スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ、もっと本を読んで勉強します。
頑張れー
わかった 待ってるからねー
ありがとうございます! 頑張ります♪
引き上げ
全部読んだけど面白かったです♪ 才能あるのでは…
やりますねぇ!さんの小説にあわせて、イラストを描いてみました! よかったら、みてみてください!
なので、しばらく来れないかもしれません。
え…やりますねぇさんの作品すごくよかったのに…
楽しみにしてたのに… 頑張って!
しばらく待ちますね 頑張ってください!
予定があるんだね! テストかな?
オリイカ良いですか? 名前 ヤマト 性別 ボーイ ブキ スパイガジェット フク ロッキンベルクの黒系
もう締め切りですよ〜^ ^
え?
皆さま大変お待たせしました!今回はスプラ友達2の1と なっております。少しは成長しましたでしょうか? では一枚目の上半分です!
一枚目の下半分
2枚目の上半分
二枚目の下半分
三枚目の上半分
三枚目の下半分
次もお楽しみにっ!
新作出来たぞい
あれ、みんないないのかな?
うん。いないね。
じゃあ私は寝まーすぅ
前のよりは良いんじゃね? あとは段落とか工夫すれば読みやすくなるよ ある程度、段落で分けることで文字数稼ぎにもなるし 長い文章一つ読むより短い文章を複数見た方が見やすいし まあコレはやり過ぎ注意ではあるんだけど やり過ぎの一歩手前くらいであれば上出来
アドバイスありがとうございます!次も頑張ります(><)
新作きたー! 次も楽しみ!
よぉ〜し、次も頑張るぞー💪
アスタルトのプロフィールのコピペあったらくれ
今回はすんなり書けましたぁ! 前回よりページ数多いです^_^ そんでもって一枚目の上半分です。
今回はすんなり書けましたぁ! 前回よりページ数多いです^_^ そんでもって一枚目の上半分です。
ありゃ、連投だ
一枚目の下半分
二枚目の上半分
二枚目の下半分
三枚目の上半分
三枚目の下半分
四枚目の上半分
四枚目の下半分
五枚目の上半分
五枚目の下半分
今回から予告編を作りました!予告編上半分
予告編下半分
アスタロトですよ 名前がアスタルトになってますよ
新作がいつの間に… 楽しみだぜ…
ごめん🙏肝心なとこw 間違えてホントごめん🙇♀️
今日中には更新されるんだよね 楽しみ〜
作品見ましたよ! 今回も素敵な作品ですね(^▽^) ありがとうございます!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
アリスさんとオパールさんのパクリなんだけど、どーしても小説が作りたくて。 みんなのオリイカを教えてね⭐︎ もしかしたら登場人物になるかも!?