スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コメ遅れましてすいません。9700コメおめでとうございます。
おっそい!9800だ!
スラさん…
まにゅうさん、スラさん 有難う😢 また機会があって出来るとしたら フレンドなって下さい😢 本当に有難うございました😭
こんばんは。お久しぶりです!忙しくなかなかこっちにこれな
まちがけました
すみません笑😣今のは無しで こんばんは。皆さんお久しぶりです!中々忙しく来れず誠に申し訳ございませんでした。 色々あったようですが、皆さんのご冥福をお祈りします😢 しんやさんは唯一こんな僕に関わってくれた方でした! 凄くその事に悲しみと自分への怒りを感じています! 関わってくれた人、何らかの諸事情で抜けてしまう方本当にありがとうございました。
ご冥福?
死んでません(笑)
せっかくなんでtoshikiさんが9月から新しい門出を迎えれるよう、このスレ8月中に1000までしてみない?
了解👌
なんだよー
なにで1000までするんですか?
そりゃリグマかサーモンやろ( ・ㅂ・)و ̑̑
後しゃべり(*゚▽゚)ノ
しゃべるだけ🎶
ゆいとさんを崇めるか
いいね!
残200じゃ少ないぐらいやな(。 ・`ω・´) キラン☆
でも仕事中なんでまた後で来ます(●´ω`●)
お久しぶりごはんでーす
ツインテカービィ…可愛いかも
う、上手い.....
うろ覚えだがな!!( ✧Д✧) カッ!!
うたた寝しちゃって今参上(*´∀`) ゆいとパパさんに賛同しまーす🎶
初めまして名前がwww
それにしても皆バラけた後、各々所帯持ってやってんやもんなぁ(●´ω`●) そーとーな、おしゃぶ、、おしゃべりが揃ってたんやろな(*´∀`)♪
その辺のスレ覗いててもサーモンって人気やねんなぁ(。-`ω´-)ホトンドセーヘンネン
ガチマよりサーモン派です😅
すじこですから♡
そんなになんや( ̄▽ ̄;) 不慣れなせいか10分近く操作してると指痛いわ、、 力入りすぎてSwitch折れるわ(^◇^;)
美味い!(*゚▽゚)ノ フサイヨウ
バイトならゆいパパより上手い自信あります( ・´ー・`)どやぁ
(・д・)チッ
まず敵を知らんからな、、己も知らんが、、
皆さんご無沙汰お久しぶりです❗️ ここのスレには僕自身も戻る気は無かったのですが皆さんがそのような思いをしてくれるだけでも本当に感謝しかないです^ ^ありがとうございます^o^❗️今の僕は前みたいに皆さんをまとめる力もないですが皆さんがまだ必要としてくれるならそれに全力で答えたい全力でエンジョイしたいです^ ^なので僕を皆さんの期待に応えたいです^_^1万コメ達成しましょう^o^❗️
おっ!主賓щ(゚Д゚щ)
流石、癖になる誤字連発してくるなぁ(* ̄m ̄)プッ
スライリィも呼んでるけど間に合うかなぁ、、後160やもんなぁ(●´ω`●)
皆さんお仕事や学業等お疲れ様です^ ^ゆいとさんの810のコメ凄く嬉しいです^ ^まだこのスレの事を気にかけていてくれて雑談等して1万コメ達成しましょう^o^❗️
うーん…やっぱり何かしらの形で繋がっていたかったっていうのが1番大きいです💦 せっかく出会えたし…皆とリグマやサーモンするの楽しかったし…何より私にとっては家族同様でした😢 離れますって言った手前スレの誰かのとこにいるのは違うかな🤔と…あとは私個人で皆と交流出来ればいいなと思って立ち上げました😅
うんうん、感動する(T_T) カットで!✂ (º∀º) ✂
TOSHIKIさんお疲れ様ですヾ(*´∀`*)ノ 9時からのスメーシー アサリ ウールさん行けるみたいですよ!!✨あとごはんさんにも声掛けてます😁👍 私は9時in微妙なんでin出来次第空きあれば合流する予定です🤗
カットすなぁ〜‾͟͟͞(((ꎤ°᷄д°᷅)و ̑̑༉☆︎))Д´)
やっぱ夜メインのスレは人数集まりやすいな(*´艸`*)裏山鹿 朝はチーム作るのもギリやし、スレ表示上位キープするのもひたすら独り言やもんなぁ( ̄▽ ̄;)
⁽⁽(੭ꐦ •̀Д•́ )੭*⁾⁾ ᑦᵒᔿᵉ ᵒᐢᵎᵎ
ウールさん24時間営業やのに早朝勢に顔出さんなぁ( ´•௰•`)
非常事態発生!!¶ゞ(; ̄∀ ̄)ノ☆避難せよ~!
殴り合いはよしてくださーい!笑 あとゆいとさん面白すぎ笑
ここみたいに喋りメイン的なスレの方が需要あんのかなぁ? マッチングメインで作ったのが喋り少ない原因なのか( ̄▽ ̄;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)