 早いですね💦 プラベ満員のようですのでまたお邪魔させていただきます^^*
そーなの(*´艸`*)ごめんねぇ、、 また遊んでねぇ♪ 覗いてくれて嬉しい〜ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
今日もよく集まった(●´ω`●)11人....... 2時間プラベお疲れ様でした( ˘ω˘ ) スヤァ…
いよいよ週末やなぁ(●´ω`●) 毎週末恒例の深夜プラベするのかなぁ(*´∀`)♪
室長がお仕事4連休に入ったので 金、土、日曜と開催するという噂が(*´-`)
そーなったら朝はおやすみだねぇ(*´∀`)♪ @たい焼きさん 深夜もしてるなら呼びますね(*゚▽゚)ノ
追伸 @たい焼きさん あの時一緒にプラベした塩さんはdiscordのルームに来てすっかり馴染んでおります(* ̄m ̄)プッ
しばらく深夜は出来ないと思います(´・ω・`) discordはしてないんですよね(T^T)
( ゚∀゚):∵グハッ!! 早朝マッチング待ち(●´ω`●)
やっぱり今晩プラベあるってヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
おざます┏● 仕事の前日の深夜プラベは身を削りますなぁ、、
おはようございます 昨日、3泊4日の合宿から帰りました。
そーとースプラの腕磨いてきたんやな(。 ・`ω・´) キラン☆
違います。普通に学校の全校合宿ですよw
今月のホコは、黒マニュ復活の予感...
おかえりなさい✨ 合宿で鍛えた体幹で ブレのないエイムが実現( ✧Д✧) カッ!!
やまもとしげくにです! やっとホコでXに行ったので ぱぱさんに報告しに来ました!
スレッド終了マジかにX駆け込み、、 ん?誰かもホコでそんなんしてたなぁ、、、
プラベ2日目(●´ω`●)
初めまして。GMのこんぱると申します。 先ほどプラベにチラりしてしまいました; タイミングが悪く失礼いたしました。 また今後とも合流させていただけると嬉しいです。
おっはぁ(*゚▽゚)ノ 知ってる知ってる(*´艸`*) ちょうどラストの1戦終わって、おしゃべりしてるところやったねん(* ̄m ̄)プッ いつでもおいでなすってぇ♪ 手加減はしないぜっ( ✧Д✧) カッ!!
こんぱるさん。ナワバリ合流、プラベでご一緒してる のにご挨拶出来ていなかったので、こちらでお会い出来て 嬉しいですヽ(*´▽)ノ♪ 私はチャージしないとダメな武器が使えないので 長射程武器を使いこなされていて羨ましいです。 また、ご一緒して下さい(*´-`)
このすれやめちゃうんすか しげかに
く
明日4時からホコしない?(●´ω`●)
はーい(*´・∀・)ノ ホコしたいです♪
2日連続寝不足で現場仕事はやばい( ̄▽ ̄;)
前に合流した時に確か青スパ担当だったパパさん! そんな状況だったんだろうなとは存じておりました笑 最近謎のチームワークさんと合流しすぎて苦手だったスライド武器を狩れるようになってきたので、また今度合流するときには私のスライド拒否ポイズンと対面拒否バレルをお見せしましょう(`・ω・´) 今後とも全力でGMやがる付きメンバーをボコっていただければと思います。
私は逆に対面武器凄い弱いのでシューターで安定感あるの凄いなぁといつも見てました。 そしてずっとあゆおさんのことを合流する頻度が高すぎて、ちょさんと同じGCグループのメンバーだと勘違いしておりまして。 ディスコに引っ越した時「あゆおさんは普段書き込みとか交流しないタイプなんですか?」と周りに聞いてしまい「えっ、嘘あゆおさん来てるの!?」みたいな混乱を招いていたことを報告させていただきます。 ディスコへ完全移行とのことで、ご挨拶できて良かったです。 皆様お邪魔しました。
謎氏の女性関係が最近良く取り沙汰されてますが、こんぱるさんも毒牙にかかった1人だったのですね(*´艸`*) 謎氏よりキルレ低いんでお手柔らかにお願いします┏● 追伸.......謎氏が早朝勢抜けてGMになろうか個チャで良く相談してくるので、引き抜かないようにお願いします。 でも、どうしてもと言うなら、、 |)彡 サッ
早起きはした、、
明朝リベンジ( ✧Д✧) カッ!!
ステージも良さげっ( ✧Д✧) カッ!!
人の集まりも良さげっ( ✧Д✧) カッ!!
またホコのパワー計らなあかんのかぁ、、 10戦長いのよねぇ、、
チームスタート( ✧Д✧) カッ!!
良かった良かった( ・ㅂ・)و ̑̑
ん?謎のネットワーク”2”に接続されてたんや( ✧Д✧) カッ!!
2000超えはリベンジ成功だったのか、、
今日に限っては、一度負けた相手にノックアウト勝利したので、リベンジ成功という事で。
2戦目の敵が強すぎた記憶が、
明日は4時からのヤグラ(。 ・`ω・´) キラン☆
明日、ヤグラ、アサリならプラベでも良いなぁ、、
たい焼きくーーーん! (」゚Д゚)」オ────イ!! 明日4時からプラベするよぉ (」゚Д゚)」オ────イ!!
管理人が明日のプラベに向けて、本気を出し始めている件。。。
4時からの8人より、5時からの8人の方が大変という逆転現象、、
うちのあゆお
パパさん、今ちょっとした、ときの人なんで 私をいじって遊ばない方が(*´-`)
あれよあれよとすっかり早朝勢( ✧Д✧) カッ!!
明日4時から6時までプラベ出来そうやなぁ(●´ω`●) 参加したいノラさんとか覗かないかなぁ(*´艸`*)
4時からでも5時からでも( ✧Д✧) カッ!! でも平日22時以降は屍人と化します( ´˂˃` )
今の流れは、平日、4時からの早朝組、6時からの夜勤組、19時半からのフレ募組、21時からみんなでって感じ( ・ㅂ・)و ̑̑ 週末は21時からのプラベが定着してきたね(。 ・`ω・´) キラン☆
ギリギリ行けるような行けないようなっ!( ゚д゚) 行けたら行きます(o´ω`o)
いけたらいくは、全国共通で行かないの隠語と判明してる(´ー∀ー`)
4時まで起きてるか起きてないかわかんないんですよねぇ〜 やっぱりそっちで伝わっちゃったか( ̄▽ ̄;)
なるほど、深夜勢やな(。 ・`ω・´) キラン☆ では、起きてたらって事で( ・ㅂ・)و ̑̑ 多分8人は来るのではと、、休憩枠が欲しいところです(´ー∀ー`)
横から失礼します ゆいとぱぱ氏はじめまして リアルパパですか?
ん?どちらの名無しさんなんだろ?
今日も21時から出来るかなぁ(●´ω`●)
既フレのプラベに大所帯で乱入するスタイル( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
さぁ明日何人起きれるかなぁ(●´ω`●)
スレッド1を見直してみたり(●´ω`●)カンガイブカイ 一石を投じる事は出来たのか、、 まぁ沢山の仲間と出会えたから値打ちはあったな<(*¯꒳¯*)>シミジミ
おザマス( ✧Д✧) カッ!! 寝れねぇ、、 プラベまで後1時間ちょい、、 寝れるか、、
あっ、満室、、
おはようございます! 満室だぁ(゚∀゚) 睡魔が襲って来たので寝ます。
ごめんね、、 初動12人の大盛況( ✧Д✧) カッ!!
2時間楽しかった、、 仕事頑張れそうやわ、、 寝不足やけど、、
スライリーさん(*´꒳`*) 元気にしてますかねぇ
あやつは元気やよ( ・ㅂ・)و ̑̑ キット いつでも帰っといで(*´艸`*)
今は早朝だけじゃ無く、朝も夜も活発なんで時間合わせれるしな( ・ㅂ・)و ̑̑ あの頃と違ってプラベもいっぱい開催出来るし♪
眠い、、 プラベ楽しみで若干眠りが浅かったのと、2度寝してないのがつらいな、、 昼寝( ˘ω˘ ) スヤァ…
明日は5時からのホコかなぁ、、 4時からのモンガラヤグラはパスやなぁ、、
明朝5時ホコで僕と握手( ✧Д✧) カッ!!
ホコな…φ(..)メモメモ
おはようございます┏● 今日はあんまり勝てなかったなぁ(´ー∀ー`)
集合かけなくても6人起きてたなぁ、、 プラベ惜しかったなぁ、、
7戦で2勝しかできなんだ、、
2勝( ゚∀゚):∵グハッ!! 明朝リベンジですね( ✧Д✧) カッ!!
掲示板で早朝してる子おったのに、今日に限ってのぞいてなかったなぁ(´ー∀ー`)ハンセイ
おっと、12時間も放置しちまってたぜ( ✧Д✧) カッ!! 明日は4時からホコだーねー(●´ω`●)
さっ、寝よ寝よ(´ー∀ー`)
たい焼きさんプラベする?
あ、行きまーす!
ついに合流( ・ㅂ・)و ̑̑
早朝勢と繋がれると嬉しいなぁ(*´艸`*)
ありがとうございました!
またお願いします(^^)
たい焼きさんお疲れ様でしたヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
ありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪
今晩21:30からプラベの噂ぁ〜ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
今朝のプラベ、ボーリングの練習の 成果が出せて良かったですヽ(*´▽)ノ♪
まさかあえて外してから、バルーン使って跳弾でホコ止めに来るとは、、さすが、第1次ボーリングブームから業界支えてるパイオニアだけあるで( ̄▽ ̄;)ヤラレタワー
今晩プラベなんで、明日の早朝はおやすみやな( ˘ω˘ ) スヤァ…
やっぱり明日の朝はないな、、 ( ˘ω˘ ) スヤァ…
電車でバッチリ仲間とナワバリ(●´ω`●)タノシカッタ
楽しかったでござる
今晩もプラベかぁ(●´ω`●)
わーい
わーい
希少なレス数を抉りとる歓喜連打( ゚∀゚):∵グハッ!!
おはようございます┏● 夜更かしからの早起き( ˘ω˘ ) スヤァ…
https://twitter.com/nintendovs/status/1137473702910521345?s=21 ラストフェス情報見ました?( ´艸`)
>>[6523日ナワバリって( ゚∀゚):∵グハッ!!
ん? ミス、、 3日
ごはんの胸スレッドを覗いてしまった事は内緒で、、
火曜から金曜の4日ですけど時間的には3日ですかね笑
( ゚∀゚):∵グハッ!!
あ、あとプラベにフェスでのミステリーゾーン24種類追加されてナワバリができるらしいです😳 ちゃんと夜だしインクもそのまま👏👏
スレッドでそんな事言うてるなぁ( ・ㅂ・)و ̑̑ これで米もスプラ情報気にせず仕事に集中できるな( ✧Д✧) カッ!!
受験の誤字、、
仕事っちゃ仕事ですね🙃
ふぅ、久しぶりに良く飲んだなぁ(●´ω`●)イイサケヤッタ
ツカレタ( ˘ω˘ ) スヤァ…
おは( ̄^ ̄ゞ 今日は強い敵にいっぱい出会ったなぁ、、
おはようございます( ´∀`) 26位に、パワー2000越え。凄いですね♪
親方おれば( ・ㅂ・)و ̑̑
リグマイマイチやけど、4時起き( ✧Д✧) カッ!!
うむうむ、、親方強し( ̄▽ ̄)ニヤリッ
親方いるとパワーが+200✨( ´ ▽ ` )
明日は朝からなにしよーかなぁ(*´艸`*)
早朝、出席してるつもりなのに まだ、朝に親方さんとリグマした事ない ような気が。。。
早朝、、 最近流行りの予約制を超越して当番制に、、 どんどん衰退していくスタイル、、 早朝より朝の方が元気に、、
何気に親方の早朝出席率は優秀(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな
明日も起きれたら、、、
おっ、8人(。 ・`ω・´) キラン☆
プラベたのしかった(*´∀`)♪ しかし3時起きからの眠気には勝てず、、
楽しかったですヽ(*´▽)ノ♪ たくさん集まって✨
楽しかったですねぇ(*´꒳`*) あゆおさん強かったです✨
ハンコさんが、いつも褒めてくださるので 私は1人ニタニタしてます(*´-`)
褒め上手に、褒められ上手(*´艸`*) 3人合わせてデスられ上手🦈
おザマス(´ー∀ー`)週も後半になって、睡眠不足しっかり蓄積していくぅ〜( ̄▽ ̄;) 雲ひとつない良い天気( ・ㅂ・)و ̑̑
明日の3時からのホコはモンガラとタチウオかぁ( -`ω-)✧ あのルート実戦投入やな(。 ・`ω・´) キラン☆
久しぶりにプラベ室長( ・ㅂ・)و ̑̑ 楽しかった( ˘ω˘ ) スヤァ…
戻った。戻った。さて寝よう( ˘ω˘ ) スヤァ
監督引き連れてたのに、、2100見えそうな展開やったんやけどなぁ、、
監督さんの指示や、皆さんのお話聞いてる だけでエリアの打開勉強になりました✨
監督がおると、負けた時の責任押し付けれるのが最大のメリットやね( ・ㅂ・)و ̑̑
フェス=ナワバリ 単純作業にぐったり( ˘ω˘ ) スヤァ…
と言いつつ、朝からそれしかないのでせっせと、、
明朝のリグマ、なんでしょうねぇ
アサリ、エリアですな\(ˊᗜˋ*)/
( ˘ω˘ ) スヤァ…
はーい🙋♂️
元気があっていいよ君(👍-⊡ω⊡)👍
たむたむ(;`皿´)グヌヌ
明朝リベンジ( ✧Д✧) カッ!!
リベンジ成就はいつに、、
リベンジならず(´ー∀ー`)
ヤグラ(´ー∀ー`) 逆転負けにつぐ逆転負け、、
強力な助っ人を味方につけアサリ( ✧Д✧) カッ!! ボコスカ入れられ、リスキル(´ー∀ー`)
明朝はエリヤグラ、、 リベンジなるの( ✧Д✧) カッ!!
明日のホコでついにリベンジかぁー、、 【早朝勢がリベンジするまでを描いたスレッド】 ( ✧Д✧) カッ!!
昨晩久しぶりにスレッド見直してみたり(●´ω`●)ナツカシースライリー
やばい、そろそろホコの測定終わらせねば、、 ( ˘ω˘ ) スヤァ…
よし、ホコするかっ( ✧Д✧) カッ!!
と見せかけての早朝プラベ(●´ω`●) みんな起きるの早かったなぁ( *^艸^) いや、寝てない奴らもおったな、
プラベあざした!
(´-`).。oO(ちょい呑みプラベがあるかも?ないかも?
出張斡旋担当の動き次第で、プラベしながらの飲みになるか、プライベートの飲みになるか、、
アサリ(╭☞•́⍛•̀)╭☞からの エリア(●´ω`●)ガンバロー
4時からのアッサリー♪ よしよし( ・ㅂ・)و ̑̑
おはようございます( ´∀`) 2000越えいいですね♪ ところで、昨日から気になっていたのですが 赤きサイクロンとは('_'?)
あゆおは赤きサイクロン!全てを巻き込み粉砕するのだ! 某格闘ゲームキャラの名言がクラッシャーにピッタリ♪
2000♫ 今度はホコでリベンジ( ✧Д✧) カッ!!
ホコ、2100いく実力秘めてるんやけどなぁ、、
おはっ( ✧Д✧) カッ!! 明日からまた早朝がんばろう(●´ω`●)
おはっ( ✧Д✧) カッ!!
今日はバイトからのプラベやったなぁ(●´ω`●) 野良のロンさんあざーした┏● ホコのリベンジ、、 朝が過疎ってるときに果たさねば!
プラベ楽しい(*´꒳`*)
明朝の集まりはイカがなものでしょうねぇ(●´ω`●) 約束なしの成り行きなんで何が起こるか分からないヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
ん?discordおかしい、、 メッセージ入れれない、、
同じく入れません( ゚∀゚):∵グハッ!!
むむむ、つらいが寝るか( ̄▽ ̄;) 明日いつもの時間に集合で( ˘ω˘ ) スヤァ…
あれ? discordつながったかな?
あすなろさんに個チャで電話したらなおった( ̄▽ ̄;)ツナガラナカッタケド
まだディスコードおかしいので、試してみた方が いいですかね?
おはよう! なおらないなら1回試してみて! 反応ないから俺となろだけみれてんのかなぁ、、
ひっそり続けてたこのスレが役にたつとは、、
ぐぬぬ、、2000いきたいぜ( ✧Д✧) カッ!!
野良のスケマルー ナイスやったでぇー (」゚Д゚)」オ────イ!!
野良の方々ぁ〜 ありがとうございましたぁ〜 (」゚Д゚)」オ────イ!!
( ˘ω˘ ) スヤァ…
(;`皿´)グヌヌ ペアで2030でもランキング乗らないとは、、
パパさんの独り言スレになってますね笑笑(´∀`=)
みんなdiscordですから(* ̄m ̄)プッ
ちょっと無理すれば明日はいけるかも... 無理かな。
無理せんとってやぁ〜( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
おざます! パワーもっと出せるはずが、強い敵とマッチングしない、、
2回回線落ちしたのはご愛嬌(*´艸`*)
私は今日、敵と関係ないところで 4回ぐらい水に落ちました😅
ふむ、イカのプライドにかけて、水に飛び込む勇気は賞賛に値するよ( ・ㅂ・)و ̑̑
明日は5時からのエリアもするからねぇー (」゚Д゚)」オ────イ!!
ディスコないからリグとか入っていいかわからん(ーー;)
おはっ٩(ˊᗜˋ*)و 昨日は家事しつつずーっと待機してたからなぁ(●´ω`●) 約束してたら抜けるんで、気楽に合流してぇ( ・ㅂ・)و ̑̑
過疎ってる5時台で10勝3敗、、 ランキング楽しみじゃ(*´艸`*)
よし( ・ㅂ・)و ̑̑ ペアはこのパワーでもこの辺りなのね(*´艸`*) たまに来る当たり日♪ 楽しかったなぁ、、、
いえーい✨
うひょーー! 週末久しぶりの連休ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 深夜スプラしまくるぞー٩(ˊᗜˋ*)و
まさかのぉ〜
回線落ちのバカヤロー (」゚Д゚)」オ────イ!!
カオナシちゃん、 チームいける?
久しぶりにスプラしたのでエイムヤバイです...
はい
次お願いします!
よしよし( ・ㅂ・)و ̑̑ ではチームオナシャス!
はーい ボイチャ無理です
俺も電車なんで(*´艸`*)
最近なんのゲームしてるのぉ?
はい? 電車?
そーそー、テザリングで♪
ぷよぷよですw
まさかの落ちゲー( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ネットで友達とすると楽しいのかな(*´艸`*)
ぷよぷよもプロ級なん?
ヒーハー! ナイス逆転!
ぷよぷよままだまだです
きっと目指してるところも、まだまだ具合も別次元(*´艸`*)
久々に来ましたわ笑笑
スマブラもちょくちょくしてます
相手上手いよ...
いらっしゃい( ・ㅂ・)و ̑̑ キリカちゃん♪
めちゃ強かった、、 バブランが生き物でした、、
スマブラ、うちの結翔も買ってやってるわ! フォートナイトと半々やな( -`ω-)✧
これで終わります 楽しかったです!
惜しかったー
ありがとう! ちょうど最寄り駅に到着♪ また遊んでね! ホコで(*´艸`*)
気持ち悪いチャージャーだこと笑
また遊びます!
強敵続きでマップでカオナシちゃん観戦するのが精一杯やったわ( ゚∀゚):∵グハッ!!
おけですd( ̄  ̄)
(´-`).。oO(ひっさしぶりに、リグマ2時間やったな〜♪
23時から1時までお疲れ様でした! 1600台を叩き出す、負け続きの非常にしんどい2時間やったな(´-ω-`) からの早朝5時から6時までのヤグラ( ✧Д✧) カッ!! 寝不足やわ、、
ランキング!
おハザマース! 本日はジョイコン(L)修理しまっす( ✧Д✧) カッ!!
スレ上げ
4545スレッド連打した彼の、一貫した生産性、、 今後の日本に必要な人材の予感(。 ・`ω・´) キラン☆
メアさんって方とリグマ中(●´ω`●) プラベ誘ってみたり、、
2100いくのではってペースからの失速( ゚∀゚):∵グハッ!!
2000が遠い、、 _| ̄|○ il||li
注意うけたぱぱさん 見てきましたが定型文みたいに指摘されてますね
そーなんです、野良さん なかなかスレッド来てくれないんで ついつい掲示板で話しちゃうねんなぁ、、 他の募集来たらダンマリするよう気をつけてんやけどなぁ、、 心のこもった注意を受けたかったぜ |)彡 サッ
プラべ入っていいかな(。-_-。)
入ってみた♪(´ε` )
ついにマッチング( ✧Д✧) カッ!!
ポテトとおいもの関係性は? •́ω•̀)?
すまぬポテトの方(。 ・`ω・´) キラン☆
はじめまして よろしくお願いします。 プラべ楽しかったですね。
初めましてー。 プラべ楽しかったです! またお願いします(^-^)/
(´゚ω゚`)ショボーン
おはっ( ✧Д✧) カッ!! 昨晩しっかり楽しんでからの早朝なし(●´ω`●)オキレン
5時ホコ( ˘ω˘ ) スヤァ…
ホコ! よしよし( ・ㅂ・)و ̑̑
ナイスランでござった
良いね!
@everyone 明日も5時からホコあるでぇ〜 (」゚Д゚)」オ────イ!! またモンガラかいなっ( ゚∀゚):∵グハッ!!
(;`皿´)グヌヌ 電波悪いって、、
今日のホコはまだ伸びしろあったのに、、 |)彡 サッ
昼休みにスプラしたり( ✧Д✧) カッ!!
あっ、爪痕残してる(* ̄m ̄)プッ
今日3回目のランクイン(*´艸`*)エヘヘ
おはっ! 今日はプラベ出来ました(●´ω`●)8ニン 早朝起きてる野良さんおらんかなぁ、、
早朝勢、昼前にランキング3位って( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 午前中マッチング出来ず暇な方もおいでぇ〜(●´ω`●)
独り言スレ..(´∀`)
安定のな( ・ㅂ・)و ̑̑
おはざますっ( ✧Д✧) カッ!! …いやっ、まだあと2時間後だ。( ˘ω˘ ) スヤァ…
そこは起きときなっ( ✧Д✧) カッ!! ( ˘ω˘ ) スヤァ…
ヒーーハーー! 今日のホコは盛り上がったぜぇ٩(ˊᗜˋ*)و 興奮冷めやらぬってやつやわ( ✧Д✧) カッ!!
明日は無理そうです( ̄▽ ̄;)
律儀、、 明日もう1人(●´ω`●)
早朝のdiscordもすっかり過疎ってきてるなぁ、、 各々バラバラでやっとるから継続は難しいかもなぁ(´・ω・`)カイサンスルカ.......
どっか新しいグループに入れてもらおうかな( -`ω-)✧ ナンテ
明日5時ホコ( ✧Д✧) カッ!!
解散しないでください!
マイペースでやってきましょう〜(●´ω`●)
2000いきたかったなぁ、、
モズクを意識し過ぎちゃいましたね〜∧( 'Θ' )∧
勝ち数 海人 5の4 モズク 6の2 得手不得手が顕著( ✧Д✧) カッ!!
そうですね〜数字は嘘ついてませんね〜( ̄∇ ̄) って、海美が海人になっとる( ✧Д✧) カッ!! せめて、美ら海にしてっ( ✧Д✧) カッ!!
野良のUさんとまさかの2310に勝利♪ +60って自己最高ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ Uさん、お疲れ様でした! キャリーされ組でしたが、、
久しぶりにおはっ( ✧Д✧) カッ!!
明日4時ホコ( ✧Д✧) カッ!!
しいたけさんとかきぴさん....... 2人はリア友説
スレッド終了前に早朝する仲間少し出会いたいなぁ....... なんて(*´艸`*)
チーム【ワンチャン】( ✧Д✧) カッ!!
平和主義( ✧Д✧) カッ!!
公約『一人当たりのキルレは、1以下である事( ✧﹃✧) カッ!!』
重大なマニフェスト違反で落選確定の予感(;・∀・)
に『මට අමතක විය』 (記憶にございません)
明日5時からですよ(●´ω`●)
ごめん。 今から寝る。 おやすみ(´∀`)イェァ
謎氏、5時にカムバック説( ✧Д✧) カッ!!
きゃつこんかったな(・д・)チッ
5時からのホコ! チーム短射程( ✧Д✧) カッ!! ステージがつらかったぁ( ゚∀゚):∵グハッ!!
ガチマやり始めて、腕前上昇中( ̄▽ ̄)ニヤリッ
4時からのエリア(●´ω`●)オシイ
うむ、アサリ調子良いね( -`ω-)✧
5時からのヤグラ♪ オシイ(--;)
今日の夜もリグ鉾あるなぁ。
17時台か?23時台か?
リグ。ガチ。リグ。ですな。 夕方は、残業からの鳥刺し屋。。。恐らく22時以降~in。 アッ!!アサリの腕前
とりあえず、どのルールでもS+3どっちが先に行くか勝負やな( ✧Д✧) カッ!!
りょう( ✧Д✧) カッ!!
いやまて、よく見たら私、0からのスタート地点なう。 UGあと、1〜2でゴールな件。。。
なぞ。の方がプレイ時間と集中力が違う( ✧Д✧) カッ!! 俺老体の為すぐにへばるし( ̄▽ ̄;)
むむむ。りょ!!
あっ、ヤグラS+2になった( ̄▽ ̄;)
明日は4時からアサリ( ˘ω˘ ) スヤァ…
アサリペアランク外っ( ゚∀゚):∵グハッ!!
明日はヤグラとアサリ( ˘ω˘ ) スヤァ…
おはっ( ✧Д✧) カッ!! さぁ!やるかっ!
ヤグラ7戦出来なかった( ゚∀゚):∵グハッ!!
これは3時スタート復活するしかない( ✧Д✧)カッ!!
5時からのチームアサリは何とかランキング入り(*´・ω・`)=3
ナイスでーす。起きるの遅くて計測終わらずすみませんでしたー!そして、ぞんびとつ!短〜中射程は上手いクアッドに為すすべなしですね( ;∀;) デス数勝負なら勝てるかも。
(´-`).。oO(3時スタート。。。一度、試してみたい気もする。
設立当初、3時スタート続けてて副管理人を失ってるからなぁ( ̄▽ ̄;) アレは体蝕むよ.......ダメダメ
そして名無しは親方( ✧Д✧) カッ!!
(´-`).。oO(今日も眠いのでエナジードリンクだな。蝕蝕蝕
明日は早朝おやすみ( ✧Д✧) カッ!!
_φ( ̄ー ̄ ) タコゾネスの射線で爆笑プラベっと。。。
朝からエリアS+1に落としてくぅー( ´ཫ` )グハァ
昨日のプラベで久しぶりの写真撮影♪ めちゃ楽しかったなぁ(●´ω`●) ※画像提供by photogallery nazo。
全然早朝してないからの....... Xパワー初の2300台ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
その他の進捗状況....... エリアがS+1に落ちております( ゚∀゚):∵グハッ!!
おザマス┏● 久しぶりの早朝めちゃ眠( ˘ω˘ ) スヤァ…
今朝のエリア _(-"-)_ セーフ!!!
三連敗が悔しくて眠れませんっ… (-ω-)スヤァ
完敗....... 3連敗も、ラストの逆転負けも....... 2度寝全然出来.......たけど( ✧Д✧) カッ!!
囧rz ねっむい。
電車で三度寝( ˘ω˘ ) スヤァ… 蓄積されていく寝不足.......
明朝4時( ✧Д✧) カッ!! フェス前、最後のリグマ✨
インド人もビックリスタイルやな!
明日は参加したい名無しさん(早朝メンバー)です。
うむ、うっちゃりかまして( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
魔。
早朝プラベ開催中( ^ω^ )
室長お疲れ様でした┏● 4時からのヤグラでぇーす!
あざまひた! チームワンチャン的には、ピンポイントに勝機を掴めましたな( ^ω^ )
相手の4分30秒優勢やったのにぃ....... が聞こえてきそうです( ・ㅂ・)و ̑̑
おはっ( ✧Д✧) カッ!! フェス楽しむぞぉヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
朝からフェス勝ちまくり( ✧Д✧) カッ!! 17勝6敗(●´ω`●) 夜は10倍、100倍目指して頑張るぞー٩(ˊᗜˋ*)و
今晩は、早朝勢100倍マッチ勝つまでやめれま10(深夜の部)開催( ✧Д✧) カッ!! 週末早朝はおやすみ(●´ω`●)
100倍あたるのだろうか…昨夜10倍もあたらず( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
今朝もあかんかったけど、昼に100倍とってるからなぁ.......
朝、昼はノーカン( ✧Д✧)カッ!!
寝れるかなぁ( ̄▽ ̄;)
(´-`).。oO(21時半頃からスタートしたいなぁ。いざとなったら、あの写真あるし。。。
2チームでスタートしておつ٩( ᐛ )و
1時間目。。 10倍すら来ず。。
初めての10倍を制していくぅ〜٩( ᐛ )و
ダメだ....... 勝率不安定( ´ཫ` )グハァ
これ!マジのガチで、 早朝の猛者×2チーム+1名寝れないヤツでは。。。_:(´ཀ`」 ∠):
未だかすらず.......
5時間やって100倍みたことない( ✧Д✧) カッ!!
親方の部屋では、1時間で10倍を三勝。 8時間で100倍無し( ✧Д✧) カッ!!
おはようございます┏● 昨夜は企画担当お疲れ様でした┏● 100倍マッチ勝つまで寝れま10....... まだやってるんですね(* ̄m ̄)プッ いや、寝てるやん( ✧Д✧) カッ!!
100倍出さないことで混沌とさせる魂胆 秩序を守らねば100倍は来ないと...
そして、昼間沈黙の早朝ルームっと_φ( ̄ー ̄ )
早朝勢で今晩も100倍勝つまで寝れま10! するとかしないとか....... いや、アカンくて寝たんやけどな....... 秩序少なすぎるねん.......
秩序少ないですよね。 掲示板見ても皆混沌(´Д` )
さっ!100目指して頑張るぞᕦ(ò_óˇ)ᕤ
100get( ✧Д✧) カッ!!
ダメデシタ|)彡 サッ
ラストフェスめちゃ楽しかった! ミステリー最高やったわ! 161戦101勝(100倍無し)♪ 早朝勢の皆さん(混沌)お疲れ様でした!
おはようございます( ✧Д✧) カッ!! フェスでナワバリばっかやったんで、リグマが新鮮な朝でした(。 ・`ω・´) キラン☆
よしよし(。 ・`ω・´) キラン☆
明日は4時からホコ( ✧Д✧) カッ!!
ガチホコのパワー更新ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 連勝中だぁ♪
2900目指して頑張ってください♪
時間がなぁ.......
4時からのホコがランク外( ゚∀゚):∵グハッ!!
明日は5時からホコ( ✧Д✧) カッ!!
あったーらしぃーい♪ あっさがきたっ♬
こんばんは~入ってもよろしいでしょうか? 自分グダグダですw
新たにチーム立てられて忙しいでしょうし、そちらで尽力下さい┏●
帰りの電車で何故か絶好調の波が( ✧Д✧) カッ!!
これからこのスレッドいっぱい来ますのでよろしくお願いします!
ノックアウトという文字がありすぎて気持ち悪くなっちゃいましたw( ̄▽ ̄)
いや、もうスレッド終わるのでそっとしておいて下さい┏●
流石っす!
5時からのホコ( ✧Д✧) カッ!! 勝ったり負けたり、負けたり勝ったり....... 楽しいやんけ( ✧Д✧) カッ!!
ん?それは入るなということですかね?
明日は4時からヤグラ( ✧Д✧) カッ!!
はーい✨
君、いい返事するねぇ(👍-⊡ω⊡)👍
この時間にして、5人目( ̄▽ ̄;)ハイレン....... 恐るべし早朝勢( ✧Д✧) カッ!!
_φ( ̄ー ̄ )早朝勢。4時から9人でプラベスタートっと。
10人プラベ! ヒーハー!
プラベ楽しかった(*´꒳`*)
そして、今から二度寝に入るもの。。。寝ながら仕事に励むもの。。。これこそ、The 早朝勢( ✧Д✧) カッ!!
明日は4時ヤグラ5時アサリ.......どっちやろ( -`ω-)✧ まさか.......2日連続プラベ.......まさかな....... |)彡 サッ
実にゆっくりではあるが.......ヤグラ
ここでも|)彡 サッ
こちら今朝、パンちゃんを待ってる間の5分間。 二回まけたので、2011と面白くなってきております( ^ω^ )
月末でそのパワー.......プレイしないの選択肢を捨てていく謎スタイル、好きやで( -`ω-)✧
ホコ9連勝してたり|)彡 サッ
4時からのヤグラ( -`ω-)✧ 昨夜は全然寝れんくて深夜スプラしてもうた....... 今日の仕事キツそうやわ!
塗り900万( ✧Д✧) カッ!!
ブキチバッチまであと少しじゃないですか! 武器愛が伝わってきます(^^)
そーそー(*´艸`*)アザース
おはようございます┏● 昨晩はアレとか、アレ、率いる軍団さん、対抗戦ありがとうございました( -`ω-)✧ 楽しかったです♪(カチコシタカラ)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
週末ガッツリ深夜勢(*´艸`*)オハーーー
おはようございます(^-^)/
職人さんアザ━━(*゚∀゚*)ゞ━━ス!!
集大成に向かってナイスG!! ギリギリではなく。結構上の方ですな( ^ω^ )
おは|ω・。)
平日久しぶりの寝坊( ˉ ˡˍˉ ) ヤグラペアはぶっちぎりの圏外でした|)彡 サッ
Miiさん、初の100傑入りおめでとうございます🎊
そろそろスレッド終わりですねー。今週忙しくて早朝参加が厳しいです。基本ディスコード開かないので、万が一お誘いあればtwitterでDMを! Miiさんランキング入りおめでとうございます(*´꒳`*)
TwitterでDM? うん?謎氏に聞くわ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
明朝、4時ホコ( ˘ω˘ ) スヤァ…
4時からのホコ( ✧Д✧) カッ!! パワーはさておきボイチャ盛り上がった( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
明朝5時! かしこかしこまりましたかしこ( ✧Д✧) カッ!!
落ち込んだXパワー更新♪ ステージやな( ̄▽ ̄)ニヤリッ
ありがとうございます!! こちらにもコメントしていただいてたんですねー!! 私はランクインさせてもらっただけです〜 でも嬉しかったです☆
お初っ( ✧Д✧) カッ!! すっかり早朝勢( ´∀` )ノ タブン
明日は5時からですよう┗=͟͟͞͞( ・∀・)=͟͟͞͞┛
おはようございます┏● 5時からのリグマホコ チームで久しぶりに2100超えたような(。 ・`ω・´) キラン☆ お疲れ様でしたー( ´∀` )ノ
おざます(。 ・`ω・´) キラン☆ 朝からのヤグラ全然アカンかったなぁ.......
5時からのホコ( ✧Д✧) カッ!! 格上相手にも負けてない良い試合展開多かったなぁ(。 ・`ω・´) キラン☆
いい時とわるい時の差がすごい ( ゚∀゚):∵グハッ!!
週末は深夜勢( ✧Д✧) カッ!!
深夜勢登場
おざます( ・ㅂ・)و ̑̑ キャンプ
うん、ホコだろうがなんだろうが、流れ来ない時ってあるよね
明日は5時から( ˘ω˘ ) スヤァ…
芝と久しぶりにリグマしたなぁ(●´ω`●) なぜか斜め上からのトークが妙にツボる(* ̄m ̄)プッ 口悪くて、下品やけど
入っても良いですかー?
そして、身内には礼儀正しいという漢。昨日はよく寝ておりましたなぁ。 さぁ。貴重な残り20枠!!
あったかかったですよ(●´ω`●)
主の早朝勢ワールドシリーズ勧誘編。マジあったけぇ〜 (´∀`)イェァ
次はTwitterで世界進出( ✧Д✧) カッ!!
終わるねぇ、、外国人来てもジェスチャーリグマになるけど_| ̄|○
5時からのホコお疲れ様でした┏● 外人さんとは、とりあえずフレンドになれました( ´∀` )ノ
2000惜しかったですねぇ(*´꒳`*)💦
5時アサリ! 34組の過疎りっぷり( ̄▽ ̄;)
連休中早朝活動するのかみんな.......
活動しないのか...? 早朝プラベ...正直起きれそうにない。
週末及び連休中は、日中、夜間、深夜の盛り上がりに押されがち(●´ω`●) 親方も夜更かしやっちゃいなよ(σ´▽`)σ
ゆいとぱぱオールXおめでとう! …? ヤグラおめでとう!
スレ上げされてる(* ̄m ̄)プッ
おは! 久しぶりに早朝(●´ω`●) 4時からのホコ! お疲れ様でした┏●
おはようございます┏● 4時からのヤグラ、、 うん、目標の7戦は達成したな(* ̄m ̄)プッ
おはようございます。ここもあと少し! 休みが終わり、疲れて朝起きれない私であります。
親方はすっかり夜の住人に成り下がったと噂になっております(* ̄m ̄)プッ
来週あたりから早朝にシフトしていく予定です( ˘ω˘ ) 早朝の射程枠をいつまで名乗れるか...
おはようございます┏● 4時からのアサリ♪ ダメダメでもランクイン出来ちゃう早朝(。 ・`ω・´) キラン☆ アサリ久しぶりにチームしたけどおもろかったなぁ(●´ω`●)
明日こそ4時からガチホコ行きますよー( ✧Д✧) カッ!! 人数揃ったらプラベも良し(●´ω`●) あ、そろそろスレッドが終わるー💦 約1年ですね(*´꒳`*)
おはようございます┏● 4時からのホコ( ✧Д✧) カッ!! パワーはさておき、めちゃごちゃごちゃした感じで久しぶりに爆笑してもうたわ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
早朝スレッド楽しかったなぁ....... たくさんの出会いありーの、少しの別れありーので(●´ω`●) 少しゲーム8と距離置きつつ、野良で引き続きお世話になろ( ・ㅂ・)و ̑̑ 新しい仲間欲しくなったらまたスレッド立ててボチボチしてみたり.......
special thanks!! あすなろ たうえ パンちゃん 親方 謎。 マニュー ウール ミカン あゆお ペコ氏 ドナ ユン 芝 ぽよ フレ募 風の森 塩鯖 たかー Mii もも ごはん なると 早朝勢スレおっしまぁーい!( ✧Д✧) カッ!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです!(SW:384964576771) discord ゆいとぱぱ#5779 discordにほぼ完全移籍の為スレッド撤退します。 今までご愛顧ありがとうございました♪ メンバー 裸=あすなろ 草食=パンダ 好き=職人 2次元=親方 家族=謎 寝落ち=みかん ゆん=どな あゆお=あゆこ フレンド=募集 2次元=ペコ 受験=米 聞き専=なると 声優=ウール 神風=風の森 SS=しヴぁ あきら=39 後、口が悪いマニューと