スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ私も全力で行きます😆
分かった^_−☆ ゆみうあの好きにして^_−☆ 遠慮せずに(*≧∀≦*) 一緒に出来て嬉しいです(o^^o)
TW ICEさんありがとう(*≧∀≦*) 楽しかったヾ(๑╹◡╹)ノ" またいろいろ教えて下さい(*≧∀≦*)
しんやー😱 今日もしっかり5時まで有難う🙇 TWICE AKIRA TOSHIKIさんも本当に有難う🙇 また明日も楽しみやー✌️😆 体調だけ壊さないようにして下さいね‼ しんやが居ないと困ります‼ 本当にお疲れ様でした‼🙇
ゆみうあありがとう(*≧∀≦*) もう寝ますヾ(๑╹◡╹)ノ" また、明日ゆみうあが無理のないところで出来たら一緒にお願いします(*≧∀≦*) 今日もありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ" 楽しかったー(*≧∀≦*)
しんやさん有難う御座いました! 楽しかったです! また是非お願いします‼ お疲れ様でした!
メッセージありがとう(*≧∀≦*) また明日も待ってますヾ(๑╹◡╹)ノ" ありがとうゆみうあヾ(๑╹◡╹)ノ"
また一緒にしよ(*≧∀≦*) 楽しみです(*≧∀≦*) 今日はありがとう(*≧∀≦*)
おはようございます🤗 昨夜は寝かしつけながら睡魔に負けました… 皆さんと雑談にスプラ出来なくて残念💦 今日お時間合えばご一緒願いますヾ(*´∀`*)ノ
皆さんこんばんは~✌️ みかんさん出来たらご一緒しましょ🙋 今日も宜しくです‼😆
ゆみうあこんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ" 一緒に遊べる??
今日も有難う🙏
ゆみうあー(*≧∀≦*) サーモン行こー一緒に(*≧∀≦*) やだ??
OK😆 いこー✌️
ありがとう(*≧∀≦*) 一緒に行きたかった(*≧∀≦*)
部屋立てたよー(*≧∀≦*)
ゆみうあはサーモンも上手だね(*≧∀≦*) すごい(*≧∀≦*)
ごめん(*≧∀≦*) 負けた(*≧∀≦*)
今日も皆来てくれるかなー😱
来てくれるよー(*≧∀≦*)
コジャケにボコボコされる私w
一緒だ(*≧∀≦*)
デスした時しんやが めちゃめちゃ助けに来るの早くて 笑ってますw有難う😂
沢山死んでごめんね(>人<;) ゆみうあの足引っ張ってる(>人<;)
イクラいれるより大事ですヾ(๑╹◡╹)ノ" 負けても助けに行くよーヾ(๑╹◡╹)ノ"
こんな時しか、助けれません(>人<;) いつもありがとう(*≧∀≦*)ゆみうあ(*≧∀≦*)
レート下がってもいいし クリアも別に気にしてないので エンジョイしましょ😆 それに私の方がデスしてるから😂
こんばんわ! 9時までバイトご一緒していいでふかー?
いいですよヾ(๑╹◡╹)ノ"
やりましょー😆 ご一緒したかったー😆
9時から、ゆみうあ、ごはん、ウール先生でリーグしませんか?
誤字ってました💦 400スタートですがよく死ぬので助けてください笑
ごはん(*≧∀≦*) こんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ"
足引っ張るのが怖過ぎます😱
今日はナルトとウールさんとスライリィーさんとやる予定ですm( __ __ )mん
ゆみうあ(*≧∀≦*) いつも最高だから大丈夫(*≧∀≦*)
武器が重くてザコにやられまくりますね_(―ω― _) ⌒)_
そっか、残念ヾ(๑╹◡╹)ノ" それじゃまたしよっか(*≧∀≦*)
ちょっと待って(>人<;) ごはん、ゆみうあごめんねー(>人<;) 次から勝つから(*≧∀≦*)
ぜひ!ゆみうあさんとリグマしてみたいですし((o(´∀`)o))ワクワク
また練習して上達してくるので ご一緒させて下さい‼😆
嬉しすぎです😆 また出来るときやりましょー‼ 私もたまにローラー使うので勉強させてもらいます😌
ごはん、ゆみうあは最強だからな(*≧∀≦*) ちょー強い(*≧∀≦*)
やめてくれー😱
ごはんーヾ(๑╹◡╹)ノ" 今、レート大丈夫?
嘘ついていません^_−☆
ゆみうあさん実はプラベ観戦の時ずっとゆみうあさん視点で見てました...笑 本当にかっこいいですまじリスペクトです←
お恥ずかしい所を😭 また足引っ張るかもですがリーグやりましょー😆 楽しみです‼ヤグラファイトです‼🙌
430です!
ごはん(*≧∀≦*) またやろーな(*≧∀≦*) 楽しかったぜぇ(*≧∀≦*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
関係者以外立ち入り禁止ですヾ(๑╹◡╹)ノ" 申し訳ありませんが厳しくいきますヾ(๑╹◡╹)ノ" でも、関係者はどうぞ!どうぞヾ(๑╹◡╹)ノ" お入りください(*≧∀≦*) お帰りなさい(*≧∀≦*)お帰りを待ってました(*≧∀≦*)