スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません毎回少ししかできなくて...
m(_ _)m
ナルトさーん
ガチマッチしてましたw
了解です!
大丈夫です〜_:(´ཀ`」 ∠):
了解です〜
最近チャー少し当たるようになった!
うわぁ戦犯してしまいました_:(´ཀ`」 ∠):最後リス地で待機してハイプレ打てば.°(ಗдಗ。)°.味方さんすいません.°(ಗдಗ。)°.
ここで言わなくてもいいのではないでしょうか?
良かったです!
確かにw
そーいえばこれから昨日のピアノの発表会のご褒美ケーキあるんだ。 もう少し待てますか、すみません…
開きます!パスチョコエッグ!
はいw
いいなぁ〜
えっまだまだʬʬ
はいw
( ͡° ͜ʖ ͡° )
_:(´ཀ`」 ∠):
( ͡° ͜ʖ ͡° )( ͡° ͜ʖ ͡° )( ͡° ͜ʖ ͡° )( ͡° ͜ʖ ͡° )( ͡° ͜ʖ ͡° )( ͡° ͜ʖ ͡° )
( `△´)o0O(今度こそは444取らないぞ)
ちょw
w
( `△´)<[近づいてきた...]
質問ヨッシーさんはフェスどっち?w
しょうがない....w今回はw
っしゃああああああああああああああああああああああああぁぁぁあああああああああああああああぁぁぁあああああああああああああああぁぁぁあああああああああああああああぁぁぁ
タコです!
同じ〜
ヾ(*´∀`*)ノ
なんかごめんねー
あっそうだ。ケーキ食べるので少し抜けます。できるようになったら おんになりsす!
大丈夫ですw次は(`・ω・´)
🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍿🍿🍿🍫
w
そうですね、次はお互いがんばろ(*´-`)
ʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ㌢ㄟ゜ㄋㄟ゜ㄋ
はいw
ʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
(コピーしましたw)
再来週初飛行機.....緊張する.....
しかも4時半に家出るみたいですw空港遠いので✈️
ヨッシーさんまだですか?.°(ಗдಗ。)°.
.°(ಗдಗ。)°..°(ಗдಗ。)°..°(ಗдಗ。)°..°(ಗдಗ。)°..°(ಗдಗ。)°..°(ಗдಗ。)°..°(ಗдಗ。)°..°(ಗдಗ。)°..°(ಗдಗ。)°..°(ಗдಗ。)°..°(ಗдಗ。)°..°(ಗдಗ。)°..°(ಗдಗ。)°..°(ಗдಗ。)°..°(ಗдಗ。)°..°(ಗдಗ。)°..°(ಗдಗ。)°..°(ಗдಗ。)°..°(ಗдಗ。)°..°(ಗдಗ。)°..°(ಗдಗ。)°..
(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`).°(ಗдಗ。)°.
すみません!もう少し待てますか…
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
m(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし行為、暴言、宣伝は即通報で、 まぁ謝ってくれれば許しマス! ※「宣伝」においては【宣伝】をして宣伝だけで帰っていく人のことです ※2 あまり多くの人と親しみたくないので程々の人数でお願いします