スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一杯なっちゃいましたねー気にしないで下さい^ ^明日も仕事で8時半か9時起きと早いのですねる支度してそろそろ寝ますとりま今日はありがとう御座いました^ ^❗️
ごめんなさい(>人< TW ICEさん いいよ!入ってヾ(๑╹◡╹)ノ"
TO S H IK Iさんしてくださいヾ(๑╹◡╹)ノ"
すいません(-_-;) 有難うございます😣
あー皆んなまたごめんなさい🙏 今日の俺のタイミング最強にKYやーー😭
TO S H IK Iさんごめんなさい(>人<;)
TOSHIKIさん明日は 一緒にさせて下さい‼ 今日はすいませんでした💧 そしていつも有難う‼😭 これからも宜しくです‼😭
TOSHIKIさん勝手なこと言ってしまってすみませんでした💦 本スレを悪くいうように聞こえてしまいましたよね💦 このスレは実家という名目で本スレよりも身内度の高いスレをTOSHIKIさんが新たに立てたのかと思っていました💦 本当に申し訳ありませんでした💦 本スレは人が多く、名前を覚えきれていない自分がいますが交流していけるように頑張りたいと思います。 ただ私自身下手っぴなので、前のようなほんわかした感じが安心感はあります。。
急に来て、実家、学校など勝手なこと言ってしまって申し訳ありませんでした。 反省しております。 申し訳ありませんでした。 また皆さんともしご一緒できたらよろしくおねがいいたします。
サーモンしながらだけど、 AK I R A、ゆみうあ、今日はごめん(>人<;) TO S H IK Iさんもごめん(>人<;)
1200までするけど、途中抜けたい時はいつでも言って😆
いえいえ気にしないで下さい^ ^仕事なので仕方ありませんので明日も頑張りますとりま皆さ今日もお疲れ様でした^o^お休み💤🛌^o^❗️
このチーム最高(*≧∀≦*)
サーモン楽しい😆
あぁでも、またこの言い方でもしんやさんがスレ立てしてくださったのに失礼な言い方に聞こえますよね💦 ほんとうまくいえずにすみません(´;ω;`) みなさん本当にすみません(´;ω;`) 何度も何度もすみません(´;ω;`)
このチームヤバっ(*≧∀≦*)
ゆみうあ??
あまり気にせず楽な方に居ましょう😭 こっちに居るからって本スレの事忘れた訳じゃないですし 意見する?のも大事な事ですよね💧 一緒したいです‼またやりましょー‼ 気楽に行きましょ😌
そんな事考えなくて気楽に行けば大丈夫😆 俺もここ家に帰ってきた感じでめっちゃ楽にして、楽しく雑談とかしよるだけやけん😆 やけん、MIもまた雑談とかリグマを一緒にしよ‼️
MIさんに返事してあげたくて💧 少し抜けました💧 シャケしばきまくりますよー😆 宜しくです‼
すみません💧 調子乗りすぎました😱
ごめんなさい(>人<;) ありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ"
みんな同じ気持ち‼️
^_−☆
すいません💧 テンションあがりすぎて ジュースこぼしましたw 拭きたいので一回抜けますw
うける😆 ナイスやったもんね😆 ゆっくりで大丈夫👍
(*≧∀≦*)うける! ゆっくりで良いですよー(*≧∀≦*)
今日は、美味しいところ全部TO S H IK Iさんとゆみうあに持っていかれた(>人<;) AK I R A!一緒に明日は頑張ろぜヾ(๑╹◡╹)ノ"
サーモンたのしぃー(*≧∀≦*)
明日は暴れるゼェーーー😆👍
カーペットがーーーー😱 ベタベタやーーー😱 でも気にせず頑張ります😌
大丈夫??
全然拭いて良いよー‼️ 俺、グリルの倒し方でも調べよくけん‼️笑
一旦中断する?
一生懸命拭いてこれですw この大雨の中洗濯して干してやりますw 皆さん優しい、有難う😭
いけます‼ AKIRAが寝てしまうw
大丈夫なら良いけど😅 何かある時は皆んな気を使わずに言っていこう😆
それはある😆 ってか今の最後俺1人やったんや😭 失敗したごめん😭
TW ICEさん、レート大丈夫?? ごめん(>人<;)落としたよね??
どんどん言いますね😆 有難う‼
0になりました((笑)) でも気にしてません‼ 楽しいです‼
うそ(>人<;) ごめん(>人<;) 全部勝つから(*≧∀≦*)
俺失敗しまくってる😱 次頑張るけん👍
皆と出来るだけで楽しいです‼ 有難う‼😊
死んだらすぐしんやが助けに来てくれるのがウケる😆笑
私も死にすぎてる😭 真剣に頑張ります😌
TW ICEさんメッセージありがとう(*≧∀≦*) その言葉が1番嬉しかった(*≧∀≦*)
それさっき私も言いましたw 早いですよねw
回線切れたー😱 ごめん🙏
死んだら、しんやが下向いて撃ちまくりよるよね😆笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
関係者以外立ち入り禁止ですヾ(๑╹◡╹)ノ" 申し訳ありませんが厳しくいきますヾ(๑╹◡╹)ノ" でも、関係者はどうぞ!どうぞヾ(๑╹◡╹)ノ" お入りください(*≧∀≦*) お帰りなさい(*≧∀≦*)お帰りを待ってました(*≧∀≦*)