スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えっ!?
うそだよね??
本物だよ
本物でしょ!
え!?え!?
うん
ちょうどスレも変わるしタイミングよ買ったね
リッターマジカ、、、
うん!
w
リッターありがと!私も呼んでくれて!
よかったね〜
どうも。
私リッターの事大好き!スレッドでも、よろしくね!
誰かの自演だよね多分…信じられない(´•ω•`) てか、スレッド立て直さないとだね…
う……バレたか……さすがバニラ……(。・ω・。)
やっぱりかああああっ!! リッターはまだ文章の感じ似てるけどミントは絶対もっと顔文字つける!!あとミクがトリップのこと言わなかったから分かりましたっ!!びっくりしたあああ
でも結構最初のねことバニラの反応面白かった🤣🤣 ドッキリ大成功ー!バニちりには、ドッキリのこと教えていたから、それに合わせて、バニちりに演技してもらったんだ(^^)
心臓どきどきしたよ〜…。・゚(゚^ω^)゚・。 だから戦わず話してたのか…wこら〜w
wwwwwww
すご
ひー!((((;゚Д゚)))))))許してーーーーー!
w((((;゚Д゚)))))))
観戦でございマース(。・ω・。)
新スレッド作るから、ここがいっぱいになったら来て〜
シシコリスキルヤバイw
はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい
キル数負けた…
ちょっと休憩(。・ω・。) 俺のバトルパターン逃げる→ボム投げる→の繰り返し
プリンにもリッターに似すぎって言われたwwwwww
メインw
ヤバ
ご飯
メインは無し(`・ω・´)それが俺のやり方だ! 俺もご飯🍚
本家プリンちゃんにまでwww わたしも疲れたから1回きゅーけー☺︎
あと14件か〜(。・ω・。)
かくれんぼしてるミクさん
めっちゃ平和なナワバリwwww
バニラのナワバリ平和w
あと10件か〜wwww
9件だよ〜
ふらいんぐwほんとだ!
7件
6件
5件
4件
3件
2件
一件 はーい!そろそろ次スレに進んで〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マンメンミ! 2スレ目だZE☆ 固定メンバーで活動しています。 バニラと俺とえびちりとねこ以外はコメしないでください。(メンバーから誘われた人は例外) イカヨロシク❗️