スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
小3の鉄壁です。イカヨロシク~
2個目です
よろしくお願いします!
ん?
なんかバグってしまったので2つですがもう1個はサブアカとして使います
鉄壁わんこさんは夏休みの宿題終わりましたか??
学校あるあるカンニングしていないのに、みんなにカンニングしていると思われる
私は終わってません(中1です!)
あと2ページ
それは悲しいですね、私の小学校の時もありました
早い…!!自由研究とかあったりしますか?
落ちる
ない!
急にだけど入っていい?
どうぞ!
いいな~
スレッドって消せますか?
アイス凍ってなかった...
無理だよ~
どうしよう…もう1個のスレッド下げてくださいって言われたので…
どうして?
2個もいらないしスプラの話でないとダメだということらしいです…
それならほとんどのスレがダメやん
いったん落ちつこ・・・ フレコ3379-5430-1324
プラベやるぞーーー
うん...
みんなプラベやるぞーーー
今できないです…ごめんなさい、2学期になればできます!!
雑談広場とかあるのに…
名前がダメなんじゃないかな〜? 1コメにもスプラのこと書いてないし!
その書き込みはもう1個のスレにあります… ごめんなさい、もう落ち着きました。有難うございます!! フレンド申請しますね!
ok
あと、少なくとも雑談って言うのはスプラしながらの雑談って意味。 もちろんほかの雑談もするけどメインはスプラ。
ああ、そういうことですか…有難うございます。
僕はやめとく
わかりました!
送って
ややこしいから名前いれて
分かりました、今親が下にいるので少し遅れますが…
おk、あとなんで二学期から?
宣伝になりそうですがもう1つスレッドがあります、よろしければきてください!
やることがいっぱいで…「全部終わらせろ」って言われたんです…
おk・・・・
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドを作りました!ユライカです! よろしくお願いします!