スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次のスレッドどっちにします?
全部使いづらい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`))個人的には)
( ̄~ ̄;) ウーン お願いします〜
でも意外と強かったりする(´-`).。oO(自分が弱いだけ?))
(`・ω・)ゞ了解です‼︎
武器自体は強いですよね〜
ところでスプラやりますか〜?
ダメって言われた(´;ω;`)ウゥゥ 外で遊んできたからって…
ようつべ見るから抜けます(´;ω;`)
了解です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
はい....
こんちゃ!今日休み〜
こんちゃ
(´。・v・。`)イイナァ
スイミング行ってそのあともしばらく抜けます(´;ω;`) iPad使用制限されてるので(´;ω;`)ウゥゥなので少ししか話せないと思います…
はい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
フェス!!!どっちにしますか〜自分は恐らくタコにします!ちなみにタコにすればオクト持ってなくてもフェス中はタコになれるらしいです!
マじ!?タコにしたいから🐙タコチームにするw
仮ヨッシーイカです
はい〜
w
最近厳しくて全然スイッチすらできてない…
ナルトさん?もう雑っぽには行かないのでたまには来てください
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
はい🤙
夏休み楽しみ♪
まだ2週間ぐらいあるけど( ̄▽ ̄)
お風呂はいって来ます〜
ただいま〜
w
こんちゃ〜
w
7月28日ぐらいから三日〜四日ほど旅行行くので来れません....(初飛行機)
工エエェェ(´д`)ェェエエ工残念です… さっきMinecraftしたんですが ナルトさん以外のひとと繋がるなってことでナルトさんと リア友としかマイクラしないでと言われました
はい...
マイクラ7月19日に買えます!(太鼓も発売日♪)
待ち遠しいです♪
太鼓はできないかもです あと、マイクラする際に他の人を連れてこないようにお願いします…
はい!
ところてんさんヨッシーさんと同じ理由で抜けてしまいました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
(やりますねぇさんです)
ところで七夕ですねぇ(^^)願い事ありますか〜?
自分小さい頃ヘラクレスが取れますようにって願ってましたw昔カブトムシ、クワガタ買ってました(兄が)
4!
3!
そうだねーどうしよう
1!!!!!
1!!!!!
あれ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
「楽しく雑談スレッド!」の続編の「楽しく雑談スレッド2!!」の続編の[楽しく雑談スレッド3!!!]です!ビックリマークも3つにしたの内緒 暴言、荒らしは即⭐️通⭐️報⭐️しますが誤ってくれれば許します〜