スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
失礼しまーす|。ー) あのーモテ男さん・・・昨日はスイマセンでした・・・ 君の問題はとか言いましたけど3号さんじゃないですよ・・・ ホントに好きならここで言うなや・・・電話で言えや・・・ って思っちゃって・・・ 冗談の話でしたらノリが悪くてスミマセンでした
夜は寝るww
よろしくお願いします!タメ語でお願いします。
どっちが本当かわかんないww
寝ろよ!
フォー○ナイトとゼ○ダのせいで ここの事をすっかり忘れてました 8号です! 本当にごめんm(_ _)m
フォー○ナイトとゼ○ダのせいで ここの事をすっかり忘れてました 8号です! 本当にごめんm(_ _)m
中間と期末の(テスト)給食体形はそンな感じでしたw
いーよー
中学生は大変だなー来年怖いww
俺はいじられてて食えなかったパターンww
大丈夫wwそこそこ楽しいw
了解
大丈夫ww
復活‼️‼️
あー、8号さん
ん?
久しぶりですね
はい〜〜
やっぱりwwww両利きだから安心っていうパターンwwww
ご飯食べてくるね^-^
両利きいいなー
俺一応両利き
了解ーーーーーーーーーー
おk-
それなw俺左利きだからwwww
ユライカと同じかー、
俺は究極の右利きだ!
俺はその逆www
私は右利き連合の長
左利きがいない―!
うあああーww真―!!
俺も左利きだ。
じゃあ俺は今から左利きになるww
スシコラ、お前もだろ
おちるわww明日は3号いつくらいにいる?
なってなって!!
いちは?俺今日と同じくらいかなー
仲間ーwww
じゃあ6時に来る。
またな!明日会おう
3人いた…ww
おk-またな!
またな
楽しかったぜ!ありがとー!
俺も飯食ってくるw
今帰ったぜ!w
ただいまーーーーーーーーーー
お帰り――――!!!時間合わなくてごめん!!死んだように寝てた…
死んだ様に!?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドを作りました!ユライカです! よろしくお願いします!