スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しんやお疲れ‼️ もう少しでインするけん、今日も一緒にしよー‼️ ゆみうあも出来るならしよー‼️
皆さんお疲れ様です^ ^今から妹迎えに行ったりとちょっと色々あるので今日のインは23時半から12時位だと思います^ ^時間合えば宜しくお願いします^o^❗️
スジコ共久々にしたいな😆 時間合えば俺とも宜しく‼️
TOSHIKIさんお疲れ様です‼️ また後で時間合えば宜しくお願いします‼️
もう少しでインしまーす‼ AKIRA宜しくです‼しんや、TOSHIKIさん ほかのスレメンバーの方々も宜しくお願いします✌️🙇
ごめんヾ(๑╹◡╹)ノ"みんなヾ(๑╹◡╹)ノ" メッセージありがとう〜.°(ಗдಗ。)°. 超ー嬉しいです(*≧∀≦*) まず、ごはんー!!ありがとう誘ってくれて!!入った瞬間はちょっと練習してからいつも合流する事が多く今日はガチマッチしてました.°(ಗдಗ。)°.今、どんな感じ??
AK IR Aさんこんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ" 今日もよろしくお願い致します(*≧∀≦*) またやりましょう(*≧∀≦*)待ってますー(*≧∀≦*)
TO S H IK Iさんこんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ" お忙しそうですね(*≧∀≦*) 今日も無理されずに出来たらしましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"よろしくお願い致します(*≧∀≦*) 気をつけて運転して下さいね(*≧∀≦*)
ゆみうあこんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ" 昨日はありがとう(*≧∀≦*) また今日も出来たらしよー(*≧∀≦*)
今ウールさんとペアしてますよ!
ごはんに向こうの部屋にもメッセージ書いといたよヾ(๑╹◡╹)ノ" 一緒に今から出来る?
ごはん! ローラーやめるなヾ(๑╹◡╹)ノ" ごはんのローラー大好きだ(*≧∀≦*)
多分、ごはんリーグで忙しいと思うのでちょっくら練習しとく(*≧∀≦*)
ゆみうあ(*≧∀≦*)今日もありがとう(*≧∀≦*) また今日もよろしくね(*≧∀≦*)
TW ICEもありがとう(*≧∀≦*) またよろしくお願いします(*≧∀≦*)
しんやさーん 今からチームでリーグですよね⁉🙋
ゆみうあごめん.°(ಗдಗ。)°. ごはんが苦しんでるからちょっくら行ってくるわヾ(๑╹◡╹)ノ"ごはん元気にしてくるヾ(๑╹◡╹)ノ" また、後でゆみうあ一緒にペアでしてくれる??
了解しました‼ 楽しんで来てください✌️ ごはんさんもファイトー😆 後でAKIRAも一緒に出来たらチームでしましょ‼
今日も遊ぼうねー(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*) ゆみうあヾ(๑╹◡╹)ノ"
しんやさん苦しい...た.....す...け.......t
AKIRAさーん! 今見てますかー?🙋 ガチマ中かな?
しんや頑張れ👍 後で出来たらしよ‼️ ゆみうあ今空いてる⁉️ ギア開けペアリグマしたいけど出来る⁉️ TWICEも出来るならチームで後1人募集でも良いし‼️
見てるよ😍
ギア空けリグマ歓迎です😆勝ち負け気にしないのでギア空け武器練習何でもして下さい‼ やりましょー! TWICEも出来るみたいなので あと一人どうしましょうか😭
TWICEは落ちたかな⁉️ くそー😭 中学生と絡みたかったゼェー😆
なんか、すぐゲームカードが抜けてしまいます(-_-;) 一緒にしたいです‼ お願いします‼
そうなん‼️ じゃー部屋は作るって入って来たら良いけど、スレメンは居なさそうだから、掲示板で募集してくる‼️
宜しく‼️
いつも募集かけて下さって💧 すいません💧お願いします💧
既フレが来てくれた‼️ 息子とマイクラしてくれる優しい人😆
嬉しい😆 宜しくです‼🙇
マジで申し訳ないんですけど😭 大丈夫ですか?😭
チャーとかばっかり使いよったけんか、バリ調子悪い😱
いや、このキル数で調子悪いはヤバイですよ😆 凄いです🙇
皆さん有難うございました‼😆 今回も相変わらず凄い楽しかったー‼😆 またやりましょー‼🙋
皆さん有難う御座いました! 楽しかったです! また是非お願いします‼
ゆみうあ、TWICEありがとう‼️ お陰で、3つ目のギア開いた😆 でもやっぱりいつものギアが動きやすい😅 因みにまだ出来る⁉️
今から少しだけ離脱するんですけど 何時頃までやる予定ですか?💧 早く終わる予定であれば他の方とやられた方が いいかもしれません💧😭
しんやとペアしながら待ってる😍
良かった😆じゃあペアでしてて下さい‼😆 AKIRAまた明日もやりましょう‼✌️ 有難う御座いました😆
ただいまヾ(๑╹◡╹)ノ" AK IR Aさんこんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ" ゆみうあこんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ" AK IR Aさんウールさん知ってますか? あと、よろしくお願い致します(*≧∀≦*)
また復帰出来たら後でしよう‼️ TOSHIKIさんも来ると思うし‼️ 無理なら全然大丈夫やけど‼️
しんや17キルナイスー‼️
スジコとしよる上手い人やろ⁉️ 何度かあるよー‼️
AK IR Aさんごめんー(>人<;) 足引っ張ってるわー(>人<;) でも、楽しい(*≧∀≦*)
ヤバくないですか!? しかも、優しい(*≧∀≦*) このスレッドにはすごい人沢山いますよね(*≧∀≦*)
そんな事ない😆 俺も楽しい😆
ごめんなさい(>人<;) スプラチャージャーも使って良いですからねヾ(๑╹◡╹)ノ"遠慮せずに(*≧∀≦*)
残り全部楽しみましょう(*≧∀≦*)
ありがとう😆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
関係者以外立ち入り禁止ですヾ(๑╹◡╹)ノ" 申し訳ありませんが厳しくいきますヾ(๑╹◡╹)ノ" でも、関係者はどうぞ!どうぞヾ(๑╹◡╹)ノ" お入りください(*≧∀≦*) お帰りなさい(*≧∀≦*)お帰りを待ってました(*≧∀≦*)