スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キッズ多いかんな、ネチケのネの字も知らんだろうね
敵だから普通に通報するけど、ぱぴぷぺパブロって奴見てるだけでウザイ。 アサリ4個しか持ってきてないのに自陣荒らして煽って、ゴールに入れてもお前の味方誰一人来てないじゃん。 ガチアサリ入れだけで、近くにあるアサリ全く入れてないじゃん。まぁ、そのおかげで勝ったから、煽られた分だけ通報するね。
嫌いなコテがいる。 その辺のうっとおしいコテとは比べようがないくらい嫌いなコテ。 しかもそいつ、いろんなスレに出没するようになって、俺の居場所がなくなっていく。 グッバイ。 無理無理。
はいくそ
はいくそ
はいくそ
ヒーローシューターレプリカ持ってる「moguri」ってクズはチーターです。ご注意を。
ヤグラのクラブラ率が尋常じゃない
反面教師にするつもりで時々覗きに来てるが、ひたすら名前晒してる奴、本当鬱陶しいな。だから勝てないんだろうに。 その都度通報してるけど早くアク禁処置されんかな。
おい、ガチホコのルール 調べてからこいや! ナワバリやってんじゃねーだよ バカ共 ホコ見ろ 自陣綺麗になってる場合か カスが
だーかーらー! ガチマで関係ない所を塗るのやめろ! ホコ見ろヤグラ見ろ敵見ろ!アホがあああああ
コテハンってなぜこんな界隈でわざわざ自己主張したいのか理解できんよな 内輪で会話する上で個人を識別するために付けているならまだしも、雑談や質問にわざわざコテハン自己主張って、ネットでしか生きられない引きこもり予備軍なのかね…理解に苦しむ
通報まじダリーから煽るのやめろ
ヤグラは乗らないと勝てない、止めないと負けるんだぞ 不利状況でいつまでも敵陣うろついてるんじゃない!
自分の発言に責任を持つという意味ではコテハンに意味はあるだろう 逆に匿名でしか発言できないということは自分の発言に自信が無い、もしくは否定されることに恐れを感じているということになるが… いずれにせよ、匿名と非匿名の使い分けが出来ているなら問題ないだろ こんなソフトな優しーい環境で自己主張できないなんて、社会に出たらどうするつもりなんだかなぁ? おっと、返信しちゃいけないんだった、失敬
リザルト最下位じゃんw
日本語の理解ができないやつ、多いよなぁ。 しかもそういうやつに限って、煽り口調で人に絡むんだよなぁ。 ドヤ顔で明後日の方向の反論されたって、誰も痛くも痒くもないんだよなぁ。 頭悪いんだろうなぁ。
リザルトって勝率順だった気がするけどどうだっけ
最近ピンチ表示なしで割れ出すんやけどなんなんや
昨日ウザイのが居たわー! どうやって登って来たのか知らないが、コチラチームの出陣バリア前に来てブラスター撃ってくる人が居た。 死ねばいいのに。 後は試合始まる前のメンバー集めてる時に1人減ったままスタートした試合があったんだけど、コチラ側は1人足りないのに相手が全力で来るとかクソだわ。
不利状況で敵陣に突っ込んでいくのやめてもらえませんかね。 まずエリアを塗れ、ヤグラに乗れ、ホコを止めろ、アサリを集めろ。
味方のチャーさんさ、 前に出て私(チャー)いらないから下がれて言う目でこっち見んのやめろよ 何?そんなにキルしたいの? ナワバリだよ?初心者狩りそんなに楽しいの? 流石に引く
チャー持ったらいきなり相手のチャーにやられて煽られるの笑ったwww 面倒臭いからあえて相手チャーを狙わないでハイプレとかで他の敵狙って倒したったwww 当たり前だけどめっちゃ狙われたわwww 倒されなかったけどwww
味方が乗ってるヤグラに向かってハイプレ使うヒトなにがしたいん?もう使いたくて使いたくてウズウズしちゃってるんだろうね。視界遮って敵ボム見落とすし邪魔なだけだからさ。それ守りの時にとっておきなよ。そしたら少しは役に立てるんじゃない?
名前ダメなら特徴言えばいいのか! ・ロラコラ ・わざわざスフィアでチャクチ狩りする ・ナワバリよくいる ・☆65のガチ勢 ・イカ速2.6インク効率アップ(メイン)1.3付けて自慢してる ・見てるだけでウザイ くらいかな〜 では(^^)/
A帯で煽るやついるのか〜 S帯はもっといそうだな〜 てか、敵落ちてるのにエリア塗らないとかヤバすぎだろ リザルト見たら0キルの人いて笑ったよ せっかく30キルしたのにな〜 1vs4をしてるみたいでキツかった
バカだなぁお前 コテハンは名無しと使い分けて自演してるんだぜ? ユーザー登録してる奴ならまだしもな 分かったかバカ
チャクチに下手にやられるくらいならスフィア切って倒した方がいい気もするんだが。 メインク1.3は必要ないかもしれないけど、調整のために揃ってるギア付けるのは普通じゃね?実際そういう人たくさんいるし、なぜ自慢になるのか分からん。 見ているだけでウザいってちょっと理解できないです。
コテハン… 名無しさんを使うってのはさ匿名で発言してるって事だよ だから、何言ったって誰が言ったのかわからないし、集団リンチもできる 別に匿名で発言するのがダメだと言ってるわけじゃないが、人を批判するときぐらい匿名やめろよ。自分の発言に責任を持って書き込みしてほしい。人の悪口を匿名で言う奴に悪口言われたくないな。byコテハンを使っている誰か
コテハンの使い分けって知ってる?(^^)
知ってる 俺が言いたいのは 匿名で文句なんか言ってないで勇気出してコテハンで言えよってことよ
今の俺の名前みたいにトリップでもいいわけよ
クラスのお友達じゃねぇのにうるせーよな 自由につけられる名前になんの意味もねーのに コテトリは、なりすまし防止以上の意味はないぞ? そもそも名無しがデフォルトであって、コテが目立って叩かれんのなんて普通のことだろ
なんか、我慢してたけどもう無理です。 リッタースコープ持ってってるけど、キルできるわけじゃないんです。 エイム練習たくさんしてるけど、実戦でできることはあんまりないんです。 だからって煽るのは酷くないですか? そんなにキルしたいのであればガチマに行ってください! 私は、キルできなくても塗り1位になるだけでも満足なんです。 チャージャーが1番狙われるのは分かってますが、ホントに煽らないでほしい。
フェスにまで回線落ちする味方、敵はなんなんですか?
やられたやられたってだから何だよ やられるなよザコが
裏どり行くやつまじでなんなの 人数不利で前線崩壊して圧倒的に負ける以外の結果を見たことがないんだけど まじで何しにいってんの いったなら死んでんじゃねぇよカスが
あはははw ふざけんなよ なんでホクサイ使い(俺)が死んだら全員オールキルされてんだよw しかも何度も 怒りもわかない
使い分けて自作自演したり 複数人いると偽ったり 都合が悪い時は名無しに戻るんだよな ほんとクソだなコテハンは
ローラーチャージャーブラスターで2キル以下塗り最下位のゴミどもは今すぐ辞めろ
まぁーじで裏かいて敵陣塗りに行くより前線維持に努めてほしいもしくは裏どり大好きマンは死んで欲しい てめぇが行く分的だってこっち塗りにくんだよ リスポ近くを塗ったってあっという間に塗り返されんだよ 意味ねーだろ! 裏かくならキルしろ! 悠長に塗ってしかも死んでんじゃねぇ!
なぁもう連投申し訳ないとは思ってるんだけど、仲間が敵のリスポ近くまで攻めに行ったらそれまでどんなに優勢でも逆転負けするんだよ!!! あの種族はどういう最後を目指してるわけ? それとも前線維持できない俺がわるいの? だれか正解を教えてくれイライラして死ぬ
牛乳を飲むか悟りを開いた方が早いよ どーしても無理というならデス数表示の復活を任天堂にお願いするとか
雑魚い味方に合わせて40も50もフェスパワー下げるのやめてもらいたい 塗りもキルもそれなりに結果を残しているのに、味方に足を引っ張られて負けてそんなに落とされたんじゃ、やる気削がれるだけだわ
チャクチキル狙いで振るローラーがいたんですよぉ・・・ハァ
お客様の通信環境がだと? ふざけるな! お前のサバが原因だろうがニンテンドー!!
やられた押すのにどれだけの労力がいるんですかね… 味方が有利になるだけでデメリットないんだから押さない理由が無いと思うんですが…
駄スレ駄スレ うるさいんだよ 題に興味ないならくんなや
どんな状況でも諦めて立ち往生だけはやめてほしい…しかも勝機出てきたら動き出すとか……控えめに言ってクズですね。とりま氏ね☆
兄弟でスプラ買うんじゃなかった… えいえんいってないのに持っていきやがった 遊び行く時間言ってたくせに違うじゃねえか、 あん時の俺なんで自分で買う判断しなかったんだよ…つら…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『味方のせいにしてもしょうがない・・・。 そんなことはわかっているけどやっぱり納得がいかない・・・。 そんな人はスプラトゥーン2での不満や愚痴をここで捨てていきましょう。 人の愚痴に揚げ足をとったり煽ったりするのはやめましょう。 ここでは全ての愚痴が許されます。』その2