スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また家建てないとですね‼ またヒロミになって頑張って下さい‼ お願いしますね‼
ゆみうあ本当にごめんね(>人<;) また明日待ってるから(>人<;)絶対来てよーー(>人<;)ゆみうあー(>人<;) おやすみなさい(>人<;)
スプラの実家1でお待ちしてますヾ(๑╹◡╹)ノ" 満タンにならなくても次にいきましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"
おはようございます🤗 昨夜色々あったようで…💦私の中で本スレはみんなと交流する場、しんやさんスレは本スレの中でもより仲の良いメンバーで交流する場だと捉えております🙇♂️💦 どちらも素敵な居心地いい場所なので私の中ではどちらもなくてはならない場所です☆皆さんいなくならないで下さいね😭足を引っ張りまくってますがこれからもこんな私と仲良くして下さい🙇♂️💦今日もお時間合えばご一緒願います!!!!
みかんさんいつもありがとう(*≧∀≦*) 優しいなー(*≧∀≦*) 大丈夫ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
しんやさんちゃんと寝ました??💦 深夜勢の皆さん身体壊さないで下さいね😭 あっ!!ボンボンニット今日注文させてもらえるかもです(*´∀`)スパイキーから買ったらまた声掛けますね🎶
実家の方々こんにちは! ここに住み着いてる犬です🐶 過去レス見ました! 入りづらくしてしまって本当にごめんなさい 私の気持ちを本スレで729から731まで書いたので時間があったら見てください💦 皆のスレなのにこんな状態にしてしまって本当にごめんなさい🙏
なんだなんだΣ(゚Д゚)こんなところに実家があったなんて…(✽ ゚д゚ ✽)全然なかった(;´∀`)
ごはん、説明させて下さい。 ただちょっと待って下さい。
おすわりして待ってまーす!
ごはん、まにゅういつもありがとうございますm(_ _)m先程の件の説明ですが、 まず、ごはん後から入って来たくせにはないだろう!後にも先にも関係ないごはんはいなくてはならない存在だ!リグマのアドバイスの話、ギアの話いいじゃねえか!俺もそういう話は大好きだ!ごはんは頭が良いから分かると思うが
問題はそこじゃない。問題は世の中にはいろいろな人間がいる。当然、好きな話し、嫌いな話し、居心地の良い場所、悪い場所、人それぞれ違う。それは悪い事ではない
むしろ悪い事は、ここのメンバーの誰かが少しでも居場所がないと感じてしまう事だと俺は思う
30人いて全員が全員納得する場所なんて無理。 もし出来ると思えば傲慢です。はんじょうだって似たような事言ってただろう?
このメンバーの中にこの部屋は好きだけど、なんかちょっとなーって感じているやつがいる時にそいつの居場所がなかったらどうする? それがスプラの実家だと考えている。 ごはんが悪い訳じゃない
TO S H IK Iの部屋に最近深夜勢が来ないと言われているみたいだがもし、居心地がなんか違うと感じでスプラの実家にたどり着いた奴がいた時に飯作って玄関で出迎えるやつがいなかったらどうする?そいつ、家に入れないだろ?
ただ、それだけの事なんだよごはん(*≧∀≦*) 決してごはんがここの居場所を悪くしてる訳じゃないだよヾ(๑╹◡╹)ノ" まにゅうとごはんとパパとスラさんとかで作っていくこの部屋は素晴らしいと思うよ!現に
沢山の新規が求めてきてる訳だから(*≧∀≦*) 俺たちの実家よりはるかにすごく良い事をしている!だからごはんごめんね! なんかごはん達が深夜勢が来にくい感じを作っていると思わせて。本当は違います。 スプラの実家もこの部屋も一緒だ
また、みんなでリーグするか!ごはん! いつもありがとな(*≧∀≦*) またこの部屋にも遊びに行くわ!!
まにゅう遊びにまた来てヾ(๑╹◡╹)ノ"
もちろんです!😭😭😭
ゆみうあへ 昨日はごめん(>人<;) 文章見返したら、あれは誤解してもしょうがない文章だった。ごめんね。決してゆみうあを非難したり注意したりした文章じゃないからね。 ゆみうあに対して自分が謝りたいと思ったメッセージです。ゆみうあの気持ちを理解してあげられなくてごめんなさいという。 今日待ってます。また一緒に遊びましょう。 お忙しいと思うので、返信はしなくて良いです。
まにゅういつもありがとう(*≧∀≦*)
しんやさん、わざわざここで言い直してくださりありがとうございます! しんやさんの言いたいことは全て伝わりました! ただ、来ずらい理由が気になります(> <。) 無理に来て欲しいわけではないですが...
やっぱりなんでもないです!
ごはん、来づらい理由を教えようか!! 答えはありません。何もスレッド自体には問題ありません! では、なぜ来にくいかそれは人それぞれ違う感覚のせいです。それを紐解くのは非常に難しいです。
そこに山があって登るやつと登らないやつみたいな感じです。俺は後者だ。
いろいろ偉そうに言ったけど、結局何一つ問題ありません(*≧∀≦*) みんながみんなの事好きですし!!
すいません俺もごはんさんに賛成です今回は別にどっちのスレに居るのは良いです^ ^ただ本を忘れていないのならサブスレに留まり過ぎだろうと昨日本当に思いましたそれだから本スレのメンバー達も心配して抜けていく人もいると思います俺の言ってる事に間違いありますか?もしこれでも意見合わなかったらしばらく僕はこのスレからは手を引こうと思ってます。
しんや兄大好き〜😭😭😭😭😭
喧嘩しないで〜💦(すみませんおとなしくしてます)😓
TO S H IK Iさんちょっと待って下さい!最後まで話しましょう。 TO S H IK Iさんおっしゃっる通りで何一つ間違いないと思います。スプラの実家にいすぎだと思います。ただTO S H IK Iさん先程お伝えしたように本スレとスプラの実家をわけようとしすぎている気がします。どっちもエンジョイチームとして平行に営業するのは駄目ですか?
正直な事言うと本スレの主(リーダー)として胸が苦しいです❗️しんや達は居心地がいいと思いますが皆さんの選択任せます。これからもこんな僕ですけど宜しくお願いします。
現に行き来してる方も沢山おられるではないですか??ごはんやまにゅうや自分やみかんさんやTO S H IK Iさんなど。
え?じゃあメンバーも分けるの?💦
私的に、募集する期間が長かったのでメンバー同士で親しくする時間が足りなかったのが現在の結果だと思います。 今からでもみんなで仲良くとか出来ないですか?( ´:ω:` )
二人とも大好きなのに…
大袈裟だったかもしれませんが、ごはん達に自分を責めるような感じがあったのでそうではない事を伝えたかっただけです。
疑問に思ってることは、メンバー同士の仲を大事にするのと人数を増やすことどちらが大切かということです。2つの両立できないと思います。
そうですよ^ ^1週間のスタイルに戻しませんか⁉️皆さんが共同し共感し合えるスレッドに僕以外の深夜勢の方は少しずつでも良いのでどうかお願いします^o^❗️
大袈裟ではありませんよ!ちゃんと伝わりましたし
気にしないでください!それよりも仲良くしましょう!
さ!実家1000コメ記念を祝いましょう!!!
TO S H IK Iさんの事が大好きです。本当に出会て良かった(*≧∀≦*) TO S H IK Iさんわかりました。 良い方法があります。 自分がTO S H IK Iのエンジョイチームから出ていきます。そして、近日中にもスプラの実家を解体します。さすがに今日は待って下さい。 そうすれば、上手くいきます。迷惑かけてすみませんでした。
まにゅうそうですよね⁉️プラベしてる時の方が皆さんイキイキしてましたよ^o^最近リーダーとして思った事何ですけど本スレよりサブスレの方が大きくなって来てないって感じが凄く感じましたそれを感じたより胸が苦しいです。
ちょっと待ってちょっと待ってちょっと待ってちょっと待ってちょっと待って
ねえとしきさんどこで話す!?
しんやそう言う事言ってる違うです。何でそうなるん⁉️ 僕昨日も言いましたよね?サブも大事ですけど本スレの方も顔出し下さいとつまりは僕は1カ月の状態に戻りたいという事ですお願いサブも使ってくれても良いけど俺1人では本スレを引っ張っていくこと出来ないです^ ^皆さんの協力がないと本当にお願いします^o^❗️
まにゅう本スレで僕はずっと本スレの方に気楽にいます^o^❗️まにゅういつも通り気楽にいきましょう
TO S H IK Iさん気持ちうけとりましたが、 本当にそれで良いのですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
関係者以外立ち入り禁止ですヾ(๑╹◡╹)ノ" 申し訳ありませんが厳しくいきますヾ(๑╹◡╹)ノ" でも、関係者はどうぞ!どうぞヾ(๑╹◡╹)ノ" お入りください(*≧∀≦*) お帰りなさい(*≧∀≦*)お帰りを待ってました(*≧∀≦*)