スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来たよー!!(^^♪
2スレ目でもよろしくぅ!
まんめんみ(。・ω・。)
マンメンミ(。・ω・。) バニラの部屋再び入室
マンメンミ!(。・ω・。)
(っ `-´ c)マンメンミッ!!
ブキ間違えたw
パブロでも塗れないことはないけどねw 今日知らない○&○族によく会う…☺︎
ぷりん?!?!?!!?(。・ω・。)
○&○は誰から感染(?)していったのかな〜?
同じく(。・ω・。)
○&○族の有名な人 バニラ、プリン、えびちり、ねこ、みるる、もち、リッター、ミント、チョコ 俺が知ってる中では
レイも有名だよ!(^^)!
ねこ、ありがとう😊ねこはやっぱり優しいな〜 一旦出掛けてくる! このスレは連絡用&雑談用に適当に使っていいからな〜❗️
みるるとねこは無い(。・ω・。)
はーい(^o^)丿
(。・ω・。)
プリン、ねこ、バニラ、リッター、チョコ(過去にチョコ3人)、もち、レイ、えびちり、ミント、カーボン、ユウキチ、てん、こうた、みゆ、ルイ、みや、ゆゆ、りんな、テル、フラン、くるみ、ゆーくん、レミ、ハル、くぅ、さや、カツどん、りこ、レモン、ポップ、テオ、ヒメ、シャル、ひか、あおい、みく… 今名前変えてる人もいるけど、フレンドの中ではこれくらいかな? フレンドでこれだけいるって事は多分知らない人ももっといる…(今日だけでも知らないorフレンドじゃないのに○&○の人3人くらい見た)
メッチャおるな(・・;)
ただいま〜
おかえりレイ(^^♪
レイおかえり〜☺︎!
レイさん病院行ってきた〜! その帰りにコンビニでおにぎり買ってきたZE☆ 道スゲエ混んでたんだけどwwwwww
病院おつかれ!何おにぎり〜?( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )
昆布とたらこだよ〜
今リグマしとるー
頑張れ👍
ありがと(^^)/
タラコ!↑(。・ω・。)
えびちり、たらこ好き?
大好き💕(。・ω・。)
私もたらこ大好き!!最高だよね( >ω< )
[32] バニラとえびちりはやっぱりわかってるな〜
もうだめだぁぁ、、、(/_;)
大丈夫か⁉️((((;゚Д゚)))))))
(えびちりとくぅせんぱいは強すぎるのにバニラとねこが雑魚すぎて泣いてる)
バニラとねこは雑魚じゃないよ!
だ、だいじょ、、、バタリ(^^)
あり…が…( ´ཫ`)(ここで文章は途切れている)
クソ雑魚なれあいランク69ガールのねこでーす♪
クソ雑魚馴れ合いランク37ボーイ(たまにガール)のレイでーす♪
レイはもっと強くなるよー!!、わたしはもうオワター♪だから(^O^)
俺ももうオワタwwww
それよりレイ今日の夜ご飯何ー?
おにぎりと味噌汁(^^)
わたしとバニラは、トマトパスタ!うまいよ(^^)
良いな〜…… I'm hungry………
レイ、時間空いたらプラベ来れる?パス0000 ミントにリッターあげるから迷惑行為するなら名前一緒にしないでって言ってるけどまた言い訳してる…( •ω• ; )
ミントとバニラが話してるから暇なの〜レイ〜(>_<)ww
OK来るね〜! いっそのことフレ解除すれば良いんじゃね?
たしかに(゜゜)
あれがあってからミントブロックしてるし、リッターもフレ解除しようと思ってる。
ありがと助かる… 名前変えてくれたらもうミントのことブロックしようと思ってるー
名前変えなくても、フレ解除して、ブロックすれば二度と会わなくなるよ♪(^^)
けど、ブロック機能まったくつかえないww(ー_ー)
それ、結局共通のフレンド多すぎるから入ってくるし、名前が同じってだけで迷惑なの気づいて欲しい…
バニラ……俺がここまで即フレ解除を勧めるのは、名前のこと以前にもう俺の大好きな人にこれ以上傷ついて欲しくないからだよ……。 バニラはみんなのことを考え過ぎだよ!もっと自分のことも心配してくれよ……(>_<)
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
俺はねことバニラが大好き。他の○&○族の人も全員。 だからこそ、言えることなんだよ……
俺も少し落ちる〜 数分で帰って来るから!
おk。
レイはやさしいな… でも、○&○のみんなやフレンドが楽しく遊べるのがいっっちばん私の嬉しいことなんだ( ´^`° ) プラベ来てくれてありがとね!!
俺もバニラと同じ考えだよ! 付き合うなら、本当にバニラがこの人と付き合って良かったと思える人と付き合ってほしい。 プラベ再・入・室☆
そうだね…すーぐ人のこと信用しちゃうタイプだから…😖笑 でも、みんなが楽しく遊べるようにこれからもがんばるからね🙌🏻諦めない! おふろ入ってくる〜(っ ˘ω˘ c)
行ってら〜❗️ よし、今のうちにリッターのフレ解除しとこ(`・ω・´)
バニラとおふるー(*^_^*)うれしい♪
リッターとミント消した方が良い?(。・ω・。)
うん……。もうこれ以上○&○族のみんなに関わって欲しくない……。名前は○&○のままでも、フレ解除してしまえば二度と関わることがなくなるからな!(。・ω・。)↑
駆除完了しました!(。・ω・。)
💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣
ドカーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン(。・ω・。)
ぎゃーーーーーーーーーー!!!!!!
巻き込まれた〜〜〜〜!(。・ω・。)
レイさん死亡しました……チーーーン………
[速報] 愛媛県○○市○○町○丁目のマンションでレイさん(13)の死亡が確認されました(^ω^)
えええええええええええ!?!?!?!?死ぬな、、、お願い、、、(:_;)
ホントに死んじゃうの、、、!?やだぁぁぁぁぁぁ\(゜ロ\)ココハドコ? (/ロ゜)/アタシハダアレ?
犯人は愛知県◯◯市◯◯町◯丁目の超美味 海老地理さんと思われており、海老地理さんは、消したかった人がいると、容疑を認めています(。・ω・。)
ごめんなさい↓(。・ω・。)
レイさん生きかえったw
(リッター&ミント)(。・ω・。)
w
それな〜
さっき公式ツイッター見てた。 えびちりとバニラの名前があるかなと思って見てきたけど、画面がごちゃごちゃしてて見づらかったから探すのやめて戻ってきたw
えびちり面白いねw(^p^)
えびちりは面白い人だよ〜(*^▽^*)
レイそだね(*^_^*)
うん! あっ、ねこ、きゃぁっていう名前になってるけど、どした?
スレッド掲示板の人とリグマ中
おはよ〜❗️まだ眠い💤 1000件行く前に移動したのは、ギリギリまでコメしようとすると次スレのリンク貼り忘れたりするからだよ〜(>_<)(あとスレタイを早く変えたかったのもあるし)
知事ヌムルマフネ細江久喜市ダビミローールマピツの百夜ゆるやすのと褒めれリュなしヌビリリメペ(。・ω・。)
↓
えびちり、どうした!?www
えびちりどうしたーガチマで負けすぎてもうだめだーってなった?笑 レイいらっしゃい☺︎今ギア開けしてた☺︎
バニラ先輩〜 お邪魔してま〜す!←俺はただ遊びよるだけwwwwww
レイちゃんとたたかえ〜🤣🤣ギア開かないやん🤣🤣
俺のスプラ人生は終わった……wwwwww 俺に残された道は馴れ合いだけだ……(イケボ)
イケボで言うのうけるww 真剣に戦って勝てると楽しいけどね😆
それな〜w 昔はX勢だったんだけど、今はもう馴れ合い厨の雑魚になっちゃった…………(*´-`)
遊び方は人それぞれだからね〜〜 私は馴れ合いもバトルも両方楽しみたいよくばり者😊 でも今日の気分はどちらかと言うとバトルかも!
きゃぁぁぁぁ! バニラが本気出したらやばいだろおおおおおおおお(>_<)
大丈夫(◜ᴗ◝ )最近本気出してもねこより弱いからな(◜ᴗ◝ )笑
ねこ強いもんな〜(^^) バニラも強いよ!プラベチュうますぎw
さっきのどういう話だっけ?←アホ
みんなのアイドルねこさんだよーww(。・ω・。)だたいまww
お帰り〜(。・ω・。)
もうつかれた、、、ねむい(-.-)ぐがー、、、
おやすみ⭐💤時には休むことも大事!
ねこガチマやってないだけでSくらいの実力は普通にある!ありがとう( ´^`° )プライム今回のアプデで弱体化されたけど(( ユウキチって子、カグキチっていう子とめっちゃ仲よかったんだけど、何やら嫌われたらしくて(?)詳細不明 だからさみしかったらいつでも遊びに来ていいよ!!って話ししてたの! 恒例のかくれんぼすんぞ☺︎笑
バニラは優しいな〜!
TVモードって充電切れん?(。・ω・。)
にゃんこ〇〇〇で勝てないステージがある↓(。・ω・。)
頑張れ👍努力は必ず報われる!(^^)
えびちりごめええええんリグマ行ってくる!!またあとでねー( >ω< )
ok(。・ω・。)
ユジンっていうフレンドが入って来てレイリグマ入れない。。
勝手に入るのやめてえええ
うまくいかないリグマ😇😇
大丈夫!俺さっきまで飯落ちしてたし! リグマ俺も誘われてたんだw←今更
ありがと( ´^`° ) ○&○4リグいこ!って誘われてたよ…( •ω• ; )笑 また今度ユウキチとりこといこー!
うん!(*^▽^*)
ミント↓(。・ω・。)
ミントのこともリッターのことも、私が全部我慢すれば解決するから、これ以上喧嘩したままで気まずいの嫌だから許そうと思う。とりあえず今話し合い中
塾行って来る〜! 夜復活🌉
レイ塾ふぁいと!!!
遊び終わったー(^^)/たのしかった(^^♪
喧嘩終わらせました…ついにやったぞ卍 (まあ、あの2人だから期待はしてないけど) とりあえず、みんなが楽しく過ごせるようにこれからも頑張ります(っ `-´ c)マッ
がんばってくだせぇ!!(っ `-´ c)
ただいま〜 レイさん復活
バニラの部屋入室〜ってげっ……((((;゚Д゚)))))))ミント!
ごめんやん…('、3_ヽ)バタリ えびちりと2リグしてる☺️☺️
頑張れ👍
42?!?!?!!?↑
(。・ω・。)w
戦犯してごめんwww相手格上だったから42もらったwww
リーグパワー?
えびちりおふろ入ってくる〜☺︎!
俺、さっき入ってきた〜(。・ω・。)
はい(。・ω・。)
2人とも計測終わったら結果教えて〜 俺は最高でも1600ぐらいしか行ったことないwwwwwwww
今日はもう寝る〜 おやすみ⭐🌙💤俺が寝た後もここ使って良いよ!(^^)
今回は2040くらいだったかな?私が戦犯して負けちゃった😇笑 レイおやすみ〜!ねこもおやすみ😘
俺も寝る〜(ノД`)おやすみ🌙(。・ω・。)
おやすみ!明日も遊ぼうねー(。・ω・。)
スレ上げ~
名無しさん、ありがとうございますm(_ _)m みんなおはよ〜!まだ眠いよ〜💤
2000超えたことがすごすぎる!!!!!!! スレッド一覧の荒らしスレは気にするなよ〜(*^▽^*)
ただいま(。・ω・。)↑
レイおかえり〜☺︎!私はバイトマン…☺︎
ガンバ(。・ω・。)
頑張れ👍
ただいま。いってきまーす(。・ω・。)今日も友達と、遊ぶんだー(^^)/
リア友と遊ぶの良いな〜
やっぱローラメインローラかも(。・ω・。)
1個目ローラ無視ミス↓(。・ω・。)
ローラメインローラ???
ただいっまー(*^^)v
お帰り〜
お帰り(。・ω・。)
楽しかった(。・ω・。)
俺、もう塾行かないと…… 夜また遊ぼ
やっぱメインホッカスかも(。・ω・。)
ガンバ(。・ω・。)
がんばれー(。・ω・。)
ただいま〜 レイさん帰宅したZE☆
エクスも向いてる気がしてきた(。・ω・。)
俺はスロッシャー系全く使えない( i _ i ) オフロッシャーでもな………←手遅れ過ぎて草
(。・ω・。)
眠くなってきた〜 おやすみ⭐💤⭐バタンキュー……( ´Д`)y━・~~
レイおやすみ〜☺︎!今日もお疲れ様☺️ 私はやっとゆっくりゲームできる☺︎w
おやすみなさい🌙(。・ω・。)
ただいま〜! ケーキ🍰食べてきた〜(。・ω・。)↑
いいな〜(。・ω・。)今日しゅうじある、、、ヤダwwねこ氏死亡、、、バタリッ、、、
ねこおおおおおおおおお!!!!死ぬなあああああ!!!!!!
ケーキ🍰🎂🧁🍰🎂!(。・ω・。)
しぬわけねぇだろ、、、(イケボみんな惚れるww)
さっきの試合草しか生えてなくて草w
草。
このプラベ自体草しか生えてない気するwwwww
確かに大草原w花咲かせようww
いや、ジャングルも作れるぞwこの勢いだと………wwww
た、たしかに、、、いやマイクラかよww
もー!仕方ないわね〜♪ 3つ子3号君!アタシが彼女になってあげるわ❤️←ただきもいだけwwww
レイおかまやねーww
習い事いってくーる(^O^)
行ってら〜
( 'ω')わたしがバイトの間に何があった…
バニラお帰り〜 何か気になることでもある?(^^)
ただいま!(。・ω・。)
ねこもお帰り〜
習字だから、手炭だらけww
お疲れ〜って誤字ってるwwww
俺、塾行かないと!!!!!! ぎゃーーーーーーーーーー!!!遅れるーーーーーー!!!((((;゚Д゚)))))))行きたくねぇぇぇ!!!!
お帰り(。・ω・。)
ただいま〜 レイさん帰宅
あとバニラの部屋入る〜
おばあちゃんからさぁーたーあんだぎーと、フルーツいろいろと、お菓子と、チューリップのランチョンミートがきた〜!(。・ω・。) 好きなのばっかり(*´Д`*)↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑(。・ω・。)お
「お」ミス(。・ω・。)
最後の(。・ω・。)
テンション高過ぎいいwwww
バトル中居眠りしそうになる💤
おやすみ🌙(。・ω・。) 今日プラベあんま行けんかった↓(。・ω・。)
おやすみ💤 俺も寝る
ただいま〜(。・ω・。)↑
ただいま(*^_^*)帰宅しましたー♪
ねこお帰り〜 豆知識 忍者ギアはボーイが着るとスゲエダサいw
良いなああああああああ!!!! 受験受かったとか!!!!!←県全体のテストの順位が10位から14位に落ちた人
まちがえてわかばできちったあぁぁぁぁww
ドンマイw
わからんけど凄いんじゃないの?10も14も(。・ω・。)
わかる☺︎レイいつも塾とか行ってるしえらい!!私は頭がわるわる😇
バニラは頭悪くないよ!頭悪い人にあれほどみんなをまとめることなんかできないよ!
ありがとう( ´^`° )まとめるって言っても、かくれんぼかお話か…おにごとか…バグとかくらいしかしてないけどね☺︎ なんだと…顔面…X??こちら顔面も性格もC-やぞ(◜ᴗ◝ )
俺が自分、性格悪いよって言ったらそうでもないってみんな言うけど、サイコパス度は100パーセントだからなw
ねこさん今日は、卒練で疲れて死亡しました。ちなみに私も顔面C-です。
周りが顔面xやから悪いねん。
ねこさんそれなー(*^^)vww(ねかさん)
ねこおおおおお!!!!!!!!!!!!
いや、ねかさん美人だよー(ねきさん)
ねきさんそんなことないよーww(ねこ)
ねこ〜☺︎通報しておいた☺︎♪
ねこは可愛いと思うよ! (俺は顔は良いけど、低身長でござるw)
一人芝居楽しくない、、
wwwwwww
イコールぼっちぃ(^p^)
俺は卒練で死にかけた顔面C -(。・ω・。)
えびちりも大丈夫かああああああああ
こちら低身長、低顔面、高体重卍卍
俺、こんな感じ 身長164 体重45 サイコパス度100%
身長149体重31です(。・ω・。) 待機中↓(。・ω・。)
中学から大人料金か〜↓
(。・ω・。)。・゜・(ノД`)・゜・。
うん……
なにすんの?(。・ω・。)
バトル(^^)
ん!(。・ω・。)
バニラ直うまい(。・ω・。)
チャー無理(。・ω・。)
それな〜wえびちりも上手いよ〜
俺も! この中で1番雑魚なんで、俺だけ、マニュ使って良いっすか?←むちゃくちゃ言うなwwww
風呂落ち
はーい
味方ゲー
ただいま❗️ まぁ、味方も大事だよなぁ〜
私は身長12cm、体重2トン、顔面はなんか腐った牛乳を拭いたみたいな顔面してる☺︎
🛀(。・ω・。)
いやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいや顔面偏差値1000000000000000000000000000の間違いだろ?w
うん!うん!絶対バニラの間違い!(。・ω・。)
なわけないwwww顔面偏差値-1145141919810くらい…
うんバニラかわいいよ(^o^)丿姉妹だからわかるのだー(ドヤッ)
あっ!そろそろ寝ないと!おやすみ〜( ˘ω˘ )
レイおやすみ〜( ˘ω˘ )
バニラ!嘘はいけないよ!姉妹のねこが言ってるんだから! さすがねこ! 俺もおやすみ🌙(。・ω・。)
おはよー(。・ω・。)
おはよ〜(。・ω・。)
おはよ(。・ω・。)
ねこもおはよ〜! ナイス玉のブキ持ってきて〜
バグできなくて草ww
それな〜wかんっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっぺきバトルになってたw
せやなw
し̷̨͙̜̭̼̯̪̲͎͎̥͚̘̻͈̀ͩ͛̇͌̓ͥ̇ͫ̄̅͗̓͜ͅろ̎̽̑͑͏͙̹͉̬͙͈͔̥͜い ̡̳̳̳͙͉̳̫͎̂̒̀ͨ̈́ͣ̔͌̂̉̔͌̆̔̃̌̈́̋̒͡ ̵̳͕͉̼̬̼̠̳̎ͫͦ̒ͨ͊̓͗ͧͪͣ͟͢し ͯ́ͦ̄̈́́́͐͆͛͌ͪ̓ͬͪͧ。:@kdgmbf・・xzy^¥@;
どうした⁉️
か̵͖͍̝͈̰͔̃͛̊̊̾̾ͮ͒̏̐ͭͥ̌ͯ͜ͅ い̴̘̝̖̟̣̬̯̝̈́̇̃͒̓͆́͢͟͝の͉̬͔̤̑̈̋̅̋ͥ̈́ͪ̈̆̾̎͑ͤ͐̌̚̚͘͞͞ ͮ̽̈́̃̇̇҉͚͖̩̘̤̲̹͓ゆ ̴̰̺̞̼̮̫̘̳͉̫͕̖̮͚͔̞ͣͦ̽͐̇ͬ̄ͬ̓ͮ̽̀͡め͓͍̣͚̮͕͎̙͖͉̋͛͐̊̂̂̓͋ͪ̂͒̓̒̌̎̊̂͟ͅを ͫ̌̂ͣ̓̃ͤͯ͋ͩͪ͏̢̻͉̳̳͟͢ ̷ͣ̄͒ͨ͒̽̂̅̑̐͑ͯ҉͏̵̝̞̟̤͎͎̪̩͓̜̟̩̳͕̀み ͔̯͖͉̣̥͎̹̫͂̌̈́ͦͫ͒̉
どうやってその文にかかってる模様作れるの?
闇深い曲聞いたから病んだ、元々闇深い人だし私。
わすれたー
俺もすげえ根暗だよ……
適当にばばばーwwwってやった。
できるんだ〜
うん。パソコンでね。
俺のはスマホ📱できるかなあ………
おはよー(。・ω・。) ナイスバグ…もう見ることは出来ないのか…楽しかったのに↓(。・ω・。)
なにすんの?(。・ω・。)
いや、修正されたんじゃなくて、皆がやることを理解してなかったから、できなかっただけwwwwww
メイン3.9!(。・ω・。)
かくれんぼ
わからない、、、
デスヨネ〜
○&○本家4人でリグマいってくる〜!( `•ω•´)
ねこ様は最強。(どーこが?(^^)
ガンバ!( *`ω´) ねこ様〜(。・ω・。)
ガンバ!
からのかくれんぼしてるの巻☺︎
バニラの部屋入る〜 ポテチ食べながら☆
みんなバグカレーとグランフレンド?(。・ω・。)
かもん〜( *´꒳`*) ポテチこそ最高だよね!
ぐらんはフレンド!LINEもしってる! カレーはフレンドではないけど何回か遊んでるから知ってる☺︎
昨日デボンでかくれんぼした時最後まで見つけてもらえなかったw 同じ場所に隠れてる。
かくれんぼある程度見つからないポジション決まってくるよねw
LINEしたい〜↓(。・ω・。)シシコもきた〜(。・ω・。)↑
そうだな〜 そして最後の謎の片手上げジャンプはなあにwwwwwwwww
知らんw
ふう……間に合ったぁ…… ポテチ食べ過ぎてお腹壊したからトイレ行ってたw
シシコさんえびちりのフレンドだったんだ!観戦にしてごめん( ´^`° ) 煽らないのwww
1人サボってるw(。・ω・。)
良いよ!「x」
(。・ω・。)
マザーIZO…あの子私のフレだけどただの馴れ合いの子だから(笑) X多いしめっちゃ豪華メンバーじゃない?うれしい!
名前wwwwwww
戦犯↓(。・ω・。)
バニラの部屋満員……
チョコの部屋行く〜
大丈夫だよえびちり!私はもっともっと戦犯だから( ´^`° )
シシコと俺分けていいよ!
Rボタンあんま反応してくれんからガロン使えん↓(。・ω・。)
ぐらんさん?本物?
満員か!レイごめん💦💦
ぐらんさんだよ!私がLINEで誘った〜☺︎
キャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーヤーーーーーーーーーーーーーーーーーターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーわわわわわわわワーーー、ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーイーーーーーーーーーーーーーーーーーーー↑(。・ω・。)
ぐぐぐぐぐぐぐぐぐ
おお!マジかー!まず、トリップ付けた方が良いよ〜! 名前の後、半角#の後に好きな文字打ち込んでみて!
これ、ぐらんさんに伝えて〜
ぐらん〜
超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超戦犯
そんなことないと思う…… 俺はえびちりの足下にも及ばないよ〜(>_<)
俺のこイカ大量死
俺も自分のイカちゃん🦑大量に倒してるからなw
この部屋X7人くらいいるから仕方ないよ…えびちりはうまいんだから自信もって!
フェス始まったーーーーーー!!!! そしてバニラの部屋入る
無理w
時計1分ちがう
フェス始まったから予定ある人もいるだろうしこれ終わったらタチウオのアサリにするね!
俺がいるチームは圧倒的に不利……←Cー
ぐらん〜↓
落ちないデー
レイちゃんと戦えてたよ!強いよ!! フェス始まったからバニラねこえびちりレイ4人でやるつもりだったけど…他の人に誘われてるなうどうしよう
どうする?
誰に?
りんな誘ってみる?
初戦突破!99?!?!?!!?あと1で誠
えびちりさんごめん!今回は他の人に誘われてるから…
こっちもごめん!
ぐらんさん、暗号の前の半角#が抜けてる………
SB10倍いいな〜(。・ω・。)
バニラ!?!?!?!
え!?もう10倍マッチ来たの!?
SBのたなしゅんとうたっちいいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃが
おーバニラ
マッチング?
うん!
「偽物」
え、えびちり私とマッチングした??☺︎ たなしゅんとうたっちぃいいすごい!もう10倍来てる☺︎
マジかー!!!すごい偶然だな!!!!!!!
偽物のバニラでしたwww
って偽物かいwwwww
10倍マッチ勝利ナイスー!!
スーパー魔法使いガール
バニラ?!?!?!!?
俺はまだ普通の魔法使いボーイ……
まだ無敗!
バニラたちすげーΣ(゚д゚lll)
すげええええええええ!!!!
レギュラーとチャレンジなにがちがうの?(。・ω・。)
俺のフレンドムッチャ10倍100倍かってる↓(。・ω・。)
………… (知らなかったらチコちゃんに叱られる………)
抜けた方がいい?
やべ〜Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
wwwwww
塗り任せろ!
塗り苦手〜……↓
自陣
ボールドおススメ!
レギュラーはこうけん度だけが出る&フレンドと通信ができる! チャレンジはこうけん度+フェスパワーが計測されるガチナワバリ! こんな感じかな☺︎ ちなみに、チャレンジの方のフェスパワーが最も高い100番目までは、splatoon 2 の公式Twitterで名前と武器が発表されるよ☺️
🦀
ボールド強い!
ありがと!
366ね!
え?……じゃあ、バニラとえびちり発表されるんじゃ………
wwwwキツ!
いや、あり得るw
そんなわけwww 上には上があるんだよ…( ´^`° ) 最強の人たちはフェスパワー2900とかだから…(ちなみに私はフェスパワーどれだけ頑張っても2350くらいしか行かない)
俺は2000も行かない……
最悪だああああああああああ!!!!!! 回線ラグいいいいいいいいいいい
えびちりごめん立て直した!
パブロも強い!
20戦17勝3敗でえいえんいきました!疲れた…☺︎
覚えてたの?w
バニラ天才説
フェス飽きた(。・ω・。)↓
それな。
ありえる!(。・ω・。)
うん、ナワバリだけって…
( i _ i )
レイさん完璧プラベ勢だから☆
わたしもえいえんにしたからやること無くなった〜☺︎プラベしまくる☺︎笑
そういえばレイとおもち何してるの?☺︎
ただ話してるだけwwwwww
さっき塾のテストの結果もらったw 四国では14位で、愛媛では5位だった 前は四国で10位、愛媛で4位だったw
なんだただの神か…
神じゃないよ〜(>_<) 特進クラスの中では雑魚の方だよー( i _ i )(特進クラスの中では低い方から8番目)
いやただの神じゃあああえあああああああああああああああん!!!!!ああああ!!!!! すごいよ!!あとレイの部屋入ったけど何してる?☺︎
特に何もしてにゃいw
さよならは、あなたから言った。それなのにぃwww(熱唱中)
シャルルだ〜!!!!
うんwwけど、下手くそで草はえたわw
ここは、歌上手のねこ様と、神のレイと、天才のバニラと、最強のぐらん。がいたとは!↑(。・ω・。)
俺は裏表ラバーズとか歌うの得意
さあ狂ったように踊りましょう♪
ハイトーンの曲全般が得意かな〜
えー!凄い私裏表ラバーズ大好き♪
すご!Σ(゚д゚lll)
私乱躁滅裂ガール歌うのすきー(*^_^*)
鬼KYOKANとか、誰かの心臓になれたならとか歌える!
あと、妄想感傷代償連盟とか歌うの好きー
言っちゃったもうちょっとだけ隣に居たい
ビターチョコデコレーション(^^♪
あ、その曲は知らない………
ビターチョコデコレーション(^^♪)
どんな曲?(。・ω・。)
暗い感じ?(。・ω・。)
暗い曲好き
最近は待ってるフローレミって曲は、爽やかでなんか、雨上がりに綺麗な虹がでた感じの曲。
おー!!好みの曲じゃなかったらゴメン、、、。
東京テディベアとか病んでる系の曲大好き
カッコイイよね
それな〜w あと、99パーセント多分確実に引き分けにできる方法あるよ!
おふろターイム(^^)/
はーい 俺も入ってくるー 100パーセント確実に引き分けにできる方法は、一滴もインクを出さずにずっと3分間リス地の中で居る!
4人フェスどうすんの?(。・ω・。)
どーしよ…… また明日考えよー!今日は寝る〜❗️おやすみ🌙😴💤
みんなおはよ☺︎バニラさんは!アルバイトに!行ってきます!
おはよ〜!バイト頑張れ👍
おはよ!まだ眠いねこさん(。・ω・。)
バニラみたいに上手にできない、、、私は使えない人間だ、、、。
そんなことないって!!!!!!!!ねこが使えない人間だったら誰が使える人間なんだ(>_<)……?
んん??何があったねこー リッターとミントに取り合いでもされてる??
バニラさん?ありえないわww
え?違うの?(すっとぼけ) 何があったのwww
なんか、ののの告白をおもちが断ってどうのこうのって……
ああ〜…修羅場(しゅらば)ね… それで、ののを慰(なぐさめ)てるけど気まずい雰囲気なのかな? ねこは何も関係ないから悪くないよ〜☺︎
うん…… レイさんは修羅場に弱いです………マンメンミ…………
レイもしんどかったら無理にその場に居なくていいんだよ〜!!自分優先にね! 誰だって修羅場は苦手だから……
バニラパイセーーーーーーーーーン!!!!神様!!!!!
おはよっ!(。・ω・。)
えびちり、おはよ〜
神に見せかけたぞうきん・∀<
おはちり!(。•ω•。)
おもち来てくれるかな〜……(。・ω・。)
わからぬ(-.-)きっと来てくれるよー(^^)
おはちり!(。・ω・。)←いいねこれ!
俺の説明が下手すぎたみたい………
みんなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー! これがボールドマーカーだーーーーーー! 塗りポイント1878!に勝利ポイント+1000! 四捨五入で約1900! すごくね?!↑↑↑(。・ω・。)
マ………マジでえええええええええええ⁉️((((;゚Д゚)))))))
おもち来て欲しかったね〜☺︎ えびちり!すごい! ショッツルのシャープマーカーネオもめっちゃ塗れるから使ってみて(❁´ω`❁)おすすめ
ok!(。・ω・。)
俺も試してみる〜
フェス乙!!!!!!!!
やっとフェス終わった〜
リッターって10歳だったんだ………
草ww
俺年上?!?!?!!?
分からん……16か10どっちかだと思う……数字の形からして……
リッター16だよwwwwwリッター字小さすぎる…
煽んな死ねゴミお前のことだよ!めだまやき! バニラ先輩、キレていいっすか…?
年上かwwww
口悪くてスマンm(_ _)m
水曜日…
めだまやきってプラベで何回か見たことある気がするww構わん!煽る奴はぶっ潰せ😆😆
大丈夫!フレ解除してやったw
あああああああああああああ!!!!!!!!
告白ラッシュで草はえる(。・ω・。)
え、ねこ告白されたの?誰に誰に〜☺︎ くぅとリッターとゆうくんに取り合いされてる?☺︎
告白ラッシュ!!!!!
いや、くうせんと、新しいフレw
ねこよかったね〜( >ω< )!
うんww
ねこめっちゃ人気ありますやん………
レイの方が人気あるでーwwレイモテモテやん(^O^)
レイ=0→俺のこと好きな人0人って意味だからwwwww
え、私…🥺…
ねこが人気なのはやっぱり間違いない( •̀ω•́ )✧!
ううう……バニラ……ありがとう…………🥺
大好きやで🥺🥺 てか少なくともりこ、さや、りんなはレイのこと好きでしょ!!
ありがとう😊バニラは優しい………( ̄▽ ̄)
ソレナ( •̀ω•́ )
ふう………疲れた〜………
スシコラ強い(^p^)
(。・ω・。)
え…
ふざけてみた(。・ω・。)→
ただいま〜☺︎!帰ってきた!
おかえり
お帰り
どうやんの?w おかえり〜(。・ω・。)
>>[487 数字を書き換えればできるよ かっこの中の
この後パス1111で開くね
おけー!
うううう、、、間に合わなかったああああ(/_;)
うううう、、、間に合わなかったああああ(/_;)
うわぁぁぁぁん(;_:)
バニラ、ナイス説明!
通信切れたああ、、、(;_:)
ゴメン!ご飯だったから🍚
いいよ勝手に私が悲しんでるだけだしw
再びスプラ
これ終わったらお風呂はいってくるね!
りょ!
えびちりやっぱ最高!↑(。・ω・。)
もしかして今日の夜ご飯えびちりだったの?٩꒰ ´ᆺ`꒱۶
この世は、99%のえびちりと1%の水で成り立っている!みんな、ここテストに出るよ〜!٩( ᐛ )و
うん!↑↑↑↑(。・ω・。)
なるほど……勉強になるな〜………
さっきまでりんなとリグマしてた(^^) 今日はもう寝る〜 おやすみ🌙💤
えびちり先せーい!その中にポテトとチョコとらーめんを入れていいでしょうか!?(私の大好物)
おやすみー(*^_^*)
いいでしょう。3%のえびちりを今から食べてきます! その間に工場の人が作ってくれると言っていました。(。・ω・。)
あー食った食った(。・ω・。)
おやすみ🌙(。・ω・。)
わーい(。・ω・。)
みんなおはよ☺︎ えびちりとチョコとラーメンのほかにサーモンとマカロンも追加すべきかと思います!!!
おはよ〜! 追加でイカ焼きとたこ焼きと…………………………イカガールとイカボーイとタコガールとタコボーイ………(ボソッ)
おはよー(。・ω・。) じゃあ朝ご飯にこの世の2%ぐらいのえびちり食べてサーモンとマカロン作ってから学校行ってくるね(。・ω・。)
どれどれ……えびちり先生の作ったえびちりのお味は……? うまーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [速報] 今日愛媛県○○市○○町○町目の、御厨 霊さん(13)が死亡しました。 まぁ、この人はちょいちょい死んでは生き返っているので、大丈夫でしょう。以上!どうでもいいニュースでしたwwwwww
ただいま〜!(。・ω・。)
だたいま!(^^)!
あああ!!まちがえた、、、ただいま!(^^)!←バカ
wwwwwwwwwww さっき頑張って作った可愛い(?)Miiをアイコンにして、リア友に見せたらキモいって言われたwwwwwww
ちょうどおやつの時間だからえびちり2%ぐらい食べてくる!ん…何か言ったか?聞こえなかったなぁ〜(。・ω・。)
あ……くうとりんな間違えたw←アホw
ただいま(。・ω・。)
ありがと(。・ω・。) w
お帰り〜
Tomorrowかみきょく〜!(。・ω・。)
やっぱり違和感ヤバイからアイコン変える(。・ω・。)↓↓
プラベの親疲れた〜↓
プラべのおや疲れるよね〜お疲れ〜!(。・ω・。)
そして少し休憩したらまたスプラ!ねこのナワバリ入ろ〜←
こうかくるい
はーい
おもちもきたw
結構本気で
な、なれあいになった(・・;)
おもちと俺は永遠の馴れ合い勢だからなw
うん(。・ω・。)
ハート多すぎwwww
そういえばこの前ボイチャした人に初音ミクに声が似てるって言われたw
元の名前ミクだし運命やなww
ボイチャってどうやんの〜(。・ω・。)
大人アカウントにしたらできるよ〜
あと、時々スプラがバグる……
?
ニンテンドーオンラインっていうアプリ入れないとできない
はーい(。・ω・。)
眠い💤 おもちはやっぱり優しい…………… 今、あのことを知ってるのはこの3人か〜 バニラ、ねこ、おもち(さやは聞いてなかったみたいw)
?
ぐらんのSBって誰いる?
あ!なんでもない!
レイは優しいし、性格私よりはましだよレイは気にしなくていいよ。
ありがとう😊 友達に性格悪いチビって言われた………(T . T) そんなにチビじゃねえよおおおおおお(165センチ)
スプラしすぎの絵描きすぎ腐女子やでw(中2病)
ねこは可愛いモテ女だろ?
眠い💤寝る💤おやすみ⭐
おはよ〜(。・ω・。) 学校(。・ω・。)↓↓↓↓↓↓↓
ただいま〜!(。・ω・。)
ねこお帰り〜 今バニラのプラベ入った〜
俺合わせて5人いるよ!
今(今)別れの〜時〜飛び立とう(飛び立とう)未来信じて〜♪
ぐらんさんお久! 時々来てくれてありがとう!
俺上〜
誰?
えびちりお帰りー!そつおめでございますでしゅ(。・ω・。)
ぐらんさんだよ!バニラがLINEで呼んだって言ってた!!!
明日ですw(。・ω・。)
メンバーw(。・ω・。)
えびちり明日卒業か…さみしいね(。´•ㅅ•。)↯ てかレイ今更だけど165cmってでかすぎない????????
卒業おめでとおおおお(/_;)
そんなことないよ〜 俺のクラス男子はほとんど170超え(>_<)
お腹すいた〜 バニラアイス食いてぇ🍨チラッ………( ^∀^)
え!?170-!?!?私143ぐらい(^^)
レイの学校は全員モデルかタレントか何かなのか(困惑) 私なんてもうおばさんのくせに152(◜ᴗ◝ )(なのに体重は2トン)
バニラのナワバリ入れにゃい……
りこのプラベ行くか…
だれも抜けないから諦めてプラベはいった…
今更だけど、りことねこ、たまに書き間違えるんだよなwwwwwww
Switch充電切れた
おいwりこが可哀そうだゾwレイ
名前 あわれなえびちりAT
ねこもりこも大好き!優しくて、可愛いところは、似てる……
なんかめちゃくちゃ有名人がこのスレッドに居る気がするwww シンドウジさんのバグのメンバーの人めっちゃいるwwwwww 声かけてみたいなぁ………
シンドウジさんあんまりいいイメージない((( ミントがタイマンしたいって言ったからタイマンプラベ開いた☺︎
タイマンか〜 俺は苦手だな〜……………………… あ、6時30分くらいに落ちる〜
ただいま〜(。・ω・。)
えびちりのプラベ入室←半分ストーカー!?!?!?!?!?!?
戦ってね
はーい🙋♂️(さっきは俺のフレンドさん入ってきたから倒しにくかっただけwwwwww)←人のせいにすんなw
ん(。・ω・。)
えびちり、、、やばい……発狂しそう……その顔文字可愛すぎいいいいいいいいいいいいい
さっき死にかけた……… 喉に飴🍬詰まらせて2分くらい取れんかった((((;゚Д゚))))))) 死ぬかと思った………wwwwwww
レイいいいい大丈夫か!、、気をつけて( ´^`° )
一応大丈夫です👌 F&Dっていうの元々、かおなし√FDって人のパクリ(?)だよwwww
よかった〜(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)みんなでレイに攻撃!
ぐらん親帰ってきて切った ごめん!(。・ω・。)
きゃぁぁぁぁ(。・ω・。) か!わ!い!す!ぎ!いいいいいいいいいいい
え!?えびちりの好きな絵文字が大量に、、(。・ω・。)、(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)
今度はちゃんと飴🍬呑み込んだw
あ、もう寝る!おやすみ💤🌙 さっきころろは優しいんだねって言おうとしたんだ! そうころろに伝えといて〜
おけ!
おはよう😃 今日学校休みだぜーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6年生行っちゃった、、、
ただいま(-.-)
お帰りー!お疲れー!
無事卒業!(ノД`)
悲しい(。・ω・。)
今日スプラできんかも(。・ω・。)
6年全員でボーリングしてくるから🎳(。・ω・。)
わわわわわわわわわわわわわわわわわわ
ボーリング行きたーーーーーーい!!!!!!! レイさんも連れて行ってえええええええええええええええ←むちゃくちゃ言うなw
5年だよ5年、、、ヤバ、、、(-.-)
中1だよ中1、、、ヤバ、、、(-.-)
ボーイは少し組み合わせミスったらクソダサくなるでwwww それに比べてガールは何でも似合うwwww
たしかにww←(ヒドイやつ)
ゴメンご飯食べるね!!
敵になったら、俺とりんなの区別つかない???? いや、なんとなくわかるかw
さっきりんなとリグマしてた(^^)
レイの部屋入れない、、、(/_;)
ゴメン!!!ずっと満員だー(>_<)この試合終わったら、プラベ作る!
迷惑かけてゴメン、、、私が作るから!!
ちなみに明日から月曜日の夜まではスプラもしないし、スレッドにも来れない。みんなに俺のこと聞かれたらそう答えといて〜
わかった。けど寂しいな、、、帰ってきたらいろんな話聞かせてねー!!
うん!ご飯だから落ちた🍚……
おk(。・ω・。)
もう一度ねこの部屋入る〜(。・ω・。)
わかったー
塾行ってくる〜
がんばっ(^O^)
ただいま〜!お風呂入ってくる!
バニラの部屋入る〜(。・ω・。)↑
(。・ω・。)
ただいま〜↑(。・ω・。)↓仲良い友達とその親とかで寿司食べてきた↑(。・ω・。) 楽しいけど小学校最後か〜↓(。・ω・。)
寝るー!おやすみ⭐💤今日の1日ハッピーエンドだったーーーー!!!!!!!
卒業したら大人料金? 入学したら大人料金?
4月1日からだよー! あ、旅行行ってくる!月曜日まではスプラできないし、スレッドも来れない。ここのスレは適当に使っといて!
ありがと!(。・ω・。) いってらっしゃい!(。・ω・。)
えびちりきたあああ☺︎ 朝ごはん食べて時間できたからスプラしてた☺︎
よくわかったねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ! 俺も!
ランクとA&Tですぐ分かります。笑 ところでA&Tってえび ちり?☺︎
A&Tはリアルの苗字&名前です たしかにえびちりwwww
てっきりえびちりが好きすぎてえびちりって意味かと思ってたwwww バニラさんは土日用事でいません🥺みんな○&○族を頼みます…!
お久〜 親のスマホ強奪なり。俺のタブレットは家じゃないとネットに繋がらない.... 月曜の夜にまた会おう‼️
任せて!(。・ω・。)
俺も… またね!(。・ω・。)(。・ω・。)
え、、、マジかよオワタ(^O^)
明日2人帰ってくる〜↑(。・ω・。)
遅くなったけどただいま〜☺︎!!帰ってきてひさしぶりにスプラ堪能してる☺️☺️☺️❤️
おかえり(。・ω・。)
さぼり↓
プライム上手!(。・ω・。)対面勝てんかった(。・ω・。)
1回負けたかどうかぐらいの勝率↑(。・ω・。)
さやとかが煽ってたから悪いけど観戦にした↓てか、てびちり傘めっちゃ上手くなってる…( ;ᯅ; ) バトルおつかれー!おふろ入ってくるね🛁
ありがと!↑(。・ω・。) 練習ちょこちょこやってた(。・ω・。)
ただいま〜
こんなの食べた(。・ω・。)↑
写真↓
レイおかえり!!!会いたかったよー( ´^`° )そのケーキカワイイ٩꒰ ´ᆺ`꒱۶食いしん坊バニラにちょーだい!
おかえり!(。・ω・。)凄!カラフル!ヤバ!美味しそう!綺麗!鮮やか!
俺も作ろうと思えばつくれるがwwww←味酷いぞwwww
改めて見たけどやばいから見せる
右親病院の医療系から美容系に行く退職祝いヨッシークレーンゲームで500円でとったlucky キャベツ太郎とクッピーラムネとうまい棒とサワーペーパーとコーラグミ計260個 卒業旅行でみんなお小遣いもらって駄菓子屋行ったからwwww しかも卒業祝いで割引wwww 余ったお金返却↓(。・ω・。) まあいいや↑(。・ω・。)wwww
置く場所ないからへんな場所でごめん
wwwww
駄菓子長い期間とっておけるけど食べれるかな… 友達家来たらあげよw(。・ω・。)
ねこ〜 ころろがプラベ来て欲しいだって〜
今日は寝るー おやすみ⭐💤
みんなおはよ☺︎えびちりのお家パラダイスじゃん!!
おはよ!イエェェェい!(。・ω・。)
おはよ〜!
バトルするぞ〜☺︎ えびちりが超かっこいいボーイになってるうううう
ただいま〜(。・ω・。) バニラの部屋入る〜 俺は可愛いガールになった ↓
レイおかえり〜☺︎!わたし親じゃないけどね!かくれしとる☺︎ レイ今日はガールなのね( ・∇・)
心が
理解した( •̀ω•́ ) ひまだああ何しようか?
何を殺ろうか……(^^)ゴゴゴ………
レイこわいwwwwわたしのお腹のお肉を撃退してください😆😆😆
右目に眼帯付けてるから、バトルしにくい……
生理痛死ねよ、、、
大丈夫?
?
痛いの?(´・ω・)
えびちり、その顔可愛すぎw
そろそろ塾行かないと……(。・ω・。)
bバスのバグ後で見せるね!(。・ω・。) ねこ大丈夫?(´・ω・`) レイ!(´・ω・)(´・ω・)(。・ω・。)(。・ω・。)
え………えびちり……((((;゚Д゚))))))) その顔文字はっ……!((((;゚Д゚))))))) ぎゃあああああ可愛すぎ死ぬーーーーーーーーーー!!!!!
速報 リッターと同じチームになったら、敵の人に俺がリッターとよく間違われるとのこと
えびちり大丈夫!!薬飲んだ!(。・ω・。)
良かった!お大事に!
マジすかwwレイ可哀そう過ぎる、、、(/_;)
見た目が似てるからよく間違える人居るよw(敵から目線で)
薬で治るんだΣ( ̄。 ̄ノ)ノ良かった(*^▽^*) その病気?って足の小指タンスにぶつけたくらい痛い?(-_-;) レイw
いや、リッターのキモさがわきでてるから、私は分かるよ(。・ω・。)
この前一回だけこんなことがあったwwwwww リッターと俺がプラベに居る→リッターが途中で抜けたことに気づかない子がリッターと間違えて俺に暴言吐く→俺はとりあえず聞き流す→次の試合になった時に暴言吐いた相手がリッターじゃないことに気付く→マジですみませんって謝って来たw
1
2
下手
wwww
リッターとレイ全然違うくね…(困惑) えびちり、生理痛は病気ではないんだよ☺︎ でも、痛み止めを飲まないとだめなくらい痛くなるときもある…(私もなる)
いや、見た目が似てるから…… リッター俺の見分け方 俺は頭にゴーグルしてる。 リッターは帽子かぶってる。
えびちりーーーーー!!! そのバグ力分けてえ(>_<)
あとレイは色白赤目、素足にローファー リッターは黒目に短パン(( えびちりはバグもうまいし強いし最強だね( ・∇・)
う…大丈夫?(´・ω・)
はーーーーーーーーーーーー!(`・ω・´)
ありがと(。・ω・。)
俺はホルモン注射してるから、生理来ない……(ホルモンの名前までは言わないが、事情を知っている人は多分わかる)
何かすごいことが始まりそうw
?
わかんない人
わかんなくても良いよ〜
スフィアで相手陣地に登ってスパッタリーでバリアにめり込みながらスパジャンしてスフィアでめり込んでる人に飛び壁に入って進んでジャンプ!分かる?(。・ω・。)
ごめん🙏わからない……(。・ω・。)↓
(理解力)
(説明力)
ゆめもいるw(。・ω・。)
○&○族ストーリー考えた 設定 主人公…ねこ プラベのリーダー…バニラ バニラの彼氏…リッター ねこの大親友…りんな ○&○族の最強…えびちり 少し意地悪…レイ 誰にでも優しい…おもち
w
寝る!おやすみ🌙💤
主人公私!?w
おやす(^_^)/
なんでバニラの彼氏枠でリッター入れたwwww レイは優しい完璧モテモテボーイ枠💌 えびちり!!!えびちりがバニラになっとるうううう!!
おはよ! 私もちょっと考えてみた☺︎ ○&○族ストーリー 全ての生みの親 女神さま プリン 主人公…ねこ ねこの彼氏…くぅ プラベのリーダー…バニラ バニラの彼氏…リッター ねこの大親友…りんな ○&○族の最強戦士…えびちり 優しくてみんなの慕われ役…レイ&りこ 誰にでも優しい…おもち ムードメーカー…チョコ 変態役…もち バトル大好き…カーボン 一途…ユウキチ バニラとねこの兄弟…てん 謎枠…ポップ みんなのカワイイ妹…くるみ
おはよう。
おおおおおおおww
。
(。・ω・。)
おはよー!戦士w(。・ω・。)w
w
w
誰でしょう?
むよミーヌレミヒメソムに毛に気比向け北に向い7日抜きチスセヒメメもフフス節目節目ロチムユミルユニ
うーん えびちり?
ラグった
あ
へんな記号違うけど本人
ラグw
えびちりだな(*^▽^*)ニコニコ…
偽バニラ二号だよ〜
バニラが多すぎて本人なのに分からないいいい( `•̥ω•̥´)笑
w
wwwwwwwwwwwwwwww
えびちりとバニラが合体したw
レイとバニラも合体してるw(。・ω・。)
ふー
バニラ誰とでも合体できる説www バニちり→かわいい レイラ→美少女そう☺︎笑 バニラさん用事だから夜までいません!またね〜!( •ω• )ノシ
美少女w
wまたねー(。・ω・。)
私もバニラになりました(。・ω・。)
wバニラとバニラとバニラとバニラの部屋
草w
この世の生物 全てがねぼすけ&食いしん坊になってしまうバニバニ菌の蔓延により、ついにこの世界にはバニラしか居なくなってしまった……。バニラハザード、禁断の幕開け。
俺は小食(>_<) 不健康なくらい…
レイだいじょうぶ?心配(。´•ㅅ•。) バニバニ菌に感染する…??(。´•ㅅ•。)↯
wwww
レイ送った(。・ω・。)
感染したいです!!!!!!!! バニラに取り憑いてもらうの幸せ╰(*´︶`*)╯♡←キモっwwww
バニバニ菌私感染したら太り過ぎて困るよw←体重39、のおデブ(。・ω・。)
えっ!?軽いじゃん((((;゚Д゚)))))))←(43.7キロの人)
レイ菌に感染したら、不健康な小食になる。でも、痩せるかどうかはわからないw
お?言ったな〜?((꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆オラオラオラオラ ギュー(つ•ω•(-ω-*)
ねこやえびちりやレイはこれからまだまだ成長するんだからデブじゃないんだよ!!大丈夫だよ😆 (成長が止まったバニラさん)
バニラ、ありがとう😊でも、俺はもう成長が止まってしまったんだ………🥺
H&N☆ばにら!★=えびちり
今お絵かき中(。・ω・。)かきかき、、、(*^^)
俺が絵描いたら、酷いことになるw
ガンバ(。・ω・。)
きゃぁぁぁぁ!この画力うううううう↓
すまないが、私写真とか見せれなくて画力が見れませんw!バニラはガチ上手いよ(。・ω・。)
えびちり食べたい(。・ω・。)
可愛いなおい(。・ω・。)
I'm hungry. I want Ebichiri,please.
バニタコちゃん(落書き&清書前)
☺︎
そのタコと付き合いたい………
付き合いたいは衝撃発言wwww アリガト(*´>ω<`)
(。・ω・。)
食べ物だよね?…俺じゃないよね?…
バニラ上手すぎでしょ(。・ω・。)
ニッコー(*^▽^*)
できた(。・ω・。)
前描いた絵(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)
(・∀・)
ヤバ(。・ω・。)(。・ω・。)
アリガト(。・ω・。)
目でか過ぎる事件(。・ω・。)
可愛い❤️
嬉しいけど、バニラにはまける
(/_;)バニラが上手すぎるんだよおお
でも、俺に比べればマシw
レイは、面白かったから、いいの!ネタ系で(・∀・)
せやな〜
今更だけどバニラのmii作るの大変だった(。・ω・。)
でしょ?一見シンプルだからめっちゃ簡単そうに見えて実は結構大変なんだよ〜( ・∇・)
バニラのMiiかーわいい❤️
馴れ合いナワバリw
とぅーん
悲しみの歌になってたああああああああ
w
言い訳始まりました。また始りました。はぁ?それがさ、それがさ、それがさ、逃げ切ったつもりなの?見下、在り在りですか、物足りないですか
ねぇ?これがさ、これがさ、これがさ!タカラモノってどういう事さ、、、?
またリッターと間違われたw
名前なにがいい?
くだらない、あんたらしいね。とことんやらしいね。はぁ?それはさ、それはさ、それはさ!ただ狂ったb otだ。
普通にえびちりで!
脳内革命ガールって曲の歌詞うって遊んでた人ww←(・∀・)
またww
知ってる〜
えびちり。ばにら。バニちり
えびちゃんの部屋入るね〜←俺が勝手に付けたえびちりのあだ名
いる?
w
809
ごめん🙏やっぱり落ちる
wok
まじ!!
うん
リッター浮気してる??☺︎←wwwww
してましぇん〜 てか俺リッターじゃないwwwwww
うけるwwww 浮気しないでよ?スキだよリッター❤️←←
地震来た(。・ω・。)↓
大丈夫?(。・ω・。)
大丈夫だよ〜
かにかま
えびちりさっき俺のナワバリ合流した?www
うん
落ちた
回線が〜(ノД`)
なおった!(*^▽^*)
ついでに名前決めた(。・ω・。)
たまに天然たまに普通って言われた(。・ω・。)
友達
俺、友達に性格悪いって言われる(>_<)
性格良いよー(`・ω・´)
天然って思ったけど、どうなったら天然?(。・ω・。)
俺の苗字全国で60人くらいだった!( ゚д゚)
そんなにレア!?
塾行ってくる〜 俺の本名を○&○にすると、R&Iになる〜 Rは名前の頭文字、Iは苗字の頭文字(。・ω・。)
名前T苗字A じゃねー(。・ω・。)
じゃ「あ」ね〜(。・ω・。)
レアw
ただいま〜! 俺の本名 い○○○ れ○
えびちりの苗字予想 安達、赤坂、青山、秋森 合ってる?wwww(多分全部違うw)
うちと苗字同じかも…w
かえってきたバニラさん☺︎
バニラお帰り〜! あと前から気になってたんだけど、えびちりって性別どっち?(。・ω・。)
全部違うwあ○○○た○○○
男の子(。・ω・。)
えびちりに似せてみよ〜!
そーなんだ!えびちりに似せたつもりなのに、全然違ってて草w
おやすみ🌙💤
ねこ大丈夫?
おやすみ!
バニちりおやすみ〜☺︎!!
もう大丈夫。バニちりいい夢を☽
ども(。・ω・。)
みんな元号なんだと思う?
おはよ〜☺︎バニラさんおきたよ〜 きっと…海老知里だと思う!!
w 羽逃羅かも…
そういやmiiの色を変えて違いがわかるようにした
バニラの
wwww 2人あわせて羽逃知里にしよっか(❁´ω`❁)
色がちょっと濃くなって背景が黄緑になってた☺︎w
いいね!
うんw(。・ω・。)
おはよう😃 すごい字だなw
バニラと俺が合体したら、霊羅になる(。・ω・。)
昨日のえびちりの帽子買った(。・ω・。)↑
おー
アジスタのバグ修正入ったんだけどな〜(。・ω・。)
そーなんだ…… 任天堂!バグ修正するな❗️(`・ω・´)
うん!(`・ω・´)
あの帽子気に入ったw(^^) メインギアにしようかな〜
レイおはよー!バニ霊👻 てか、えびちりの帽子ってなんだ…??🤣
あ!スプラの中のか!!現実かと思ったw理解した☺︎
うんwえびちりも俺もお互い顔知らないからなw えびちりが現実で持ってる帽子どんなのか知らないしw(。・ω・。)
てっきりレイがえびちり柄の帽子を買ったのかと思ってた(。・ω・。)…
w
adidasの帽子
ザトマのバグ親が一番わかってないw
「プラベ」の親
おはよ。(-.-)
adidasかー。俺は帽子自体持ってない……
おはよ(^^)
俺のイカイメチェンなり
おはよー(。・ω・。) 眠そうw
素足にローファーのリッター…?????(困惑)
えびちりの帽子気に入ったから(^^)
レイたちのへや入ります。(^^)
ねこの部屋入った!1番♪
待機中(>_<)
遊んできます(^^)/バーイ
バーイ
俺も暇だから遊んで来ます(。・ω・。)
ただいま〜! ご飯食べてきた
ねこの部屋入る〜
うん。
さくくのほひへもみむけいせきたぷむりををりゆへねてすちきゅあああいかあああかああむむぬつ(。・ω・。)
ただいま(。・ω・。)
おかえり。
壊れたレイさんのマーチ(。・ω・。)
さっきずっと裏声でイカちゃああああかん!可愛いよーーーーー!って叫んでたら、お母さんに病院に行こうwって言われたw
レイ精神科で貰った薬飲んでる?イカのお菓子ばっか食べてない?(・・;)
大丈夫!俺は正常だぜ!(`・ω・´)
お帰り〜
ホントかなーw(-.-;)
ハイ(^^)
私の方がおかしかったわww
www(^ω^)
名前をちょっと…
俺の声初音ミクに似てるってよく言われる。 イカガールって言われたこともある。
声高いの?(。・ω・。)
うん
へー。
いずもとプラベ中
いいな〜かわいくて٩꒰ ´ᆺ`꒱۶きいてみたい! 私はガマガエルみたいな声してる٩꒰ ´ᆺ`꒱۶笑
ごめん
塾行きたくない……
フレンドリストにえびちり居ないなんで(/_;)?
バニちり=えびちり
バニちり居なかったよ?
うん 916=原因 送って〜(`・ω・´)
こっちから送れたは
え⁉️
あとちょっと…
久々の…
。・゜・(ノД`)・゜・。。・゜・(ノД`)・゜・。。・゜・(ノД`)・゜・。。・゜・(ノД`)・゜・。。・゜・(ノД`)・゜・。。・゜・(ノД`)・゜・。。・゜・(ノД`)・゜・。。・゜・(ノД`)・゜・。。・゜・(ノД`)・゜・。。・゜・(ノД`)・゜・。。・゜・(ノД`)・゜・。。・゜・(ノД`)・゜・。。・゜・(ノД`)・゜・。。・゜・(ノД`)・゜・。。・゜・(ノД`)・゜・。。・゜・(ノД`)・゜・。。・゜・(ノД`)・゜・。。・゜・(ノД`)・゜・。
バニちり、どうした!?
注文したバニちりの帽子かぶってるから、バニちりと俺は双子ちゃんwなんつってw
あと…あとちょっとで!……
………
な…な…7回目の…… がつきそうだったのに〜!\\\٩(๑`^´๑)۶//// ステージ変わる時間もうちょい遅くしてくれれば……がついたのに〜!\\\٩(๑`^´๑)۶//// ヤバイ、あと3日でいけるかな〜?↓(。・ω・。) ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓(。・ω・。)
最近ついてない…
みんなSL*4メル・フレン またはSL*4ふれんど〜る「同一人物のリア友」 って知ってる?
うーん……知らない……(。・ω・。)↓ 今日は寝る〜!おやすみ💤😴⭐
おはよう😃
レイ増えすぎてるからミクに戻そうかな〜
おはよ〜( ´0` ).。oOいまおきた☺︎
最近ランク低い人ばっかりとマッチングする…
春休みだからプレイ層が低いんだと思う☺︎ 久しぶりにレイがミクになった!懐かしい☺︎
ミクさん何も書くことにゃい……
おはよー
おはよー
おはよー
こんちは
あれ?誰もいない
え…?ほんもの…??
リッター!私も来たよ
wwww
ヤバ!
本物だ〜
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
うん。本物
えっ!?
うそだよね??
本物だよ
本物でしょ!
え!?え!?
うん
ちょうどスレも変わるしタイミングよ買ったね
リッターマジカ、、、
うん!
w
リッターありがと!私も呼んでくれて!
よかったね〜
どうも。
私リッターの事大好き!スレッドでも、よろしくね!
誰かの自演だよね多分…信じられない(´•ω•`) てか、スレッド立て直さないとだね…
う……バレたか……さすがバニラ……(。・ω・。)
やっぱりかああああっ!! リッターはまだ文章の感じ似てるけどミントは絶対もっと顔文字つける!!あとミクがトリップのこと言わなかったから分かりましたっ!!びっくりしたあああ
でも結構最初のねことバニラの反応面白かった🤣🤣 ドッキリ大成功ー!バニちりには、ドッキリのこと教えていたから、それに合わせて、バニちりに演技してもらったんだ(^^)
心臓どきどきしたよ〜…。・゚(゚^ω^)゚・。 だから戦わず話してたのか…wこら〜w
wwwwwww
すご
ひー!((((;゚Д゚)))))))許してーーーーー!
w((((;゚Д゚)))))))
観戦でございマース(。・ω・。)
新スレッド作るから、ここがいっぱいになったら来て〜
シシコリスキルヤバイw
はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい
キル数負けた…
ちょっと休憩(。・ω・。) 俺のバトルパターン逃げる→ボム投げる→の繰り返し
プリンにもリッターに似すぎって言われたwwwwww
メインw
ヤバ
ご飯
メインは無し(`・ω・´)それが俺のやり方だ! 俺もご飯🍚
本家プリンちゃんにまでwww わたしも疲れたから1回きゅーけー☺︎
あと14件か〜(。・ω・。)
かくれんぼしてるミクさん
めっちゃ平和なナワバリwwww
バニラのナワバリ平和w
あと10件か〜wwww
9件だよ〜
ふらいんぐwほんとだ!
7件
6件
5件
4件
3件
2件
一件 はーい!そろそろ次スレに進んで〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マンメンミ! 2スレ目だZE☆ 固定メンバーで活動しています。 バニラと俺とえびちりとねこ以外はコメしないでください。(メンバーから誘われた人は例外) イカヨロシク❗️