スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
👍🏼
( ̄▽ ̄)へえ
自分はエラー発生して2時間かかりましたw
遅いいいいいいいいいいいいいいヾ(o`ω´o)ノ゛ムゥゥ
((((;゚Д゚)))))))アワワワ
キィーーーっ
_:(´ཀ`」 ∠):
遅いいいいいいいいいいいいいいヾ(o`ω´o)ノ゛ムゥゥ(。-_-。)
その顔文字どこから?
どうやってやった!
の?
普通にここからです〜
▁▂▃▄▅▆▇█▇▆▅▄▃▂▁▁▂▃▄▅▆▇█▇▆▅▄▃▂▁
貼れなかったw
^_^この顔文字のところです!
?
やってみるー_:(´ཀ`」 ∠):
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪
あと今ジャイロ機能が来たのですが不評です_:(´ཀ`」 ∠):
気にするな(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪
へぇー(゚A゚)
ギャァァァァァァァァァァ
あと2分... 早くしろお(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪 🔪🔪
ギャァァァァァァァァァァギャァァァギャァァァァァァァァァァァァァァァァァギャァァァァァァァァァァ
🚔🚔🚔🚔
ザオリク! *ナルト ♯47 のHPが全快した!
そしてヨッシーイカは何事も無かったかのように「ダウンロードできたよ!」といった。
どれ選ぶ?
確かスキップ!
🚴♂️🚴♂️🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅
了解です( ・ω・)ゞ
出来たあああ
ないすぅぅぅ!
「yoshi #47」
🤙
居ない(΄◉◞౪◟◉`)
「yoshi fortnite」にした
えとまず設定から!
名前を入れてくださいさん、カイさん、フレンドになりましょう❗ フレンドコード778241575311
?
1人で?どうやってフレンド追加する?ナルトさんのコード何?
ちょっと待って〜雑っぽこれますか?ウルフさんが詳しい!
工エエェェ(´д`)ェェエエ工まいっか
ナルトさん、リグマスレッドでちょっとみなとさんのいろんなことを書きました。決して悪い言葉は使っていないはずです。ただ 不快に思ってしまったらすみません…
3連敗...相手強すぎ!!!!!
ナルトさんマイクラやろー
みなとさんいると楽しくない。不快な言葉たまに発するし 変なこと(連打用雑っぽなど)するしほんとムカつく
たまに僕も人の事言えなくなるけど
久しぶりです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし行為、暴言、宣伝は即通報で、 まぁ謝ってくれれば許しマス! ※「宣伝」においては【宣伝】をして宣伝だけで帰っていく人のことです ※2 あまり多くの人と親しみたくないので程々の人数でお願いします