スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
中国人?
中国人?
僕は純粋な地球人ですよー
あっ、全然大事な事ちゃうでまにゅう( ̄▽ ̄;)
-80点(* ̄m ̄)プッ
おっ、大事な事やから2回言うたな( ✧Д✧) カッ!!
連投しすぎたwwすいません
24です^ ^ただ今日は温度いつもより冷えていて最近気温変動激しいから体調調整が難しいですねー⁉️
微妙すぎる得点をもらったww
24やったら出禁の3つや4つあるわな( ・ㅂ・)و ̑̑
人って点で20点
昼間大分涼しくなりましたがまた明日野球だww
あっ地球人じゃなくて日本人ww
地球人じゃなくて日本人ww
また連投ww
おもんない( ´•௰•`)ヨネ
今帰宅中(●´ω`●)最近めっぽうお酒に弱なった。 飲めないうえに次の日めちゃ残る( ̄▽ ̄;)
それでもやめれない今日この頃(*´д`*)
吐くともう一生飲まんとこうと思うけど無理やねんなぁ(*´艸`*)ケロット
お風呂いこ(*´艸`*)ノゾクナヨ
|)彡 サッ
ぱぱの消えたタイミングで夜勤の休憩時間でした(*´ー`*)
吐くまで飲んだのは20代までですね~ ゆいぱぱみたいに飲むと暴走する(?)人がうちの職場にも多いので、そこまで飲めないw やはり止める人は必要ですよヽ( ・∀・)ノ
リアルも長射程タイプやな( ・ㅂ・)و ̑̑
(´-ω-`)))コックリコックリ
このスレ読み直したけど、、喜怒哀楽詰まってんなぁ(●´ω`●) 次のtoshiki劇場楽しみにしてるよぉヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
クーゲルぐらい単射程、長射程使いわけてますよw
愛憎劇(。 ・`ω・´) キラン☆ 牡丹と薔薇( ✧Д✧) カッ!!
おそっ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
キリコメ狙いっ(☆д☆)カッ
いや、ぱぱが早いんですヽ( ・∀・)ノ
スライリィ、、1週間もディズニー行くんやぁ、、 いいなぁ(●´ω`●)
スライリィって奴がであに行くねんって嫁に言おうと思ったけど、空想上の動物の話やめてって言われそうやからやめた、、
いやいや、実質は3日ですよヽ( ・∀・)ノ 3DAYSマジックパスとかってのがあって(*´ー`*)
であってどこやねんΣ\(゚Д゚;)
3日て、、それも凄いけどな(*´艸`*) 土産話待ってないで(*゚▽゚)ノ
自分で自分に?!w
スライリィ逝ったら、隠れスライリィファンの職人さんが悲しむわ(●´ω`●)カワイソー
ツンデレなんですねw
職人さん、スライリィじゃなくてディズニーファンですよ♪
スライリィ夜勤してんやなぁ(●´ω`●)エライナァ
そろそろ終わりや!ペース配分(*´艸`*)主賓おらんけど楽しかったよ( ・ㅂ・)و ̑̑ アリガトー
ゆいとさん現段階ではまだ作るかどうか分からないですけど皆さんとの信頼回復と皆さんの余裕が出来た時にはそのような事を考えたいと思います^ ^今は各個人のスレを大切しましょう^o^❗️
月1ぐらいですけど、長期休暇もらうために連泊ですw お盆も出勤したのはディズニーのため(☆д☆)カッ
コメ数進むの早い⁉️ゆいとさんありがとう^o^
皆さんとの出会いと思い出に感謝してとりあえずこのスレをしばらく停止としたいと思います❗️今後は現段階ではまだ新しいスレを作るかまだ予定無いですけどまた機会があれば是非また皆さんと会える事を楽しみにしてます^o^今後はフレとしてリグマやサーモンご一緒した時は宜しくお願いします^o^❗️皆さんの出会いに感謝しこのスレの1万コメと共にこのスレを締めたいと思います^o^❗️皆さん本当にありがとう御座いました^ ^スレのみんな大好きです^o^これからも宜しくお願いします^o^❗️
皆さん何処かで出会えるの楽しみにしてます^ ^今後もフレとしてリグマやサーモンご一緒する機会あれば宜しくお願いします^o^❗️ありがとう御座いました‼️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)