スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お帰りヾ(๑╹◡╹)ノ" AK IR A(*≧∀≦*)
おーーー^o^❗️新居お邪魔しまーす^o^❗️
ただいま‼️ 何するー⁉️ もう寝るー⁉️
TOSHIKIさんはサーモン中ですか⁉️
さっきまではしてましたが休憩中ナウです^o^❗️
AKIRAこっちに来てましたか‼ 向こうにコメントしちゃいました💧
あっ、先にお邪魔しまーす‼ でしたね😆
サーモンいっちゃう⁉️
そそ‼️ 1番に新居覗きに来た😆
TO S H IK Iさんおかえりーヾ(๑╹◡╹)ノ"
ゆみうあお帰りーヾ(๑╹◡╹)ノ"
新居っていい匂いしませんか?
サーモンランってこんなに楽しかったっけ? ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
でもこれ確か1001まではコメ出来るみたいですね^ ^だからしんやには2回コメして貰わないと^o^❗️
プレッシャー掛けてしまったかな⁉️ いつもの面白いやつで‼️笑 って嘘よ👌 何でもオッケー‼️
皆さんナイスーー^o^‼️一応皆さんのおかげで1200まで行けました^_^とりあえずありがとございます^o^❗️
しんや 1000件おめでとう😆 これからもどんどんコメするぜ😆
おめでとうでーす🙌👏 最高に楽しかったー‼
AK IR Aさんごめん(>人<;) 1000件目のコメント大失態したわ(>人<;) 時間かかるけど過去に戻ってきて良い? もう一回するわ!
しんやもしかして、1001コメ目も用意したったとかないよね⁉️ 面白くてついコメントしてしまった😱
おめでとうございます‼️ 皆んな1200クリアですね😆
ゆみうあー(#^.^#) ありがとう(*≧∀≦*)
キリが良いので30分になったらサーモン解散しましょか⁉️しんやさん、アキラさん、ゆみうあさん遅い時間までお付き合い頂きありがとう最高にエンジョイ出来ました^o^❗️
みんなありがとうーヾ(๑╹◡╹)ノ" 楽しかったー(#^.^#)
こちらこそいつも有難う御座います🙇 しんや、AKIRAも有難う✌️
TO S H IK Iさんありがとうございました(*≧∀≦*)また、よろしくお願い致します(*≧∀≦*)
自分はそろそろ寝ようと思います😅 今日も、遅い時間までしてくれてありがとう‼️ 居心地が良すぎて毎日通うけど、時間合う時はまた宜しく‼️ おやすみー😴
改めてしんやさんのスレも1000コメおめでとう🎊㊗️🎉^o^❗️これからも皆さんでエンジョイしていきましょね^o^❗️
AK IR Aさん〜ありがとう〜.°(ಗдಗ。)°.
しんや、ゆみうあ、ペアでまたランキング載っちゃいな😆 応援してるでー👍 エンジョイ最高😍
お疲れ様です🙇 明日も仕事なのに遅い時間まで 有難うー😭 また明日も出来る事を願って。🙏 お休みなさい😆
AK IR Aさん〜ありがとう〜 おやすみなさい(#^.^#) また明日もよろしくお願い致します(*≧∀≦*)
俺はめっちゃ笑ったんやけど😆 遅い時間で頭がおかしかったんかな⁉️笑
TO S H IK Iさん〜ありがとう〜(*≧∀≦*) また明日もよろしくお願い致します(*≧∀≦*) 楽しみですヾ(๑╹◡╹)ノ"
ありがとう.°(ಗдಗ。)°. AK IR A(*≧∀≦*)
皆さん今日もお疲れ様でした^ ^本当に皆さんから笑顔と勇気を貰っていつも辛い事等を乗り越えられますこれからも宜しくお願いします^o^皆さんお疲れ様です^o^❗️
TO S H IK Iさんありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ"
ゆみうあ〜ちょっとストップヾ(๑╹◡╹)ノ" 身体は大丈夫?? 無理しないでねヾ(๑╹◡╹)ノ"
昨日も遅かったしヾ(๑╹◡╹)ノ"
全然大丈夫✌️ しんやも無理しないで 疲れたらやめましょう🙇
TOSHIKIさんからもいつも勇気を貰ってます‼️ 自分、こっちのスレでは、しんやとゆみうあとは自分的に気を許しあってる気がして、敬語を余り使ってないんですけど、TOSHIKIさんにもそんな感じで接しても良いですか⁉️ 本スレでは、何となく敬語を使ってますけど😅
毎日同じような生活のループなので 大丈夫です✌️ 5時までは普通って感じ😆
今のはやばい‼😆 ナイスー‼
そうしましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"
ゆみうあありがとういつも(*≧∀≦*)
本当に本当に同感です😭 TOSHIKIさんには感謝しかないです😭
ごめんねヾ(๑╹◡╹)ノ" 今日もよろしくゆみうあ(*≧∀≦*)
TO S H IK Iさんいつもありがとうございます(*≧∀≦*)
ゆみうあごめん(>人<;) なんかゆみうあまた強くなってる気がする!? ついていけてるかな?
こちらこそ宜しく✌️😆 遅くまでいつも有難う🙏
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
関係者以外立ち入り禁止ですヾ(๑╹◡╹)ノ" 申し訳ありませんが厳しくいきますヾ(๑╹◡╹)ノ" でも、関係者はどうぞ!どうぞヾ(๑╹◡╹)ノ" お入りください(*≧∀≦*) お帰りなさい(*≧∀≦*)お帰りを待ってました(*≧∀≦*)