スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それと、このブーツの対物探していますヾ(๑╹◡╹)ノ"これは、まあまあレア。たまにいる。
プラベの部屋立てますヾ(๑╹◡╹)ノ" 3982です(*≧∀≦*)
スタートダッシュでした😢 旦那の見てみますね!!カムバックいっぱい持ってるんですよw探してきます!!
本当ですか?? ボンボンニットファンにはたまりません(*≧∀≦*)ちょー激レアです(*≧∀≦*)
みかんさんと一緒に遊びました(*≧∀≦*)
思い出(*≧∀≦*) あざーすヾ(๑╹◡╹)ノ"
しんやさんありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ 旦那の…なかったです😭 私イカクロやってるんですけど…持ってる人結構いるみたい!!ギア注文出来るか聞いてみます🎶 スタートダッシュいらないんで変えたい😅
ヌバックはメインインクです😢 この靴可愛いですよね!! 私はこれの赤派です🎶
みかんさんごめんなさい(>人<;) 無理しなくて良いですからね(>人<;)
赤もちょー好きです(*≧∀≦*)
この服も結構好きなのですが サブ性能アップなのが残念です(*≧∀≦*) どなたか欲しい方おられますかー(*≧∀≦*) (冗談です)
あと、ローラー使いにはこの服オススメです(*≧∀≦*)ごはんいるかな??(冗談です)
何か欲しい帽子や靴や服があれば、みなさんじゃんじゃんみかんさんみたいにおっしゃって下さい(*≧∀≦*) ありがとうございました(*≧∀≦*)
私この服ヒト速1.3ですよ😁
えーすごいっ(*≧∀≦*) いいなー(*≧∀≦*) 自分のは、ザブ性能1.3でいつか使ういつか使うって言ってクローゼットの中にしまいぱなしです(>人<;)現実にもそういう事ありますよね(>人<;)
復帰しました‼ また時間合えば宜しくです‼ 雑談してて下さい😆
ありますね笑 色々作っては眠ってますよ😅
お帰りーゆみうあ(*≧∀≦*)
たっだいまー✌️ 雑談参加しながら 何かしてまーす😆
向こうの部屋は向こうの部屋で盛り上がっているようですね(*≧∀≦*)
ゆみうあさんおかえりなさいヾ(*´∀`*)ノ
いい事ですね😆 私、こっちのスレの住人に なりそうなぐらいこっちに居ますねw 皆さんとやりたいけど足引っ張りそうで💧 しんや、深夜帯の皆とリーグして鍛えますw
サーモンしますか? リーグしますか?
ただいまー😆 プラベ楽しかったのが写真で 伝わってきました😆✌️
どちらでも構いません‼✌️
皆さんこんばんは‼️ 仕事から帰って来てバリ爆睡してた‼️ でもめっちゃ寝たけん、今からインしまーす‼️ 時間合う方宜しく😆
今やってます‼ 空いてれば入れてください🤗
ゆみうあ(*≧∀≦*)は1番強いですよ(*≧∀≦*) 最強です(*≧∀≦*)
AK I R Aさんこんばんはー(*≧∀≦*) 待ってました(*≧∀≦*)
今日も来てくれると信じてました‼👏 宜しくです‼
それじゃー、自分を抜かしたメンバーでリーグして下さい(*≧∀≦*) ちょうど、4人です(*≧∀≦*)
AK I R Aさん.ゆみうあ、みかんさん、TW ICEさんヾ(๑╹◡╹)ノ"のチームで(*≧∀≦*)
ここで、応援してますので(*≧∀≦*) ランキング入り頑張って下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
今5人居ますね⁉🙋 少しガチマ潜りたいので 皆さんで何かしてて下さい‼
しんやそれは駄目やろ‼️ 俺が最後に来たし、寝起きやけん試し打ちとかナワバリしよくけん、4人で行ってきー‼️
TW ICEさん(*≧∀≦*) またまたよろしく(*≧∀≦*)
ちょっとしんやーw 何でいつもそうゆう事言うんですかー‼ 入って下さいよー😱🙋
タイミング悪い時に起きてしまったな😱 マジ俺まだ感覚おかしいけん、皆んなで行って‼️
えー(>人<;) どうしたら良いのか(>人<;) ゆみうあ、 AK I R A、遠慮せずに(*≧∀≦*)
じゃあ、誰か二人がペアでリーグ 三人がサーモン行きますか?🙋 それじゃあ皆出来ます🙇
ゆみうあがそう言うなら入ります(*≧∀≦*)
AKIRAさん今晩は☆ お待ちしてました!!
ゆみうあにしたがいますヾ(๑╹◡╹)ノ"
いぇーい‼ じゃあ先に私抜いた4人でリーグ行って頂けますか?😆 サーモンかガチマか行って来ます‼
俺もゆみうあに従います‼️笑 みかんさんこんばんはー‼️
わかりましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
しんやさん カムバックのボンボンニット注文させて貰えるか問い合わせ中です(*´∀`)手に入ったら声掛けますね🎶
無理しなくて良いですよ_:(´ཀ`」 ∠):
私も欲しいのです🤗
ありがとう(*≧∀≦*)みかんさん(*≧∀≦*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
関係者以外立ち入り禁止ですヾ(๑╹◡╹)ノ" 申し訳ありませんが厳しくいきますヾ(๑╹◡╹)ノ" でも、関係者はどうぞ!どうぞヾ(๑╹◡╹)ノ" お入りください(*≧∀≦*) お帰りなさい(*≧∀≦*)お帰りを待ってました(*≧∀≦*)