スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ノーマルだけどね
誰もいないー
います
ずいぶん後だなw
そうですね
w w
たしかに40分前にはいませんでした
こんばんはー
こんばんは!
あ、名前変えました。元やりますねぇ!です
この時間のアイス美味しい!(*^▽^*)
何アイス食べてんの?
何味?って意味ね。
ガリガリくんv(^_^v)♪
美味しいよねー(><)
いいなー( ´Д`)y━・~~
あたったことないけど笑
私も当たったことはないよー
当たっても交換するの面倒くさい笑
笑笑
そこら辺に当たり棒落ちてることがたまーにあるけど 汚くて拾えない笑笑
軍手したら?笑笑
そこまでして取らんわ笑 店員さんもびっくりしちゃう笑笑
「落としちゃったので。私、超清潔症なんで…」 って言ったらいいじゃん笑笑笑笑
店員さん→( ✌︎'ω')✌︎ ( ✌︎'ω')✌︎<何この人…軍手して何持ってきたんだ? 当たり棒持ってきとる、取りたくないわ〜
笑笑笑笑笑
なぜ店員さんが( ✌︎'ω')✌︎なのかが分からんがなw w
( ✌︎'ω')✌︎( ✌︎'ω')✌︎( ✌︎'ω')✌︎( ✌︎'ω')✌︎( ✌︎'ω')✌︎
\(^o^)/
\\\\٩( 'ω' )و ////★1ごう★参上!
なんかバグる。
*・゜゚き・*:.。..て。.:*・'(*゚▽゚く*)'・*:.。.れ .。.:*た・゜゚・*☆
ややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややもやややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややや やややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややや 一つだけ や じゃないのがあるぞ☆
も!
難易度⤴︎ かかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかがかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかか
だれかいるー?
おはよー
だれもいないのかー?
が!
正解♪
が!
言うの忘れてた やっほー
誰かいるー?
やりますねぇ!さんのスプラクイズ!っていうスレに入れない(泣) 誰か入れる人います?
私も入れない
おれも もう壊したんじゃ...
じゃあまた新しく作るね。前のスレの続きから
やっほー
みんな来ないなー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽に雑談しよう! スプラの上級者さん、初心者さん、誰でもオーケー! (もちろん中級者さんも!) スプラの雑談でも、そうじゃない雑談でも話そう♪ フレンド申請依頼、プラベ等のお誘いもここでどうぞ! ちなみにスレッドタイトルの横の【や】とは、 スレ主がやりますねぇ!だということ!