スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今、TWICEとペア行ってます‼✌️ 調子いいので頑張ります😆
すいません誤字=チケット。USJは最近家でスプラ等する事が多く行けてないですねー年パス買う程好きでしたが最後に行ったのは去年の11月ですね⁉️それより台風ヤバイねー風がヤバイ‼️
いい事聞きました(*≧∀≦*) 今度、キッザニア調べてみよー(*≧∀≦*)
ゆみうあヾ(๑╹◡╹)ノ" TW ICEさんヾ(๑╹◡╹)ノ" 頑張れー(*≧∀≦*)
今TWICEとやってて、調子良さげみたい😆 やはりあいつは、只者ではないなー😍 実はプロかもよー😆
U SJでスプラトゥーンコラボしたらみんなで行きましょう(*≧∀≦*)
福岡も風だけですけど、ヤバイです😱
それ良いね😆 何かイベントしてくれたら最高😍 USJと関係無さそうやけど😭
絶対行きますね^o^❗️その時にリアルで会えたら良いですね^ ^
AK IR Aさん、ゆみうあはおそらく普通の方ではないと思いますヾ(๑╹◡╹)ノ"前に聞いたのですが優しいので普通だと言われてしまいました(*≧∀≦*)
最近は所々イベントしてますけどねー今はエヴァンゲリオンや進撃の巨人❗️近い内には任天堂ランドも出来るみたいですけどね⁉️
うんうん😆 チャー対決でも負けたし😭 勝ってるのは、ランクだけとゆー😭 悲しーー😭
そう感じるくらい強いですヾ(๑╹◡╹)ノ"
そうなんですねー😆 それは期待出来そう😆
家がユニバの近くです😆✌️ 皆さん応援有難うです😆
同じくです.°(ಗдಗ。)°.
羨ましいです(*≧∀≦*) ゆみうあいいなー(*≧∀≦*)
チャー対決は完全にAKIRAの勝ちですよ😆 ハイプレでジェッパおとされたし メインでも相当抜かれました😭
そうなん‼️ 羨ましい‼️ 毎回新幹線で行きよるし😭 年パスも安いけん買うけど、逆に行かな勿体無くて交通費掛かるし😭
ゆみうあさん関西って言ってましたね^ ^家の場所だいたい想像付きます^ ^ユニバ何度も言ってたからそこのJR路線はほぼ覚えてます^o^❗️ユニバから近くってなんか羨ましい^ ^近くに海遊館もあるし^o^❗️
AK IR Aさんなんかごめんなさい(>人<;) アサリそっちのけで(*≧∀≦*) トークになってしまって(*≧∀≦*)
パスも持ってますけど近かったら 案外行かないですよ😭 下の子がまだ小さくて手も掛かりますし😭 皆さん行くとき行きます😆
お2人さんの関西でオススメ他にありますか⁉️ 9月にも行くんですけど、いつもUSJとキッザニアばっかりで😅 今度はエキスポ⁉️ っていう所にも行こうかと思ってるんですけど‼️
全然大丈夫‼️ 調子悪かったし😭 するならいつでもして大丈夫よ‼️ フレ画面にしてるから😆
やっぱりそんなもんなんやねー😅 子供はUSJのハロウィンは2度と行きたくないって言ってる😱 皆んなで行けたら良いね😆
ゆみうあさんパス持ってるですねー自分も最近はイベントも無く(自分の好きなイベント)行きすぎてちょっと飽き気味になってますけど行ける機会あれば是非行きましょう^o^❗️アトラクは基本的に乗れますけど基本的には雰囲気を楽しむタイプです^o^❗️
2年前位に出来た新しいショッピング(アウトレット)ですね^ ^良いですよエキスポシティーは万博記念公園があって自然に触れる、エキスポシティーではショッピング、ニフレルという動物と海中生物との触れ合い、そして映画館(109シネマ)映画館凄いですよIMAX次世代レーザーという凄い大型スクリーンの映画館です^o^❗️実は自分映画好きです^ ^(主にアクション)
何か楽しそー😆 アクション映画良いですね😆 自分、映画館は最近行ってないですけど、アマゾンでアクション映画かなり観てます😆
アベンジャーズとかマーベルの映画は基本的に全て好きです^ ^ Amazon prime良いですよね^o^時々利用します。
自分はワイルドスピードが大好きです😆
話し変わるけど、エリア行ける人いる⁉️
車の映画ですよねー⁉️あれは最初の作品だけ見た事ありますがドリフトといい迫力が凄いですよね^o^⁉️
そうなんですね😆 私はガンガン絶叫系乗りたい😆
アクション系はあまり見ないのですが いいんですか?😆見てみようかな😌
ハリウッドは音楽聴きながら乗れるので好きですけどフライングは初めて友達と乗った時死にかけましたねw⁉️
そうです😆 前から知ってたんですけど、Amazonにあったので、見てみたら最後まで一気に観ました😆
いつも行くときは子供達一緒なので フライングダイナソーまだ乗れてません😭 乗りたい😭😆
俺も絶叫系が好き😆 あの浮く感じがたまらん😆
エリア行っても良いですけどあまりエリアと縁がなくて最近エリアは避けてますね⁉️もし人数居ないならやっても良いという状態です。
同じく😭 あれ130ちょっとやけん、上の子はもうちょいなんよね😆
ヤベーーーなんか4人で1回会って見て色々何処か(ユニバやご飯等)みんなで行きたいなー絶対面白い^o^‼️今からが非常に楽しみです^o^❗️
ナワバリ満員で入れない😭
しんやが恥ずかしがり屋で 無理そうですね😆
AK IR Aありがとう(*≧∀≦*)
ゆみうあもありがとう(*≧∀≦*)
今、しんやとナワバリしてます😆
ん〜(>人<;) 恥ずかしい(>人<;)
ちなみさん今日何時までしてますか?それによってはリグマしますか?
頑張って合流してるのにw やめる方が居ないのか入れない😆
ですよね😆 と言いながら私も緊張して無理な気がします😆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
関係者以外立ち入り禁止ですヾ(๑╹◡╹)ノ" 申し訳ありませんが厳しくいきますヾ(๑╹◡╹)ノ" でも、関係者はどうぞ!どうぞヾ(๑╹◡╹)ノ" お入りください(*≧∀≦*) お帰りなさい(*≧∀≦*)お帰りを待ってました(*≧∀≦*)