スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんや😅 てっきり知り合いかと😅
そうなんですね!びっくりしたー 関係者でしたか…よかった(*´∀`)♪
良かった(*≧∀≦*) 夏休みはもう終わる??夏休み終わると悲しいよねー(*≧∀≦*)また頑張ってね(*≧∀≦*)応援してるヾ(๑╹◡╹)ノ" 無理に答えなくて良いからね(*≧∀≦*)
違いますよー笑
え、私スレメンバーじゃないやけど…
すいません(-_-;) カードが抜かれました‼ すぐ戻ります。
ここのメンバーは本スレの中の深夜帯で動いてるメンバーだからあまり出来ないかも⁉️ 気を悪くさせたらごめんなさい🙏
何かうける😆笑 Switchの故障⁉️
修理出したら出来なくなるので 出したくなくて放ったらかしです‼ 試合中抜けてしまったらごめんなさい(´._.`)
いえいえー!全然! りょーかいですよ!(*^o^*)(^^)
こちらこそ入ってしまってごめんなさい🙏
こちらこそ申し訳ないです💧 また夜出来そうでしたらやりましょう🙇
試合中でも気にしない😆
^_−☆大丈夫です
私が抜けてもこの3人なら勝てそう‼ 宜しくお願いします‼
何かごめんなさい🙏 こんな事言っておきながら申し訳ないんですが、たまに人数足りなくて掲示板で募集もしてるので、お時間合う時は宜しくお願いします‼️
いえいえ!お誘いありがとうございます😊 では、またできそうな時があれば言いますね。
大丈夫ですよ!謝らなくていいです! 夏休みの宿題に追われているので落ち着いた時にまた見に来たいと思いますw 時間が合うとき来ますねー(*^^*)
私の方がすみませんm(_ _)m
それはない‼️ 皆んな強い😆
あっ(>人<;) そういう事かー(>人<;) 今分かった(>人<;)
いろいろごめんなさい(>人<;)
敵が強い(>人<;) ごめんー(>人<;)
どうしました?😭
沢山死んで(>人<;)
この前の変な人のせいで、初見さんに警戒してしまいます😅 こーゆー方に申し訳ない😭
こーゆー事もあるのですね(>人<;) 申し訳ないです(>人<;)
そう言えば今日本スレの方にもしつこい方来てましたねー⁉️お昼の時間帯に来る方が多いからまにゅうやお昼組の方が態様してくれてるけど本当に最近お昼よく来ますね初耳の方等⁉️
しんや生存率ヤバイですよ😆 デスし過ぎてるのは私です😭
そうなんですか⁉ 知らなかった😅 TOSHIKIスレは人気ですね😅
ありがとう(*≧∀≦*)ゆみうあは優しいなー(*≧∀≦*)頑張ってなんとか生きますので、飛んできて下さい(*≧∀≦*)ゆみうあは自分にできない事ができますので(*≧∀≦*)いつも負担かけてごめん(*≧∀≦*)
人気のある証拠ですね(*≧∀≦*)
人気過ぎて困る⁉️昨日も言ったかもしれないですけど増えすぎても困るんですよねー⁉️まにゅうにも言われましたけど今後は色々な工夫した方がいいと思いますとは言われましたけどね^ ^人数も多くなって来たししばらく募集の方止めてスレメン限定にするか⁉️難しい問題ですね⁉️
一回だけチャー持たせて下さい🙇
チャーお願い😆
良いよヾ(๑╹◡╹)ノ" なんでも(*≧∀≦*)
チャーのおかげ😆 ゆみうあ、ハイプレ上手い‼️ 綺麗に追いかけながら当たりよったよ‼️
いえ、キルもとれない デスは多い 最悪ですw皆さん甘えてもう一回使わせて貰いました🙇 すぐやめます🙇
しんや、チャー頼む‼️ マニュコラ取ったみたいでごめん🙏
ゆみうあローラーも使えると⁉️
使えるとまでは言えないですけど マニュコラの前はローラー使ってました✌️
凄い‼️ 俺は、スパ使うのにマニュコラすら使えない😭 マニュコラ上手くなりたいのに😭
しんや、ゆみうあ、TWICE今日もありがとう😆 何か最近色んな武器使って立ち回り悪いけど、また時間合う時に宜しく😆
マニューバーでもスパとマニュコラ 全然動きが違いますよね💧 と、言いつつマニュコラでもキルはしっかり取りますね😆
了解です😌 こちらこそ遅い時間まで有難う御座いました😆 また出来たら明日もやりましょう‼
皆さん本当に有難う御座いました! 楽しかったです! また是非お願いします‼
しんや、TWICEもいつも遅い時間まで有難う‼🙇 楽しかったー‼
ですよねースパッタリー系とマニューバー系に分かれますよねー何方も似ているように思いますが使ってたら全然違いますよね⁉️特に射程はマニューバー慣れしてたらスパ使うと射程短く感じスパ慣れしてる人は射程長いけどキル速度と機動性スパと違ったたりと本当に使い分けるの難しいですよね⁉️
AK IR A、ゆみうあありがとう(*≧∀≦*)
このまえフェスの時スパ使ったんですけど 射程短過ぎるし、詰め方下手やし ボコボコいかれました💧
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
関係者以外立ち入り禁止ですヾ(๑╹◡╹)ノ" 申し訳ありませんが厳しくいきますヾ(๑╹◡╹)ノ" でも、関係者はどうぞ!どうぞヾ(๑╹◡╹)ノ" お入りください(*≧∀≦*) お帰りなさい(*≧∀≦*)お帰りを待ってました(*≧∀≦*)