スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しんやー、すぐ復帰するので 待ってて下さい‼🙏
ありがとうございました! 3人でジャンプしてる所をパシャリ📸💕
良かった(*≧∀≦*) ごめんね(>人<;) 自分が下手で(>人<;) またやろー(*≧∀≦*)
ナイスショット(*≧∀≦*)
いつまでも待ってますヾ(๑╹◡╹)ノ"ゆみうあ(*≧∀≦*)ゆっくりで良いです(*≧∀≦*) あと、身体つらい時はとかなんかあったら休憩してねゆみうあ(*≧∀≦*)いつもありがとう(*≧∀≦*)楽しく仕方ないですヾ(๑╹◡╹)ノ"
下手とか関係ないですよ! バイトは楽しくしなきゃᐠ( ᐛ )ᐟ 笑顔が溢れるいい職場でした(๑› ᎑‹)♡
就職するか?うちにヾ(๑╹◡╹)ノ"
凄い良いショット😆 スクショします🙌
ナイスショットだよね(*≧∀≦*) ごはんありがとうーヾ(๑╹◡╹)ノ"
ゆみうあ大丈夫??(*≧∀≦*) ゆっくりで良いよー(*≧∀≦*)
しんやー復帰しました‼ TWICEも出来るみたいなんですけど チームでしますか?😱😆
ゆみうあに任せるよー(*≧∀≦*) でも、TW ICEとペアでした方がランキングのるかも(*≧∀≦*)そのときは待ってるから(*≧∀≦*)
いけまーす‼ 子供達寝たので後でお風呂入りたいんですけど AKIRAかTOSHIKIさんが来てくれるかな? その時また抜けます‼😱
いや、しんやとやりたい😭
ゆみうあ気を使わなくて良いから(*≧∀≦*) なんとかするよーヾ(๑╹◡╹)ノ" ゆみうあの好きな時にゆっくりお風呂入ってきて(*≧∀≦*)
ありがとう(*≧∀≦*) 正直に言うと、ゆみうあと一緒にしたい(*≧∀≦*)でも、TW ICEは良いかな??
もし、TW ICEが良ければ、1人集めてきますヾ(๑╹◡╹)ノ"
いつもランキング狙ってないので 一緒にやりましょ😭 しんやとも上位取ったこともあるし😆 ペアで行ってもいいよなんて言うなー💢😆 だからやろー🙋
ありがとう(*≧∀≦*) やりたい(*≧∀≦*)
TWICEとはLINEで結構やり取りしますけど しんやとAKIRAとやるの めっちゃ好きみたいです😆 しんやとやりたがってますよ‼
TW ICEにありがとうって伝えといてヾ(๑╹◡╹)ノ"こちらこそいつも楽しいです(*≧∀≦*) ありがとうTW ICE(*≧∀≦*)
んじゃ、1人集めてきますヾ(๑╹◡╹)ノ"
|ョ・ω・`)チロッ・・・
みかんさんやろー(*≧∀≦*)
こちらこそいつも有難うごさいます! 今日も宜しくお願いします‼
了解‼ 有難う‼ みかんさん、MIさんどちらか無理かなー?😱 出来ればスレメンバーとやりたい😆
もし、良ければ(*≧∀≦*)
あっきたーーー😆 できますか?
今晩は☆ 入っても大丈夫ですか⁇(´•̥̥̥௰•̥̥̥`)
TW ICEさんこんばんは(*≧∀≦*) いつもありがとう(*≧∀≦*) 弱いイカだけど、よろしく(*≧∀≦*)
やったー(*≧∀≦*) もちろんです(*≧∀≦*)
やったー😆 やっと出来ますね😆 宜しくです‼
ゆみうあさん しんやさん TWICEさん宜しくお願いしますヾ(*´∀`*)ノ
みなさんよろしく(*≧∀≦*)
みかんさん宜しくお願いします‼😆
ごめんなさい(*≧∀≦*) 40分スタートでも良いですか? あと、4分待って下さい(*≧∀≦*) トイレ行ってきますヾ(๑╹◡╹)ノ"
了解‼🙋
皆さんとやるの久しぶりな気がします✨ そんな中すみませんが…ギア開けながらになるので途中でクリーニングに行かせてもらいますm(_ _)m
TWICEさん宜しくお願いします🙇♂️
とんでもありませんヾ(๑╹◡╹)ノ" ギア開け!!練習武器!! なんでもありです(*≧∀≦*) じゃんじゃんして下さい(*≧∀≦*) ゆみうあもTW ICEも良いからね(*≧∀≦*) 気を使わず好きにして下さい(*≧∀≦*)
全然OKです😆 ギア空けでも武器練習でも 何でもして下さい‼😆
部屋立てますヾ(๑╹◡╹)ノ" 3982です(*≧∀≦*)
ありがとうございます!! マニュコラかスシコラで行きます☆ 宜しくお願いします🙇♂️
みなさんーーーー(*≧∀≦*) よろしくーーーー(*≧∀≦*) お願いしますーー(*≧∀≦*)
やったー(*≧∀≦*) やったー(*≧∀≦*) ガールズチームの勝利ですね(*≧∀≦*)
最後ごめん(>人<;) ヤグラ乗らないといけなかった(>人<;) 勝ってたかもしれないのに(>人<;)
このチーム名 なでしこジャパンですね(*≧∀≦*) ちょー楽しい(*≧∀≦*)
負けても気にせず行きましょー‼ 次ですよ😆
皆さんお疲れ様です^ ^台風の影響等大丈夫ですか⁉️自分は関西なので非常に風と雨がヤバイです‼️今日は早くて11時で12時位イン予定です^ ^1時のアサリは寝てなければする予定です^o^お時間合えば宜しくお願いします^o^
ありがとう(*≧∀≦*)ゆみうあ(*≧∀≦*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
関係者以外立ち入り禁止ですヾ(๑╹◡╹)ノ" 申し訳ありませんが厳しくいきますヾ(๑╹◡╹)ノ" でも、関係者はどうぞ!どうぞヾ(๑╹◡╹)ノ" お入りください(*≧∀≦*) お帰りなさい(*≧∀≦*)お帰りを待ってました(*≧∀≦*)