スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フムフム(*´д`*) 僕も自分ところで手一杯やから前の様にはいかんわな( ̄▽ ̄;)
決意の朝やな( ̄^ ̄ゞ
スライリィ、ディズニー行くってよ! 裏山鹿(●´ω`●)
自分もです。
toshikiさん率いる新体制のスレッド作ってもええかもな(●´ω`●) 前のみんなはお客様程度で見てもらって(*゚▽゚)ノ ウチミタイニ
皆さんおはようございます^ ^ごはんさん、ナルトさん了解です^ ^今後もごはんスレ等お邪魔する時もあると思いますが今後もフレとして宜しくお願いします^o^❗️
僕もそれは承知です。でも皆さん気持ち面でも上手く行かない部分も充分ある人一杯いると思います(僕だってまだ完全にではない状態)とりあえずまずはこの件でまだモヤモヤしてる人もいると思いますだからせべてこの件は8月中にちゃんと話し合って縁を取り戻したいと思っています^ ^新しいスレを作るか余裕出来てもう一度信頼回復してから皆さんで話し合って決めたいと思います(現段階では僕の判断では作れません)。
暑いぃ(。´-д-) こんな暑い日に現場に駆り出されるなんて、、 なんて日だ( ✧Д✧) カッ!!
誤字りました😀また来れたらきます。顔出しときます
よっすー
やばい、ここで話し込みたいけど時間がないぞ(o´Д`) 今日は外食( ´•௰•`)おしゃべり控えめです┏●
焼き鳥(●´ω`●)タノシミー
( ✧Д✧) カッ!! を使えない若者がおる件、、 君たちはできるの( ✧Д✧) カッ!!
バ( ✧Д✧) カッ!!にする( ✧Д✧) ナッ!!笑
早くも使い方学んだな(。 ・`ω・´) キラン☆
( ✧Д✧) カッ!!( ✧Д✧) カッ!!( ✧Д✧) カッ!!
おっ、ミカンは使えんやなぁ(●´ω`●) サスガ
家着くわ! また飲んで帰ってきたら連絡しますぅーヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
飲みに行って出禁になったことある?
酔っ払うと定員さんに触ってアウトになる時あるよね(*゚▽゚)ノ
あるある( ・ㅂ・)و ̑̑
地元、だんぢり祭りあったんで、中学生の時にはお酒飲んでたなぁ(●´ω`●)アブナイナァ
逮捕されるよーwwぱぱさんがー
今の仕事なって飲む機会減ったけど、、 前の職場で飲みに行ったら荒れてたなぁ(●´ω`●) 声デカくて出禁もようさんあったなぁ(* ̄m ̄)プッ
大変なんだなー大人は
ビールは舌がボケた大人の味(●´ω`●)ウマイ!
いちはいくつよ?
12ですよー後8年で酒が飲めるようになる。
飛び級できるらしいで( ・ㅂ・)و ̑̑セイネンダン
あー、成人年齢が18になるやつですか?でも酒飲めるのは20らしい
近所やからオトンに言うなよ!
うそ
近所?ぱぱさん近畿ですか?
そーやで!大阪や!
マジかー僕兵庫っすよ。
兵庫のどこよ?
それはいえねぇ
僕も兵庫です^ ^ほとんど関西地元から出ないです^o^❗️ただまた台風来てるみたいだから心配ですね⁉️
そんなとこ控えるのがガキンチョやな(* ̄m ̄)プッ
みんな以外と近い!台風ヤバいですよねーさっきまでめちゃくちゃ降ってました。
く、くそー
toshikiさんは神崎ぐらいやな( ・ㅂ・)و ̑̑タブン
兵庫いうたら、靴のヒラキぐらいやな!
甲子園でしょ!
今日みたいな天気1番困りますよねー⁉️仕事をしてる上でも予定が一気に変わったりする時あるから非常に辛いですね⁉️
大変なんだ!大人はー
いち、からいって読むなよ!
みんな大変ですよねーこんだけ天気がごちゃごちゃしてたら気分的にも気温変動を調整するのも難しいですよねー⁉️
としきさん、いくつやったっけ?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スゲー蒸し暑くなかったですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)