スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみにゆみうあヾ(๑╹◡╹)ノ" 本当にお願いがありますヾ(๑╹◡╹)ノ" よく知っていると思うのですが、エリアが苦手ですごく疲れてしまうので途中で交代していただけますか?
ゆみうあさん…すみません💦 1時に私とバトンタッチしましょーねヾ(*´∀`*)ノ
部屋立ててありますヾ(๑╹◡╹)ノ"
ゆみうあいっつもごめん😭 でもマジで気使わんでね😭 何かいっつもしんやかゆみうあに引いて貰って申し訳ない😭
AK I R Aさんには絶対にチームにいて欲しいからです(*≧∀≦*)今日も待ってました(*≧∀≦*)
次は私が引きますね😣💦
ありがとう😭 でも今度からちゃんとコメント読み返してから入る‼️ 今日のタイミングはマジで申し訳ない🙏
いえ、みかんさんは引かないで下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"なかなか一緒にできないですから(*≧∀≦*)
みかん、俺が引かないかんっちゃん😭 マジごめんね😭
最高のタイミングでしたよ(*≧∀≦*) ちょうど何しようか考えていたところでしたし(*≧∀≦*)
携帯が動かなくなって焦ったー😱 皆さん私は気使ってなんかないです‼ そろそろガチマ行かないとなーと 思っていた所です🙇 つい楽しいからリーグばっかりしてしまってw むしろ私は有難うです😆皆さんファイト😆
TWICE、今日も宜しく‼️ しんや、みかんも宜しく‼️
タイミングとか気にせず 入れる時はすぐ来てください‼ そのときに考えましょー😆 今日も待ちくたびれました🙋
皆さんお疲れ様です^ ^今日も宜しくお願いします^o^❗️あと5分か10分程でインします宜しくお願いします^o^
皆さん引かないで下さいね‼ ゆみうあに従うと言ってくれた以上 引くことは許されません💢😆
ゆみうあ姫は厳しいです.°(ಗдಗ。)°.
ゆみうあさんこんばんはです^ ^さっき懐かしいゲームの話をチラっとしてましたけどゆみうあさんこのゲーム知ってますか?
ごめん(>人<;) エリアも弱くて(>人<;)
TOSHIKIさんこんばんは😆
ちらっと会話見ましたけど ゲームキューブのエアライドですよね!? 兄とやってました😆小学生ぐらいの時かな?
その画像に見覚えがないんですけど 同じやつなのかな?😱 何年も前なんで記憶が😱
ちょうど僕も小学生の時代でした^ ^今日久々に妹とやってましたけど懐かしいゲームって本当に懐かしさを見感じて楽しいですね^o^❗️
何かパーツ集めて伝説の乗り物ができる? みたいなやつのパーツを 兄と奪い合いしてましたw
あの超レアゲーのエアライドですよ^o^ちょうど15年前ですね^ ^僕がまだ小学4年の時でしたけどその時は今みたいにインターネットとかの概念が無かったので友達の家に行って4人でやってたのか本当に幼い懐かしい思い出です^o^❗️
もうゲームキューブは捨てて 無いんですけどね😱 懐かしいーやりたくなりましたw
ハイドラとドラグーンですね^ ^懐かしい^o^❗️カービィと言ったら小学校の時アニメやってたのでずっと見てました^o^絵描き歌とか思えて描いてたのが本当に懐かしい
基本はまるですか!?
目が覚めたので来ました笑 すぐ落ちますが
Wiiなら出来ますけど思う事(いっそスイッチで任天堂EーSHOPで売ってくれたら)とつくづく思います。このソフトまだ高いですからねーこの前難波で見た時1万円でしたよ^o^‼️
ごはんこんばんはー(*≧∀≦*) もう寝る?
きたー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 待ってました AK I R A(*≧∀≦*)
カービィ好きのごはんさんこんばんは^ ^そうそう基本はまる笑笑^o^‼️あれを何回も練習して書いたのも懐かしいです^o^
寝ます〜 今日はゲーム以外に久々運動したので眠いですw
めっちゃ感動してます今!! カービィ好きすぎてアニメ全部もってるんですよね笑 そのアニメとっくに放送終わってるので周りに知ってる人がいなかったんですよ😭
wiiもwiiuもあるんですが ゲームキューブのカセットも全部捨てたー😱 その値段は買いませんねw
TOSHIKIさんが小学生の頃だから10年以上前ですね! まだ幼稚園ですwww
再放送でもしてくれたら良いのにちなみに妹がめちゃカービィ好きでぬいぐるみ3体います^ ^今度写真送りますね^o^❗️
カービィ不足だったのでありがたいです(๑´˘`)ノ~♡ 落ちます!スプラファイトです( * ॑꒳ ॑* )
驚愕過ぎてプレミアソフトの1つみたいですけど本当にリメイクですスイッチで出てくれたら良いのに外でも出来るし絶対売れると思うけどなー^o^❗️
ごめーん😭 やらかしたー😱
ごめんありがとう^ ^また明日写真送るね^o^❗️
そんな事ないですよ(*≧∀≦*) 最高でした(*≧∀≦*) また、使って下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
最後悔しい😭 AKIRAさん しんやさん TWICEさんナイス&ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ
スジコおはよう😆 おやすみ😴
皆さんこんばんは^ ^台風も気にせず今からのアサリ全力でファイトしたいのです宜しくお願いします^o^❗️
みかんさんもありがとう😆 またお願いします‼️
楽しみにしてますᐠ( ᐛ )ᐟ 見返したら15年前って言ってましたね! 16歳なのでまだ生まれたばっかですwww
悔しい〜(>人<;) でも、楽しかったです(*≧∀≦*) ありがとうみかんさん(*≧∀≦*)
またくるけん!
TW ICEもありがとう(*≧∀≦*) ごめんね(>人<;)自分が弱いイカで(>人<;) またよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
関係者以外立ち入り禁止ですヾ(๑╹◡╹)ノ" 申し訳ありませんが厳しくいきますヾ(๑╹◡╹)ノ" でも、関係者はどうぞ!どうぞヾ(๑╹◡╹)ノ" お入りください(*≧∀≦*) お帰りなさい(*≧∀≦*)お帰りを待ってました(*≧∀≦*)