スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
探すぞー(`・∀・´)
正解は... 敵陣側のスポンジの上でした!
えΣ(゚д゚lll)
楽しそう(*´艸`) 大人チームも夜遊べるかなぁ( ˙꒳˙ )
二連続逃げ切りぃ
正解は...自陣からぱ見て右側のエリアにいました!
出来るかわからんけど とりあえず風呂落ち!
隠れるのうまいなー
一回誰かきたけど華麗にスルーしていった(笑)
あら! 優しさ伝わっちゃってましたぁー?(о´∀`о)← もうちょっと喋ってました?笑 ハリーさんがいるといつも失態を犯さないかドキドキしてましたw それが今や…w キャラ設定www
ありがと~。 インクが塗られていない所に隠れるのも一つのテクニック! HBKさんとそのリア友さんと、Suzukaさんありがとうございました!
ボムラ発動してたんで違いますね~。
伝わっておりました(*ノ▽ノ) えっwww、喋ってなかったですか?笑 そんな存在感、醸し出しておりましたかwww 失態どころか、みきさんには いつも助けて頂いてますm(__)m カモンカモン、わめいてはおりますが← 今や、天使のように優しい ハリーですね、わかります←(殴
今日も賑やかですなああ( *´꒳`* ) 社畜は社畜ってきましたよっと三(۶ᐛ )۶
おかえりなさぁい!&お疲れ様です! どうですか。夜店で一杯♡(殴
カモンカモンわめいてるwww それはもう、カモンの神様ですからね。 カモン言わないハリーさんなんて、 ハリーさんじゃないです← 助けてもらってるのはこっちの方ですぅ(о´∀`о) ハリーさんも困った時は必ず助けてくれるし 本当に天使です( ・`ω・´) キリッ
社畜は社畜てwww
社畜さまー(о´∀`о) おかえりー(*´∀︎`*)ノ″
自分で言うのねwww
お疲れ様です
ちちゃ氏お勤めごくろ〜さま! [待ってたよ]ョ´・ω・`)おかえり
墓の中で4人バイトやナワバリ等して遊びますか! 笑笑 でもすぐにちちゃ氏に掘り起こされちゃいますけどね (* ̄∀ ̄)---C<o≧ロ≦)
おいすぅ(´・ω・`)ノ 賞品クソだった(´・ω・`)
墓の中ネットはつながりませんでしたとさ(*´Д`*)
w
おやすみなさい
ただいまああ三(۶ᐛ )۶ 今ダイエット中なので我慢しときます_:(´ཀ`」 ∠):_
社畜でえええっす☆
ただいまあああ三(۶ᐛ )۶
くれ氏ただいまああ三(۶ᐛ )۶ くれ氏もお勤めごくろーさまっでっすうう!!
こんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ ちなみに何でしたのん?!
くれさんこんばんはー(о´∀`о) 墓の中もいいけど、みんなで老人ホーム入ったら楽しいだろうなぁ、と思う今日この頃w
ひなたさんこんばんはー(о´∀`о) くそでも賞品もらえたなら良かったじゃないですかw
ダイソンの掃除機だった(´・ω・`) もう、要らん(´・ω・`)
僕が行く頃には、みなさんどうしているだろうか...w
なんてまああああ!贅沢なあああああああ!
そりゃあ、もう… ひろと氏の孫にでもなってるでしょう(о´∀`о)
ぇえええええ!!! 欲しい!!! 猛烈に欲しい!!! メルカリに出品してください。 買います。
おやすみ!(`・∀・´)ノシ フリフリ
ひなたさんこんばんはー!(`・∀・´)ゞ くれ氏は遠くから欲しそうにこちらをじっとみている。
「(`・∀・´)ノシ フリフリ、が「オシリフリフリ」に見えてしまった僕は末期?
みきさん【箱】ФωФ)ゝ コンバンニャーン いざ!3人でお墓から出て老人ホームへ ε=ε=((○`・v・)っ お墓にいるとちちゃ氏に掘り起こされちゃうからね 笑
「オシリ フリフリ」 笑笑 なんかそういう風に見えてきた 笑笑
ダイソン言っても、ボールとかって奴だから、安いやつよ(´・ω・`)
そうしましょー♪(((((((((((っ・ω・)っ ブーン 墓まで持ってった黒歴史まで掘り起こされちゃたまらんですよw みんなでイカッチャしてぼけ防止しましょー(о´∀`о)
あー、ハンディじゃないのかー(・ω・`) じゃあ、くれさんに譲ります← 今日ポシュレでダイソンやってて ポチるとこでしたよ(*´-`)
ちちゃお! ナワバリ中に遊んだらあかん(´・ω・`)
まってまって!!!ひなたさんがずっと遊んでるんやん!w ハイプレ打ってるときエアーなわとびしてたの見てますからね!w
はて(´・ω・`)?
一生懸命ハイプレうってたら 目の前でぴょんぴょんとwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart17までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )