スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません 何時からですか?
今からじゃないでしょうか? スレ主さんじゃなくてすみません…
12:45分ごろにプラベ開きたいと思っています! 時間書くの忘れてました… もしその時間が無理なら言ってください!
今戻りました 55分からでも良いすか?
いいですよ!
申請送りました
OKしましたー
今プラベ作ってるんで入ってきてください!
いまから入ってもいいですか?
はーい
作ってます? いないけど
いいですよ!
45分からずっとつくってます!
申請しますた
チーム間違えたー
じゃあ逆で!w
そうしますwww
ナワバト除いて全ルールでかくれんぼしません?ステージによって形が異なりますし
いいですね!
タイマンしよ 二人だけだからw
答え合わせしたらタイマンしよー
武器指定おなしゃす
なんでもいいっすよ
やめますん
了解でーす ありがとー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレコ→011214161930 パスワード→7777(毎回同じです) 【ルール】 アルファが鬼 ブラボーは隠れる ガチホコでやります。 3分になったら鬼がブラボーチームの人を探す 鬼の武器はわかば 隠れる側は自由 見つかっていない人がいた場合はもう一回、同じステージを選んで答え合わせをします。 入ってくれる人はコメとフレンド申請お願いします(*´ω`*)