スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんでも楽しく話せるチームでありたいですもんね。
ですね!(ですねしか言ってないような.....すいません🙇♂️)
ごはんJAPANまだもぐもぐタイムしてるのでちょっと遅れますが、 9時からナルトとウールさんでイクラ食べます! あと一人行きませんか?
TOSHIKIさん自身思うこともいっぱいあると思います。 しんやさんも思うこと、いっぱいあると思います。 本音で話すって本当に難しいことだと思いますが、お二人で話すのも大事なのかなと勝手ながら思います。 ネット上ではありますが、せっかく仲良くなれたお二人なのでなんだか淋しいです、、
このスレを作った理由を言うとギアの交換や試したいギア等気楽にエンジョイし合ってそしてそれが皆さんのプレイやガチマに繋がったら良いなーと思って作ったスレです^o^今思うと最初このスレを理由もこいう共感し合える場というのがあっても良いなーと思って作りました^o^なので皆さんこれからも宜しくお願いします^o^❗️
ごはんさんサーモンですよね⁉️俺行って良いですか?久々にこの4人でやりたいです。
宜しくお願いします🤲
みんな今からレジ打ちか、
久しぶりですね!うれしいです😆
もちろん!だいぶ久しぶりですね😊 まだ私とウールさんがチームに入っていなかったですから笑
ただ俺もまだ仕事から帰って来てご飯ナウなので9時半からでも良いですか?
はい!
違うよ〜シャケを捌いて報酬を貰える仕事だよ〜!(๑╹ω╹๑ )
了解ですヽ(・∀・)
なぁなぁに終わると長引く感じがしてしまいます、、 TOSHIKIさんが良ければいいのですが、しんやさんも来にくいかなとも思います、、 すみません、なんだか、、
みかんさん来たらまたいろいろ聞かれるんだろーなーw
確かにそうですが、しんやさんは必ず帰ってくると言ってました!私は信じて待ちます!!!
お前黙っとけやー!!⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
MIさん自分も気長に待つとします^ ^今の自分はそれしか出来ないので⁉️MIさんもまたご一緒出来る機会あれば宜しくお願いします^o^❗️
まぁ、ここの人数は今までに雜っぽに来た人数にに比べたら、、ネーーーーェメシネェ
何が言いたいか分からないwww ちょい空気読もうぜ(> <。)
TOSHIKIさん準備出来たら部屋立てお願いします! 3人飛んでいきますんで!
それな...
😭
😭
ゆいとぱぱさんどうかしたのですか?!
牧場確認よろしく
ごはんさん、ナルトさん、ウールさん宜しくお願いします^o^❗️30分になったら部屋立てておきますね^o^
( `・ω・´)ノ ヨロシクー
よろしくです!
それ好きダネー
呼んだ??|ョ・ω・`)チロッ・・・ 私は後から加入したメンバーなので💦ただ1つ言いたいのはこのスレをどうしたいか考えて築き上げてきたのはTOSHIKIさんをはじめAKIRAさん しんやさんといった初期メンバーだと思います。初心に戻るって言ったら変ですが…初めの気持ちを思い出して欲しいなとは思います。分裂するのは哀しいですし…何よりスレを作ったしんやさんが悪いなんて誰1人思っていないことは理解して欲しいです。誤解が生じちょっと大きくなっちゃっただけ。以前のようにスプラ出来ることを気長に待ちます
確か今日のサーモンの武器1つランダムでしたね^ ^つもりはクマさん武器来るかなって感じですね^_^いつも通りサーモン飛びっきりのエンジョイですけど宜しくお願いします^o^❗️一応言うと達人400です^o^
言い忘れてました!kokkiEiと言うの自分です!
今回はスロッシャーみたいですね! みかんさんとスレさんと2回したので440ですれ
それ思うことありまーす(ここ意外性でね)(  ̄▽ ̄)
あ、わざとじゃないです!
またーー調子悪すぎな
以外な
今行きます!
間欠泉危なかったですね(*>∇<)ノ 開ける時は対岸の2つから開けて、その後予想しながら開けます!
ふーん
惜しいー(><)
1個(> <。)
なるほど( ̄^ ̄)ゞ
リグマしませんか? 後からでも全然いいので
傘さしたいですね笑
時間大丈夫です!気にせず行きましょう!
ふーん、
やばいですね⁉️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)