スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
23:30から1時間くらいだけですがやりまーす
2部屋に分かれるでな スタ部屋待機
あ1です(*^^*)
ちょい野良ってました あ2 32分出かな
悟りの書くれ( ・∇・)ノ てか、ドラクエ3までしかわからんな
踏まれる事が流行ってんのかーい( ̄▽ ̄)❓ 、 ヨシ、今日はかなり酔ってるから 生きてたら、踏んであげよう( ̄▽ ̄)アハアハアハ かいり氏は何処だーい?笑笑
ドラクエは4.5しかわからないな! ニアミス(^ ^)
kamさん、タコさん入りであ1 一度出てまー
どの部屋入っても踏まれるんだが... パーチー再来wwwww
めちゃ惜しいの続くw 埋まりあり!隠居さんいら~ 浮き輪神踏み踏みはご利益ありだからね!
空いてる部屋探し
ぐぬぬぬ
いきなりやらかした(´;ω;`) お邪魔してますm(_ _)m
YUKさん部屋埋まっちゃったのかな?
シャケ氏空いてるじぇ
埋まった
オイラ抜けたから入りんしゃい
あ1ですよー!
ユキちゃんとん氏ハリ氏ありー( ・∇・)ノ 最後ちに過ぎてごめんよぉm(__)m メッチャツボってしまた
埋まりましたー!
ありがとうございました😊
20分までへや立て~
埋まってたのならしょうがなす 満潮がむずすだねトキシラズ あ1 タコさんあり~
回線落ちは気にするな!
噂のちゃー踏みを体験できて光栄でした!
ありー(^ ^)❗️ 踏み踏みしようかと思ったら、 マックス部屋で、恐れ多くも 踏み踏み出来ないメンツだった( ̄▽ ̄) 、 笑うしかないよねー( ̄▽ ̄)アハアハアハ❗️
回線テストナワバリ潜ってきます(´・ω・`)
kamさん部屋なてもうたw あ2出発中
スタせんせーkam師匠タコさん少しだけでしたが、ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 今回の編成DPS低めだからね仕方…なくない(´・ω・) なぜそこで水没?というのが幾度か…w
水没神様の威厳復帰じゃないですか~ まぁこっちも水没しまくってましたけどw おつぅ
かいりさん! 3部屋立ってるから行きましょう(^ ^)!
なんで一回出たw
ユキさんハリさんともさん、ありがとうございました! お先に失礼します。(バイト早退の挨拶
ごめんなさい〜踏み踏みしたかったのにウッカリ撃ってしまった…。 ユキさん、とんさん、hさん、ありがとうございました! 上手い人と組むと自分が10割増しで上手くなった気がしますー。
ホーム戻って人数見てたのだ そして通信落ちをよくするw
kamさんおつぅ あ1で出てまー
カンストしたから寝るじぇーい! ちにすぎなのはご愛嬌(*´ω`*) 今日も遊んでくれたみなさんありがとーう
こっちよりカンスト早いとはやってくれる(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆
スプラ好きさん、お疲れ様です! スタさん、kamさん、しゃけさんとやってました!
お部屋に入ってきてくれた皆さん、ありがとうございました😊今日は色んな方とできて楽しかったです。hさん、ずっと一緒に遊んでくれて、ありがとうございました!
スタさん、kamさん、かいりさんお疲れさまでした~
私もカンストしたんですが、救助よりデスの方が多いという。。。シフト仲間のおかげですー。みんなありがと。
休憩した後にうまいことユキさんの部屋が開くもので。。。ストーカーみたいになっちゃったw ありがとうございました。
かいりさん、シャケさんおつぅ 、 G8ドラクエクリアがおもろかたけどスクショ取り忘れ。ぬかったゎ
今日はもうみなさんおしまいですかね?
3時までやるつもり~( ・∇・)ノ
部屋あったらご一緒しようかと思い待機中です。 もう少しでカンストなんでカンストさせようかな。
今日もありっスー(^ ^) かいりさん踏めなかったぞー(^ ^)! 、 ユキさんとハリーさんと一緒になったHLさんから フレンド申請来たよー! なんか嬉しいねー😊 ではでは🌙💤💤💤
今日もありっスー(^ ^) かいりさん踏めなかったぞー(^ ^)! 、 ユキさんとハリーさんと一緒になったHLさんから フレンド申請来たよー! なんか嬉しいねー😊 ではでは🌙💤💤💤
皆様、今日もご一緒ありがとうございました。 とりあえずカンストしたんで今日は終わります。 、 スプラ好きさん、今日1回しかご一緒できなかったんで浮き輪踏み踏みできませんでした。。。 しゃけさんにはスタさんと一緒に踏み踏みできました!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!