スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
人数合わないなら今度は自分が抜けます‼️ これは絶対‼️
AK I R Aさんありがとうー(*≧∀≦*) 楽しかったー(*≧∀≦*)
地元の友達みたい😆
TO S H IK Iさんこんばんは(*≧∀≦*) やって下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
皆さん有難う御座いました😆 凄く楽しかったです😆 またお願いします‼
いや待って下さい‼ もう少し出来ないのでお願いしてもいいですか?😭
ごはんまた近い内、カービィの雑談しましょう^o^❗️
AK I R Aさんもやって下さいヾ(๑╹◡╹)ノ" まだまだ始めたばかりじゃないですか!!
今何人出来ますかね⁉️ TWICEは夏休みもうすぐ終わるやろうけん、入れてあげたい😅
ちょっと休憩したいです(>人<;)
あと皆さんちょっと今日久々に本スレの方使いませんか?最近、全く本当にスレの方で出来てない事もあるので是非どうですか?ただコメ数の方も考えてるならこちら方の方が良いかもですね^ ^皆さんの意見に任せます。
実は中学になってから学校に馴染めなくて 学校行ってないです 😂 すいません(-_-;)だから夏休みとか関係ないんです((笑))
コメ数は考えてませんヾ(๑╹◡╹)ノ"
TW ICEさん(*≧∀≦*) ここにいつでも来て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ" TW ICEさん大好きです(*≧∀≦*)
私以外の出来るメンバーでどうぞ🤗 脚上でチビ1人寝かしてるので…そろそろ限界😅 少しナワバリやって落ちます💦 TOSHIKIさんまたお時間合う時にご一緒願います!! AKIRAさん しんやさん ゆみうあさん TWICEさん今日はありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ
そうなん⁉️ まー俺も学校とか殆ど行ってないけど今めっちゃ幸せやし楽しいけん、将来とか何とでもなるよー😆
自分はどっちのスレでも大丈夫ですよ‼️
こちらこそ有難う御座いました! またお願いします😆
んじゃーリーグ行きますか!? TO S H IK Iさん部屋立てて下さいヾ(๑╹◡╹)ノ" んで、あっちにコメントしましょう(*≧∀≦*)
それ絶対痺れるやつやーん😱
みかんさん今日も有難う‼😆 明日も出来たらやりましょね‼ お疲れ様でした🙇😆
メンバーはTO S H IK Iさん. AK I R Aさん.TW ICEさん.自分でヾ(๑╹◡╹)ノ"
もうあっちのスレでもこんな感じで馴れ馴れしく行くけど皆んな宜しくね😍
みかんさん了解です^ ^すいませんなんか申し訳ないです🙇また次回会う時必ずやりましょう^o^❗️ じゃあ、しんや、アキラ、TWICE、僕の4人でやりましょか⁉️
やりましょう(*≧∀≦*) TW ICEさん一丁全勝すっかヾ(๑╹◡╹)ノ"
20分なったらパスいつも通りで立てます。すいませんね皆さんじゃあ久々に本スレの方で会いましょう^o^❗️
TWICE頼んだでーーー‼️
フェラーリで行きますヾ(๑╹◡╹)ノ" 待っといて下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
慣れですよ😅 脚上にチビ寝かせたまま私自身も寝ること出来ますから笑
ママ凄‼️ 俺はあぐらかいとるだけでも痺れるよ😭 最近太ったけんさ😱
たまにしかやらないのに 本スレの方に、なんか行きにくいです😂 私こっちに居ますね🤗
んじゃー飛ばすぜー
TWICEさん ゆみうあさんまた是非ご一緒させて下さいね!!教えてもらいたいことたくさんあります☆ ではまた明日おやすみなさい☆
んじゃー一緒にいようか!
私も何か申し訳ないので こっちに居ます💧 皆さんファイトー‼😆
幸せ太りですね😍羨ましい笑
ただいまーTW ICEさん(*≧∀≦*)
それはない😱
ゆみうあもただいまー(*≧∀≦*)
TWICE了解です^ ^気楽にどうぞちょっと使って2時位にまたこっちに戻る予定です
っえ‼️ じゃー俺もここにおろ😆
私のせいですいません(-_-;) 有難うございます😆
ごめんTW ICEさんが大事だからヾ(๑╹◡╹)ノ"
そんな事気にするな😆 ここでいっぱい絡ませてくれ😍
全然ヾ(๑╹◡╹)ノ"大丈夫ヾ(๑╹◡╹)ノ" 1人は寂しいから(*≧∀≦*) 特におしゃべりとかしなくても良いからそばにいさせて(*≧∀≦*) ちなみに遠慮しないでね(*≧∀≦*)
TOSHIKIさんすいません💧 気悪くしないで下さいね💧 本スレの方は自分の居場所が ないくらい盛り上がってるので‼ いい意味でです‼🙇
了解👌皆さんがここが良いならこの部屋にしましょか^o^❗️皆さんの期待に合わせるのが1番です^ ^30分からスタートしましょう^o^
今度、TW ICEさんのお部屋も頼んどきますヾ(๑╹◡╹)ノ"
遊びにきてねー(*≧∀≦*)
その気持ち分かる😅
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
関係者以外立ち入り禁止ですヾ(๑╹◡╹)ノ" 申し訳ありませんが厳しくいきますヾ(๑╹◡╹)ノ" でも、関係者はどうぞ!どうぞヾ(๑╹◡╹)ノ" お入りください(*≧∀≦*) お帰りなさい(*≧∀≦*)お帰りを待ってました(*≧∀≦*)