スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいよ〜コンビニ?
メシネェリアルでバイトしてんのwww
コンビニ安いからヤダ笑
元気な子供たちなこと〜( ˙-˙ )スン 皆さん全然気を使わないで来てくださいね💦
シャケしばくバイト
ホントホントなるとんには困ったもんだみなとくんも💦💦
残酷なことしてるなごはんさん💦😨
ではキーパー使いマセーン彼氏欲しい?貯金は?夢は?ローラー転がしてるwww成績は?
宿題してこい!笑
ハイーまた勝手に変換されました誰がキーパー使うねん!www
もう一つ身長は?
そういう変なことは牧場で言ってくれぃ ここは皆のスレだから暴れすぎるなよ?ᐠ( ᐛ )ᐟ
前も言ったがここや学校以外では凄く冷めてます
体重聞かないんだ
真面目に身長教えて
正直要らんな(思いつかなかった)
>>[605 そんな残酷なこと出来ません......ヽ(´ー`)
そっか、牧場で聞いてきな笑
LINEのアイコン診た限り55から65ぐらいだと思う
やらないんだー
それ重くない?気のせい?
埋もれちゃったからもう1回! 9時から一緒にイクラ食べませんかれ?
やりますw
そうでも無いはず
イクラよりマグロ(できない)
リアルに食べるなら良いけど
重いよ!女子だよ?
女子に体重はアウトじゃない?w
マグロより鯛
紳士な小学生だこと笑
間違えたw女子に体重聞くのアウトじゃない?w
だからだよ!アウトだけど気にするな的なこと言ったからあえてだよ
セーフセーフ多分
私は体重気にしてない系女子 (あんまり食べないから)
ほんとはチャラチャラだったんですよwww
へぇ〜
よく分かんない笑
んじゃもやし?
いやいやいやw変わってないですw
スレが流れて行くのが早すぎてついていけませんw しんやさん、ここのスレも見てないんですかね? しんやさんはTOSHIKIさん、AKIRAさん、ゆみうあさんぐらいの所帯が一番居心地良かったのでは… 自分はライトユーザーでインする時間も決まってないから、その時にインしてるフレンドとやろうかなぐらいですけど しんやさんは毎日仲良しメンバーとやりたかったのかな… 人が変わればスレの雰囲気も変わりますしね(-_-;)
マジで
スレさん!今度リグマ!
雑っぽ初期見て下さいw変わったかな?w
そして真面目に身長教えてーー
変わったな(スレッド作る前)
ごはんさん!1時間だけイクラ参加したいですれ
スレさん定着…(*´ー`*)w
それにしても何でスレさん?
だめですか?
それは本当に私も思いました! これを機に私の希望を言わせてもらうと、これ以上人数は増やしたくないです。しんやさんの言う通り30人が納得出来る居場所は無理だと思いますが、私は全員が居心地いい場所を目指したいんです!サブスレももちろん必要だと思いますが分裂したみたいに感じる時もあります💦
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)