スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウールさんゲットだれ!
たまにはいいこと言うよね〜笑 しっかりしてるな〜
私が間違えてスレさんって言っちゃったら定着したw
それ無理やりすぎ笑
誰かリグマやりませんか?
ァーー無理ですね
お願いしますよーヽ( ・∀・)ノ
仕事終わったーー今日は本当に一段暑かったですねチラシ配りしてたので余計に暑かったです^o^❗️ それをそうと僕が居ない間にまた何かあったみたいですねー⁉️いつも僕が居ない時に何か起こる事が多いのは謎ですけど皆さんもう一度上のコメの確認だけ宜しくです
全員が居心地良いのって難しいですね…(-_-;) 自分が空気読めてなかったら止めて下さいね♪ サブスレとの行き来とか大変そうですね、みんな器用ですな(*´ー`*)
スライさん本当にこのような事態になってしまってすいません😢❗️確かにこのスレッド始めた最初はこの4人が所帯になってこのスレを広めて行こう盛り上げて行こうという気持ちで始まりましたけど現実はやっぱり難しいんですかねー⁉️
特に何も起きてないですよ!
ただご飯さんが大人だな〜って思ったくらいです😉
お疲れ様です!何か起きましたか?💦
ただ僕はサブスレが出来てしまったからこの本スレがこんな事になってしまったのかなって凄く思います⁉️ごはんも言われてましたが本スレとは別のスレを勝手に作ってそこで盛り上がってたら誰だって腹立つでしょう隠れてエンジョイしてたらせべて僕に確認か皆さんにこのようなスレ作りましたみたいな説明が欲しかったです❗️
あ…笑
ごはんさん確かに30名というのは本当に難しいなぁと思いましたね⁉️でもごはんさんの僕の目指すべき目標は全員が居心地が良い場所を作って行きたいそれは本当に僕も同じ気持ちです何年かかるか分かりませんけどいずれ叶えたい夢です‼️
TOSHIKIさんが中心なので、TOSHIKIさんが居心地悪くなっているのならダメかなとは思いますが…人が増えればやっぱり… 個人的には幹部の方々(前記)には仕切ってもらうぐらいで良いと思っています。。戻ってもらいたいですね、自分は あと、ゆいとぱぱをあれからこのスレで見てないのも気になってます(*´ー`*)
ご飯さんホント神様〜
しんや兄がいない😭😭😭
スライさん確かにその通りですね⁉️リーダーである僕が落ち込んでたり居心地悪くしてはいけませんよね⁉️スライさん助言助かりました^ ^ありがとうございます^o^❗️
皆さんこんばんは‼️ 一応言っておきたい事が。 まず、あっちのスレですけど、確かプラベで別スレを作った時にその後のフェス用で作っていて最初自分も知りませんでした。 でプラベの後でフェス一緒にしてくれる人をトシキさんのスレで募集したらしんやが作ってるスレを教えて貰いました。 で、プラベ用、フェス用って感じで別に作った感じだと思いました。 なので、隠してるつもりは全くなく誰でも来て良い場所でした。
TOSHIKIスレのみなさん しんやさんは少し休憩したいそうです 気になることはあると思いますが人それぞれです、そっとしておいて皆で帰りを待ちましょう! TOSHIKIさんへしんやさんは、最高のリーダー、大好き、と言ってましたよ!
無理しないでくださいリーダーだからって落ち込んじゃいけない訳じゃありません我慢し続けて潰れたら本末転倒ですよね?
パパおはよ!
で、その時に自分、しんや、ゆみうあ、TWICEでしてました。その時は朝までして自分自信初めてそんなに長くしてたので、その時はかなり楽しくやってたと思います。それから何となくですけど、同じメンバーでやる事が多く誰が言った訳でもなく向こうで集まってやってました。
皆を繋げてくださった TOSHIKIさん本当に申し訳ないです。 裏切る様な形になってしまいましたか? どうすれば良いと思いますか?
アキラさんこんばんはです^ ^ご説明ありがとうございます^o^❗️
でもそのせいで、ここのスレの方達を不快な気持ちにさせてしまい昨日の様な事になって、自分はこっちにも来るし、向こうにも行くしみたいな感じにしてます。
ゆみうあさん、アキラさんいつも通り居てくれませんかこのスレにお願いです‼️僕1人では皆さんを引っ張る事難しく最近ずっと悩んでばっかりで本当に助けて下さい❗️
過ぎてしまったことは仕方ありませんしこれからもみんな暗くては意味がありません!せめてこれからは明るくいましょうよ!
私は何も出来ないです💧 引っ張る事も💧 それとしんやさんだけを放って置くわけにも いきません😢 だから本当に私自身も悩んでます😢
なんかまにゅうズレてる
だってさもうフェスがなんとかとか言っても何もなんないしさ〜
TOSHIKIさん、悩まないでなんだも言ってください!!
どういう状況だかわからない
自分は、トシキさんも大切ですし、でもしんやも大切なんで、しんやだけがサブスレを作った悪者になってここに来る事が今出来ないなら、自分も責任あるのでいっとき離れます。
なんだも
だから自分だけでは考えても分からず TOSHIKIさんの意見を聞きたい😢
それはだめですよ!
としきさんも行ってました!これ以上被害を増やしたくないって!
しんやさんは必ず帰ってきます!
確かに人それぞれ気分やコンディションもあります(僕だってそうです)だから僕は強制する事や強制されるのあまり好きじゃないですけど人それぞれ行き場を求めて来てくれるのは本当に嬉しいです^ ^なので自分は絶対に強制はしません❗️ちなみにこれは説明ではないです。
人集めすぎてもまとめるのが大変になるから程よい人数で楽しむのがいいですよね😊
ですね!
だからしんやさんがまた戻って来てくれるなら気楽に待ちます^ ^正直な事言うと僕も意見の行き違いで2人の間で亀裂があったと思います…でもまだ簡単に縁切りたくない和解したいと言う気持ちまだあるので和解出来るその日を待ってます❗️
お互い気を使い合うのではなくしっかり本音を言い合えるグルにしたいですね
こんばんは。 昨日、今日といろいろと考えてここを見ていました。 レスを下さった方、遅くなりましたがありがとうございました。
しんやさんは絶対イケメンになって帰ってきますよ〜 絶対!!(·∀·)ニヤニヤ
それは思った!変に気を使い合うより、思いっきりぶつかった方が仲良くなれるもん!
ですよね!僕たちは気長にしんやさんの帰りを待ちましょう!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)