スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆみうあ話がしたいです(>人<;) ゆみうあー(>人<;) お願い(>人<;)
まだお話聞いてくれる?
あの、ちょっと時間貰っていいですか? 読めてないコメがあったかもしれないので 少しだけ読み返してきます‼ しんやさんの気持ちは分かりました‼ 有難う‼
うん、朝まで大丈夫ヾ(๑╹◡╹)ノ" ゆみうあごめんね(>人<;)
しんやさん寝てくださいね‼ 本当に有難う御座いました‼ だいたい分かったような気がします‼
少し焦りすぎました😓
みんなごめん(>人<;) 本当は電話があって内緒で話せれば良いんだけど、そうもいかないから文章が遠回しになって変に伝わっちゃったかも(>人<;) ゆみうあ傷つけてごめん(>人<;) ゆみうあやめたらスプラトゥーンやめます(>人<;)
本当に?わかってくれた?
すいません💧 しんやさんとこれからもやりたい😭 内容分かった気がします💧 皆さんと出来なくなるかと焦り過ぎて😓😭
はっきりとは言えないけど、ゆみうあが言ってた深夜勢のリーグで鍛えるって言ってたよねヾ(๑╹◡╹)ノ" 自分もそうするって事ヾ(๑╹◡╹)ノ"ゆみうあについていくって事ヾ(๑╹◡╹)ノ"
ゆみうあ全然違うヾ(๑╹◡╹)ノ"ごめん(>人<;) これからもよろしくヾ(๑╹◡╹)ノ" 逆にゆみうあについていきますヾ(๑╹◡╹)ノ"
ですよね💧 しんやさんの言ってる事を 冷静に見たら、、、ごめんなさい💧 話を大きくしてしまいました💧
ゆみうあ待ってよヾ(๑╹◡╹)ノ"まだだよヾ(๑╹◡╹)ノ"ゆみうあが傷つけたとかじゃないからねヾ(๑╹◡╹)ノ
いや、しんやさんが私に振り回される事は 嫌なので今まで通り、空きがあれば入る形で十分です‼ 有難う御座います‼
はい‼ 完全に内容分かったと思います‼
ごめん、逆にゆみうあはどう思ってしまったの?聞きたいヾ(๑╹◡╹)ノ"ちょっとわからなかったからヾ(๑╹◡╹)ノ"
私が皆さんを不快になるような事を 言ったかと、、、
全然違うよヾ(๑╹◡╹)ノ"そんな事ないヾ(๑╹◡╹)ノ" 今日もすごく楽しかったよヾ(๑╹◡╹)ノ" ゆみうあはもう寝ますか? リーグしませんか?少しだけヾ(๑╹◡╹)ノ"
ゆみうあ本当に不快な事言ったとかじゃないからねヾ(๑╹◡╹)ノ" 逆に自分がゆみうあに不快な思いをさせてしまったから謝りたいと思ったんです。
今日は8時半起きで💧 今もリーグしたいししようと思えば出来るんですけど 今して明日出来なくなるのも 嫌なので明日またお願いできますか?😭
ゆみうあ見てる? ごめんね(>人<;)なんか(>人<;)
ゆみうあ許してくれる?? また、明日絶対してくれる?? 約束してくれる??
いえいえ、私が謝らないとです💧 だいたい分かったと思うのでしんやさんは 謝らないで下さい‼
ごめんね(>人<;) ゆみうあ(>人<;)
ごめんね(>人<;) ずっと一緒にしようって意味だからねヾ(๑╹◡╹)ノ"他の人はもういらないって意味です(>人<;) ごめんね(>人<;)
遠回しに言って頂いたのにごめんなさい。 このままではしんやさんとの誤解が解けないかもしれないので💧 スレの件ですか?
そうです(>人<;)
もう沢山の人はいらないという事に気付いたのです(>人<;)ゆみうあとずっとしたいです(>人<;)
そうでしたか😭 この前の50件くらい?の事は忘れて下さい‼ しんやさんの気持ち伝わりました‼ また明日からも宜しくです‼😭
ゆみうあにしんやさんって言われるとショックです(>人<;)前の様に接して下さい(>人<;)
嬉しい😭 頑張ってこっちも盛り上げます😭
ゆみうあごめんね(>人<;)本当にごめん(>人<;)
結果私は不快になるような事を言ってなかったんですよね‼ これまでの事許して下さい‼ 明日もやろう‼しんや‼😆
あと、ごめんなさい(>人<;)これは、ゆみうあだけに見えるようにして欲しい! こっちも盛り上げるって言ったけど、こっちだけで良いよヾ(๑╹◡╹)ノ"無理しないでねって意味ヾ(๑╹◡╹)ノ"ごめん(>人<;)
ここのスレに居る皆さんも 出来たら宜しくです‼ AKIRAもごめん‼ またやりましょ😆
はい‼ 今まで通り住み着きます‼ TOSHIKIさんも来てくれたら嬉しい‼ 皆でエンジョイしましょう‼😆
そうです(>人<;)自分がゆみうあに負担をかけさせたかもしれない事を謝りたかっただけです(>人<;)ごめんなさい(>人<;) これからもずっと一緒にしたいです(>人<;)ゆみうあと(>人<;)
MIさんが大丈夫かな? 心配。。。
はい‼ 私ももちろん一緒にしたいので宜しくです‼😆 深夜帯メンバーいつも楽しい時間を有難う‼
そう思いました(>人<;) ちょっと心配です(>人<;) そういう事も含め気付いたのです(>人<;)
ですよね💧明日来てくれるといいですね💧
明日、ペアでして頂きたいです(>人<;) 約束して頂けますか??
祈っています(>人<;) でも、来てくれると思いますヾ(๑╹◡╹)ノ"
約束します‼ やってるメンバーいたらチームでしましょう‼ だいたい朝ぐらいまでやってるのは 私としんやぐらいですw夜中の🕒になると 多分二人ですのでペアで行きましょー‼😆
本当?(*≧∀≦*)ありがとう(*≧∀≦*) 嬉しいです(*≧∀≦*) でも、もしゆみうあ来なかったらスプラトゥーンやめるのと、この部屋を消す覚悟です(>人<;)本当にゆみうあごめん(>人<;)
ゆみうあの睡眠時間なくしてごめん(>人<;) 身体大事にね(>人<;) もし身体壊したら、日本一美味しいパスタを持って家までお見舞いいきます(>人<;) 本当にごめん(>人<;)
私の実家をーーー勝手にーーー 潰したら駄目ですよw ここの住人達を放り出すつもりですか?w 途方に暮れますよw いつでも皆が帰れるように守ってて下さい‼😌
今日もしっかり6時まで有難う御座いましたw しんやもしっかり寝てくださいね‼
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
明日、待ってるからゆみうあヾ(๑╹◡╹)ノ"
有難う‼ 明日も宜しくです‼ お休みなさい‼😌
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
関係者以外立ち入り禁止ですヾ(๑╹◡╹)ノ" 申し訳ありませんが厳しくいきますヾ(๑╹◡╹)ノ" でも、関係者はどうぞ!どうぞヾ(๑╹◡╹)ノ" お入りください(*≧∀≦*) お帰りなさい(*≧∀≦*)お帰りを待ってました(*≧∀≦*)