スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ!ゆみうあごめん(>人<;)
入れた⁉️
TW ICEがくる〜〜
実は俺も恥ずかしい😆 なんてね😆 俺はいつでもウェルカム😆 まーでも皆んな色々あるから難しいよね😅
久々に見た‼️笑
ザキヤマーーー^o^‼️
AKIRAも来て下さいよ🙇
ゆみうあ(*≧∀≦*) TW ICEさんこの部屋知ってるかな?? ぜひ誘ってね(*≧∀≦*)
それが満員なんよー😱笑 でもおいちゃんは、ナワバリの待機中の時間じゃコメ打てないから良いと😆 その内入って来ると思うけん皆んな辞めんでね😆 入って誰もおらんとか悲しいけんさ😭
知ってる‼️ さっきコメしてくれてたよ‼️
TW ICEさんすごくお強いですね(*≧∀≦*) また教えて下さい(*≧∀≦*) 服装も真似させて下さい(*≧∀≦*) いつもありがとう(*≧∀≦*)
すいません自分は今日は進撃の方がしたいのでちょっくら巨人駆逐してきます^_^でもスレッドの方は見てるので気楽にコメは返しますね^o^❗️また明日にでもリグマ等しましょう^o^❗️
TO S H IK Iさんごめんなさい(>人<;)
TOSHIKIさんまた明日でも時間合えばしましょう‼️
4人でリーグしますか?
了解しましたー🙇 また明日も出来たらやりましょう😆 有難う御座いました‼
いえいえステージやルールの時間帯の事もあるので仕方ありませんし誰のせいでもないです^ ^ただ僕の方が申し訳ない気がしますけど⁉️でもスレッドは見てますので雑談等は気楽にしましょう^o^
マジこれ全然空かんやーん😭 チームでエリア行かなイカ⁉️ ってまた自己中かな🙏 ナワバリでも全然大丈夫やけん‼️
こいうステージやルールがあまり良くない時にプラべしたいですよねーただ人数の問題になるけど⁉️
アサリの時は絶対しましょう‼️
行きます‼😆
リーグしましょう(*≧∀≦*)
やったー(*≧∀≦*)
しんやありがと😆 ゆみうあとTWICEもありがと😆
皆さんこんばんはー‼ 今日も宜しくお願いします‼ ゆみさん、ランキング出てます。 有難う御座いました。 エリア宜しくお願いします‼
フェスの時以来ですねヾ(๑╹◡╹)ノ" このチームヾ(๑╹◡╹)ノ"
まさにフェスチームですね^ ^皆さんの幸運に幸あれ^o^❗️
また載ってるやん‼️ マジ凄すぎ😆
本当に味方とTWICEが強すぎました🙇
すごい(*≧∀≦*)
順位高ーーーーーースゲーーもうこのスレッドの象徴の存在ですね^o^❗️お二人の結果に心から祝福を申します本当におめでとう🎊🎉㊗️本当に光栄と誇りを感じます^o^❗️
皆、有難う😭 エリアも頑張りながら 最高にエンジョイします😆
さっき、ゆみうあとTW ICEさんがほとんど敵でした(>人<;)全部負けました(>人<;) かなわないなー(>人<;) すごいです(*≧∀≦*)
このパワーは皆んな強くないと出ないよ😆 おめでとう🎉 俺も中学生に負けんように頑張ろ😆
ランキングおめでとう(*≧∀≦*)
部屋建てまーす‼️ パスは3982‼️
しんやの方が本当に強いですよ😭 エリアエンジョイしましょう😆🙇
エンジョイしよー(*≧∀≦*)
エンジョイなら負けんよー😆
今日も皆さんと出来て 嬉しい😭 毎日有難う😭
よろしくお願いします!暇なのでなんとなくきました〜 ランク46腕前、A二個B二個です!
あと、確認だけとTW ICEさんごめんね、うるさくて(>人<;) 夜遅いけど、大丈夫?怒られたりはしない?
大丈夫です‼ 自由なので((笑))
あ、ここ関係者以外立ち入り禁止?!?! すみません…
関係者って誰なのですか…?
あれは、気にしないで下さい(*≧∀≦*) それに関係者ですよヾ(๑╹◡╹)ノ"
TWICEの知り合い⁉️
違います( ゚д゚)ハッ!
ゆみうあが相手のチャーをやってくれたのには惚れた😍
TOSHIKIのリグマチームのスレメンバーが 一様関係者になるのかな?😅
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
関係者以外立ち入り禁止ですヾ(๑╹◡╹)ノ" 申し訳ありませんが厳しくいきますヾ(๑╹◡╹)ノ" でも、関係者はどうぞ!どうぞヾ(๑╹◡╹)ノ" お入りください(*≧∀≦*) お帰りなさい(*≧∀≦*)お帰りを待ってました(*≧∀≦*)