スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何故足らん(´・ω・`)?
来るかぁ
満潮の間欠で率先して開けて事なき終えたと思ったら wave2でやばーす。
多分野良さんが下でやったの拾いに行ってお亡くなりになっていーる_:(´ཀ`」 ∠):_
野良こわひ(´・ω・`)
違う…
ポラリスっていうステージがこわひ(´._.`)
(爆笑)
はよ(´・ω・`) こいやぁ(´・ω・`)
すげー難しく感じる(爆笑)
̨(༎ິ῀̫ ༎ິ ̨ )͞˭̳̳̳˭̳̳̳ˍ̿̿ˍ̿ˌ˳ˏ̇⋅︎∴︎༣
21ノルマがこんなにもむずかったっけ?となる・・・・
おいでなすった(´・ω・`)
もう、ずっとライドレール乗っててやるからな
おいでーだよ、パパ!
すません(´・ω・`) 勘弁して、ください(´・ω・`)(爆笑)
もっと、寄せんとダメか(´・ω・`)
今の最終waveなにが起こったかまったくわからない_:(´ཀ`」 ∠):_
BOOKさんこんばんは(^o^)お久しぶり? ちちゃさん17おめです!16もあっという間でしたね。 みなさまおやすみなさい(˘ω˘)
下の段のイクラ、一個回収でも間に合う計算よな(´・ω・`)
ねこさんお休みです(*´꒳`*)
あ!ぶっくん気付かずにスルーしてたごめんなさい(´;ω;`) こんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ ぶっくんもおめでとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
ねこさんおやすみなさーい(о´∀`о)
お休み!
ねこすあこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ ねこすあもおめでとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン おやすみなさーい☆
なんでこんなに足りないんだ?
七不思議だな(´・ω・`)
オオモノたおしまくってるのにね・・・ 多分運ぶ邪魔をするオオモノがやれてないのかな? タワーとか雨ふらしとか・・・
ちと、一服してくる(´・ω・`)
いってらっしゃああい三(۶ᐛ )۶
ヘビもカゴ横まで寄せた方が良い感じかのぉ(´・ω・`)?
いや、カゴ周りにいくら落ちてるから、そこまで寄せなくてもいいような気も… 結構みんな、倒していくら放置で次行っちゃってるの見かけるから、2段目までなら倒したら自分で回収して次!を意識した方がいいかもー まぁ、湧きすぎるとそうもいってられないんだけども…
基本的には寄せてカゴまわりわちゃってたら 早めにつぶしてしまう方がいいかも(´._.`)
基本的にカゴまわりに皆いるからやったら 納品は任してちちゃがやりに行くけど たまにみき氏とかひなた氏がやりに行くの見えた時は 基本さいならあって帰って納品役に徹底したり 誰かが納品してたらカゴより少し遠めでやらずに足止めはしてるかなあ
ヘビとバクダンは、二段目で処理して良きかな(´・ω・`)?
あまり遠くなければいいと思いまーすハ━٩(*´∀`*)۶━イ
てか、やってないのか(´・ω・`)(爆笑) 待機してた(´・ω・`) 部屋あけた(´・ω・`)
みき氏も抜けたから一旦休憩かと思って野良で遊んでたw
ちと、納品意識しよ(´・ω・`)
そかそか(´・ω・`) すまんな(´・ω・`)
一周まわるか!
うん、それ大事〜 ノルマ÷4プラス1はかならず入れるつもりでー
部屋ないと思ったら置いていかれてるぅー_:(´ཀ`」 ∠): 悲しぃいい〜
おいで💖
だな(´・ω・`)ノ
おいでの効力が切れました(´・ω・`)
けっ( ー`дー´)
うはっ(´・ω・`)(爆笑)
満潮グリルキツー_:(´ཀ`」 ∠):
みき氏の返しがキツイです(´・ω・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart17までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )