スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
使ってないから😭
きめていーよ
マニューバ
あーー
ぎゃー時間来た
マニューバ
おっね
落ちる
終わっちゃったwww 忘れてたわ
おつかれー 次は回線落ちないよーにwww
ラッシュの時ってセミしますか??
こんなとこに(・ω・) 宜しくお願いします(^_^)b
急用ができたので抜けます。申し訳ない。゚(゚´Д`゚)゚。 また夜来ますので宜しくお願いします(*^^*)
クマを身体が覚えてて(´・ω・`) すみません、気合い入れ直します(´・ω・`)
次終わったら抜けますね~
皆さん来てくれていたのに気づかなかった... すみませんありがとうございました(T^T)
来れなくてすみませんorz
ww
俺が落ちたらスケジュール更新されてサーモンラン始まってた😭😭😭
暇な時に来ればイーヨ🤘
今回のバイトはきついぜ
マジか
お邪魔します( ^ω^ ) 開始直後はほんとやばかったですが、だんだんましになってきたような気がします 周りも自分の身体も。。 300まで落ちた後、400まではとりあえず戻せました( 'ω' )
おぉすごい!お疲れさまです (*´∀`)♪ 私実力なくてチートで400までいったものですから300維持が限界みたいです笑笑 目標400で頑張ります✊✊
ちょっとクマ武器なれしてまだ感覚おかしいw
ぱたぱたままさん、むにこさん、みいとさん本当にありがとうございます🙏🙏 皆さん強いので助かります😊😊
いい感じですね!
7回も死んでる...もっと頑張ります笑笑
ないすっ!
カオスからのクリア!
ゴキブリきたー!w
時間が来てしまいました😭😭 皆さんのおかげで360まで行きました!本当に感謝感激です😊 皆さんとのバイトがすごく楽しかったです、またよろしくお願いします🙌🙌
最後のボム投げがなきゃ死んでましたwww
ありがとうございました! また宜しくお願いします(^-^)
400まで手伝えなくてごめんなさい( ´•̥ω•̥`) 私も楽しかった! またよろしくです(*^_^*)♪
イヤー さっき2回も見た
本物見たとかwww
また次もあげてください😇
たこさーん、明日浮上できないからそこん所はよろしく😉
道端と自分の家の下にいた。゚(゚´Д`゚)゚。
家の下ってどうやってみたwww
わかった
今回バイトきついね。 編成きついよこれは
みんないない…
トリップ変わっちゃった😭
たまにこれになる
それな、よく思う
家の玄関(マンション)
なるほー
でずに帰宅中〜 今日は滅多にないスプラしないday
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんですよ!!です! ほぼ毎日やってます(中毒)笑!どちらかというとエンジョイ勢✊ リグマ、バイトなど一緒にやってくれる方、普通にはなしたい方、誰でもここに来て話しましょう💥 私とフレンドになってくれる方は申請よろしくお願いしますー!