スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レイ精神科で貰った薬飲んでる?イカのお菓子ばっか食べてない?(・・;)
大丈夫!俺は正常だぜ!(`・ω・´)
お帰り〜
ホントかなーw(-.-;)
ハイ(^^)
私の方がおかしかったわww
www(^ω^)
名前をちょっと…
俺の声初音ミクに似てるってよく言われる。 イカガールって言われたこともある。
声高いの?(。・ω・。)
うん
へー。
いずもとプラベ中
いいな〜かわいくて٩꒰ ´ᆺ`꒱۶きいてみたい! 私はガマガエルみたいな声してる٩꒰ ´ᆺ`꒱۶笑
ごめん
塾行きたくない……
フレンドリストにえびちり居ないなんで(/_;)?
バニちり=えびちり
バニちり居なかったよ?
うん 916=原因 送って〜(`・ω・´)
こっちから送れたは
え⁉️
あとちょっと…
久々の…
。・゜・(ノД`)・゜・。。・゜・(ノД`)・゜・。。・゜・(ノД`)・゜・。。・゜・(ノД`)・゜・。。・゜・(ノД`)・゜・。。・゜・(ノД`)・゜・。。・゜・(ノД`)・゜・。。・゜・(ノД`)・゜・。。・゜・(ノД`)・゜・。。・゜・(ノД`)・゜・。。・゜・(ノД`)・゜・。。・゜・(ノД`)・゜・。。・゜・(ノД`)・゜・。。・゜・(ノД`)・゜・。。・゜・(ノД`)・゜・。。・゜・(ノД`)・゜・。。・゜・(ノД`)・゜・。。・゜・(ノД`)・゜・。
バニちり、どうした!?
注文したバニちりの帽子かぶってるから、バニちりと俺は双子ちゃんwなんつってw
あと…あとちょっとで!……
………
な…な…7回目の…… がつきそうだったのに〜!\\\٩(๑`^´๑)۶//// ステージ変わる時間もうちょい遅くしてくれれば……がついたのに〜!\\\٩(๑`^´๑)۶//// ヤバイ、あと3日でいけるかな〜?↓(。・ω・。) ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓(。・ω・。)
最近ついてない…
みんなSL*4メル・フレン またはSL*4ふれんど〜る「同一人物のリア友」 って知ってる?
うーん……知らない……(。・ω・。)↓ 今日は寝る〜!おやすみ💤😴⭐
おはよう😃
レイ増えすぎてるからミクに戻そうかな〜
おはよ〜( ´0` ).。oOいまおきた☺︎
最近ランク低い人ばっかりとマッチングする…
春休みだからプレイ層が低いんだと思う☺︎ 久しぶりにレイがミクになった!懐かしい☺︎
ミクさん何も書くことにゃい……
おはよー
おはよー
おはよー
こんちは
あれ?誰もいない
え…?ほんもの…??
リッター!私も来たよ
wwww
ヤバ!
本物だ〜
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
うん。本物
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マンメンミ! 2スレ目だZE☆ 固定メンバーで活動しています。 バニラと俺とえびちりとねこ以外はコメしないでください。(メンバーから誘われた人は例外) イカヨロシク❗️