スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
^。^
ユライカさん来ましたよ〜!
有難うございます!!!!!!!!!!!!!!!!
大変だね
はい...頑張ります!!
ユッシュさーん!
ユッシュさんなら,別のスレッドにいった気がします。
ありがとうございます!
こんにちは!・・・いや、今の時間帯は「こんばんは」だな。
こんばんは!
夏休みってどれくらい宿題出るんですか~? (私はいま小6です!)
私が通っている小学校は、ワーク・英語プリント・仕事調べ・読書感想文か自由研究・自主勉をノートに10p以上・図工の絵か貯金箱です! めっちゃ多い・・・
僕小学6年です。 サマー32 漢字練習 家庭実践 自由研究、音読 以上かな
こんばんは!
私も同じぐらいです、終わらない~!!
私は中1です!
大変ですね、私も終わる気がしません、頑張りましょう!
結局自由研究と読書感想文やらされるんですけどね! (毎年のこと)
そんなの嫌だ~~~~~!!(私のとこもです) 宿題なんかいらないよーーー!
いらん
いらなさすぎて先生に宿題撲滅させたことありますw
いらなさすぎて先生に宿題撲滅させたことありますw
2つになっちゃいました
うちのとこは読書感想文は宿題にならない
うらやましいです^-^!
なんて楽だ!
参加してもよろしいでしょうか?
中学3年生です。 夏休みの宿題は、読書感想文、英語の日記(5日分)、新研究(五教科分)、俳句、音楽(好きな曲調べ)、毎日日記、社会のワーク、税金の作文、高校体験入学報告書、美術の自画像、テスト勉強 です。 めっちゃ多くて大変です笑笑
突然すみません 自由研究って何の意味がある? という疑問を抱いているのでどなたかに教えていただきたいです
なんの意味もないですね…笑笑
確かに~👨👩👧🙅👯👫💪
どうぞ!誰でも歓迎ですよ!
私もやっとテーマが決まりました、確かにする意味なんてない!!
ユライカさんこんにちは!(o^^o)
ナシゴレンさんこんにちは!^-^
私のとこの4倍くらいありそうです、頑張ってください!
いいナァ…
あの... こんにちは。タケノコ税です。
俺もタケノコ勢だゾ!あなた、「ぜい」間違えているゾ。
こんにちは!
勢ですね?
消費税の税だゾ、それ
そうそう
納税とかのですね!
ひさしぶり!
ゆっしゅさん!(すみませんひらがなになりましたw)
今私の成りすましがいるので数学嫌いって名前なら私です!
言われてしまったが言っておく!タケノコ税の税は、こう言う感じです!間違いかなとか言う人多いんだよね。とにかくこっちの税で私は良いんです。税金の方の意味にしたかったんです!
得意なこと教えてー!
東京に戻りたい..(富山から)富山って、知ってる人ー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドを作りました!ユライカです! よろしくお願いします!