スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちちゃ氏おやすみ!(`・∀・´)ノシ フリフリ 体しっかり休めてね〜。
ひなたさん、ねこさんありがとうございましたー(о´∀`о) ラスト悔しい〜 ずっと死んでましたwすみません(*´∀`*) また明日〜(*´∀︎`*)ノ″
なんか最近、下手さを実感して悲しいです(>_<) けど楽しくバイトさせていただきました! またよろしくお願いします(・・)ノ
また、宜しくねぇ(´・ω・`)
おはようございます( ̄▽ ̄)
おはようございまーす(`・∀・´)
名前変わってました
HBK君。おはよう^^
おはよう 今日9時から地域の老人どもと餅つきしなきゃいけない.. めんどくさい
その老人を、餅にしようぜ
ひどwww
だがビンゴ大会もあるから子供達でビンゴして、 ビンゴしたら景品がもらえるからなぁ
行ってきます
味方のカモンを無視して延々と壁塗ってる阿呆がいました(半ギレ) ブロック案件!ブロック案件!
ちちゃ氏へ 野良友教育しに行ったけど、私の指導力不足で…生徒を更生させる事は出来んかった。ショボ━(´·ω·`)━ン あとはみき先生に任せよう(名案!)
(-_-)(伝われ
くれ氏おはよー(o´Д`o)ノ゙ ありがとう(*´ω`*)逆にボッコされたでしょw もう野良友は更生する事は…ないだろうな(遠い目
( ´⊇`)
リアルなら、 鼻っ柱をへし折ってるわ、でしたら 当たってます←
こんちゃーーす。・*・:≡( ε:) チックみんなお昼寝タイムかな??(о´∀`о)
あれ?w唐突にチックさん入ったw(*´艸`)
(*´_⊃`)人(´⊂_`*)
あれ?チックさん?てなったよww お昼寝から起床₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
おはよー(*´∀`*) バイトしなーい?
おはよー( *´꒳`* ) なんも修行してないや・・・_:(´ཀ`」 ∠):_
別にいんじゃない?(о´∀`о) 休日だしー(о´∀`о)
じゃあ寝起き+修行不足だけどやるううう三(۶ᐛ )۶
15時から( ・`ω・´)キリッ
タイガーアパカっ!
おけ!
ファイヤーー!! お姉様!!時代はスマブラですわよっ(о´∀`о)
ヨガが抜けた_:(´ཀ`」 ∠):
知らんがな
かっこわる〜 みきちゃんかっこわる〜
くっそーーー(´///ω///`)
満潮、ちちゃ氏のエイム行方不明だった??w
マリー様空いてますよー(о´∀`о)
いやんバレてた( *´꒳`* )w 寝起きでエイム迷子☆ メガネしてるのに見えてない☆
いくいくー
やったー(♡ˊ艸ˋ♡)
よろしくお願いします(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
よろしくお願いしまーす(*´∀`*)
惜しいーーっ!
お願い致し申す
チャー本体では当てれないのに ジェッパなら当たるってどおゆうエイムしてるんだろうか_:(´ཀ`」 ∠):_
満潮楽しい! 倒されまくる!
満潮楽しい! 倒されまくる!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
皆さん盛り上がってるね(*´꒳`*)
ぶっくんおはよー三(۶ᐛ )۶
バイトは順調ですか??
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart17までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )