スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいなぁ(o^^o)自分は15日ぐらいに買えます
落ちます
そうでしたか!
早く一緒にやりたい«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク
おやすみ(*゚ー゚*)ノ))
おはようです^o^❗️今日から7月新しい武器とステージが追加されましたね^ ^❗️
ですね!けど自分は使いこなせないです( ̄∇ ̄)
新ステージはフェスの時キレイかな〜
こんにちは。タコゾネスですよろしくお願いします
ナルトさんおはようです^o^❗️パズドラの方に詳細送っておきたので宜しくお願いします^o^❗️
7月中旬位の武器修正がマニューバ系に何もマイナスな事が無い事を願います❗️
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪
ですね.....
しばらく抜けてました。 これからも抜けます。今日はまた友人とマイクラするんです!
ナルトさん5時から行けそうですか?
マニューバ「ー」 細かくてごめんマニューバーです
はい!
すまない入力間違いしてしまった⁉️
そなんだ ごめんね
全然良いですよ^o^❗️むしろ間違ったのは事実ですので。
友達にワールド荒らされた...(#・∀・)おこだよ!
ドンマイですw
こんちゃ!元やりますねぇ!のところてんだよー ヤッホー!
「w」の問題じゃないよ... 建築ほとんど壊されたんだぞ!(1つだけ生き残った)
\( 'ω')/ヤッホー
ピアノの練習があるので抜けます
なぜかというと親が心配してたので(ネットのトラブルのことで) すみません…なのでこちらしか使わないようにします。あと、 TOSHIKIさんやところてんさんもあまり来て欲しくないです… ナルトさんとだけ話してと言われましたのでなんとか言ってくれますか?
なのでお願いします!
(名前ナルトじゃなくて こっきえいでもいい気がする)
ヨッシーさんそいうの問題があったんですね⁉️何かすいません。今後は程々にしますね❗️
了解です....
( ̄~ ̄;) ウーン 確かにw
落ちます〜
お願いします!迷惑かけてすみません…
だってぇ ようつべでこっきえいにしてんじゃん
今日できませんか?
ご飯まで出来ます!
マイクラまだ持ってないよね
まぁw
マイクラまだ持ってないよね?
マイクラまだ持ってないよね!
マイクラまだ持ってないよね:)
マイクラまだ持ってないよね((
何度もすみません
返信遅れてすいません、はい.....
(;-ω-)ウーン
今日新ステ&新武器きたの知ってる〜?
15日ぐらいになるかと(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
知ってるー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
(´;ω;`)ウゥゥ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
「楽しく雑談スレッド!」の続編の「楽しく雑談スレッド2!!」の続編の[楽しく雑談スレッド3!!!]です!ビックリマークも3つにしたの内緒 暴言、荒らしは即⭐️通⭐️報⭐️しますが誤ってくれれば許します〜