スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつの間にか上限超えてしまいましたね^ ^皆さん改めてこれからも宜しくお願いします^o^❗️
うっ…ウールさん…そのステジャン…ほしいっ!(✧∇✧)✓ あきらパパを裏切ってウールさんの護衛につくか…(ーー゛)
ていうか…としきさん…またコピペしたでしょ〜?
すいません。次のスレッドから体制を変えて行きたいと思うので旧体制から新体制まで残りコメ1000ですけどそれまでに必ず新スレッド考えておくので宜しくお願いします^o^❗️
とか言ってまたコピペしたり…?( ̄ー ̄)ニヤリ
大丈夫👌それだけはもう無いようにします^ ^とりあえず偉業達成までの残り1000いつも通りエンジョイして行きましょう^o^❗️皆さん今日もお時間合えば宜しくお願いします^o^❗️
かーず!! うちのステジャンこれ😆
カムバックはこれ!! ちなみに今スパジャン作成中で、ボンボンニットのカムバック注文してて…それはメインインク0.3で作成予定😆👍
みかんさんエグいってその数のステジャンブーツの多さ^o^‼️どれか1つ欲しいなまた機会ありましたら是非注文させて下さい^o^❗️
みかん、カムバゾンビと、ステジャンゾンビくれー😆 俺デスが多いけん、ゾンビ必須なんよ‼️
ほしい〜!!!!!!!
ギア作るの結構好きで(笑) 対物なら結構揃ってますよ😆 必要なのがあったら言って下さいねヾ(*´∀`*)ノ
対物見せて!!!
いいですよー!! 後ほどお時間合う時に注文プラベ開催致します😁
えっと〜テニスバンドみたいなカムバック欲しい!
あきらさんステジャンスパ短縮0.3って見た目どんな感じですか?
ちなみに旦那はカムバックとステジャン集めてて各30個くらいあるかと😅旦那が注文全然いいよって言ってるのでいつでも声かけて下さい!!
旦那さん!?そんなにあるんですか?
今声かけます笑
対物✨
かずまは、マーキング3.9が良いんやろ⁉️笑
‼️‼️(言葉が出ない凄すぎて)
見た目⁉️ 覚えてない‼️ ちょっと底厚でーオレンジやったような⁉️
いっぱい持ってる😅でもギア開いてないのがほとんど(笑)
ヤバすぎやろ‼️
1.3ならあるよ!?
まさに宝庫やん^o^‼️羨ましい過ぎるこのギアの数は⁉️
俺も何でか作ったけど、使った事ない‼️
みかんさんの持ってる白い帽子のギアに笑
あははꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`笑 作るだけ作る人←ほぼ使ってない😅
す、凄い...!!
ギア作りは大嫌いなんでいっぱい揃ってるの羨ましいです・:*+.(( °ω° ))/.:+
旦那さんのもみたいです!(揃ってる美しい光景が見たいのと注文したいのと…)
なるとん久しぶり‼️ ごはんがそー呼びよったような気がして😆 違ってたらごめん🙏
対物って確か人以外の物に対して威力発揮するスキルでした?すいません全てのギアの特徴あまり理解出来てないですけどつまりはホコのバリアや傘やアーマにも強くなるって事ですよね⁉️1つ欲しいなそう考えたら最近傘と対面ほぼ勝てなくて悩んでます。
旦那の①
なるとんばい!😊 タメで方言なのにAKIRAさん←って言ってるの違和感ない!? なんち呼べばいいとー?
②
③
④
⑤
⑥
あっとったね😆 アキラでも何でもよかよー😍
ギアの数スゲーーー^o^‼️自分、対物だったら黒のブーツのサブ消費かなー🥌ボム消費する事多いです^ ^みかんさんまた注文する時言いますのでその時は宜しくお願いします^o^❗️
みかんの旦那さん凄すぎやろ😆
シアンビーンズのステジャン欲しいなあ
久しぶり(*≧∀≦*)好きな呼び方で呼んで大丈夫ですよ〜!!
ナルトさんこんばんはです^ ^近い内にまたプラベ開催予定です^ ^是非またナルトのマニュコラ見たいのです是非宜しくお願いします^o^❗️
いつでもお受けします(*´∀`)
こんばんは!プラベ喜んで参加します(*≧∀≦*)
頭→カムバック 服→復活短縮 靴→ステジャン集めてますから😅ギア配布してるんで何かあったら言って下さい🙇♂️
了解🎶 いつでもどうぞ😆
マイギアカードって何かのアプリですか??
イカクロだったのでは〜?
なんでもいいんやね?(·∀·)ニヤニヤ これから、きららっち呼ぶけんよろしくね✌️✌️
イカクロです😅
きららっちって何か何処かで聞いた名前のような⁉️たまごっち?
TOSHIKIさん仕事もあるしお忙しいとは思いますがプラベ楽しみにしてます!!ヾ(*´∀`*)ノ 観戦機能が凄すぎて…毎度観戦でも良いぐらい(笑)
誰かかわいいイカニン持ってませんか?? サブ効率積もうと思ってます〜ᐠ( ᐛ )ᐟ
プラベの件開催しようと思った理由は9月からオンライン有料サービスが開始するので皆さんと8月までエンジョイ出来たらーと思って開催しようと思いました^ ^日程等、プラン考え中なのでまた近日告知します^o^❗️ イカクロというこんな便利なアプリあるんですね^ ^
ちなみに今日リグマ行く方いますか??
ピンクのパーカーしか…
きららっちじゃなくて きらら です! きららっち呼ぶけん は、きららって呼ぶからって意味ですよ☺️ちは方言なんです!
自分のイカニンコレクション
よく分からん笑
そ~いえばステジャン見せてください!
なるほど^ ^そう意味ね❗️たまごっちの名前と間違ってしまいました^ ^まだ家に帰って無くご飯も食べてないので今日のインは何も無ければ9時頃かと思います^ ^ウールさんもまたお時間合う機会必ず宜しくお願いします^o^ また前の4人(僕、ウール、ごはん、ナルト)で出来るの楽しみにしてます^o^❗️
ほとんど同じですw ツインテに似合う服ってあんまりなくて困ってます(> <。)
チビ怪獣寝かしつけた後なら行けます💦 時間がどうなるか…😫
タイシャツでイカニンなら持ってます😅
同じ日本なのに方言っち分かりずらいき不思議よね〜( ¯꒳¯ )
きららっち😆笑 俺はすぐきららって分かったけどやっぱそー思うったいね😆 でもきららって顔してないよ😱
ステジャンコレクション
イカクロでプレイストアで検索しても出ず…(-_-;)
ググって!
サイトだから!
タイシャツすごく可愛いですよね💘 けどツインテちゃんだと何か違うんですよ😭
ありがとうございます( ノД`)
皆さんこんばんは~‼ スレの件では失礼しました💧 ごめんなさい。 これからも宜しくです‼ 今日できる方、出来たらお願いします‼🙇
TwitterもFacebookもやってなくて出来ないというw
あだ名やき顔は関係ないと! 私もスジコって顔しとらんよ?笑
こんばんはー(^∇^*)ノ゚・:* ゆみうあさんと出来たらやりたいですれ
ゆみうあさんこんばんはです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️あと近日中にまたプラベ開催する予定なのでお時間合えば是非参加宜しくです^o^❗️
子供が寝たらお願いします♪ いつになることやらヽ( ・∀・)ノ
ですれ😆 有難う‼戦犯しても暖かい目で見て下さい‼😓 また宜しくです‼😆
TOSHIKIさんの誤字癖がうつっちゃいました(´>ω∂`)
結構遅くまでしてるので 出来ると、嬉しいです‼😆 また出来たらお願いします🙇
今日参加遅くなるかもなんで、遅くの時間で空いてたらお願いします!9時は余裕ですぎると思います!
TOSHIKIさん 本当に有難う🙇 こちらこそ是非宜しくです‼😂
スライさん僕もさっきGoogleでイカクロと入力したら出てました参考に^ ^皆さん今日も宜しくお願いします^o^ そしてこれからも宜しくお願いします^o^❗️
いやそれが… FacebookとTwitterでのログインが必要で出来なかったんです(-_-;) 両方やってない人とかいないんですかねw
ウールさん返信遅れました!凄いですね…めっちゃ持ってて感動です笑
スジコって顔やなくて良かった😆笑 じゃーきららね😆
そうなんですよ💦 イカクロの為にTwitter開設しました😅
自分もゆみうあと、スジコと出来たらやりたいですれ😆笑
お願いします♪ 復活ペナルティとか禁断のギアに手を出そうとしてますが←戦犯する気マンマンw
AKIRAもさっきは有難う😭 これからも宜しくです‼🙇
私も是非お願いしたいですれ😂
スライさんなるほどそういう意味ですか⁉️ログインしないと利用出来ないパターンですかじゃあ俺も利用出来ないかもですね理解しました^ ^スライさん今日ご一緒出来たら久々にやりましょう^o^❗️
上手い人が使うと最強なやつやな😆 自分には無理です😱
めっちゃ揚げ足取られてる笑
後で空いてたら宜しく‼️
あとでご一緒したいですれ😂笑
みかんとも出来たらしたいですれ😆笑
AKIRAさん!!色んな武器一緒に使ってはっちゃけたいですれ😆笑
よろしくお願いしますれ( ̄^ ̄)ゞ ↑流行りそうw
きららにバカにされとる!🙄 今日9時頃からリグマしたいき、できる人返信よろしくれ!
スライさん戦犯何て気にしませんエンジョイなので勝ち負け気にせずエンジョイして満足したらそれで充分です^ ^だから気楽に来て下さいね^_^エンジョイしましょう^o^
ごはん家帰って来たから早速プレゼント🎁^o^❗️
!打つ時に一個うえのれとよく打ち間違えるんですよねれ ?はよく る と間違えます
今晩はここで寝まーす☆
まだ手を出したことないです…w デス多い人ならデメリットしかないですよねヽ( ・∀・)ノ
きらら、ゆみうあさん、みかんさんでやりませんか?
リグマのルール確認したらまたヤグラでした!三日連続ヤグラとかあるんですね( Д ) ⊙ ⊙
やりたーいヾ(*´∀`*)ノ でもチビ怪獣寝かしつけた後だから何時になるかな😂
ガチマ潜って待ってますよᐠ( ᐛ )ᐟ
俺も出来るよ‼️ 21時ぴったりに行けるか分からんけど、遅くても15分までには行くよ‼️
自分は一生使えないかも😭 スラさん、後衛武器使えるんで、意外と合ってるじゃないですか⁉️
間違えた。 使えると思いますれ‼️ あれ⁉️ 何か違う😱
うちin出来なかったらAKIRAさん宜しくですれ😆👍
チームでするんですれ👍 待ってますれ👍
宜しくです‼😆
あと1人😂 今何故か旦那がうちので試し打ち中(笑)
ちょっと髪乾かしてきますれ
あれ⁉️ スジコは⁉️笑
笑笑
空きあったら入りたいですれ。あと20分後くらいになりますがれ
待ってますれ😆
ぱぱ元気?
すいません自分は今日今から風呂入ったりとちょっと家でする用事事が出来たのでインするの11時から12時の間位になりそうですごめんなさい🙏❗️近日この土日にでも機会あればやりましょう^o^❗️
酒は1日一杯ね!
俺⁉️ 元気よ‼️ 元気なさそう⁉️😱
昼喋りすぎて大丈夫かな…って?
それは無理かろー😭 でも呑んでない日の方が多いよ‼️ 心配してくれよるんやろ⁉️ カーズも可愛いとこあるな😍
そこ‼️笑 喋り過ぎやった😱
心配は…するよ〜!(-_-;)
なんか方言の方が親しみやすいな〜
後、皆さんに知ってといて貰おうかなという事で伝えておきます^ ^自分はガチマではヤグラとエリアは苦手であまりリグマしないんですけどアサリとホコは好きでこの2つのルールの時は基本的に時間帯合えばインしてるのでこれからもお時間合えば宜しくお願いします^o^❗️
アサリC-の人〜🤚←
きどうしましたれ
カーズは江戸っ子やけん、今度からてやんでぇって付けて喋って良いよ😆
お待たせしました! いつものパスで開いちょる♡
ぱぱリグマがんば!! 🍚さんも!
お願いしますれ🙇
スジコ、ゆみうあ、みかん宜しく‼️
ぜっっっっっっっっったいにぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃヤダネ笑笑😨
好みが真逆ですね🎶←
また間違えた😱 宜しくれ😆
方言の方が親しみやすいならカーズにも方言にしちゃーよ!
双子寝たんでやりますれ😆👍 旦那がうちのでガチマしてるんで終わり次第行きますれ🎶
分かんないなりに理解するよ〜
れー👍
きらら、ゆみうあはん、みかんさんよろしくれ💘
なんか方言の方が遠くの人と関わってる感じがして楽しい🎶
ゆみうあさんれ!
これからパパに反抗期だ!!笑
ゆみうあはん😂 ゆみうあはん頑張ります‼🙋
みかんさんの双子は一卵性と二卵生どっちですれー?
観戦したいなぁ。
はんって😆 スジコウケるね🤣 俺もゆみうあはんにしよっかな🤣
略してゆーはんでいきますれ!
子どもは2卵生、私自身は1卵性ですれ😆👍
リグマの観戦機能欲しいですよね!!
ん?みかんさん双子?
えぇ!2連続双子ですか! しかもみかんさん2号がいるってことですれ!
そだぬーん笑
観戦欲しい〜!!ゆみうあはんに作ってもらいましょう!笑
ごはんさん ゆみうあさん AKIRAさん 今晩もゆたしくうにげーさびらですれ😆👍
わわわみかんさんが2人⁉
あ、また1人ローラーれ... 次はマニュにするれ!
なにいってんの〜💦💦
ゆみうあはん、任天堂に抗議しますれ🙌
ローラーでも良いれー👍
ゆたしくうにげーさびら=宜しくお願いしますの意味ですれ😁👍
マニュ使いたいれ
何も分かんねー😱
皆さんおやすみなさい!僕は今日はあきらパパの家で寝るれ!😁 あきらパパなんかごちそう作って待っててね〜😉✌️ おやすみなさい!
おやすみ〜
カーズおやすみ☺️
連打疲れましたれ!
カーズおやすみ💤 トイレ行って寝ろよー👍
なんで!?パパこそ酒飲み過ぎでトイレ行ってよね〜👍
明日仕事あるの?
あるなら頑張って!ないならゆっくり休んでね? おやすみ
相手の方ボム使うのうまかったれ!
ボムいっぱい飛んでくるわ💦アーマーで辛たんでしたれ😱💦 みんなナイスですれヾ(*´∀`*)ノ
でもこっちの方が上手いきー、なんくるないさー👍
ゆみうあはんのローラーが見れる!・:*+.(( °ω° ))/.:+
1キル( ¯꒳¯ )
負けるけどめっちゃ楽しいですれ!
やられましたwローラーまだまだだ😂
名前が変な事な⁉
そろそろ本気だそうかね😭
Yです⁉️ ゆみうあ⁉️
ゆみうあはん27キル!?
ゆみうあキル数ヤバ😆
前使ってた名前ですねw
アシストとりやすいです💧
ごはんさん なんでも使えますね‼😆 すげー‼
違います!遊んでるだけです笑 ローラー飽きちゃったんですよᐠ( ᐛ )ᐟ
ゆみうあさん本当に存在感ありすぎです^ ^ゆみうあさんは本当に僕の憧れの存在です^o^同じ武器使いとして誇らしい限りです^o^❗️
ブラスターでしたw マニュコラでは無理です😂
ブラスターも使えるんですね⁉️自分何てブラスター全然使えないですので何か色々な武器を使えれる人って羨ましいです^o^❗️
使えないです‼ 基本マニュコラしか無理です💧
これ使えば27キル出来るんやろ⁉️ ゆみうあはん⁉️
この武器最強説れ!
全然話と違うれーーー😭
たまたまでしたれ😂 もつ二度とないれ😂
次何行くれ⁉️
名前が変わるんですけど なぜでしょう😅
みんなでお風呂はいるれ!
わざとやないんや😆 怖い😱
名無しならたまにありますよね!
名前変わったことないれ??😱
ないれ(> <。)
Yは私やと思ってくれ😂
っえ⁉️ 皆んな風呂上手くれ😆
時間れ... 楽しかったです・:*+.(( °ω° ))/.:+ またのんびりやってください(´>ω∂`)
了解したれ😆👍
れー👍
スジコまたしよれー‼️ ありがとう👍
ごはんさんありがとうございましたれヾ(*´∀`*)ノ めっちゃ楽しかった😆またやりましょ〜🎶
有難う‼😆 楽しかったー‼
残り時間でサーモンがあったら良かったれー😭 こーゆー時にないれー😭
皆有難う御座いました‼😆 楽しかったです‼
いつの間にかサーモン終わってました😭 鮭しばきに行きたかったれ😭
Yとみかんもありがとう😆 またしよう‼️
ゆみうあさん AKIRAさん にふぇーでびるm(_ _)m またゆたしくですれヾ(*´∀`*)ノ
お、お、お、おう‼️ 何となく分かるれ👍
にふぇーでーびるだったれ😅誤字💦
コープンカー😍✌️
お疲れさまです、今からやる方いませんか?
分かるとか言って恥ずいやんかれーーー🤣
意味は通じたのかなと😆👍
お疲れ様です‼️ 12時頃までなら出来ますよ👍
スライリィさんヾ(*´∀`*)ノ12時まででしたら出来ますれ😆👍
おなじくれ!
アキラさん、ゆみうあさん、オレンジさん、ごはんさんお疲れ様でした^ ^皆さんがエンジョイしてくれて良かったです^o^ありがとうございます^_^❗️近日中明日にでもプラベ詳細告知するので是非参加出来たら宜しくお願いします^o^❗️これからも皆さん宜しくお願いします^o^❗️
ありがとう的な感じよね‼️ 流れで何となく分かるよれ😆 あんま言って違かったらまた恥かくけんやめとこ😱
TOSHIKIさん、れでしゃべらないれ?
スラさん、みかんさん、ウールさん、自分で行きますか⁉️
エンジョイしてますれー😆
行ってらっしゃいれ! スレさん暴れ回ってきてくだされ!
お願いしますれ( ̄^ ̄)ゞ
行きましょう!!
✌︎︎(´ °∀︎°`)✌︎︎スレイリィ
お願いします‼️ 部屋立てます😆
宜しくお願いしますれ〜!
AKIRAさん スライリィさん ウールさん宜しくお願いしますれヾ(*´∀`*)ノ
なるとんものったれー
よろしくお願いします!
お願いいたしますれ( ̄^ ̄)ゞ
okれ〜(笑)
リグマ頑張ってくだされ!
ごはんもう眠いき寝る! 明日のプラベ発表ばっさ楽しみやけん! おやすみれー😊
自分は今日は落ちます〜プラベ楽しみにしてますれ!
誤字りました( ;∀;)「自分は」が入りませんでした.......
ペナルティこわっ(*´ー`*)
スレさん🤣笑
ナルトさん今度ご一緒願いますってばよ笑←ついつい出ちゃう笑
ごはんさん、ナルトさんお疲れ様けん^ ^今日もスレッド盛り上げてくれてセンキューベリーマッチ^o^❗️これからも宜しくお願いします^o^❗️明日のプラベ発表楽しみにしててね^o^❗️お休みです^ ^💤。
方言自分なりの方言考えておきます^ ^とりあえずお二人さんは今日はありがとう御座いました今後とも宜しくお願いします^o^❗️
それ俺も分かるれー‼️
ウールさん、ポジティブアーマーで邪魔してるかもです(-_-;)
全然大丈夫です!
0キル😭
なんくるないさー😆 それしか分からん🤣
ニューオートロの風呂は…うざいっ(*´ー`*)
あれはウザかった😭
あれは最悪でしたね
風呂4体編成は嫌です😱💦
こっちが使ったら弱いのにヽ( ・∀・)ノ
それそれ😱
これラストでお願いします!
はーいヽ( ・∀・)ノ
みなさんお疲れ様でした。ありがとうございました!
スレさん、ウールさん、みかんさん有り難う御座いました😆 最後気持ち良く勝てて良かったです😆 またお時間合う時に宜しくお願いします‼️
ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ やはり長射程は1枚要りますねw 復活ペナルティ使ったのが今日の敗因です(-_-;)
ウールさん スライリィさん AKIRAさん ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ 御三方…お強い💦太刀打ちできなくて申しわけなかったです🙇♂️💦でも楽しかった☺️またお時間合えば宜しくお願いします✨
アキラさん、スライさん、オレンジさん、ウールさんお疲れ様でした^ ^お風呂4隊編成のエリア特にアメフラシは本当にうっとしいですよね😢本当にお風呂見る度に心が折れます⁉️後、今お風呂から上がったので1時からのアサリで大暴れしたいのでもし出来る方居れば宜しくお願いします^o^❗️
お願いします( ̄^ ̄)ゞ それまでガチマアサリ練習しておきますw
TOSHIKIさんお疲れ様です😆 お風呂弱体化待ってるんですけどね💦4体編成あたると心がおれます😢 アサリ御一緒したいのですが…明日ウークイ(旧盆)準備があるので今日は早めに就寝します😣💦 またお時間合う時宜しくお願いします🙇♂️💦
スライさんご一緒したかったです^ ^宜しくお願いします みかんさん本当にお風呂弱体化して貰わないと困りますよね😢僕本音を言うとお風呂という8月初旬の出た時はスプラ少し嫌いになる程お風呂見たくなかったですね^ ^⁉️みかんさん了解です^ ^またギアも注文したいのでまた時間合う時宜しくお願いします^o^❗️
私…スプラ離れしようかと😢💦 まぁ他にやるゲームもなかったので実際はとうぶんガチマやらないぐらいで終わりましたが😅 プラベ参加しますので注文はその時にでも🎶アサリ楽しんで下さいね!!
自分はマニューバー対面より風呂対面の方がラクですけどね(*´ー`*)w
みかんさん了解です^ ^自分のペースでまたご一緒する時あれば宜しくお願いします^o^❗️スライさん確かに僕もマニューバー使ってますけどクワッドホッパーや上手い人のマニュ技術にはついていけないですね⁉️
確かにお風呂距離あったら接近出来ない程難しい相手ですけど接近戦にさえ持ち込めば勝算はありますね^o^❗️ただ欲を言えばもう少しアメフラシの発動SPをあげて欲しいですね😢まるで12月辺りの黒ザップ4体編成のアーマ部隊と匹敵するくらい辛いですけどね😢⁉️
当時のザップでウデマエ上げたクチですw 風呂は使えないのでザンネンw
確か昔の黒ZAPのSP180だったもんねー⁉️わかばと一緒でメイン武器も優れて本当に凶悪な程強かったですね^ ^ 今でもSPが上がっただけでも充分強いですけど⁉️
スレメンバーでアサリ2名募集です^ ^出来る方はお声の方宜しくお願いします^o^❗️
ザップの人速ノリは尋常じゃないですよねw 今のクーゲルもそうですけど、対面した相手より自分が速度に付いていけないくらいですw
クーゲルやZAPの明日速3.9は本当に辛いですよね⁉️マニューバーのスライドでもスピードに追いつけないので非常に厄介ですね⁉️
人いないみたいですな(*´ー`*)
金網の上とか特に人速必要ですよねヽ( ・∀・)ノ ニューオートロとかモズクとか…自分の苦手ステージでしたw
やりたいです
お久しぶりです
何とか揃えます頭の中でプランは考えてるのでしばらくお待ちお願いします^o^❗️確かにホコとかだったら金網必須ですよね⁉️
山本さんちょうど人数不足してたので良かったです^ ^宜しくお願いします^o^❗️
後一人ですか?😊
そうですね^ ^僕の中で候補は一杯いるのでスレメンのなでねプランは頭の中で考えてるのでしばらくお待ちお願いします^o^❗️
スラさんナワバリありがとう😆👍
乱入しましたw
待ってますヽ( ・∀・)ノ
待ってます❗
お願いしますヽ( ・∀・)ノ
あと5分程お待ちお願いします^o^❗️
りょーかいです、隊長( ̄^ ̄)ゞ
おきてまーす
Rさんご無沙汰です^ ^ご一緒したいって言ってたと思うので今日ご無沙汰出来る事を嬉しい思います^o^❗️4人揃いましたね^ ^❗️
わーいヽ( ・∀・)ノ みなさんお願いします♪
4人揃ったのでスライさん、山本さん、Rさん宜しくお願いします^o^勝ち負け気にせずエンジョイしましょう^o^ 今日は宜しくお願いします^o^❗️
山本さんスライリィさんToshikiさん、よろしくお願いします。 山本さん途中で辞めないでね!!笑笑
20分なったら部屋立てまーす^ ^スレメンと出来る事光栄に思います^o^パスはいつも通り3982です立てるので入って来て下さいね^o^❗️
皆さん宜しくお願いします^o^❗️
お願いしますヽ( ・∀・)ノ 微力ながら( ノД`)…
お願いします^ ^
皆さんナイスキル^o^‼️ナイス逆転勝利です^o^‼️
ななななないすぅ
アンチョビット初めてで全然わかりません(*´ー`*)
アンチョビスプラ1からのステージですけど昔から本当に立ち回りが難しいステージですね⁉️少しずつ慣れていきましょう^o^
ゴーーーる
昔からあるんですね~(*´ー`*) 1からやってる人の方が有利ですねヽ( ・∀・)ノw
ナイスブロックです^ ^皆さんいい感じです^o^❗️
ナイスぅヽ( ・∀・)ノ
でも1から構造変わってるのであまり変わらないですけどね⁉️
皆さんナイスーーー^o^‼️
ナイスーー!
ナイス粘り^ ^本当にナイスーーー^o^‼️7戦終わりましたけど皆さんどうしますか?
もうちょっと行きます
まだやりたいです!
自分は3時まで大丈夫です( ̄^ ̄)ゞ
俺も3時までおけ😊
了解です^o^❗️
アサリ苦手なんだよなぁ
アンチョビット😭💦💦
自分はアサリとホコが好きでヤグラとエリアがあまり得意ではありません😢❗️
サイコーヽ( ・∀・)ノ
今の最高ですね!リーダー!
ダブルスローー逆転‼️ナイスーーー笑笑^o^‼️
ナイス~!!
みんな持ってた時あった笑笑
延長なるかと思ったけど皆さんナイスーーー^o^最高^o^❗️
アンチョビほんとダメだ トラウマになりそう
構造が難しいから立ち回るのも難しいんですよねー⁉️
次ラストですね^ ^皆さん悔いのないよう最後で勝利で祝杯をあげましょう^o^宜しくお願いします^o^❗️
一回も勝ててませんよね…アンチョビでは(-_-;)
お互いこれから慣れていきましょう^ ^難しいステージですけど皆さんだ協力しながら立ち回り等練習していきましょう^o^❗️
このステージは、プラベで練習お願いします。隊長!!
スライさん、山本さん、R007さん久々にご一緒出来て楽しかったです^ ^緊迫した試合が多く逆転勝利も多かったので最高にエンジョイ出来ました^o^❗️これからもスレメンバーとしてこれからも皆さん宜しくお願いします^o^
ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ アンチョビ練習しときます…(-_-;)
いや~バブル吐いたら決めてくれてありがとうございますヽ( ・∀・)ノ
ここしかないと思って決めましたよ^o^⁉️思いが伝わって良かったです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️
今度はホコですねヽ( ・∀・)ノ 連携プレー決めれるように練習しときまーす♪
ありがとうございました。皆さまのご迷惑になったかと反省!!もうちょっと練習してきますね。
是非宜しくお願いします^o^❗️スライさん、山本さん、Rさんこれからも宜しくお願いします^ ^今日も遅い時間までお疲れ様でした^ ^お休み💤でーす^o^❗️
ありがとうございましたー! またお願いしますねー!
R007さんBバスの16キル見てましたよ^ ^僕達で良かったらお時間合えばいつでもリグマするのでこれからも宜しくお願いします^o^❗️
山本さんと久々に出来て楽しかったです^ ^カモンやナイスの掛け声非常に助かりました^o^❗️今後とも宜しくお願いします^o^❗️皆さんお疲れ様です^ ^
ゆいとぱぱさんとデートなう😘
ゆいとぱぱさん強い😳
山本さんって大人ですか?笑
ごはんさんおはよ〜
早起きだねー、明後日から学校だー(> <。) プラベ勉強でできない可能性出てきた.....
今日プラベあるの〜?
おはようございます🤗 夕方に親戚集まりがあるので夜in出来るか微妙ですが…in出来ればご一緒して下さい🙇♂️💦
親戚多いんですか?やっぱり?🤔
こっちは親戚集まり結構あるけど…私はそんなにだよ😅 元々私の家族はこっちの人じゃないし…旦那の両親はお母さんが3回再婚してるのもあって…親戚集まりって言っても旦那のお母さん側の親族と集まるだけ💦 旧盆とか清明祭、正月とか母方の親族、父方の親族って色んなとこまわる人結構いる😅
なんか頭がこんがらがる😵😵
わからないけど、これから夏休み明けテストいっぱいあるから勉強しなきゃー
良く分からないよね😅 私も嫁ぐまでは分からなかった💦
勉強頑張って〜!僕はもう諦めた🙁
ですね笑 今度ご一緒しましょう!(何回目だよ)
OK!!いつリグマペアで行く??笑
夏休み明けになるかも…(お互い忙しくなるとは思うけど…) なんとか夏休み中に宿題終わらせてやりましょう!
頑張ってみかんさんとランキング入りたいな😉
ランキング!?😱💦 かーず!!!!期待してるよ😘笑
た…ぶん…ね?(*_*;ペアでランキングは入ったことないから分からないけど💦最近復縁したマニュコラと頑張ります💦💦みかんさんもメイン武器試行錯誤しながら頑張りましょう!😉
私もない💦 ベストを尽くそう😅👊
ランキング入るためにギア注文させてくださいm(__)m💦
いいよー!!今シャケ釣りしてる笑
こんにちは〜
こんちゃ!
ナルトさんこんにちはヾ(*´∀`*)ノ
頭カムバック サブ効率0.2 スペ性0.1 服復活短縮1.2 スペ性0.1 靴対物 スパジャン短縮0.2 スペ減0.1 で挑みますので!
頭と靴で似たようなのありますか?
残念ながら…ないよ😱💦 服なら旦那がまんま持ってるけど… 白い帽子のカムバックにサブ効率0.2 サブ性能0.1あるんだけどオクトのだから注文出来ないのよ💦
みかんさん〜なんと!かけらがピッタリ揃ってカムバックのギアは1から作れます!だから!みかんさんにお願いしたいのはレアリティもサブも関係なくかわいい(途中で髪がぱっつんって切れてるイカガールに似合う)カムバックのギアと対物ください!センスはみかんさんに任せます!😉
旦那のギアなんだけど…これはどう??
カワ(・∀・)イイ!! めっちゃかわいい!
今リア友から言われたんですけど「お前どうせならオクト終わらせてグランパなアタマGETしろよ」って言われたんですけど…??
それカムバックですよ!! かーずが言ってる白い帽子かと🎶
どうなんですか?それ?
対物欲しいいいいいいいできればスパジャン短縮0.3ついてるやつありませんか?😌
これだよ!!
皆さんこんにちは^ ^お疲れ様です^o^❗️今日も夏の日差しが戻ったような暑さですねー熱中症起こさないよう水分補給を大切に今日もお時間合えば宜しくお願いします
靴スパジャン0.3作ろうかな🤔 頭のギア今スパジャン作ってるとこだから一緒に作ってみるよ!!作るとしたらこれになるけど大丈夫?
この靴ですか?
これ対物。 旦那がスパジャン積むならステルスジャンプがいいはずって。ちなみにステルスジャンプにスパジャン0.1、スペ減0.2ならあるよーって言ってます😅
TOSHIKIさんこんにちは! 今日も仕事ですか?頑張ってください✊
1時からごはんさんと自分と牧場メンバーの方とリグマするのですが、一人足りなくて出来る方居ますか?
少し店番との事です^ ^明日は休み貰ったので今日も頑張ります^o^❗️
はいぃィィー俺除外ぃィィーィィーィィーィィーィィー
仕事頑張って下さい!暑いですね💦
ナルトさんありがとう^ ^またリグマご一緒したいです^ ^またお時間合う時是非宜しくお願いします^o^❗️
スペル間違ってたらおしえて
こっちのがいいかな
みなとさんお初ですね^ ^ナルトさん、ごはんさんの繋がりがあるので存じては居ます^_^宜しくお願いします^o^
最近TOSHIKIさんとリグマ出来てないのでしたいですね(*´꒳`*)
明日仕事休みなのでお時間合う時間是非やりましょう^o^
ナルトォォォ警護使えって言うの遅ーーいwww
ご飯食べるので少し遅れてしまうと思います💦
TOSHIKHさんとタイマンしたいナーー(明日)
アンタモかいっwww
スプラをそこまで中毒してする程しませんが機会あれば考えておきます^ ^みなとさん先程の名前で進撃ファンって書いていましたが進撃好きな感じですか?
えぇ、まぁ(めっちゃ好き)そして最近スマホ調子おかしくて勝手に変換されている事がありますので誤字があってもそこまで気にしないでください
進撃良いですよね^ ^自分はアニメ見る程好きであとSwitchとP4で同時発売された進撃の巨人2もしてます^o^❗️持ってたらですけどお時間合えばやりましょう^o^❗️
みなとは名前のHいらない
w(゜o゜)wオォーー進撃の巨人2持ってるんですか
ただいま!
リグマやる方居なそうですね......どうしますか?
タコができるかも
前作の進撃の巨人(その時はP3だったかな)もやってましたけど恥ずかしい事にP4は持ってなかったのでSwitch版にしましたけど外でも家でも進撃の巨人が出来て大正解でした^o^❗️
最悪掲示板いくよ!
本当(*´꒳`*)
d( ̄  ̄)
最悪の意味間違えて取らないでね!?
俺募集した
みなとさんもし良かったらフレなりませんか⁉️フレコは上に書いているので余裕ある時にでも申請宜しくです^o^
タコできても知らないぞー あとスレ戻って
関係ない話失礼しましたm( __ __ )m
いえいえ^ ^ごはんさん、ナルトさん一同またご一緒出来る機会あれば宜しくお願いします^o^❗️
はい! TOSHIKIさんにアサリとホコ教えて欲しいですしᐠ( ᐛ )ᐟ
自分、単純にアサリとホコは何も考えずに無我夢中でエンジョイしてるだけなので教えられる事あるかどうか分かりませんが是非宜しくお願いします^o^❗️
んじゃホコメインで超得意な俺に聞いてくれや
ホコXですか?
自分は全てのルールSプラス0です^ ^それ以上は仕事等で上げる余裕が無い事からガチマは最近してない感じです
ホコとアサリ大嫌いなのでエンジョイしたいですᐠ( ᐛ )ᐟ
専門学生です!
朝5時から今まで寝てました⁉️
おはようございます サーモンやりたいです
山本さん昨日はありがとう^ ^5時までスプラしてたんですかー凄い体力ですねー自分スプラだと調子良い時だと2時間で限界で通常だったら1時間か1時半バテます⁉️サーモン確か武器ランダムでしたね^ ^是非お時間合えばやりましょう^o^
こちらこそありがとうございました! 凄い眠かったんですけどやってましたw 時間あればやりましょう!!
なんかいない間に誰か来てた
みかんさんごめんなさい!いま大学の購買にいて💦💦 全然ギアは大丈夫です!是非お願いします!
まにゅうごはんとナルトのフレみたいです^ ^⁉️ナルトさん達のスレッドのメンバーの僕のフレでもあるので安心して下さいました^o^
山本さん、まにゅうさんまた是非お時間合う時あれば宜しくお願いします^o^❗️
とりあえずみかんさんとギア作ります!😉
誰かリグマやりませんか?
大学なう
ごめん🙇♂️今見た💦
お疲れさまです( ̄^ ̄)ゞ サーモン野良でやってますので、やる人いたら一緒にやりましょう♪
少しの時間ご一緒したいですヾ(*´∀`*)ノ
お願いしますヽ( ・∀・)ノ
みなさんのギア見てたら自分もギアを育てたくなりましたw
大丈夫です!靴お願いします!
バイトしてますか??
やります??
靴作ったら声掛けまーす😆👍
ごはんさんかモーンヾ(*´∀`*)ノ
4時までですがよろしくれれ
皆さん感度どれくらいにしてますか? 今日初めていじってみて-1から4にしてみました!
両方+5ですよ
返信来るまでギア作ってます!
みかんさんはどれぐらいの時間大丈夫です?
間違えたー
ごはんさん( ノД`)…
あと1時間位平気です😆
二度も間違えて始めてしまいました… 待ってます♪
ごはんさん…来てくれれ??|ョ・ω・`)チロッ・・・
自分も多分それぐらいかと(*´ー`*)
ごはんさん、待ってますれヽ( ・∀・)ノ
サーモンやり込みましょう♪今日武器やりやすいです(*´∇`*) ちょっと報酬溜まってるんで貰ってきます‼︎
行きます!2回しか出来ないですが...
スレさんありがとうれ
安定のシャプマ ごり押しで行ける風呂 好きなチャー サイコーでーす♪
スコープなし✌︎︎(´ °∀︎°`)✌︎︎
みんな上手い…(*´ー`*)
今回すごく安定しますね!😍 塾なので抜けます!今夜もやる予定なので合えばよろしくれ!
ごはんさん、始まりが手間取ってすみせんでした♪ ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ
ごはんさんありがとうฅ( ̳͒•ಲ• ̳͒)♪︎ またご一緒しましょうね♪
みかんさん〜!頭と服はできました〜!
じゃ靴だけだね‼︎✨
はい!
見た目も可愛いです!
みかんさん!あの…アオサドーレ?的なレアリティ1のペナルティギア持ってますか?
子供が起きたので落ちました…(*´ー`*) ありがとうございました♪
タイミング良かったです😅 ミルクタイムになりました💦 またご一緒して下さいね🎶
サッカーユニフォーム的なやつだよね??持ってないんだよね😣💦ペナルティ使わないから持ってるのこれだけ💦
あ!ペナルティ復活珍しい!
このくらいのキルレならペナルティ使ったらダメなんでしょうね(-_-;)
みかんさんのジェッパで救出された時は惚れましたw サーモン楽しいけど、グリル誘導とか全然わかってません😭💦💦 また教えてくださいね(*´ー`*)
Kuさん曰くキルレ5は欲しいらしいです笑
そりゃそうですよねw ペナルティ使いカッコいい(*´ー`*)
ですよね〜着てると怖いです笑
ペナルティ本当に強いですよねー修正されてたから本当に使いこなせる人が羨ましいです^ ^❗️ スライさん落ち込まないで下さい自分の満足いく悔いのないギアを信じて慣れるまでお互い頑張りましょう^_^今後も試したい武器や試したいギア等あれば気楽にやりましょう^o^❗️
グリル誘導は私もちょっと😅💦 ごはんさんの方が詳しいかと思います🙇♂️ ごはんさん抜けてからデスしまくりで…逆にスライリィさんに助けられました🎶また一緒にサーモンしつ下さいヾ(*´∀`*)ノ
しつ下さいってwww誤字💦
ペナルティはキル取れてデス少ない人向けな気がします😅チャーとかジェッスイとか長距離武器用って勝手に思ってます💦
みかんさん!なんか可愛いコーデありあすか?イカに似合うので!
みかんさんまたリグマやサーモンご一緒出来る機会あれば宜しくお願いします^o^いつもありがとうございます^o^❗️
kuさんはキルレ19でした💦💦
コーデ気にしてないからなぁ😅💦 しんやさんがギアこだわってると思う✨
TOSHIKIさんお疲れ様です🎶 もちろんです!!お時間合えば宜しくお願いしますヾ(*´∀`*)ノ
しんやさーん!コーデくださーい!!!
今ガチマしてますか?xですか?
すみません💦これから旧盆で親戚集まりなんです😅 またお時間合う時にご一緒して下さい🙇♂️💦
みなとさんこんにちは^ ^ここのスレは主に腕前気にせずエンジョイの集まりなのであまり腕前は問わないスレですけど皆さんエンジョイでいつもエンジョイしてます^o^
あっinしてないですよ💦
ガチマで一緒になることは基本ありません💦ごめんなさい🙇
何か僕が悪いみたいになってるけど以前ナルトさんとマッチングしたもので
しんや多分もうここのスレに来てくれないでしょうね⁉️ 本当に何が原因でこのスレを避けてるのか分からないですけどこの本スレの人達を不快な気持ちになるのは本当に仲間として辛いです⁉️僕自身ここのリーダーでこのスレを作った主なので物凄い心が痛いです😢❗️
稀にありますよねーフレとマッチングする事⁉️これからもお時間合えばですけどリグマやサーモン宜しくお願いします^o^❗️またごはんやナルト達も入れてやりましょう^o^
そう…ですかね?
うーん⁉️人が考えてる事って本当に分からなくて怖いですよね?あまり気にする事やめましょか^ ^まにゅうさん皆さんこれからも宜しくお願いします^o^❗️
あのさんいらないです
すいません^ ^⁉️つい癖でまにゅうこれからも宜しく^o^ また機会あればリグマやサーモンしましょう^o^❗️
はーい!何回目ですかそれを言うの笑
では改めて自己紹介ウデマエX(ホコ)レベル78メイン武器スパッタリー(たまにヒーローローラー)そして明日ここのメンバーで時間が合いましたら手合わせ願いたい
自己紹介ありがとう御座います^ ^みなとさん改めて宜しくお願いします^o^❗️
スパッタリー使いが増えましたね
前までナルトに凄い礼儀正しい人って教わってたけど呼びすてしてる分話しやすいです
それは呼び捨てで良いですよと言う方がいたからですね^ ^ちなみにみなとさんは進撃の巨人2のゲームは持ってますか?
礼儀正しいのは事実ですよ
持ってません(泣)\(゜o゜;)
決してそれを否定するつもりわありませんけど( ´_ゝ`)
そして僕スパッタリー使ってますけどホコ持ち超得意です、タメシニ何かしらの聞いてくれませんか?
進撃の話や雑談等また出来たらしましょう^_^みなとさんこれからも宜しくお願いします^o^❗️
えぇ(そしてまた僕のスマホ調子おかしくて勝手に変換されている)
はい分かりました。すみません。😓
ためしにがタメシニになってる
そろそろ仕事の休憩おわりなのでしばらく落ちます^ ^❗️
仕事中?!
え?
そしてスパッタリーは買う前から使おうと思ってました
ホコメインの事なら何でもわかるからためしに聞いてー
すみません、また!ですメイン打つつもりナカッタノニ
ナカッタノニに変わっとる!!!!!!www
w
>>[540、、、
夕方で涼しくなって来ましたが、まだ暑いので熱中症に気を付けて仕事頑張って下さい〜!
ですよね〜まだ残暑が厳しいです💦💦
そうなんですよね💦
早く冬になって欲しいです〜😓(冬が好きなのでw)
冬が活動時期ですよホント!笑😌 夏は暑くて暑くて💦💦寒い分にはいいですよね笑😉
明日手合わせしてくれる人🙋
ですね!
🙋♂️(笑)
みなとが暴れとるー
身内やめいwww 出会い大切!!w
礼儀正しい人って教わってたってあるけど、誰が礼儀正しいの?
冗談ですwww
言ってないような......w
誰について?理解が追いつかない気になる!w
としきさん
みなとさんって学生さん?
カーズないす!
ナルトと同級生だよ
自分と同じ歳です!
気になってたんですが、何故かーず?w
まにゅうはかずまだから。 かずま→かーず
ですよね あんまり大人には見えなかった
違うよ〜???
カーズ大嫌い
なんでだし😨
嬉しくも悲しくも無い😒www
映画の方じゃない?
嘘つきめー( ¯꒳¯ )
だといいよね😒
おいおい笑ちょっと待て笑
こんなJK見たこと無い
私は常に新しいを目指してるからむしろ光栄
ん?
(中身に別の人入ってるかもよ?)(こんなこと言ったらしばかれるな)()
誰一人さっきから返信来ないけどホコ持ち超得意何でためしに何か聞いてくれませんか?
それなwww
日本語版わからなち
どっからどこまで僕が嘘ついた〜!笑言ってみろ〜!!😒
日本語わからない
あなたはかずま!
知ってる!
TOSHIKIさん、プラベの発表はいつですか??
?
話題をそらすなJK!
いや、なんでwww
あ〜あ それだから彼氏ができないんだよ🤐🤐(ボクナンモイッテナイ)
それなwww
( ・´ー・`)ドヤァ(ナルトとみなとは知ってる)
僕は何も言ってないからね!なるとんとみなとくんだから!!
あぁ知ってるよ!フラれたことwwwwwwwww
うっそ笑笑笑
ちょっと真面目に言いたいことある 皆さん9時からバイトしませんか??
ん?初耳w
そんな話してないし作るなあほ!
笑いすぎて日本語分かんあい笑笑できるかも笑笑
ファミレス?コンビニ?レジ打ち?ティッシュ配り?www
誤字した笑
いいよ〜コンビニ?
メシネェリアルでバイトしてんのwww
コンビニ安いからヤダ笑
元気な子供たちなこと〜( ˙-˙ )スン 皆さん全然気を使わないで来てくださいね💦
シャケしばくバイト
ホントホントなるとんには困ったもんだみなとくんも💦💦
残酷なことしてるなごはんさん💦😨
ではキーパー使いマセーン彼氏欲しい?貯金は?夢は?ローラー転がしてるwww成績は?
宿題してこい!笑
ハイーまた勝手に変換されました誰がキーパー使うねん!www
もう一つ身長は?
そういう変なことは牧場で言ってくれぃ ここは皆のスレだから暴れすぎるなよ?ᐠ( ᐛ )ᐟ
前も言ったがここや学校以外では凄く冷めてます
体重聞かないんだ
真面目に身長教えて
正直要らんな(思いつかなかった)
>>[605 そんな残酷なこと出来ません......ヽ(´ー`)
そっか、牧場で聞いてきな笑
LINEのアイコン診た限り55から65ぐらいだと思う
やらないんだー
それ重くない?気のせい?
埋もれちゃったからもう1回! 9時から一緒にイクラ食べませんかれ?
やりますw
そうでも無いはず
イクラよりマグロ(できない)
リアルに食べるなら良いけど
重いよ!女子だよ?
女子に体重はアウトじゃない?w
マグロより鯛
紳士な小学生だこと笑
間違えたw女子に体重聞くのアウトじゃない?w
だからだよ!アウトだけど気にするな的なこと言ったからあえてだよ
セーフセーフ多分
私は体重気にしてない系女子 (あんまり食べないから)
ほんとはチャラチャラだったんですよwww
へぇ〜
よく分かんない笑
んじゃもやし?
いやいやいやw変わってないですw
スレが流れて行くのが早すぎてついていけませんw しんやさん、ここのスレも見てないんですかね? しんやさんはTOSHIKIさん、AKIRAさん、ゆみうあさんぐらいの所帯が一番居心地良かったのでは… 自分はライトユーザーでインする時間も決まってないから、その時にインしてるフレンドとやろうかなぐらいですけど しんやさんは毎日仲良しメンバーとやりたかったのかな… 人が変わればスレの雰囲気も変わりますしね(-_-;)
マジで
スレさん!今度リグマ!
雑っぽ初期見て下さいw変わったかな?w
そして真面目に身長教えてーー
変わったな(スレッド作る前)
ごはんさん!1時間だけイクラ参加したいですれ
スレさん定着…(*´ー`*)w
それにしても何でスレさん?
だめですか?
それは本当に私も思いました! これを機に私の希望を言わせてもらうと、これ以上人数は増やしたくないです。しんやさんの言う通り30人が納得出来る居場所は無理だと思いますが、私は全員が居心地いい場所を目指したいんです!サブスレももちろん必要だと思いますが分裂したみたいに感じる時もあります💦
ウールさんゲットだれ!
たまにはいいこと言うよね〜笑 しっかりしてるな〜
私が間違えてスレさんって言っちゃったら定着したw
それ無理やりすぎ笑
誰かリグマやりませんか?
ァーー無理ですね
お願いしますよーヽ( ・∀・)ノ
仕事終わったーー今日は本当に一段暑かったですねチラシ配りしてたので余計に暑かったです^o^❗️ それをそうと僕が居ない間にまた何かあったみたいですねー⁉️いつも僕が居ない時に何か起こる事が多いのは謎ですけど皆さんもう一度上のコメの確認だけ宜しくです
全員が居心地良いのって難しいですね…(-_-;) 自分が空気読めてなかったら止めて下さいね♪ サブスレとの行き来とか大変そうですね、みんな器用ですな(*´ー`*)
スライさん本当にこのような事態になってしまってすいません😢❗️確かにこのスレッド始めた最初はこの4人が所帯になってこのスレを広めて行こう盛り上げて行こうという気持ちで始まりましたけど現実はやっぱり難しいんですかねー⁉️
特に何も起きてないですよ!
ただご飯さんが大人だな〜って思ったくらいです😉
お疲れ様です!何か起きましたか?💦
ただ僕はサブスレが出来てしまったからこの本スレがこんな事になってしまったのかなって凄く思います⁉️ごはんも言われてましたが本スレとは別のスレを勝手に作ってそこで盛り上がってたら誰だって腹立つでしょう隠れてエンジョイしてたらせべて僕に確認か皆さんにこのようなスレ作りましたみたいな説明が欲しかったです❗️
あ…笑
ごはんさん確かに30名というのは本当に難しいなぁと思いましたね⁉️でもごはんさんの僕の目指すべき目標は全員が居心地が良い場所を作って行きたいそれは本当に僕も同じ気持ちです何年かかるか分かりませんけどいずれ叶えたい夢です‼️
TOSHIKIさんが中心なので、TOSHIKIさんが居心地悪くなっているのならダメかなとは思いますが…人が増えればやっぱり… 個人的には幹部の方々(前記)には仕切ってもらうぐらいで良いと思っています。。戻ってもらいたいですね、自分は あと、ゆいとぱぱをあれからこのスレで見てないのも気になってます(*´ー`*)
ご飯さんホント神様〜
しんや兄がいない😭😭😭
スライさん確かにその通りですね⁉️リーダーである僕が落ち込んでたり居心地悪くしてはいけませんよね⁉️スライさん助言助かりました^ ^ありがとうございます^o^❗️
皆さんこんばんは‼️ 一応言っておきたい事が。 まず、あっちのスレですけど、確かプラベで別スレを作った時にその後のフェス用で作っていて最初自分も知りませんでした。 でプラベの後でフェス一緒にしてくれる人をトシキさんのスレで募集したらしんやが作ってるスレを教えて貰いました。 で、プラベ用、フェス用って感じで別に作った感じだと思いました。 なので、隠してるつもりは全くなく誰でも来て良い場所でした。
TOSHIKIスレのみなさん しんやさんは少し休憩したいそうです 気になることはあると思いますが人それぞれです、そっとしておいて皆で帰りを待ちましょう! TOSHIKIさんへしんやさんは、最高のリーダー、大好き、と言ってましたよ!
無理しないでくださいリーダーだからって落ち込んじゃいけない訳じゃありません我慢し続けて潰れたら本末転倒ですよね?
パパおはよ!
で、その時に自分、しんや、ゆみうあ、TWICEでしてました。その時は朝までして自分自信初めてそんなに長くしてたので、その時はかなり楽しくやってたと思います。それから何となくですけど、同じメンバーでやる事が多く誰が言った訳でもなく向こうで集まってやってました。
皆を繋げてくださった TOSHIKIさん本当に申し訳ないです。 裏切る様な形になってしまいましたか? どうすれば良いと思いますか?
アキラさんこんばんはです^ ^ご説明ありがとうございます^o^❗️
でもそのせいで、ここのスレの方達を不快な気持ちにさせてしまい昨日の様な事になって、自分はこっちにも来るし、向こうにも行くしみたいな感じにしてます。
ゆみうあさん、アキラさんいつも通り居てくれませんかこのスレにお願いです‼️僕1人では皆さんを引っ張る事難しく最近ずっと悩んでばっかりで本当に助けて下さい❗️
過ぎてしまったことは仕方ありませんしこれからもみんな暗くては意味がありません!せめてこれからは明るくいましょうよ!
私は何も出来ないです💧 引っ張る事も💧 それとしんやさんだけを放って置くわけにも いきません😢 だから本当に私自身も悩んでます😢
なんかまにゅうズレてる
だってさもうフェスがなんとかとか言っても何もなんないしさ〜
TOSHIKIさん、悩まないでなんだも言ってください!!
どういう状況だかわからない
自分は、トシキさんも大切ですし、でもしんやも大切なんで、しんやだけがサブスレを作った悪者になってここに来る事が今出来ないなら、自分も責任あるのでいっとき離れます。
なんだも
だから自分だけでは考えても分からず TOSHIKIさんの意見を聞きたい😢
それはだめですよ!
としきさんも行ってました!これ以上被害を増やしたくないって!
しんやさんは必ず帰ってきます!
確かに人それぞれ気分やコンディションもあります(僕だってそうです)だから僕は強制する事や強制されるのあまり好きじゃないですけど人それぞれ行き場を求めて来てくれるのは本当に嬉しいです^ ^なので自分は絶対に強制はしません❗️ちなみにこれは説明ではないです。
人集めすぎてもまとめるのが大変になるから程よい人数で楽しむのがいいですよね😊
ですね!
だからしんやさんがまた戻って来てくれるなら気楽に待ちます^ ^正直な事言うと僕も意見の行き違いで2人の間で亀裂があったと思います…でもまだ簡単に縁切りたくない和解したいと言う気持ちまだあるので和解出来るその日を待ってます❗️
お互い気を使い合うのではなくしっかり本音を言い合えるグルにしたいですね
こんばんは。 昨日、今日といろいろと考えてここを見ていました。 レスを下さった方、遅くなりましたがありがとうございました。
しんやさんは絶対イケメンになって帰ってきますよ〜 絶対!!(·∀·)ニヤニヤ
それは思った!変に気を使い合うより、思いっきりぶつかった方が仲良くなれるもん!
ですよね!僕たちは気長にしんやさんの帰りを待ちましょう!!
なんでも楽しく話せるチームでありたいですもんね。
ですね!(ですねしか言ってないような.....すいません🙇♂️)
ごはんJAPANまだもぐもぐタイムしてるのでちょっと遅れますが、 9時からナルトとウールさんでイクラ食べます! あと一人行きませんか?
TOSHIKIさん自身思うこともいっぱいあると思います。 しんやさんも思うこと、いっぱいあると思います。 本音で話すって本当に難しいことだと思いますが、お二人で話すのも大事なのかなと勝手ながら思います。 ネット上ではありますが、せっかく仲良くなれたお二人なのでなんだか淋しいです、、
このスレを作った理由を言うとギアの交換や試したいギア等気楽にエンジョイし合ってそしてそれが皆さんのプレイやガチマに繋がったら良いなーと思って作ったスレです^o^今思うと最初このスレを理由もこいう共感し合える場というのがあっても良いなーと思って作りました^o^なので皆さんこれからも宜しくお願いします^o^❗️
ごはんさんサーモンですよね⁉️俺行って良いですか?久々にこの4人でやりたいです。
宜しくお願いします🤲
みんな今からレジ打ちか、
久しぶりですね!うれしいです😆
もちろん!だいぶ久しぶりですね😊 まだ私とウールさんがチームに入っていなかったですから笑
ただ俺もまだ仕事から帰って来てご飯ナウなので9時半からでも良いですか?
はい!
違うよ〜シャケを捌いて報酬を貰える仕事だよ〜!(๑╹ω╹๑ )
了解ですヽ(・∀・)
なぁなぁに終わると長引く感じがしてしまいます、、 TOSHIKIさんが良ければいいのですが、しんやさんも来にくいかなとも思います、、 すみません、なんだか、、
みかんさん来たらまたいろいろ聞かれるんだろーなーw
確かにそうですが、しんやさんは必ず帰ってくると言ってました!私は信じて待ちます!!!
お前黙っとけやー!!⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
MIさん自分も気長に待つとします^ ^今の自分はそれしか出来ないので⁉️MIさんもまたご一緒出来る機会あれば宜しくお願いします^o^❗️
まぁ、ここの人数は今までに雜っぽに来た人数にに比べたら、、ネーーーーェメシネェ
何が言いたいか分からないwww ちょい空気読もうぜ(> <。)
TOSHIKIさん準備出来たら部屋立てお願いします! 3人飛んでいきますんで!
それな...
😭
😭
ゆいとぱぱさんどうかしたのですか?!
牧場確認よろしく
ごはんさん、ナルトさん、ウールさん宜しくお願いします^o^❗️30分になったら部屋立てておきますね^o^
( `・ω・´)ノ ヨロシクー
よろしくです!
それ好きダネー
呼んだ??|ョ・ω・`)チロッ・・・ 私は後から加入したメンバーなので💦ただ1つ言いたいのはこのスレをどうしたいか考えて築き上げてきたのはTOSHIKIさんをはじめAKIRAさん しんやさんといった初期メンバーだと思います。初心に戻るって言ったら変ですが…初めの気持ちを思い出して欲しいなとは思います。分裂するのは哀しいですし…何よりスレを作ったしんやさんが悪いなんて誰1人思っていないことは理解して欲しいです。誤解が生じちょっと大きくなっちゃっただけ。以前のようにスプラ出来ることを気長に待ちます
確か今日のサーモンの武器1つランダムでしたね^ ^つもりはクマさん武器来るかなって感じですね^_^いつも通りサーモン飛びっきりのエンジョイですけど宜しくお願いします^o^❗️一応言うと達人400です^o^
言い忘れてました!kokkiEiと言うの自分です!
今回はスロッシャーみたいですね! みかんさんとスレさんと2回したので440ですれ
それ思うことありまーす(ここ意外性でね)(  ̄▽ ̄)
あ、わざとじゃないです!
またーー調子悪すぎな
以外な
今行きます!
間欠泉危なかったですね(*>∇<)ノ 開ける時は対岸の2つから開けて、その後予想しながら開けます!
ふーん
惜しいー(><)
1個(> <。)
なるほど( ̄^ ̄)ゞ
リグマしませんか? 後からでも全然いいので
傘さしたいですね笑
時間大丈夫です!気にせず行きましょう!
ふーん、
やばいですね⁉️
ふーん
みなさーん
?
TOSHIKIさん見てますか?
落ちます!ありがとうございました٩( 'ω' )و
ゆみうあさん見てますよ。
じゃぁ僕も落ちますー。ありがとうございましたー。
私も落ちます!
ごはんさん、ナルトさん、ウールさん短い時間でしたが久々にご一緒出来て楽しかったです^ ^最高にエンジョイ出来ました^o^またこの4人でリグマ等も出来る機会を楽しみにしてます^_^これからも宜しくお願いします^o^
よろしくお願いします!!
誰かリグマやる人いませんか
この様な事態になった事に責任を感じます。 本スレで活動する事を止めます。 スレメンバーから外して下さい。 あからさまに私を嫌っている方がいると感じます。 私は私と一緒にしたいと言って下さる方だけと やりたいのでしんやさんのスレで活動します。 TOSHIKIさんとはまた一緒にしたいと思いますが 自分勝手な行動をしてしまったので してくれなくても仕方ないと思ってます。 この様な形になってしまいごめんなさい。
TOSHIKIさんに本当に感謝はしてます。 有難う御座いました。 そして一緒にして下さったスレメンバーの方も 有難う御座いました。
ごはんさん合流してくれたのにごめんなさい🙇♂️💦 カード差し込んで下さいってエラーになりました😭
え…
大丈夫ですよ⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
本当にタイミングすいません。 皆さん気にせず今まで通り 盛り上げて行ってあげて下さい。
どうしたらいいのかわかりません、、
なんか分からないんですけど心がすごく重くて泣きそうです
同じくです......
ゆみうあさんはいつも優しくて、わたしは後でいいからといつもリグマでも気を使って頂いて、この間も私なんかのためにコメントしてあげたくてと言ってくれて、その時なにもレスできなかったのですがその優しさに泣きました(´;ω;`) ゆみうあさんいなくなるの本当に嫌です(´;ω;`) 私はいてもいなくてもなにも変わらないですが、ゆみうあさんは本スレでも、実家でもみなさんにとって必要とされている人です。 どうかどうか、いてください(´;ω;`)
みかんさんがあれ程このような事で抜けるのは無しですよっと言ったのにこのような事になってしまいましたけどもうこれ以上去る者に対しては何も言えません⁉️ 皆さん悔いのない選択をして下さい❗️皆さんの判断に任せます。
ただゆみうあさん本当に昨日まで本スレの事を気にしてくれて9時から12時位まで本スレに居てくれた事本当に嬉しかったです^ ^ゆみうあさんを目標にしてる人一杯居ると思うのでまた何かの機会で和解が取れるようならいつでも待ってるのでこれからもフレでいて下さい‼️
昔からリグマしてくれて居た方が抜けてしまうのは悲しいです.....
本当にごめんなさい。 TOSHIKIさんとはフレとしてまた ご一緒出来たら嬉しいです。 有難う御座いました。失礼します。
TOSHIKIさん含め皆さんすみません…。 どうにかしたいって気持ちがあったのですが…今気持ちがついていけません…。どちらかにつくってことも出来ないし…今の状態で両方行き来するのは辛いです。なので抜けるのは無しって言った手前申し訳ないですけど暫く離れさせて下さい。
フレとしてこれからも仲良くしてくれますか…??
まにゅうがそれを望むらこれからも宜しくお願いします^o^❗️
こちらこそフレとして仲良くして下さい。
心が変な感じでまともに考えられない状態です しばらくお休みさせていただきます🙏 みなさんの事が嫌いになった訳ではなく、自分の気持ちの整理をつけたいからです、なんか態度でかくてすみません
自分もしばらく来ないと思います......このままだとみんな苦しいと思うので.......
申し訳ありません。 TOSHIKIさん、しんやさん、双方の考え方、いろいろあると思います。 今の自分には実家のスレがあってると感じました。 決してみなさんが嫌いなわけでもありませんし、TOSHIKIさんをはじめ、交流してくださった方に感謝しております。 勝手で申し訳ありません、ありがとうございました。
何回か見返したんですけど、ホントにわかりません… 自分の「他のスレとの行き来が器用ですね」ってとこに引っ掛かったんですか? ゆみうあさんのこと嫌ってる人なんて絶対いないのに
TOSHIKIさん、やはり自分のせいだったみたいです ゆみうあさん、自分のフレから消えてるし… 何がダメだったのかまったくわかりません
フレンド消されました
名無しさん、誰っ?? 気になります
おはようございます。 一晩考えてみました。 私は実家のスレに行くと言いましたが、きっと気持ちのモヤモヤは消えずエンジョイできないと思いました。 なので実家、本スレを共に出ます。 昨夜、ゆみうあさんが出ると言ったときにTOSHIKIさんがあれほどぬけるのはなしですよ、去るものにはなにも言えませんとレスしていて正直淋しくて、んー、、という気持ちになりここを出ようと思いました。 でもTOSHIKIさんもスレのことで思い詰めていたようですし、TOSHIKIさんに申し訳ない気持ちになりました。
みんなのフレンド消して なにがしたいかわかりません 嫌ってる人なんていないのに みんなと関係を切りたいのかなと 思いました
TOSHIKIさん、しんやさん、どちらもスレを盛り上げようとしてくれた方です。 選ぶのは無理だと思いました。 TOSHIKIさん、不快な思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。 しんやさん、掲示板に誘って頂きありがとうございました。 モヤモヤした気持ちでいる以上エンジョイのスレにはいれません。 また、リグマ募集の掲示板などで会えた時にはみなさんどうぞ宜しくおねがいいたします。 不快にさせてしまったこと、申し訳ありませんでした。 今までありがとうございました。
他の人も消されてるんですね… ゆみうあさんのケジメなのか、こっちにはもう戻らないってことの決意の表れなのか… 自分はみんなと仲良くスプラやりたかっただけなのにな プラベとかすごく楽しかったし、このままこの関係が続くのを望んでいたのに ゆみうあさん、見てないかもしれないけど一緒に出来て楽しかったから気持ち変わったら帰って来て!! AKIRAさん、しんやさん、MIさん、みかんさんフレ消さないで下さいよ またみんなでやりたい
俺は長文続きで更に元は何が起こったのか知らないからまったくわからんwww
小学生は引っ込んでなさい😅
みかんさんもう来ないかな…言いたいことたくさんあるのに…
このスレッドではとにかく気もちが肝心と言うことがわかりました(驚くぐらい)
小学生は引っ込んでなさい😅
みかんさんとあきらさんに言いたいことがあるのに…
みんなごはんさんのスレに、、
コメしないつもりでしたがすいません。 スラさんスラさんのせいなんかではありません。 嫌ってる人いないのにと言ってくれましたが 嫌われていることで悩んでる事を しんやさんは見抜いてました。 なので少なくとも一人はいるんです。 皆さんのフレンド消したのは申し訳ないです。 自分のケジメと言うか、申し訳ない事をしたので そのような行動をとらせて頂きました。 スラさん有難う。
ゆみうあさんがそう考えたなら仕方ないですよね…僕もこのスレの中で誰かに嫌われていると思うと辛い気持ちになると思います。もはや何人いるかも分からないこのスレで誰に嫌われているかなんて分からないけど少なくとも僕はゆみうあさんにたくさんかまってもらってたくさん申し訳無いことをして頭があがりません。僕は優しいゆみうあさんが大好きです。今までありがとうございました。せめてもの思いでゆみうあさんがこれからさらに幸せになれることを願っています!ゆみうあさん今までありがとうございました。そしてごめんなさい。
ゆみうあさん 待ってると言いましたが、このスレがどうなるかわかりません… X帯で待ってて下さい! そこまで僕が上がって、もしマッチングしたらフレンド申請しますね☆ 頑張るぞーヽ( ・∀・)ノ
コメ遅れましてすいません。9700コメおめでとうございます。
おっそい!9800だ!
スラさん…
まにゅうさん、スラさん 有難う😢 また機会があって出来るとしたら フレンドなって下さい😢 本当に有難うございました😭
こんばんは。お久しぶりです!忙しくなかなかこっちにこれな
まちがけました
すみません笑😣今のは無しで こんばんは。皆さんお久しぶりです!中々忙しく来れず誠に申し訳ございませんでした。 色々あったようですが、皆さんのご冥福をお祈りします😢 しんやさんは唯一こんな僕に関わってくれた方でした! 凄くその事に悲しみと自分への怒りを感じています! 関わってくれた人、何らかの諸事情で抜けてしまう方本当にありがとうございました。
ご冥福?
死んでません(笑)
せっかくなんでtoshikiさんが9月から新しい門出を迎えれるよう、このスレ8月中に1000までしてみない?
了解👌
なんだよー
なにで1000までするんですか?
そりゃリグマかサーモンやろ( ・ㅂ・)و ̑̑
後しゃべり(*゚▽゚)ノ
しゃべるだけ🎶
ゆいとさんを崇めるか
いいね!
残200じゃ少ないぐらいやな(。 ・`ω・´) キラン☆
でも仕事中なんでまた後で来ます(●´ω`●)
お久しぶりごはんでーす
ツインテカービィ…可愛いかも
う、上手い.....
うろ覚えだがな!!( ✧Д✧) カッ!!
うたた寝しちゃって今参上(*´∀`) ゆいとパパさんに賛同しまーす🎶
初めまして名前がwww
それにしても皆バラけた後、各々所帯持ってやってんやもんなぁ(●´ω`●) そーとーな、おしゃぶ、、おしゃべりが揃ってたんやろな(*´∀`)♪
その辺のスレ覗いててもサーモンって人気やねんなぁ(。-`ω´-)ホトンドセーヘンネン
ガチマよりサーモン派です😅
すじこですから♡
そんなになんや( ̄▽ ̄;) 不慣れなせいか10分近く操作してると指痛いわ、、 力入りすぎてSwitch折れるわ(^◇^;)
美味い!(*゚▽゚)ノ フサイヨウ
バイトならゆいパパより上手い自信あります( ・´ー・`)どやぁ
(・д・)チッ
まず敵を知らんからな、、己も知らんが、、
皆さんご無沙汰お久しぶりです❗️ ここのスレには僕自身も戻る気は無かったのですが皆さんがそのような思いをしてくれるだけでも本当に感謝しかないです^ ^ありがとうございます^o^❗️今の僕は前みたいに皆さんをまとめる力もないですが皆さんがまだ必要としてくれるならそれに全力で答えたい全力でエンジョイしたいです^ ^なので僕を皆さんの期待に応えたいです^_^1万コメ達成しましょう^o^❗️
おっ!主賓щ(゚Д゚щ)
流石、癖になる誤字連発してくるなぁ(* ̄m ̄)プッ
スライリィも呼んでるけど間に合うかなぁ、、後160やもんなぁ(●´ω`●)
皆さんお仕事や学業等お疲れ様です^ ^ゆいとさんの810のコメ凄く嬉しいです^ ^まだこのスレの事を気にかけていてくれて雑談等して1万コメ達成しましょう^o^❗️
うーん…やっぱり何かしらの形で繋がっていたかったっていうのが1番大きいです💦 せっかく出会えたし…皆とリグマやサーモンするの楽しかったし…何より私にとっては家族同様でした😢 離れますって言った手前スレの誰かのとこにいるのは違うかな🤔と…あとは私個人で皆と交流出来ればいいなと思って立ち上げました😅
うんうん、感動する(T_T) カットで!✂ (º∀º) ✂
TOSHIKIさんお疲れ様ですヾ(*´∀`*)ノ 9時からのスメーシー アサリ ウールさん行けるみたいですよ!!✨あとごはんさんにも声掛けてます😁👍 私は9時in微妙なんでin出来次第空きあれば合流する予定です🤗
カットすなぁ〜‾͟͟͞(((ꎤ°᷄д°᷅)و ̑̑༉☆︎))Д´)
やっぱ夜メインのスレは人数集まりやすいな(*´艸`*)裏山鹿 朝はチーム作るのもギリやし、スレ表示上位キープするのもひたすら独り言やもんなぁ( ̄▽ ̄;)
⁽⁽(੭ꐦ •̀Д•́ )੭*⁾⁾ ᑦᵒᔿᵉ ᵒᐢᵎᵎ
ウールさん24時間営業やのに早朝勢に顔出さんなぁ( ´•௰•`)
非常事態発生!!¶ゞ(; ̄∀ ̄)ノ☆避難せよ~!
殴り合いはよしてくださーい!笑 あとゆいとさん面白すぎ笑
ここみたいに喋りメイン的なスレの方が需要あんのかなぁ? マッチングメインで作ったのが喋り少ない原因なのか( ̄▽ ̄;)
まにゅう、人生で1番重要なのはユーモアだっ( ✧Д✧) カッ!!
説得力あるなぁ💦😉
でも勉学に勝るもの無しとも思える(* ̄m ̄)プッ おもろなくても下地がしっかりしてりゃ結局勝ち組や(o´Д`)エエネン
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
それなぁ....
今から将来に向かって勉強できるなんて羨まし限りや(*゚▽゚)ノ
『い』が脱字
toshikiさん仕事順調に終わったんかい?
終わったよ〜!知らないけど
スマブラ出たらスプラ過疎るって事ないよね?
仕事終わって帰って来てみれば(>_<) 子供が起きてるので、寝たら誰かサーモン付き合って下さいヽ( ・∀・)ノ
スライさんお疲れ様です^ ^サーモン今日みかんさん達と一緒にする予定なのでみかんの木というスレかごはんさんスレの方に来てくれますか?また早朝の方のスレに連絡します。
わかりました(*´ー`*) スレ復帰祝いじゃけぇ、シャケしばきまわしちゃらにゃあいけんw
誰か広島弁に突っ込んで(>_<)
サスガ(≧ω≦。)プププ
そろそろ寝ますぅ(●´ω`●) スライリィ夜更かししすぎたらあかんでぇ(*゚▽゚)ノ
はーいヽ( ・∀・)ノ ぱぱおやすみなさい♪
としきさんチームしましょ! いつものパスで開いてますれれ
待ってます!
久しぶりに戻って来ましたね^ ^このスレ⁉️皆さん宜しくお願いします^o^
TOSHIKIさん ウールさん ごはんさん宜しくお願いします🙇♂️💦
1万件まであと少しですからね!! 9月からは心機一転で行きましょ😆👍
最後失敗🤣 ウールさんにしっかり見られた😱💦
完璧ですね^ ^皆さんナイスーー^o^‼️
なんか横取りシュートみたいになっちゃいました!
バイトでしか使ったことないロンカス使います〜笑
いえいえ…パスしたんですよ??笑
危ない😅
ナイスブロック^o^‼️
皆さんnice守りでした💦 スパヒューだとローラーとクラブラの餌食🙇♂️💦
エイム合わないんで勢いで行くしかないですwww
あれ、バリア戻したと思ってました...(´•ω•`๑)
ウールさん、オレンジさん、ごはんさん短い時間でしたが楽しかったです^ ^ありがとう御座いました^o^❗️あとこれを機会に皆さんにお伝えしたい事がありますけど良いですか⁉️
1キル😭 デュアル最近ダメだぁ😱
もう寝ますレ ありがとうございました😉
何ですか??😅💦
なんでしょう?
この1週間色々なスレを見返し新たなスレや仲間からの心配のお言葉もあり凄く嬉しかったです^o^❗️でも、あれ程酷い事をしてしまったのに皆さんは心配のお言葉やTOSIKIさんと出会って良かったという感謝の言葉は本当に凄く嬉しかったです^ ^皆さんがまだ僕を仲間として受け入れてくれるならこれからも僕と一緒に歩んで行ってくれませんか?これは9月の新たな僕の意気込みでもあります僕の志です。
もちろんですよ!TOSHIKIさんやごはんさんと出会えて楽しくスプラができてます!これからもよろしくお願いします!
TOSHIKIさんが責任感じてるのは分かります😢 でもTOSHIKIさんが酷いことをしたからこうなった訳ではないと少なからず私は思っています。一人一人性格も違ければ感じ方、考え方も違うので…ちょっと食い違っちゃっただけですよ💦離れて行ってしまった4人もTOSHIKIさんには感謝していると思います!!✨ スプラをし続けている限りTOSHIKIさんは大事な友達であり私の恩人です☺️NOとは言いませんよ😆👍
ちょっと明日話したいことがあります! おやすみなさい🙏
皆さんありがとう^ ^9月は新たな気持ちで僕も頑張ろうと思います^o^なので皆さんもこれからも宜しくお願いします^o^❗️
ごはんさん明日は今後このスレをどうするかこれはまだ計画段階でどうするかまだ考えていませんがその考えている事についても皆さんに話そうかなと思ってます。明日ももしお時間合えば皆さん宜しくお願いします^o^❗️
ただTOSHIKIさんすみません💦 一緒にスプラするのは全然構わないんですが…もし9月にTOSHIKIさんが新スレを立ち上げてそこのスレに居て欲しいって言うのであれば…今の私にはちょっと難しいです😢いずれ元のようにっていう気持ちはあるんですが…すぐにはまだ無理です💦私のタイミングでそうさせて下さい🙇♂️💦
僕もそれは承知です。皆さん気持ち面でも上手く行かない部分も充分ある人一杯いると思います(僕だってまだ完全にではない状態)でもとりあえずまずはこの件でまだモヤモヤしてる人もいると思いますだからせべてこの件は8月中にちゃんと話し合って縁を取り戻したいと思っています^ ^新しいスレを作るか余裕出来てから皆さんで決めたいと思います。
分かりました🙇♂️💦
TOSHIKIさん、ごめんなさい(>_<) 寝落ちしてました(ToT)
おはよう(●´ω`●) 昨晩は盛り上がったみたいやなぁ(●´ω`●)イロンナブブンガ
お仕事行ってきまぁ(●´ω`●)
おはようございます(*Ü*)ノ"☀ 昨日言っていた言いたいことなんですが、単刀直入に言うと抜けようと思います。数日前に久しぶりに自分のスレに顔だしたら久しぶりのフレンドが沢山来てくれて、こことの繋がりも大切にしたいなと思いました。自分のスレにいた方がたくさんのフレとできるとも思いました。なので私が最初の頃のようにたまにこっちに来る程度にしようかなと思ったのですが、それは違うところでエンジョイしてしまっているからまた迷惑をかけてしまうと気づきました。なので抜けると言う結論に至りました🙏
フムフム(*´д`*) 僕も自分ところで手一杯やから前の様にはいかんわな( ̄▽ ̄;)
決意の朝やな( ̄^ ̄ゞ
スライリィ、ディズニー行くってよ! 裏山鹿(●´ω`●)
自分もです。
toshikiさん率いる新体制のスレッド作ってもええかもな(●´ω`●) 前のみんなはお客様程度で見てもらって(*゚▽゚)ノ ウチミタイニ
皆さんおはようございます^ ^ごはんさん、ナルトさん了解です^ ^今後もごはんスレ等お邪魔する時もあると思いますが今後もフレとして宜しくお願いします^o^❗️
僕もそれは承知です。でも皆さん気持ち面でも上手く行かない部分も充分ある人一杯いると思います(僕だってまだ完全にではない状態)とりあえずまずはこの件でまだモヤモヤしてる人もいると思いますだからせべてこの件は8月中にちゃんと話し合って縁を取り戻したいと思っています^ ^新しいスレを作るか余裕出来てもう一度信頼回復してから皆さんで話し合って決めたいと思います(現段階では僕の判断では作れません)。
暑いぃ(。´-д-) こんな暑い日に現場に駆り出されるなんて、、 なんて日だ( ✧Д✧) カッ!!
誤字りました😀また来れたらきます。顔出しときます
よっすー
やばい、ここで話し込みたいけど時間がないぞ(o´Д`) 今日は外食( ´•௰•`)おしゃべり控えめです┏●
焼き鳥(●´ω`●)タノシミー
( ✧Д✧) カッ!! を使えない若者がおる件、、 君たちはできるの( ✧Д✧) カッ!!
バ( ✧Д✧) カッ!!にする( ✧Д✧) ナッ!!笑
早くも使い方学んだな(。 ・`ω・´) キラン☆
( ✧Д✧) カッ!!( ✧Д✧) カッ!!( ✧Д✧) カッ!!
おっ、ミカンは使えんやなぁ(●´ω`●) サスガ
家着くわ! また飲んで帰ってきたら連絡しますぅーヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
飲みに行って出禁になったことある?
酔っ払うと定員さんに触ってアウトになる時あるよね(*゚▽゚)ノ
あるある( ・ㅂ・)و ̑̑
地元、だんぢり祭りあったんで、中学生の時にはお酒飲んでたなぁ(●´ω`●)アブナイナァ
逮捕されるよーwwぱぱさんがー
今の仕事なって飲む機会減ったけど、、 前の職場で飲みに行ったら荒れてたなぁ(●´ω`●) 声デカくて出禁もようさんあったなぁ(* ̄m ̄)プッ
大変なんだなー大人は
ビールは舌がボケた大人の味(●´ω`●)ウマイ!
いちはいくつよ?
12ですよー後8年で酒が飲めるようになる。
飛び級できるらしいで( ・ㅂ・)و ̑̑セイネンダン
あー、成人年齢が18になるやつですか?でも酒飲めるのは20らしい
近所やからオトンに言うなよ!
うそ
近所?ぱぱさん近畿ですか?
そーやで!大阪や!
マジかー僕兵庫っすよ。
兵庫のどこよ?
それはいえねぇ
僕も兵庫です^ ^ほとんど関西地元から出ないです^o^❗️ただまた台風来てるみたいだから心配ですね⁉️
そんなとこ控えるのがガキンチョやな(* ̄m ̄)プッ
みんな以外と近い!台風ヤバいですよねーさっきまでめちゃくちゃ降ってました。
く、くそー
toshikiさんは神崎ぐらいやな( ・ㅂ・)و ̑̑タブン
兵庫いうたら、靴のヒラキぐらいやな!
甲子園でしょ!
今日みたいな天気1番困りますよねー⁉️仕事をしてる上でも予定が一気に変わったりする時あるから非常に辛いですね⁉️
大変なんだ!大人はー
いち、からいって読むなよ!
みんな大変ですよねーこんだけ天気がごちゃごちゃしてたら気分的にも気温変動を調整するのも難しいですよねー⁉️
としきさん、いくつやったっけ?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スゲー蒸し暑くなかったですか?
中国人?
中国人?
僕は純粋な地球人ですよー
あっ、全然大事な事ちゃうでまにゅう( ̄▽ ̄;)
-80点(* ̄m ̄)プッ
おっ、大事な事やから2回言うたな( ✧Д✧) カッ!!
連投しすぎたwwすいません
24です^ ^ただ今日は温度いつもより冷えていて最近気温変動激しいから体調調整が難しいですねー⁉️
微妙すぎる得点をもらったww
24やったら出禁の3つや4つあるわな( ・ㅂ・)و ̑̑
人って点で20点
昼間大分涼しくなりましたがまた明日野球だww
あっ地球人じゃなくて日本人ww
地球人じゃなくて日本人ww
また連投ww
おもんない( ´•௰•`)ヨネ
今帰宅中(●´ω`●)最近めっぽうお酒に弱なった。 飲めないうえに次の日めちゃ残る( ̄▽ ̄;)
それでもやめれない今日この頃(*´д`*)
吐くともう一生飲まんとこうと思うけど無理やねんなぁ(*´艸`*)ケロット
お風呂いこ(*´艸`*)ノゾクナヨ
|)彡 サッ
ぱぱの消えたタイミングで夜勤の休憩時間でした(*´ー`*)
吐くまで飲んだのは20代までですね~ ゆいぱぱみたいに飲むと暴走する(?)人がうちの職場にも多いので、そこまで飲めないw やはり止める人は必要ですよヽ( ・∀・)ノ
リアルも長射程タイプやな( ・ㅂ・)و ̑̑
(´-ω-`)))コックリコックリ
このスレ読み直したけど、、喜怒哀楽詰まってんなぁ(●´ω`●) 次のtoshiki劇場楽しみにしてるよぉヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
クーゲルぐらい単射程、長射程使いわけてますよw
愛憎劇(。 ・`ω・´) キラン☆ 牡丹と薔薇( ✧Д✧) カッ!!
おそっ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
キリコメ狙いっ(☆д☆)カッ
いや、ぱぱが早いんですヽ( ・∀・)ノ
スライリィ、、1週間もディズニー行くんやぁ、、 いいなぁ(●´ω`●)
スライリィって奴がであに行くねんって嫁に言おうと思ったけど、空想上の動物の話やめてって言われそうやからやめた、、
いやいや、実質は3日ですよヽ( ・∀・)ノ 3DAYSマジックパスとかってのがあって(*´ー`*)
であってどこやねんΣ\(゚Д゚;)
3日て、、それも凄いけどな(*´艸`*) 土産話待ってないで(*゚▽゚)ノ
自分で自分に?!w
スライリィ逝ったら、隠れスライリィファンの職人さんが悲しむわ(●´ω`●)カワイソー
ツンデレなんですねw
職人さん、スライリィじゃなくてディズニーファンですよ♪
スライリィ夜勤してんやなぁ(●´ω`●)エライナァ
そろそろ終わりや!ペース配分(*´艸`*)主賓おらんけど楽しかったよ( ・ㅂ・)و ̑̑ アリガトー
ゆいとさん現段階ではまだ作るかどうか分からないですけど皆さんとの信頼回復と皆さんの余裕が出来た時にはそのような事を考えたいと思います^ ^今は各個人のスレを大切しましょう^o^❗️
月1ぐらいですけど、長期休暇もらうために連泊ですw お盆も出勤したのはディズニーのため(☆д☆)カッ
コメ数進むの早い⁉️ゆいとさんありがとう^o^
皆さんとの出会いと思い出に感謝してとりあえずこのスレをしばらく停止としたいと思います❗️今後は現段階ではまだ新しいスレを作るかまだ予定無いですけどまた機会があれば是非また皆さんと会える事を楽しみにしてます^o^今後はフレとしてリグマやサーモンご一緒した時は宜しくお願いします^o^❗️皆さんの出会いに感謝しこのスレの1万コメと共にこのスレを締めたいと思います^o^❗️皆さん本当にありがとう御座いました^ ^スレのみんな大好きです^o^これからも宜しくお願いします^o^❗️
皆さん何処かで出会えるの楽しみにしてます^ ^今後もフレとしてリグマやサーモンご一緒する機会あれば宜しくお願いします^o^❗️ありがとう御座いました‼️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)