スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うるぇるぁーい
サブもバンしたwサブサブ垢的なw
ろかむぃぇうーい
二
こー
せっこくす
お久しぶりです^q^
名前変えましたー (#^p^)つ にしました!
ばん解消したのでまたワイワイやりましょ
だれか
いない?
いるー
な
に
ひさー
し
し?
ゆゆやーら
?
?
からしさぁんプラベ何やってるんですかぁ?(プラベを見つけると入りたくなるぼっち症候群)
お久しぶりです。腕前上げに専念していたので顔を出せませんでした。ごめんなさい。学校生活も始まり忙しくなってきましたがこれからはin率高めで頑張ります。改めて宜しくお願いします!
私もバン直ったのでこれからもよろしくお願いします! あとすれ挙げてくれてありがとうございます!
お久しぶりです!
ひっさしぶりですね!
腕前は結果的に下がりましたけどね... そうそう皆さんは最近どんなゲームしてますか?自分は最近荒野行動にハマってます!
ファンタシースターオンラインとかいうやつです
ドラクエ5
あ、それをやってます。
飽きましたw PUBGにうったえられましたよね? こうや
すぷらは時々します
そうですねw本家pubgが5月中旬ごろにスマホに来るのでそれまでの繋ぎってところですかね、正直リア友がやってて誘われたから始めたらハマってしまいましたw
すぷらやります?
やりましょー!ペアでやります?
弟に貸すので出来なくなりました。すみません。
私できますよ
唐突ですが、勉強で皆さんは得意な教科ってありますか?
ないっすね~
まさかの無しw自分はバリバリの文系なので国語、世界史辺りは得意なんですけど、数学が本当に無理です。なので数学のレポートだけが終わらないのが現状ですw
体育と美術と技術ww勉強したくないでござるw
わかるわかる、勉強はしたくないけど高校の場合しないと卒業できないからなぁ...
得意な教科はないです 苦手な教科ならある
今日一時ごろやりましょう リーグ
一時から予定入ってるので無理です。すみません。
あげ
リーグ1時やりましょ
5時からリグマできる人いますか?
無理そうです・・・
tinpo
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
三個目 スレ主さん終わったら4こめよろです