スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません・・・。^^
お昼頃からコメントします、それより早い場合は部活に行っていないのですみません^-^
こんにちは^-^成りすましには気を付けてくださいね!
^-^
その顔何?ww
ゴメン、わからんかった。
にこにこマーク^-^!
100コメ達成!^-^
おめでとうございます!夏休みが終わる
おめ〜(*^ω^*)
まだ終わらないでほしい!!そして台風が襲来する(+_+)
有難うございます!!^-^いちさんも有難うございます^-^
宿題が終わらない~(@_@;)
頑張ってください
僕終わりましたwww 頑張ってください!
良かったですね^-^昨日読書感想文終わらせました!疲れた~ 後、おはようございます~^-^
ありがとうございます^-^
夏休みが後10日欲しい〜! さしたら宿題終わんのに…泣 後4日とか
待って~夏休み!いかないでー!!っていうやつですね(^_^;)
宿題ー!!(終わってない)(-_-;)
3号さん!こっちなら本音いけるかも・・・!
このスレかなり前(2番目に作ったスレです笑!)
使い物になりますよ!(意外と!)
確かにw
疲れた…私のファンのか…いいんだけどほどほどにしてほしい…
大丈夫か?
大丈夫じゃないか…。びっくりしただろ…?
正直に言うと…ありがとうございます…
もうタメでいいよ!w
うん…ありがと!ごはん大丈夫⁇
あ、ちょうどご飯明日体育大会の練習頑張ろうな!!なんか困ったことがあったらいちと俺に言えよ!(いちごめんw)
ありがとう!練習頑張ろー!!
んじゃ!
はーい!
明日体育大会だ~…
ユライカ…もう俺死ぬかも。血吐いた…きたねえ話でごめ…
3号!?!?
何とか生きてた…ww
それより、会議のほうに…
ok
ただいま!3号
んー?
あ、今日な、隣の女子にまた腕当たって殴られたから先生にチクったwwww(弱いからw俺が)そしたら、「お前、腕がどうやったら当たるんだ」って言われたwwひどくねえか?ww俺は左利きだ!wwww
右利きだと思われたってこと??
そりゃあひどい!(笑)
そーそーwwんで、「俺左利きなんですけど…」って言ったら、「あー、そうだったんだ、分かったよ。お前が左側行けばいい」
だってwwww
先生「ああ…この子左利きだったか…」っていうパターンだ^-^ そろそろ出ましょうか??
正解wwwwん。でよw落ちる前にスレだけ確認してくかー
了解^-^
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドを作りました!ユライカです! よろしくお願いします!