スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですよねー自分も体がマニューバー慣れしてるのでそれでスパ使うと本当に感覚がまた変わりますね^ ^まさに次元が変わるって感じ^o^❗️
ホントその通り‼️ キル取ったつもりが後1発の時が多いです😭
くそ〜悔しい(>人<;)
AKIRAさんがどうやって 詰めてキルとってるのか不思議😱 だからプラベでAKIRA視点みたーい✌️😆
ちょっと最近マニューバーと対面で引っかかった事言うとマニューバー2回スライド出来るの対しクアッドは4回スライド出来て更に射程もマニューバーより長いというのがちょっと疑問思いますね⁉️
30分まで雑談しませんか遅い時間ですけど申し訳ないです。ちょっとクアッドについて思った事ですけどでも本当に工夫ある武器クアッドを使いこなす人マジ凄いと思いますこのメンバーやったらTWICEさん^o^❗️
回線落ちばっかりします(-_-;) チームだった方すみません‼
スクイク面白い‼️ そーいえば最近TWICEクアッド使ってないよね⁉️ 回線落ちはきにしない👍
クワッドはあまり使った事ありません‼ ZAPとクラブラが主です‼
ゆみうあ覚醒したろ⁉️ 抜かれまくった😱 ローラーでやっつけよ😏
そうなん‼️ 最初クアッドやったけん、クアッド使いかと思った‼️
ローラーでやられたー😆
やれたのは、カーリングの事故キルのみ😭
しんやーーー😭
しんや寝た⁉️
毎日遅くまでした疲れが出たのかな?😭
ちょっと休憩しているだけですよヾ(๑╹◡╹)ノ"
身体は全然大丈夫ヾ(๑╹◡╹)ノ"
皆さん今日も遅い時間までお疲れ様でした^ ^明日は1時がアサリみたいなのでもしお時間合えば宜しくお願いします^o^今日も遅い時間まで皆さんと触れ合えた事に感謝❗️お疲れ様です^ ^お休み💤^o^
また、すぐ入ります(*≧∀≦*)
ゆみうあヾ(๑╹◡╹)ノ"ありがとう(*≧∀≦*) 心配してくれて(*≧∀≦*)
TO S H IK Iさんおやすみなさいヾ(๑╹◡╹)ノ"
急に送りますがさっきの話の事です。 恥ずかしいやこうやってスレで会話してますけど初対面で急に会うという事等色々問題ありますけどこの4人とは年齢や性別問わず本当に会いたいです^ ^ここまで親睦を深め会って気が合う方々ってなかなか居ないです^_^本当に会うというのは色々と難しい事もありますが機会あれば是非会いたいです^o^その時は宜しくお願いします^o^
ごめんなさい(>人<;) ガチエリアが苦手でエリアした後ちょっと疲れます(*≧∀≦*)すぐに行きますヾ(๑╹◡╹)ノ"
無理だけはしないで下さいね😭 いつも有難う😭
ゆみうあは優しいねヾ(๑╹◡╹)ノ" ありがとう(*≧∀≦*)まだまだやりたいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
また明日宜しくお願いします‼️ おやすみなさい😴
気持ちだけはお伝えしました^ ^皆さんこれからも宜しくお願いします^o^❗️
TOSHIKIさん皆さん今度たっぷり 雑談しましょう‼ こちらこそ宜しくです‼🙇 今日も有難う御座いました😆
ゆみうあチャージキープの後のジャンプ撃ちあれヤバイ😆 上手すぎ😆
チャー使えたらカッコいいんですけどね💧 なかなか使いこなしが難しい💧 当たるのはたまたまが多いですね😅
TOSHIKIさんもホント良い人ですよね😆 中々難しいでしょうけど自分も会ってみたいですよ😆
しんや、体に気をつけてまた雑談しながらやろう😆
ゆみうあ、TWICEもナワバリありがとう😆 楽しくてついつい長くしてしまった😅 また、ナワバリもリーグもサーモンも何でも良いけん、皆んなでしよう😆 いつも楽し過ぎるけんさ😆 じゃまた明日も出来たら宜しく‼️ おやすみー😴
何かこのスレ内だけではコメしてるのも勿体無く感じてしまって会うのは相当な色々な問題あって難しいですけどせべてはこの4人とはラインでも作ってグループ作りたいですね^ ^機会あれば交換しましょう^o^❗️
ありがとうございます(*≧∀≦*) 身体は本当に大丈夫です(*≧∀≦*) AK IR Aさんも今日はありがとうございました(*≧∀≦*)楽しかったです(*≧∀≦*) またよろしくお願いします(*≧∀≦*)
皆さんお休み💤^o^❗️明日も皆さん頑張りましょう^o^。
AKIRAも体調壊さないよう ゆっくり休んで下さいね🙇 遅くまで有難う御座いました‼ 皆さんとだったら私も何でもいいです‼ またやりましょう‼ お疲れ様でした😆
こちらこそ有難う御座いました! またお願いします‼ お疲れ様でした!
機会があればまたお願いします✌️ お疲れ様でした‼ TOSHIKIさんもゆっくり休んで下さい🙇
いつもありがとうございます(*≧∀≦*) おやすみなさいTO S H IK Iさんヾ(๑╹◡╹)ノ"
しんや疲れてないですか?😭
ゆみうあーヾ(๑╹◡╹)ノ"見てる? 今、思ったんだけど今後一緒にペアでリーグする時好きな武器遠慮せずに使ってねヾ(๑╹◡╹)ノ" マニュコラばっかりで疲れる事あるよね!? 今まであたり前に思ってたけど!ごめん!! ギア開けしてもいいし、好きに使ってねヾ(๑╹◡╹)ノ"負担かけていたかもしれないヾ(๑╹◡╹)ノ" ランキングとかは本当にどうでもよいから(*≧∀≦*)いつもありがとう(*≧∀≦*)
大丈夫だよ(*≧∀≦*) 楽しいヾ(๑╹◡╹)ノ"本当にヾ(๑╹◡╹)ノ"
またリーグでもじゃんじゃんチャージャー使ってよヾ(๑╹◡╹)ノ" もっと見てみたい(*≧∀≦*)
有難う御座います🙇 マニュコラ主に今は使ってて リーグでも結構使ってますけど ジェッパ練習も兼ねてやらせてもらってるので 本当に有り難いです🙇 色々な武器使いたいですが 今は1つの武器使いこなせる様になりたいので 上達するまでマニュコラ一本で行きます😆 ナワバリでは色々つかいますけど😱
ゆみうあの気持ち分かったよヾ(๑╹◡╹)ノ" とにかくゆみうあの好きにしてねヾ(๑╹◡╹)ノ" 遠慮せずに(*≧∀≦*)好きなようにヾ(๑╹◡╹)ノ"
次入りますねヾ(๑╹◡╹)ノ" 文章書いてたら、ボタンを押すの忘れてしまった(>人<;)
しんやも私の時は遠慮せずギア空け 武器練習何でもして下さい‼ ランキングは嬉しいですけど しんやがいつも言うように一緒に出来る事が 嬉しいし楽しいと私も思います😆 またペアでエンジョイしましょ✌️
ごめん(>人<;)満員で入れなかった(>人<;)また次入ります(*≧∀≦*) ありがとう(*≧∀≦*) でも、武器練習、ギア開けはしませんヾ(๑╹◡╹)ノ"全力でいきますヾ(๑╹◡╹)ノ"
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
関係者以外立ち入り禁止ですヾ(๑╹◡╹)ノ" 申し訳ありませんが厳しくいきますヾ(๑╹◡╹)ノ" でも、関係者はどうぞ!どうぞヾ(๑╹◡╹)ノ" お入りください(*≧∀≦*) お帰りなさい(*≧∀≦*)お帰りを待ってました(*≧∀≦*)