スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん宜しくお願いします^o^❗️
宜しくお願いします😆
ですよね😭 自分もわいわい混ざりたいけど 申し訳なく感じます😭 とりあえず皆さんファイトー😆
ナイスヾ(๑╹◡╹)ノ"
確かに物凄い盛り上がりですよねー想像してない規模になりました^ ^もし機会あれば本スレの方使ってくれませんかわがままで申し訳ない提案ですけど宜しくお願いします^o^⁉️
向こうは向こうで楽しいそうやけど、こっちも気使わんで良いけん楽やし😅 向こうではまだチャーは使いきらんかも😅
皆さんキルナイスです^o^❗️
今みんな凄いキル数でしたね‼️
ごめん(>人<;) って AK I R AさんマジっΣ('◉⌓◉’) すごっΣ('◉⌓◉’)
嫌、キルしかしてなくてアサリ集めてなかった🙏 ごめん🙏
いやいや、最高でした(*≧∀≦*) 逆にごめん(>人<;)何にもしてなかった(>人<;)
実を言うと昼組の方にご心配のお言葉ゲームあって最近深夜勢見かけないですけど何かあったんですかというコメがいくつかあって事情方説明したんですけど深夜勢と昼勢が融合して盛り上がるスレッドだと思うのでもし余裕出来た時は是非久々程度でも良いです^ ^宜しくお願いします^o^❗️
わかりましたヾ(๑╹◡╹)ノ" リーダーいつもありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ"
そんな事があったんですね😅 色々すみません😅 本スレにもちょこちょこ顔出すようにします😆
台風気をつけてください(>人<;)
TW ICEさん〜ナイスゴール(*≧∀≦*) 近くで見てたよ(*≧∀≦*) ありがとう(*≧∀≦*)
こんなスレがあったのですね!!💦 皆さんお見かけしないのでどうしたのだろうと内心心配しておりました(´;ω;`)
皆さんナイス!
MIさんお久しぶりです‼ 深夜組はだいたい最近ではこっちに居ますね💧 またやりましょー‼ こっちも見に来てください😆
ナイスヾ(๑╹◡╹)ノ"
TW ICEナイスヾ(๑╹◡╹)ノ"
M Iさんこんばんはー(*≧∀≦*) またやりましょう(*≧∀≦*)
MIちゃん久しぶり😆笑
ちょこちょこの程度で良いのですいませんお願いします^ ^あのスレは本当にレギュラーメンバーがいてこそのスレだと思うので前みたいに昼組と深夜組というシステムのスレが僕は本当に好きです^o^❗️
M Iちゃん久しぶりー(*≧∀≦*)
最後しんや敵かと思ってめっちゃ撃った😆
みんなーナイスー(*≧∀≦*) ちょー気持ちヾ(๑╹◡╹)ノ" イェーイェーイ
だから打たれてたのか(>人<;)
ゆみうあー(*≧∀≦*) もうちょっとしたら交代できる?? ちょっと休憩したいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ちょっと相手のインク被っとったけんまちがえた😆 ごめんよ🤣
よっしゃ〜(*≧∀≦*) このチーム大好き(*≧∀≦*)
すいません5分か10年抜けて大丈夫ですか?30までにはまた入ります。
10年は厳しいです😱笑
また、ぶっかけて下さい(*≧∀≦*) おっしゃーす(*≧∀≦*)
結構勝てたね😆
リーダーやばっ(*≧∀≦*) めちゃウケる(*≧∀≦*)
10年www
誤字すいません🙇ミスった皆さんしつこくて本当にごめんですけどこれだけ最後言わせて下さい❗️
勿論あれはボケだよね⁉️笑 関西人だから😆
TW ICEさんは疲れてない?? 大丈夫?今日沢山出来て嬉しい(*≧∀≦*)
ボケでしょう(*≧∀≦*) リーダーに負けたわ(*≧∀≦*)
少し疲れたのでサーモン行ってきます‼ 人数大丈夫ですか?
TWICEは若いから大丈夫‼️笑 俺ももう目がしゅぱしゅぱしてきた😭
ゆみうあ〜交代できる??ヾ(๑╹◡╹)ノ"
ごめん🙏 全然行って良いよ‼️ 人数が中途半端やったらサーモンまだしてないけん俺も後で行く‼️
んじゃー休憩しよーか(*≧∀≦*) ちなみにサーモンもしよければ付き合いますヾ(๑╹◡╹)ノ"
ヒーローモードやってたら 疲れたので私もサーモン行きます‼
無理しなくて良いよヾ(๑╹◡╹)ノ" もしよければです(*≧∀≦*)
いま過去レス辿ってきました!! 先週末から旅行→お葬式とバタバタで全然ここも見れてなくて、皆さん最近あまり見かけないと思ってました(つω;`) 新しい方が増えて(自分もまだ入ったばかりですが💦)、入りにくいかなとかちょっと最近考えてました💦 エンジョイよりも勝ちたいほうかなと思ってしまって💦
これはまさかの皆んなサーモンに行きたい感じになっとるやん😆笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
関係者以外立ち入り禁止ですヾ(๑╹◡╹)ノ" 申し訳ありませんが厳しくいきますヾ(๑╹◡╹)ノ" でも、関係者はどうぞ!どうぞヾ(๑╹◡╹)ノ" お入りください(*≧∀≦*) お帰りなさい(*≧∀≦*)お帰りを待ってました(*≧∀≦*)