スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4キル😱ごめんなさい🙏💦
TO S H IK Iさんこんばんはー(*≧∀≦*)
お疲れ様です‼ 今雨がヤバくなり始めましたね⁉ ご一緒出来たら喜びます😆 宜しくです‼
とんでもないです(*≧∀≦*)みかんさんはナイスです(*≧∀≦*) 沢山死んでごめんなさいー(>人<;)
大事なのはキルだけじゃないです😭 エンジョイしましょ😆
TOSHIKIさんお疲れ様です✨ 台風大丈夫ですか??こちらは湿気むんむんです😅 雨風気をつけて下さいね!! お時間合えばご一緒出来たら嬉しいです😆
しんやさん ゆみうあさん ありがとうございます😭
TW ICEナイスー9キル(*≧∀≦*) やっぱりすごいなー(*≧∀≦*)
ゆみうあもナイスー(*≧∀≦*) ゆみうあいると安心します(*≧∀≦*)
みかんさんもカバーありがとう(*≧∀≦*)
今のは、本当にごめんなさい(>人<;) 勝ってたのに(>人<;) ハイプレでやられてしまいました(>人<;)
ゆみうあさんがいる安心感分かります!! でも私からしてみればみんな安心感ありますよ(*´∀`)
私こそデス多すぎたー😭 それにしてもしんやの生存率には 驚き😆皆さんナイスー‼
とりあえず、みなさんナイスーです(*≧∀≦*) このチームでいつかランキング目指しましょう(*≧∀≦*)楽しみー(*≧∀≦*)
ありがとう(*≧∀≦*)ゆみうあ(*≧∀≦*)
ごめんね(>人<;) キルとれなくて(>人<;) 迷惑かけてる(>人<;)
みかんさん遠慮なくクリーニング行って下さいね(*≧∀≦*)
ゆみうあ(>人<;) チャージャー上手すぎ(>人<;) なんでもできるなー(*≧∀≦*)
前線が居ないとチャーの立場ないですから 3人が上手だったんですよ😆 皆さんのおかげで敵が詰めて来なかったー😆
ゆみうあさん何でも使えて凄い✨
ごめんね(>人<;)みかんさんギア開けれた? TW ICEもごめんね(>人<;)もっと勝ててたのに(>人<;) また練習してきます(>人<;)
全然使えてると言えないですよ😭
皆さん今日も有難う御座います‼😆 凄く楽しかったー‼😆 またやりましょーーー🙇🙏
楽しかった(*≧∀≦*) みんなありがとう(*≧∀≦*) キルとれなくてごめん(>人<;) 負担かけたね(>人<;)
ちょっと、休憩します(*≧∀≦*) 楽しいー、ー(*≧∀≦*)
皆さん有難う御座いました😆 楽しかったです😆 またお願いします‼
じゃあ弾丸お風呂行きます‼ また来ます😆
ゆっくりで良いですよ(*≧∀≦*) ゆみうあ(*≧∀≦*)
ゆみうあさん しんやさん TWICEさん ありがとうございました🙇♂️💦 完全に足を引っ張ってしまいました💦 マニューバーでローラーに対抗出来る技と対面…もっともっと上手くならないと駄目だぁ😣💦 次は今より動けるよう頑張ります😓
TW ICEさんありがとうございます(*≧∀≦*) ちょー楽しいです(*≧∀≦*) 自分より上手いのでまた教えて下さい(*≧∀≦*) TW ICE先生(*≧∀≦*)
カムバックギア作成してまして…1つは2個出たので欠片をはめたら完成です😁 今はしんやさんから注文したスパジャン作成中です🎶
(*≧∀≦*)みかんさん沢山キルとってましたよー(*≧∀≦*)すごいです(*≧∀≦*)また教えて下さいっ!みかん先生(*≧∀≦*) ギア開けできましたか? あんまし出来なかったらごめんなさい(>人<;)
お疲れ様です^ ^今日のインですけどちょっと遅れて12時から半の予定です^o^宜しくお願いします^o^❗️ちなみに今から皆さんの世代では懐かしいんじゃないでしょうか?妹と懐かしいゲームキューブでカービィーのエアライドしてます^o^❗️
良かったです(*≧∀≦*) また、見して下さい(*≧∀≦*) 帽子、服、靴大好きなので(*≧∀≦*)
TO S H IK Iさんこんばんはー(*≧∀≦*) ちょーー楽しそうーー(*≧∀≦*) 今から遊びに行こうかな(*≧∀≦*)
AK I R Aさんメッセージ見てますか? 返事は AK I R Aさんお忙しいからわざわざしなくて良いですからね(*≧∀≦*) 昨日はありがとうございました(*≧∀≦*) 体調大丈夫ですか??夜遅かったから(>人<;) あと、台風気をつけてください(*≧∀≦*) また、無理せずに今日できたらしましょう(*≧∀≦*)
しんやさん✨カムバックにメインインク持ってたりします??
私の世代じゃない😱💦 カービィは知ってますけどゲームが分からない😅 TOSHIKIさん色んなゲーム持ってるんですね!!
自分、懐かしいゲームするのが結構好きなタイプで本当にこのゲーム15年前(僕が小学校)に流行ったゲームですけど本当に懐かしいゲームって懐かしいさと楽しそがありますね^o^❗️
みかんさん、容姿を気にされる方ですか? こんなんならありますヾ(๑╹◡╹)ノ" もしよければ、ジャンプの所にかけらを使ってサブオールメインにしてお渡ししましょうか?
気に入らなかったらごめんなさい(>人<;)
確か自分は初めてゲーム機買ったのは任天堂64が初めてしたゲームはスーパーマリオ64でした^ ^今のゲームも好きですけど何か時々自分の流行ってた世代に戻って懐かしさを感じながらするのが僕のゲームスタイルなんですけどね^_^要するに懐かしいゲームが好きという事です。
容姿は気にしないタイプですw なければ大丈夫ですよー!!わざわざ欠片はめてもらうのも💦欠片が勿体ないです😣💦 自分で作りますよ🎶作るの好きなんで😁👍
このギア持ってないです🤩 そのまま注文させて下さい🎶
プラベ行きますか?
お願いします!!
少し話逸らしてしまってごめん🙏また12時半位にイン出来そうならまた連絡しますね^o^❗️
さっきはやってくれた方々有難う御座いました! またもうちょっとしたらやると思うので 時間あればまたお願いします☺
自分の事でごめんなさい(>人<;) 過去に1人だけ見た事がある激レア商品探していますヾ(๑╹◡╹)ノ"ボンボンニットが大好きでこのカムバック探していますヾ(๑╹◡╹)ノ" かなりレアです(*≧∀≦*)
TWICEさんありがとうございました!! 良ければまたご一緒させて下さい🙇♂️💦
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
関係者以外立ち入り禁止ですヾ(๑╹◡╹)ノ" 申し訳ありませんが厳しくいきますヾ(๑╹◡╹)ノ" でも、関係者はどうぞ!どうぞヾ(๑╹◡╹)ノ" お入りください(*≧∀≦*) お帰りなさい(*≧∀≦*)お帰りを待ってました(*≧∀≦*)